Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Normandie

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Pour notre nouveau Bistrot FANFARON sur la place du marché de Deauville. Cuisine simple de produits frais et de saison. Capacité d’environ 80 couverts. Nous recherchons les profils suivants en CDI, H/F: •Chef de Partie •Commis / Plongeur •Serveur •Barman •Runner Rémunération intéressante
Posté le 21/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - DEAUVILLE

Logo
Changez tout et donnez du sens à votre carrière ! Rejoignez les Villa Beausoleil Villa Beausoleil, c’est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c’est l’engagement quotidien d’offrir à ses résidents « Une Retraite Ouverte
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

76 - ROUEN

Restaurant Bistronomique à Rouen, petite carte, des produits frais de qualités, recherche Second de cuisine H/F, dynamique. Le candidat(e) idéal(e) devra avoir une expérience gastronomique, internationale et sachant gérer le poste chaud à la perfection. Fermé Dimanche-Lundi. CV à s.drouet@hotmai
Posté le 19/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

76 - LE HAVRE

Logo
Afin de compléter notre équipe et continuer notre développement, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vous travaillerez au sein d’un bar/resto avec une très grande terrasse (gros débit). Nous proposons une cuisine maison à base de produits frais et des circuits d’approvisionnement cour
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - TREIS SANTS EN OUCHE

Logo
Rech. SECOND/E de CUISINE Nous sommes un Hôtel-Restaurant situé à St Aubin Le Vertueux (Bernay) et notre établissement se compose de 6 chambres et d'un restaurant gastronomique (capacité 40 cvts). Passionné/e, créatif/ve, professionnel/le ayant à coeur de travailler des produits frais et le sens d
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

76 - ROUEN

Restaurant gastronomique, Rouen, recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE pour poste desserts et entrées. Sérieuses références exigées. 02.35.88.55.26. lespetitsparapluies@hotmail.fr No.152F0476
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - YERRES

Restaurant Michelin recherche h/f CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, SECOND CUISINE, CDI/CDD, possibilité logement. En renfort d'une équipe dynamique en place. 2 jours repos hebdomadaires, heures supplémentaires. info@entreterreetmer-honfleur.com No.152Z1097
Posté le 06/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Bistro du port, spécialité produits de la mer, recherche second de cuisine (F/H). Vous êtes Passionné(e) par votre métier, dynamique et rigoureux(se), nous vous invitons à intégrer une équipe qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière. 2 jours consécutifs, pointeuse. 06 61 50 98 5
Posté le 04/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

76 - ROUEN

Urgent, restaurant gastronomique Rouen recherche SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE pour poste desserts et enttrées. Sérieuses références exigées. 02.35.88.55.26. lespetitsparapluies@hotmail.fr No.152P5161
Posté le 02/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14,75 - TROUVILLE

Trouville-sur-mer, établissement Haut de gamme- fusion, recherche h/f: SOUS CHEFS, SUSHIMANS. Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.153P4949
Posté le 10/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation