Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)14 - TROUVILLE SUR MER
La Mer Paulette est un restaurant qui offre une expérience culinaire raffinée à un prix abordable. Nous avons à cœur de proposer une cuisine créative mettant en avant les produits frais de la mer et de la terre. Notre équipe est composée de chefs talentueux et passionnés qui travaillent avec des ing
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. D
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e).
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française (élaboration des sauces et maîtrise des cuissons) et disposez idéalement d'une expérience dans un établissement à grande capacité d'accueil.
Vous êtes im
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2024 :
Second de Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, dimanche et lundi, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, accès gratuit aux infr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE, L'Hôtel du Fort et des Îles, établissement centenaire sur l'île de CHAUSEY, avec son restaurant LA TABLE DES ILES et son BAR LA SIRENE, complète son équipe pour la saison du 10 avril au 26 sept
RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoram
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
50 - BEAUVOIR
Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherchent, H/F:
1 SECOND DE CUISINE,
1 CHEF DE PARTIE.
Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable.
Libre de suite.
Essai pris entièrement en charge.
Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06.08.2