Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Normandie

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Offre d'Emploi : 2nd de Cuisine, Plongeur, Aides de Cuisine, Assistants de Cuisine et serveur h/f à Utah Beach ! Rejoignez notre restaurant moderne et dynamique situé à Utah Beach, un lieu historique qui attire une clientèle internationale appréciant nos services et contribuant à des pourboires gén
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Recherche cuisinier confirmé (H/F) en CDI. BRASSERIE TRADITIONNELLE ET PLAT DU JOUR, EMPLACEMENT N°1 AVEC MARCHE 6 FOIS PAR SEMAINE, EQUIPE DE 2 OU 3 SUIVANT LA PERIODE. SALAIRE INTERESSANT.
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine H/F. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail + CV : laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 04/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Le Domaine Utah Beach, Composé d'un Hôtel**** de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50) Nous somme à la recherche d'un des membres de notre équipe passionnée, dynamique et investie. Nous
Posté le 28/01/2025