Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot sur Meursault (21), recherche pour consolider son équipe, H/F: un second, un chef de partie, et un pâtissier. Brigade actuelle de 7 personnes pour envoyer 40 couverts. Poste en coupure, repos samedi et dimanche, 6 semaines de congé par an, a Noel, février, et août. Salaire e
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21). L'hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles. Côté restauration, l'établissement possède un res
Posté le 07/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Au Fil du Zinc, restaurant gastronomique à Chablis (30 couverts par service), recherche pour renforcer son équipe : En salle, H/F : un commis sommelier et un commis et/ou un chef de rang, En cuisine, H/F : un second de cuisine et un commis de cuisine et/ou un chef de partie. Vous souhaitez rejo
Posté le 05/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: 1 Second et 1 Chef de Partie en pâtisserie, 1 Chef de Rang en Salle parlant Anglais, 1 Commis de salle. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès que possible. Possibilité d'embauche en couple. Contact: j
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - FLEURY LA VALLEE

Traiteur évènementiel recherche un(e) chef de cuisine Horaires 07h-14h45 2 jours de repos consécutifs /semaine ( dimanche et lundi 80% de l'année) 6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15 juillet et le 01 septembre Salaire motivant
Posté le 02/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e second(e) de cuisine, un/e chef(fe) de partie et un/e commis(e) de cuisine . Postes en CDI. En collaboration étroite avec le chef, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

71 - CIEL

Logo
La maison de retraite Les Pomerelles est située dans la commune de Ciel en périphérie de Verdun-sur-le-Doubs recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un poste en cdi temps complet à pourvoir dès le 11 octobre. Située dans un environnement verdoyant, cette résidence a ouvert ses portes en nov
Posté le 24/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Hôtel l'Ouvrée/Restaurant le 428 à Savigny Les Beaune, Recherche h/f SECOND DE CUISINE, cuisine créative, produits locaux et de saison. poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs, salaire 2000 € net. Adressez votre CV à contact@louvree.fr - 06.03.45.48.18 ou 03.80.21.51.52
Posté le 23/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

39 - SAMPANS

(39) H/F, Venez complétez une équipe de 5 Cuisiniers Repos préservé. Possibilité week-end. Travail en coupe et en continu. Salaire motivant.
Posté le 16/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation