Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant La Pergola, situé dans un Camping**** à Marigny (39): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir de mai à septembre - Salaire net mensuel : de 2300e à 2500e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri/logé L'ÉTABLISSEMENT Belle brasse
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - BOURBON LANCY

Logo
Le Restaurant du Cloitre, Bourdon-Lancy (71), RECRUTE un SECOND DE CUISINE (H/F) / CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F) Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Niché dans un ancien moulin à eau du XIIème siècle, la salle de restaurant, habillée de pierres de Bourgogne et de poutres en bois, enjambe un bief du Serein dans un cadre épuré et chaleureux. Le chef a la cuisine creative et son maître mot est le goût. Le chef et son équipe sont passionnés par la
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

70 - RIGNY

Logo
CHATEAU DE RIGNY Hôtel-Restaurant situé dans un village en bord de Saône à 4 km de Gray entre Dijon et Besançon recherche pour renforcer son équipe suite à surcroit d'activité 1 Chef de Cuisine (h/F), 1 Second de Cuisine (H/F), 1 Chef de Partie (h/F), 1 Serveur (H/F). De suite ou à convenir. Pro
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - PREMEAUX PRISSEY

Le domaine Prieuré Roch, à Premeaux, recherche pour l'ouverture de son restaurant au mois de juin: 1 second(e) de cuisine. 2 chef(fe)s de partie . 1 pâtissier(e). 1 plongeur/aide cuisine h/f. Repos samedi et dimanche. Salaire: second(e): 2800 à 3000 brut. Chef(fe) de parti
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Logo
L'établissement La Table des Climats, propose une expérience inédite d'accords Vins-Mets exclusifs autour de 50 Grands Crus de Bourgogne au verre et de plats conçus par notre talentueux jeune chef Kevin Julien, sous la Direction Culinaire d'Éric Pras, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise.
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN SALLE : Un(e) Responsable de salle OU un(e) sommelier(ère) OU un(e) Maître d'hôtel Un(e) Chef de rang ou un(e) commis de salle EN CUISINE : Un(e) sous-chef Un(e) chef de p
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - VOITEUR

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) pour restaurant traditionnel de 60 couverts dans une région touristique du Jura. Poste logé, salaire de €2500 net, plus prime annuelle avec possibilité de partenariat. Envoyer cv à voranachampassak@hotmail.com où cell: 06.49.34.56.11. Poste à pourvoir immédiateme
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3***, restaurant distingué ' Table Gourmande ' chez Logis de France : UN SECOND DE CUISINE H/F poste en CDI basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or, ou en contrat de saison si préférence. Sous les directives du Chef de cuisine, vous aider à organiser le
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: URGENT. 1 Maitre d’Hôtel parlant anglais, 1 Chef de Rang parlant anglais, 1 Commis de rang, 1 second de Cuisine, 1 Chef de partie en Cuisine, Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d
Posté le 06/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté de nouve
Posté le 01/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Hôtel 5* Relais & Châteaux et restaurant gastronomique recherchent immédiatement: un(e) sous-chef(fe) de cuisine, sommelier(e), commis-sommelier(e). Etablissement en pleine expansion cuisinant des produits de qualités provenant de notre ferme et disposant d'une carte des vins de plus de 1200 référen
Posté le 21/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

21 - MEURSAULT

L'Hotel le Globe restaurant gastronomique d'une capacité de 32 cvts, situé à Meursault dans le 21, recherche pour compléter son équipe en cuisine, chef de partie (H/F) ou second de cuisine (H/F), poste à pourvoir immédiatement avec possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (Mardi et M
Posté le 20/02/2023