Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
-La possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
No.154S4049
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.