Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels: Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

58 - NEVERS

Logo
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons plusieurs postes h/f pour le développ
Posté le 02/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 29/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Groupe Bernard Loiseau, référence en hôtellerie et gastronomie, recrute pour ses établissements : Second de Cuisine H/F, Bistro Loiseau Du Morvan, Saulieu (21) Sous la supervision du Chef Louis Philippe Vigilant, vous êtes responsable des cuisines du restaurant bistronomique. Aide au logement po
Posté le 27/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

71 - MACON

Logo
Vous êtes en quête d'une nouvelle expérience professionnelle dans un Hôtel haut de gamme et chaleureux en Bourgogne du Sud ? Bienvenue à l'Hôtel et Spa Panorama 360**** ! Nous sommes à la recherche de nos 4 futurs talents pour notre service Hébergement, Cuisine, Réception et Spa : - Gouvernant(e)
Posté le 23/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - GOUMOIS

Nous recherchons une ou Second de cuisine H/F pour notre auberge (maître restaurateur), salaire suivant compétences, logé et nourri. Poste disponible, date à convenir. Téléphone 03.81.67.88.45. demander le Chef.
Posté le 21/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vacances annuelles:
Posté le 18/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang 1 Sommelier 1 Second de Cuisine 1 Chef de Partie en Cuisine 1 Second Pâtissier 1 Chef de Partie en Pâtisserie Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en cou
Posté le 12/08/2024