Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
2 POSTES A POURVOIR Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème d'une brasserie franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur not
Posté le 16/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

25 - LES FINS

Logo
2 POSTES A POURVOIR Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème d'une brasserie franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur not
Posté le 16/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de La Bussière -hôtel 4*- Relais & Châteaux - en Bourgogne (30 minutes de Beaune et Dijon) recrute H/F pour ses restaurants Le 1131, 1* Michelin, Le Bistrot des Moines, 1 Bib Gourmand 2017, Second cuisine / Chef de Partie Cuisine / Chef de partie pâtisserie / Commis cuisine / Commis pâtisse
Posté le 13/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f : 1 SPA MANAGER, 1 SECOND(E) et 1 CHEF DE PARTIE en Pâtisserie, 1 CHEF DE PARTIE en Cuisine, 1 CHEF DE RANG en Salle parlant anglais, 1 DEMI CHEF DE RANG en salle. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI à partir d
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Hôtel Luxe (25) recrute SECOND(e) CUISINE. Envoyer CV: edrevon@altiso-consulting.com No.151S8996
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le Château de Gilly, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Vignoble Bourguignon à 20 minutes de Dijon recrute h/f : -Assistant Maitre d'Hôtel 2,4K€ à 3k€ -Chef de rang 2k€ à 2,3K€ -Commis de salle -Second de Cuisine 2,4K€ à 3k€ -Femme de chambre Contrat CDI 37h50 Salaire compétitif selon expérie
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Logo
Etablissement bistronomique, au cœur d'un village de caractère, recherche h/f: un second, un chef de partie, un commis de cuisine Expérience en pâtisserie est un plus et un Maître d'Hôtel avec expérience en Œnologie. Vos futures missions seront: - Elaborer les plats de la carte sous les consi
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

39 - BAUME LES MESSIEURS

Logo
Restaurant traditionnel saisonnier dans site touristique de 1er ordre recherche dans le cadre de la saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F), SERVEUR (H/F), service midi uniquement sauf du 15 juin au 30 aout Salaires motivant+pourboires à débattre selon compétences possibilité
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

71 - TOURNUS

Logo
l'hôtel**** Les Sept fontaines - SPA - Restaurant Situé à Tournus (71700) - Sud Bourgogne Recrute ses futurs collaborateurs h/f - CDI Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires coupés et continus. . Chef de Partie . Second de cuisine . Commis de cuisine . Préparateur cuis
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

71 - TOURNUS

Logo
L'hôtel*** Le Rempart - Brasserie - Pub situé à Tournus (71700) - Sud Bourgogne Recrute pour compléter sa brigade ses futurs collaborateurs en cuisine et en salle h/f - CDI Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires coupés et continus . Chef de Partie . Second de cuisine
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recrute pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (39 chambres) pour sa prochaine ouverture début mars 2022 (H/F) : - Maître d'hôtel, - Chef de rang, - Barman, - Second de cuisine - Chef de partie pâti
Posté le 03/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

39 - DOLE

Logo
Restaurant IIDA-YA référencé guide Michelin (Bib gourmand depuis 2017).Gault&Millau (2 toques, Jeunes talents 2013), Cuisine Japonaise / Européenne. Nous recherchons Maitre d'hôtel, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, Chef de cuisine, Chef de partie H/F pour un contrat de CDI. Expérience minimum de
Posté le 27/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation