Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bourgogne-Franche-Comté
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
39 - MARIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1627671.jpg)
Pour notre Restaurant situé au cœur du domaine de la Pergola à Marigny (39) :
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'à septembre
- Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon expérience
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé (les animau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
![Logo](/emploi/Logo/1627644.jpg)
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vacances annuelles:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - Dijon
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.