Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - DIJON
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes créatif, ambitieux près à rejoindre une équipe de passionnés, après le titre de Maître Restaurateur en 2024, pourquoi pas le Bib... salaire motivant ,débutant accepté
Alors osez passer les portes du National 42 rue Pasteur à Dijon, on vous attend.
Premier contac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f.
Poste en CDI à pourvoir en Mars.
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d