Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Crêpier H/F
17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons plusieurs crêpiers/crêpières pour compléter nos équipes pour la saison
Crêperies à la Rochelle : ouverture 7j/7 – service en continu .
Vous devrez savoir :
Tourner les galettes et les crêpes , préparer les pâtes et cuisiner les garnitures (produits frais, cuisine maison),
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
CREPIER H/F
Préparation de la pâte
Préparation des garnitures
Préparation culinaire (mise en place)
Vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe !
Nous recherchons :
CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI
CHEF PÂT
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Crêpier H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Crepier/Crepière
Votre Motivation vous permettra d'être
Autonome et opérationnel(le) sur votre poste après une période de formation;vous réaliserez des crêpes salées et sucrées, de la confection de la pâte à la garniture
CDI-39h
Rémunération motivante
Heures sup majorées+pourb
CV: lesiles83@fr