Suisse

11/07/2025

Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


Logo_308W5648

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences réussies de 2 ans consécutives dans des établissements bien notés au Gault&Millau et Guide Michelin. Profil: - Personne stable, motivée, organisée, sérieuse, rigoureuse - CFC cuisinier, connaissances/expériences en pâtisserie serait un atout supplémentaire - 2.5 jours de Congés : dimanches/lundi ET mercredi midi uniquement service du soir - 3 semaines de vacances : juillet/août, - 2 semaines de vacances Noël/Nouvel an - Horaires en coupure Possibilité de logement. Plus d'info sur le restaurant sur notre site www.lafleurdesel.ch Nous ne répondrons qu'aux CV correspondants au profil recherché.