Employé de restauration collective H/F
75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1627920.jpg)
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) DE RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h 15h
1ère EXPERIENCE VALIDEE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEU : PARIS , ROISSY ET ORLY
rh@stylma.fr
Employé de restauration collective H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1627873.jpg)
QC Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F.
CDD ou CDI 35h, 2 jours de congé y compris en week-end, horaire en continu.
Chef gérant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1627724.jpg)
Rejoignez nos Equipes
Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients.
Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Employé de restauration collective H/F
92 - Nanterre
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
#LeJobQueJeVeux
Découvrez le job que
Employé de restauration collective H/F
60 - CREIL
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base militaire de CREIL (60).
Poste en production chaude, polyvalent sur le froid.
Horaires variables selon cycles sur 3 semaines :
Semaine 1 : 7h-15h, du lundi au vendrdi.
Semaine 2 : 13h-21h, du lundi au vendredi.
Semaine 3 : 7h-15
Employé de restauration collective H/F
92 - Nanterre
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le Restaurant Inter Entreprise Le Spring situé à NANTERRE (92).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pause comprise.
Nombre moyen de couverts servis par jour : 370
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Rémunération
Employé de restauration collective H/F
93 - ST DENIS
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Employé Polyvalent de Restauration F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Cuisinier H/F
(+2 postes)91 - ORSAY
![Logo](/emploi/Logo/1592318.jpg)
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91)..
Nature du contrat : CDD de 12 mois
Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois (selon l
Employé de restauration collective H/F
38 - GRENOBLE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Employé polycompetent de restauration F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Cuisinier H/F
(+3 postes)94 - ORLY
![Logo](/emploi/Logo/1590534.jpg)
NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIER(E)S AUTONOMES EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU.
EXPERIENCE CONFIRMEE.
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEU : AEROPORT ORLY / ROISSY / LE BOURGET
rh@stylma.fr