Cuisine, Canada

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Envie d'une nouvelle expérience ? Et pourquoi pas au Canada ? Le Canada vous offre une bonne qualité de vie et de belles opportunités. Nous recherchons h/f : cuisiniers , chefs de partie, chefs de cuisine, chef de rang, sommelier, maitre d'hôtel... Vous avez un diplôme ou exercez déjà l'un d
Posté le 14/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Poste h/f en cuisine et au service au Québec ! Description de l'offre d'emploi : Le Québec, les grands espaces, la découverte d'une autre culture te font rêver ? Tu souhaites vivre une expérience au Canada ou carrément un changement de vie ? Workin Québec est un cabinet de recrutement po
Posté le 08/11/2022

Cuisinier H/F

Canada

Cuisinier production/ Rôtisseur h/f (Vancouver bc visa sponsor available). Basic english required. www.lepiceriegourmande.com You must have practical experience in food preparation,plats preparer emporter, rôtisseur, service client. Plein temps, visa, mutuelle santé, pourboires. davidv.8888@hotmail
Posté le 07/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

Canada

Logo
Poste de Chef (h/f) disponible au Restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, situé à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry seulement de Vancouver, sur la Côte Ouest Canadienne. Profile recherché: Professionnel(le) passionné(e) par son métier, qui parle Anglais, avec 1 ou 2 ans d'e
Posté le 03/11/2022

Cuisinier H/F

Canada

Le magnifique restaurant Ophélia, situé en plein coeur du quartier historique et touristique de la Ville de Québec (Canada) recherche quelques cuisiniers expérimentés h/f pour se joindre à sa brigade, en vue de la haute saison 2023. Nous visons donc une entrée au pays entre le 15 avril et le 15 mai
Modifié le 02/11/2022

Cuisinier H/F

Canada

Le Bistro-Bar L'Atelier, situé a Québec (Canada) est a la recherche de CUISINIER(E)S expérimenté(e)s et motivé(e)s à vivre une nouvelle expérience de travail dans un restaurant fortement achalandé. Nous cherchons des candidats pros qui feront la haute saison soit du 15 avril/15 mai au 1er sept/ 1er
Modifié le 02/11/2022