Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / traiteur h/f: 2000€net
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Repos dimanche lundi experience brasserie exigée, service du soir
Salaire évolutif
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie H/F avec expérience pour une prise de poste rapide.
En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu d
Cuisinier H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment.
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Sous la houlette de notre cheffe exécutive St
Chef de partie H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Meudon
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Brasserie (4ème) recherche CUISINIER(ère).
8h00/16h00. Repos 2 jours/ semaine.
lepetit-marcel@orange.fr
No.153S4657
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des pl
Cuisinier H/F
77 - COMBS LA VILLE
Cuisinier F/H
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accuei
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E).
HORAIRES CONTINUS : LUNDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI 16H30- 00h00 -
DIMANCHE : 12h30 - 00h00.
REPOS : MARDI, MERCREDI.
DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE.
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
MERCI D'ENVOYER CV: L
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium à Neuilly sur Seine recrute son/sa Pâtissier(ère)
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef gérant H/F
92 - NANTERRE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92.
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h
Salaire: à partir de 2300€ +13e mois.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 2900€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin.
Sérieuses références et expérience exigées.
Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi.
3500? net.
Envoyer CV à :