Cuisine, Île-de-France

405 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant bistronomique Paris 9e recherche chef de partie 3 coupures et 2 continues Repos le weekend 1800 euros net tips partagés Cuisine de saison, carte qui change régulièrement Evolution rapide possible Equipe adorable et super ambiance pleine de bienveillance CV: restaurantloffice@gmail
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F : - 1 chef de partie - 1 commis de cuisine - 1 barman Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant du SENAT recherche CHEF DE PARTIE (H/F), expérience 5 ans minimum. Diplôme minimum BTS. références exigées. Poste 2jours en coupure 3 jours en continue. Repos Samedi - Dimanche ou dimanche-Lundi. Fermeture fêtes de fin d'année et mois d'Aout. Envoyez CV à assistante@restaurantdusen
Posté le 04/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDD dans le cadre d'un remplacement. Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, s
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles situé sur le toit du Parc des expositions cherche pour son restaurant des CHEFS DE PARTIE (H/F) qualifiés et motivés pour intégrer sa brigade et réaliser la carte d'un chef expérimenté et reconnu. Services du soir et quelques midis. Rejoignez notre dynamique équipe P
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDI. Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, sont propices aux rendez-vous pro
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28. No.159Z8198
Posté le 04/12/2023

Chef gérant H/F

92 - Courbevoie

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la coordination des activités en cuisine.
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute : - Un Second de cuisine H/F Poste à pourvoir en CDI, temps plein. 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 29 Rue Vivienne, 75002 Paris ; L3 – Bourse ; L8/9 – Grands Boulevards ; Bus – 74.8
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Logo
JOURNEE RECRUTEMENT Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar. Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...) MUNISSEZ-VOUS D
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f. Expérience en tant que Chef de cuisine requise Qualité requise : - gestions des coûts - gestion des matières (AUCUNE PERTE) - Suggestion du jour - être dynamique - savoir communiquer et être à l’écoute des consignes - g
Posté le 04/12/2023

Cuisinier H/F

91 - VILLEBON SUR YVETTE

(91) Cherche Cuisinier(e) de brasserie du lundi au vendredi uniquement le midi. Avec une expérience en brasserie traditionnelle française, et sachant gérer les grand service du midi. Veillez me contacter au 06.07.45.46.90. Le poste et disponible de suite.
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

le bourguignon du marais (4ème) recrute 1SECOND CUISINE, confirmé(e). Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com No.153G5425
Posté le 04/12/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (75013) recherche CHEF de RANG RESPONSABLE, BARMAN et COMMIS de CUISINE h/f. Personnes dotées d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe. Autonomes, motivé(e)s, souriant(e)s et dynamiques. CDI du soir. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

77 - MEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 04/12/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - VAUX LE PENIL

Cherche APPRENTI-E PATISSIER€, obligation d'habiter proche Melun. Travail du mercredi au dimanche midi en continue pâtisserie pour boutique et restaurant
Posté le 04/12/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 04/12/2023

Cuisinier H/F

91 - ORSAY

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires du plateau de Saclay situés sur les communes de Gif sur Yvette, Orsay et Palaiseau (91). Nature du contrat : CDD de 12 mo
Posté le 04/12/2023

Chef gérant H/F

95 - DEUIL LA BARRE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 04/12/2023