Loading...

Cuisine, Île-de-France

564 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Restaurant COMME CHEZ MAMAN Paris 17e par le Chef Wim Van Gorp recherche h/f pour renforcer ses équipes: SECOND DE CUISINE CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG Horaires en continues et en coupures; 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience / profil.
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - MONTREUIL

Logo
Label Gamelle, est une Scop, entreprise d'insertion. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité. La scop développe aussi une offre traiteur. Elle emploie 18 salarié-e-s dont 12 en insertion. Label Gamelle
Posté le 30/11/2021

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un cuisiner/traiteur chez Tableaux Paris en CDI dès maintenant. Si possible avec de l'expérience en cuisine/traiteur. Pour plus d'informations : https://fr.indeed.com/emploi/traiteur-hf-bbdcb8864b9833f1 Ou par email à contact@tableauxparis.com
Posté le 30/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un Manager/Chef de production chez Tableaux Paris en CDI dès maintenant. Si possible avec de l'expérience en cuisine/traiteur. Pour plus d'informations : https://fr.indeed.com/emploi/chef-de-cuisine-hf-62d78d701fb4fde3 Ou par email à contact@tableauxparis.com
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
COMPTE TENU DU MARCHÉ DE L'EMPLOI NOUS SURPAYONS ET CHOUCHOUTONS NOS SALARIÉS h/f. L'Affable, bistro-gastronomique 'chic' enchante depuis 2011 notre fidèle clientèle ainsi qu'une clientèle internationale. Situé dans le VII eme arrondissement, nous avons la chance de travailler des produits d'e
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
COMPTE TENU DU MARCHÉ DE L'EMPLOI, NOUS SURPAYONS ET CHOUCHOUTONS NOS SALARIÉS ! JOIN US ;) L'Affable, bistro-gastronomique 'chic' enchante depuis 2011 notre fidèle clientèle ainsi qu'une clientèle internationale. Situé dans le VII eme arrondissement, nous avons la chance de travailler des produit
Posté le 30/11/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Cherche Chef de cuisine, travail sur un bateau restaurant 100 cvts à Paris. Service continu. Gestion de sa cuisine, achats, planning, new menu, haccp. Motivé, sérieux, challenge à relever. 1 week end par mois. 2400€ net/mois Disponible maintenant. 0626142125
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris recrute... Chef de Partie (H/F) Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant La Bauhinia, du Bar Le Botaniste et de ses Lounges ainsi que du Room-Service de l'hôtel. En tant que Chef de Partie vous prenez en charge les réalisations culinaires qui rel
Posté le 30/11/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
Groupe de restauration en plein développement recherche deux chefs de cuisine pour ses établissements parisiens : NOUVEL ETABLISSEMENT / PARIS 2 Pour la création d'un nouvel établissement au cœur de Paris revisitant les codes du bar a tapas traditionnel, alliant savoir-faire, exigence et ambian
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - ANTONY

Le restaurant JEAN Bar Restaurant bistronomique situé place du marché à Antony. Création d'un établissement sur plus de 600m2. Cuisine française traditionnelle à partir de produits frais. Nous recherchons à renforcer nos équipes de salle et cuisine H/F Passionné de notre métier, nos collabora
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Restaurant RENAUD, situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100), cuisine bistronomique Recherchons à renforcer notre équipe de salle : H/F: Barman (service continu du soir), Assistant administratif, Chef de rang, Commis de Salle/ Runner. notre équipe de cuisine : H/F Chef de partie
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Logo
Restaurant bistronomique 45 cvts avec une clientele ultra locale et fidèle Pour renforcer notre équipe très soudée, nous recherchons h/f : un CHEF DE PARTIE confirmé(e) qui souhaite continuer à progresser. Travail principalement en coupure du lundi au vendredi. Salaire : 1.900€ + pourboires + pr
Posté le 29/11/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Salut à tous ! La CANTINE SAUVAGE, disposant de plusieurs établissements à Paris (9ème, 10ème, 12ème & 20ème), à Vincennes & à La Plaine Saint-Denis, cherche de nouveaux profils h/f afin de renforcer ses équipes & les prochaines ouvertures d'établissements. Nous recherchons h/f des profils éne
Modifié le 29/11/2021

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Logo
hudi recherche pour son site situé à Asnières-sur-Seine dans le 92, H/F Chef de Partie (restauration collective). En travail commun avec notre chef, vous travaillez quotidiennement pour nos clients prestigieux. Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. A
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Restaurant Franco Italien, bonne réputation avec une clientèle fidélisée, cherche (H/F) SECOND DE CUISINE spécialités française traditionnelles. Excellentes références exigées CDI 2 services Très bon salaire suivant motivation La Capricciosa 61 av du roule Neuilly.07.60.25.56.78. sobema0025@oran
Posté le 29/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 11

Logo
BABY LOVE BURGER RECRUTE ! BABY LOVE BURGER recrute pour son restaurant du 11ieme rue saint maur Postes à pourvoir à temps plein ou temps partiel : - cuisinier h/f Nous recherchons des candidats motivés, autonomes et responsables. La propreté, le sérieux et la ponctualité sont indispensa
Posté le 29/11/2021

Pizzaïolo H/F

78 - CHATOU

Chatou (78400), Restaurant Italien Pizzeria recherche PIZZAIOLO confirmé(e) (minimum 2 ans d'expérience). CDI. 06.15.86.17.10. hassan0273@hotmail.fr No.159P6397
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - ST LAMBERT

Restaurant gastronomique en Vallée de Chevreuse. Postes à pourvoir le 3 janvier 2022 H/F, expérience exigée. Poste en coupure, du mardi au samedi midi et soir. Autonomie, rigueur, gestion seul du poste, pour intégrer équipe jeune et dynamique. Congés : août et fêtes de fin d'année. Salaire
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Le Pavillon Joséphine,situé à Rueil-Malmaison est un nouvel établissement flambant neuf,Ouvert 4 jours par semaines et qui ouvre bientôt. Pour le service du dîner, nous recherchons activement un(e) Sous-Chef de cuisine. Dynamique et Motivé(e), le Second travaillera en étroite collaboration avec le
Posté le 29/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation