Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Restaurant bistronomique Paris 9e recherche chef de partie
3 coupures et 2 continues
Repos le weekend
1800 euros net
tips partagés
Cuisine de saison, carte qui change régulièrement
Evolution rapide possible
Equipe adorable et super ambiance pleine de bienveillance
CV: restaurantloffice@gmail
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F :
- 1 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 barman
Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Restaurant du SENAT recherche CHEF DE PARTIE (H/F), expérience 5 ans minimum. Diplôme minimum BTS. références exigées.
Poste 2jours en coupure 3 jours en continue. Repos Samedi - Dimanche ou dimanche-Lundi.
Fermeture fêtes de fin d'année et mois d'Aout.
Envoyez CV à assistante@restaurantdusen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDD dans le cadre d'un remplacement.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Le Perchoir Porte de Versailles situé sur le toit du Parc des expositions cherche pour son restaurant des CHEFS DE PARTIE (H/F) qualifiés et motivés pour intégrer sa brigade et réaliser la carte d'un chef expérimenté et reconnu. Services du soir et quelques midis.
Rejoignez notre dynamique équipe P
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDI.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, sont propices aux rendez-vous pro
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z8198
Chef gérant H/F
92 - Courbevoie

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la coordination des activités en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02

Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute :
- Un Second de cuisine H/F
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
29 Rue Vivienne, 75002 Paris ;
L3 – Bourse ;
L8/9 – Grands Boulevards ;
Bus – 74.8
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar.
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...)
MUNISSEZ-VOUS D
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f.
Expérience en tant que Chef de cuisine requise
Qualité requise :
- gestions des coûts
- gestion des matières (AUCUNE PERTE)
- Suggestion du jour
- être dynamique
- savoir communiquer et être à l’écoute des consignes
- g
Cuisinier H/F
91 - VILLEBON SUR YVETTE
(91) Cherche Cuisinier(e) de brasserie du lundi au vendredi uniquement le midi.
Avec une expérience en brasserie traditionnelle française, et sachant gérer les grand service du midi. Veillez me contacter au 06.07.45.46.90.
Le poste et disponible de suite.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
le bourguignon du marais (4ème) recrute 1SECOND CUISINE, confirmé(e). Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5425
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 13
"La Dame de Canton" (75013) recherche CHEF de RANG RESPONSABLE, BARMAN et COMMIS de CUISINE h/f. Personnes dotées d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe. Autonomes, motivé(e)s, souriant(e)s et dynamiques. CDI du soir. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com
No.153S
Chef de cuisine H/F
77 - MEAUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - VAUX LE PENIL
Cherche APPRENTI-E PATISSIER€,
obligation d'habiter proche Melun.
Travail du mercredi au dimanche midi en continue
pâtisserie pour boutique et restaurant
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Cuisinier H/F
91 - ORSAY

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires du plateau de Saclay situés sur les communes de Gif sur Yvette, Orsay et Palaiseau (91).
Nature du contrat : CDD de 12 mo
Chef gérant H/F
95 - DEUIL LA BARRE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché