Cuisine, Hauts-de-Seine

48 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Bacio di Napoli

92 - MEUDON

Logo
Restaurant italien à Meudon-La-Forêt recherche un(e) Plongeur(euse) pour intégration immédiate. Missions principales : Lavage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine Maintien de la propreté de la cuisine et des postes de travail et respect du code HACCP Soutien à l’équi
Posté le 10/11/2025

Pizzaïolo H/F

Bacio di Napoli

92 - MEUDON

Logo
Postes à pourvoir : Pizzaiolo expérimenté – Pizza napolitaine, four à bois Nous recherchons des personnes : Sérieuses, motivées et ponctuelles Passionnées par la restauration Avec l’envie de grandir professionnellement Venez nous rencontrer et rejoignez la famille Bacio di Napoli !
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour à tous Notre restaurant italien propose une cuisine authentique et généreuse, inspirée des recettes traditionnelles d’Italie et élaborée à partir de produits frais et de qualités Nous recherchons aujourd’hui un Chef de Partie /Second passionné pour rejoindre notre équipe dynamique en cui
Posté le 09/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Pâtissier pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée dans la re
Posté le 08/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Logo
EMPREINTES est une entreprise familiale et régionale située en Ile de France, elle est spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium. Notre mission : proposer une nouvelle vision de la restauration, en privilégiant les circuits ultra-courts et la richesse de nos terroirs, tout en valorisant
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Second de cuisine pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée da
Posté le 08/11/2025

Chef de production H/F

92 - MONTROUGE

Logo
CDI – 42H/semaine À partir de 2800€ brut/mois (selon expérience) + avantages Poste basé à Montrouge, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group Vos responsabilités : Gestion de la production : Planifier et organiser la production quotidienne en fonction des
Posté le 06/11/2025

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Recherche PIZZZAIOLO. Pas sérieux s'abstenir. Expérience 2 ans minimum. CDD ou CDI. Secteur 92. Belle clientèle. Produits frais. Bonne présentation exigée. Contact : 01 45 34 13 38 (merci d'appeler entre 15 et 17h).
Posté le 05/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Restaurant Neuilly/Seine (métro Porte Maillot Ligne 1) recherche SECONDS DE CUISINE et CHEFS DE PARTIE. CDI. Horaires : 3 longues, 2 coupures, 2 jours de repos. Salaires selon compétences. Prendre contact au 06 65 43 48 44
Posté le 05/11/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ST CLOUD

Offre de stage – Employé polyvalent en restauration (6 mois) FOCACCINA – Saint-cloud – 7 rue Alexandre Coutureau 92210 Stage de janvier à juillet 2025 À propos de nous FOCACCINA est un restaurant-snack chaleureux et familial, spécialisé dans les focaccias, salades bowls, plats gourmands et des
Posté le 04/11/2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins un jeune groupe en plein développement composé à ce jour d'une cuisine centrale; de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week end et Fooding; et de la Crêperie Les Voiles Rouges. Pour travailler dans notre groupe il faut :
Posté le 04/11/2025

Chef de partie H/F

92 - MONTROUGE

Logo
CDI – 39H/semaine 2500€ brut/mois + avantages Poste basé à Montrouge, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group Bienvenue au Judy Lab, le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Vos responsabilités : En tant que Chef.f
Posté le 04/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COLOMBES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 03/11/2025

Pâtissier H/F

92 - MEUDON

Restaurant étoilé à MEUDON (92) recherche CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) pour renforcer son équipe. Bonnes conditions de travail. Possibilité de logement. Fermeture dimanche/ lundi. Envoyez votre candidature à: contact@lescarbille.fr Transport:Transilien Gare Bellevue, Bus 169
Posté le 03/11/2025

Pizzaïolo H/F

Bacio di Napoli

92 - MEUDON

Logo
Postes à pourvoir : Pizzaiolo expérimenté – Pizza napolitaine, four à bois ? Nous recherchons des personnes : ? Sérieuses, motivées et ponctuelles ? Passionnées par la restauration ? Avec l’envie de grandir professionnellement ?? Venez nous rencontrer et rejoignez la famille Bacio di N
Posté le 02/11/2025

Chef de partie H/F

Beautiful Life Hotels

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47
Posté le 01/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

BaxterStorey France

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo
Posté le 31/10/2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d’emploi – Cuisinier confirmé (H/F) Brasserie Le Marly – Neuilly-sur-Seine (92) Type de poste : Temps plein – 42h/semaine Horaires : • Du mercredi au dimanche soir : 16h00 à 23h30 • Le samedi en journée continue avec coupure À propos de nous Située au cœur de Neuilly-sur-Seine,
Posté le 30/10/2025

Commis de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Logo
CDI – 24H/semaine 3 jours par semaine 1 256 € brut/mois + avantages Poste basé à Montrouge, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group Bienvenue au Judy Lab, le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Votre mission, si vous
Posté le 30/10/2025

Pâtissier H/F

92 - PUTEAUX

Logo
Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Grande Arche Paroi Sud situé à Puteaux (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 430EUR brut x 13 mois. Nombre de couverts moyen : 600 Taille de l'équipe
Posté le 29/10/2025