Loading...

Cuisine, Hauts-de-Seine

57 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Je cherche un cuisinier du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 (pas de service le soir et le week-end). Le restaurant dispose de 45 places assises. Vous êtes seul en service le midi donc nous avons besoin de quelqu'un d'autonome. Merci de m'envoyer votre CV par mail : Duperrier.sylvain@hotmail.
Posté le 16/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

RECRUTEMENT ! Le Bistrot LE NOUVEAUPARIS 204 boulevard Bineau Ile de la Jatte 92200 Neuilly sur Seine recrute h/f un second cuisine méthodique , organisé , (assiste par un commis.) lundi à 16h a 23h30( 2 jours de repos consécutif) Tél: 06 69 11 45 32
Posté le 16/01/2022

Chef de cuisine H/F

92 - SCEAUX

répondre à neoresto92@gmail.com Restaurant indépendant 70 cts dédié aux produits de la mer et aux tapas mer / terre recherche Chef de cuisine pour encadrer une équipe de 5 pers. 3 coupures - 2 continues - repos lun mar 2800 € net pour commencer. Bon équipement (rational - four vario) - Equipe jeu
Posté le 14/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Le futur restaurant ANGELINO recrute pour son ouverture prochaine. PIZZAIOLO Confirmé Poste en CDI. Salaires et conditions motivants - Pas sérieux s'abstenir. Rejoignez une direction d'expérience et débutez l'aventure a nos cotes Contact : jo.empire@outlook.fr
Posté le 14/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

92 - COURBEVOIE

Logo
(92) Ouverture nouveau Bistrot & Bar Chic Au Coin ! Courbevoie fin Mars 2022. Recrutement équipe complète Salle + Cuisine H/F. Personne dynamique, ponctuelle et motivée pour une ouverture. Rejoignez un groupe familial pour un CDI de 35h à 39h/sem, 2 jours de repos consécutifs. Ouverture prévue fin
Posté le 14/01/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - CLICHY

Logo
APPRENTISSAGE EN CUISINE H/F - Nous avons à cœur de développer le potentiel des jeunes par l'intermédiaire de l'apprentissage. Vous souhaitez mettre en pratique votre formation au sein d'un restaurant emblématique? N'hésitez pas à candidater et rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité d
Posté le 14/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Logo
Restaurant à la Garenne Colombes recherche h/f un plongeur et aide cuisine en temps complet du mardi au samedi de 9H30 à 14H30 et de 18H à 22H30. Votre travail consistera en le rangement des denrées alimentaires le matin, la plonge de la cuisine et l'aide au chef de cuisine pendant les services,
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - LA GARENNE COLOMBES

Logo
Restaurant à La Garenne Colombes recherche 2 chefs de partie h/f en continu pour les plannings suivants : Planning 1 : Du mardi au samedi de 9H30 à 14H30, soit 25H par semaine à 12€ /heure. Repos dimanche + lundi Planning 2 : Du Mardi au Samedi de 17H à 23H, soit 30H par semaine à 12€ /heu
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - LA GARENNE COLOMBES

Logo
Restaurant à la Garenne Colombes recherche un(e) chef de partie avec expérience à temps complet du mardi au samedi en coupure, de 9H30 à 14H30 et de 18H à 22H30. Repos Dimanche + Lundi. Votre travail consistera en la mise en place des entrées, plats et desserts avec le chef de cuisine et l'env
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

92 Puteaux, recherche SECOND(E) DE CUISINE, 42H/ semaine (lundi au vendredi). Expérience exigée. Rémunération selon profil. 06.32.12.84.14. No.159P6642
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
L'esprit des bistrots pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l'envie de se dépasser chaque jour. Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l'excellence et le savoir-faire que nous partageons ensemble ! Nous recherchons h/f pour notre restaurant SAPRISTI situé à
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - NANTERRE

Logo
Traiteur d'exception et créateur de sensation, Laurent Lapierre est un chef dans l'âme, un passionné de saveurs et de création. Passionnés de Cuisine, rejoignez notre équipe ! Laurent Lapierre recrute Second de cuisine H/F ! Principales activités : •Organiser et superviser le traitement d
Posté le 13/01/2022

Chef de cuisine H/F

92 - CHATILLON

Logo
Salaire jusque 3000 euros net ! Sans coupure. Changez tout et donnez du sens à votre carrière ! Rejoignez les Villa Beausoleil Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d
Posté le 12/01/2022

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Logo
Rejoignez les Villa Beausoleil Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d'offrir à ses résidents ' Une Retraite Ouverte sur la Vie ', décliné avec excellence dans chacun de s
Posté le 12/01/2022

Chef de cuisine H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Restaurant Italien Issy-les-Moulineaux cherche CHEF h/f, 3 jours repos. 3.000€. contact.chezgermaine@gmail.com No.159G1251
Posté le 12/01/2022

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant italien, Boulogne-Billancourt, recherche CHEF CUISINIER(E). 07.87.39.44.07. No.159F1285
Posté le 11/01/2022

Chef gérant H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 10/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - PUTEAUX

Restaurant Eugène-Eugène recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN, OFFICIER h/f. Temps complet, CDI. CV: contact@eugene-eugene.fr No.159G1221
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Second de cuisine F/H Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M de CA et environ 110 sites. Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise
Posté le 07/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation