Cuisine, Val-de-Marne

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Le traiteur événementiel à Paris Nomad – La table de Châteauform',recrute ! Nous recherchons h/f des cuisiniers, chefs de partie chaud et froid pour renforcer nos équipes ! La cuisine est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est chez vous une seconde nature.
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant SAINT-MAUR recherche CHEF (h/f) SACHANT TRAVAILLER SEUL. 2 coupures (vendredi /samedi), gestion +carte faciles. Hygiène obligatoire. 01.43.97.98.44. obistrot.saintmaur@gmail.com No.159J5551
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
Nous cherchons un PATISSIER (H/F) pour notre restaurant 4 desserts dont un légume -2 mois- 1 dessert du jour Prédesserts pour menu dégustation Il travaille aux côtés du chef PH Morel - 3 toques – 15/20 au Gault & Millau Congés samedi matin + dimanche+ lundi 3 jours à Noël + 3 semaines e
Posté le 24/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche un/e COMMIS CUISINE(H/F) CDI 35H à RUNGIS dès maintenant, salaire de 1700 et 1800€ brut mensuel (hors prime), mutuelle proposée. Cuisine maison dans le respect des produits frais. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.f
Posté le 24/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
A le Perreux-sur-Marne, restaurant tout fait Maison recherche h/f Chef de Partie entrées desserts expérimenté(e). 10 min à pied RER A Val de Fontenay et Neuilly-Plaisance Carte qui change toutes les semaines. Horaires du mardi au vendredi en coupures, samedi soir en continu. Repos 2 jours consé
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
LE RESTAURANT BELLECHASSE CAFE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE UNE SERVEUSE OU SERVEUR ET UN SECOND DE CUISINE (H/F) OUVERTURE DU RESTAURANT RECENTE, CADRE AGREABLE ET AMBIANCE FAMILIALE A ST MAUR DES FOSSES 94. SI SERIEUX APPELEZ MOI AU 01.43.94.05.50. (PAS DE COUPURE, SALAIRE MOTIVANT)
Posté le 23/11/2022

Chef gérant H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le Café / Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou une chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travaill
Posté le 23/11/2022

Crêpier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

CREPERIE MALO Le-Perreux (94) recrute CHEF.FE CREPIER.E, service midi et soir. 40 couverts. Salaire brut annuel entre 35.000/37.000€. G.areinx@gmail.com No.159G4358
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

94 - GENTILLY

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

94 - GENTILLY

Logo
Chef de cuisine Brasserie F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez E
Posté le 21/11/2022

Chef gérant H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 21/11/2022

Commis Pâtissier H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Commis pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

Recherche h/f chef de partie/plongeur pour poste en coupure (9h30-14h30 et 18h00-22h30).2js repos consécutifs: Dim/Lun. Salaire selon expérience. Vacances en Août et en Décembre. Candidature par mail à cette adresse: ristoranteilgiardino12@gmail.com
Posté le 17/11/2022

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Brasserie Le Diplomate, St-Maur-des-Fossés (94), cherche CHEF CUISINIER (H/F) avec expérience. Service midi en CDI repos dimanche. Se présenter avec CV au 2 place Jacques Tati 94100 St Maur des Fossés. Mme Lin 06.47.35.12.84. ou déposer votre CV sur le mail: lediplomatestmaur@gmail.com
Posté le 15/11/2022

Employé de restauration collective H/F

94 - GENTILLY

Logo
Responsable Préparations Froides en Restauration d'Entreprise F/H à Gentilly ! Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants,
Posté le 14/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Recherche PLONGEUR AIDE CUISINIER h/f service continu. Oumar_so@hotmail.fr No.159Z5942
Posté le 10/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CRETEIL

Pour son ouverture prochaine, Le bouchon de CRETEIL recrute AIDE CUISINIER/ PLONGEUR. Repos dimanche lundi. Nombreux transports proximité. 06.16.39.46.63. lmvarestauration@gmail.com No.159L3712
Posté le 09/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - ST MAURICE

Logo
Former au sein de plusieurs restaurants gastronomiques et palaces parisiens nous avons créé Tandem saveurs nomades notre futur restaurant bistronomique aux inspirations culinaires du monde. Nous recherchons des collaborateurs h/f en Cuisine et en Salle intéressés par une ouverture et disponible imm
Posté le 31/10/2022