Loading...

Cuisine, Val-de-Marne

24 offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - VITRY SUR SEINE

La Pétanque, bar/restaurant traditionnel, recherche un cuisinier H/F pour intégrer une équipe de 3 afin d'ouvrir de nouveaux services. traditionnel le midi, Bar à tapas le soir. CDD débouchant sur CDI si réussite . 35h, pas de travail en coupure. SMIC + PRIMES de résultat. pas de dimanche.
Posté le 27/07/2021

Chef de cuisine H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Restaurant bistronomique recherche un chef de cuisine h/f expérimenté , cuisine créative gestion des commandes, et du personnel , réalisation des cartes. Petite brigade jeune. Poste en coupure 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil.
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

CHEF DE PARTIE h/f souhaitant intégrer une petite brigade passionée par son métier. Une cuisine française de terroir Maitre Restaurateur. Nos valeurs : Respect client, produits et équipes pour donner toujours le meilleur cdi-continue ou coupure- repos consécutifs dimanche lundi. tel: 06.50.91.50.21
Posté le 23/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

94 - THIAIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on recherche un Chef de cuisine (H/F), en CDI à BELLE EPINE, pour sublimer nos produi
Posté le 20/07/2021

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Restaurant VINCENNES recherche cuisinier h/f avec très bon caractère, confirme sachant gérer les commandes et une cuisine de 3 personnes 80 couverts jour ,FERME SAM/MIDI ET DIM.2/5 REPOS PAR SEMAINE ENV CANDIDATURE PAR MAIL pinellijeanmarc@gmail.com CDI APRES ESSAI 2500 NET 2 SERVICES FERME AO
Posté le 14/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En salle, H/F: CHEF DE RANG ou 1/2 CHEF DE RANG OU SERVEUR En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 13/07/2021

Cuisinier H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Recherche CUISINIER (H/F). Fondation Amis de l'Atelier, ESAT La Fabrique à Vitry/Seine Cuisine centrale: production 900 repas /jour. CDI 35h lundi -vendredi en journée. Préparations chaudes/froides, encadrement de 5 a 6 pers. CAP - BEP avec expérience demandée. Permis B.
Posté le 13/07/2021

Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

Nous recherchons pour notre laboratoire situé à Rungis, un pâtissier expérimenté h/f. Conditions du poste : poste CDI temps plein 37 heures par semaine / possibilité de travailler la nuit (heures de nuit majorées) / carte déjeuner créditée à hauteur de 8 euros par jour travaillé / volumes important
Posté le 13/07/2021

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Recherche CUISINIER(ère). Se présenter: La Table des Troys, 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes. 06.74.55.94.90. No.159G0370
Posté le 13/07/2021

Chef de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche CDI: CHEF DE CUISINE (H/F) 2727€ brut/mois, Statut CADRE. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité, management proactif de l'équipe de 3 personnes. Exp 2 ans min Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 08/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - IVRY SUR SEINE

Logo
DUVAL PARIS 51 RUE LEDRU ROLLIN 94200 IVRY SUR SEINE www.duval-paris.com RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE LES FONCTIONS SUIVANTES : CHEF DE PARTIE POSTE FROID, CHEF DE PARTIE PIÈCES COCKTAIL CHEF DE PARTIE POSTE MISE EN PLACE COMMIS DE CUISINE PROFIL CONFIRME, EXPÉRIE
Posté le 07/07/2021

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

LE NOUVEAU RESTAURANT BELLECHASSE CAFE A ST MAUR DES FOSSES RECHERCHE UN CHEF CUISINIER H/F AVEC MINIMUM 5 ANS D EXPERIENCE.DANS UNE AMBIANCE FAMILIALE , UN TRES JOLI CADRE ET UNE BONNE DYNAMIQUE DE TRAVAIL. APPELEZ MOI SI VOUS ETES SERIEUX ET MOTIVE AU 07 55 68 70 94
Posté le 06/07/2021

Cuisinier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant 94170. cherche CUISINIER, CUISINIERE. Petite expérience. 2 jours de repos. 2 coupures par semaine. 2000€/ 2100e brut. Habitant à proximité du restaurant.
Posté le 06/07/2021

Pizzaïolo H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant italien cherche PIZZAIOLO qualifié h/f. 01.43.68.50.45. No.159Z1095
Posté le 06/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
RESTAURANT LES MAGNOLIAS - LE PERREUX - 94170- l'adresse gastronomique de l'Est parisien recherche : 3 toques au G&M- 15/20 cuisine - assiette Michelin C'est la RENTREE :>> > 12/07 - CHEF DE PARTIE H/F de bon niveau technique responsable du chaud ou du froid afin de travailler auprès
Posté le 06/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ? Traiteur Installé à Gentilly dans un laboratoire rénové à proximité du RER B Clientèle d’entreprises et de particuliers midi et soir Produits élaborés : coffrets repas, épicerie
Posté le 05/07/2021

Cuisinier H/F

94 - ALFORTVILLE

ALFORVILLE, Restaurant italien cherche CUISINIER.E. QUALIFIE.E. 01.43.68.50.45. No.159P5176
Posté le 02/07/2021

Commis de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

LE CASANOVA 94400 Vitry-sur-Seine, cuisine bistrot produits frais, recrute immédiatement: 1 COMMIS(E) DE CUISINE expérimenté.(e). Repos dimanche/ lundi +1 soir. Salaire 2000€ net après période essai. 06.24.93.65.18 No.159P5164
Posté le 02/07/2021

Cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Recherche h/f: cuisinier expérimenté pour Service du midi du lundi au vendredi repos week-end et soir. Cuisine traditionnelle.
Posté le 30/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation