Cuisine, Val-de-Marne

9 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. Nous recherchons un.e
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à
Posté le 30/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné
Posté le 25/06/2025

Cuisinier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier/second de cuisine H/F avec expérience repos mardi mercredi service du soir lundi jeudi vendredi 16h 23h, coupure samedi, service midi dimanche. dynamique, ponctuel, attentionné. élaboration de plat du jour le w.end en charge de diriger une peti
Posté le 24/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Restaurant cuisine traditionnelle française, service dans un jardin, cherche SECOND DE CUISINE à mi-temps. En coupure. Poste le mardi midi, mercredi et jeudi midi et soir. CDI. Tél. 06.20.83.43.58.
Posté le 20/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant Pavillon bleu 94210 St-Maur-des-Fossés cherche à renforcer son équipe : SECOND DE CUISINE expérience en cuisine française exigée. Personne sérieuse et professionnelle. 2 jours de repos consécutifs. En CDI. En coupure. Ambiance agréable. Salaire entre 2.500 et 3.000€ net. Envoyer CV
Posté le 17/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Posté le 08/06/2025

Chef de cuisine H/F

94 - CRETEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 02/06/2025