Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES

APPRENTISSAGE TRAITEUR
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine et un traiteur de qualité, mettant à l'honneu
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant gastronomique en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), Le Garden vise l'excellence et une étoile Michelin.
Nous proposons une cuisine créative à base de produits locaux frais, dans un cadre moderne et exigeant.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) motivé(e) et passi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden – Saint-Maur-des-Fossés (94) recrute pour la rentrée de septembre !
Nous recherchons nos futurs talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Équipe de salle (serveurs/serveu
Pâtissier H/F
94 - RUNGIS

Pâtissier - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un.e pâtissier/pâti
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - VILLECRESNES
Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir !
Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant.
Postes à pourvoir en CDI :
• Second de cuisine
• Pizzaïolo
• Res
Chef de cuisine H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :
Commis de cuisine H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
H/F - Nous rechercho
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
Nous recherchons un.e
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à
Chef de cuisine H/F
94 - ARCUEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94).
Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100
Taille de l'équipe : 26 collaborateurs
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémuné
Cuisinier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier/second de cuisine H/F avec expérience repos mardi mercredi service du soir lundi jeudi vendredi 16h 23h, coupure samedi, service midi dimanche.
dynamique, ponctuel, attentionné.
élaboration de plat du jour le w.end en charge de diriger une peti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant cuisine traditionnelle française, service dans un jardin, cherche SECOND DE CUISINE à mi-temps.
En coupure. Poste le mardi midi, mercredi et jeudi midi et soir. CDI.
Tél. 06.20.83.43.58.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu 94210 St-Maur-des-Fossés cherche à renforcer son équipe :
SECOND DE CUISINE expérience en cuisine française exigée. Personne sérieuse et professionnelle.
2 jours de repos consécutifs. En CDI. En coupure. Ambiance agréable.
Salaire entre 2.500 et 3.000€ net.
Envoyer CV