Loading...

Cuisine, Val-de-Marne

25 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

Logo
La Brasserie La Tourelle à Saint-Mandé (94), recherche (h/f) un Chef de rang/Commis de salle et un Chef de partie Poste en CDI à pourvoir de suite, 39h, heures supplémentaires majorer, horaire en continu, expérience exigée. Salaire a négocier selon l' expérience + primes et avantages.
Modifié le 19/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
A l'heure du mercato La Maison CYRILLE BILLOT Restaurant Gastronomique situé à Saint-Maur (94100) , recherche de bons joueurs (H/F) pour gagner le championnat: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE et PÂTISSIER avec de l'ambition, le goût des saisons et un bon esprit d'équipe. Pour tout renseignement, nous
Posté le 19/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Restaurant bistronomique (94) 180 cvts/ jour, recherche CHEF DE CUISINE H/F, grandes références exigées, produit frais (poisson, végétal, tendance). Poste matin du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 2 semaines en août 1 semaine pour les fêtes. 3500€ net. CV par mail: ajmcf@msn.com
Posté le 17/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Responsable satellite F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'i
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - ST MANDE

Recherche pour ouverture prochaine Brasserie Restaurant à St-Mandé: Chef de Cuisine h/f, références exigées, 200 couverts par service, salaire motivant, 169h mensuel. Merci d'envoyer votre CV sur: teilhol@yahoo.fr
Posté le 14/10/2021

Cuisinier H/F

94 - ST MAURICE

ARTSS ASSOCIATION compta@lesjardinsdarcadie.fr Recherche CDI 35h un-e cuisinier-e qualifié-e Rémunération 1610€ brut Amplitude horaire 7h30-20h selon horaires variables du lundi au dimanche, repos 1WE/2 Expérience minimum 2 ans; travail en autonomie exigé Formation HACCP et PMS indispensabl
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Le restaurant "Les Magnolias" 9410 Le Perreux-sur-Marne recherche un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste chaud ou garde manger autour du chef Pierre Henri Morel. Expérience restauration gastronomique. Congés: samedi midi, dimanche et lundi. Contact: 06.33.80.35.76./ 06.21.56.30.05. reservation@lesmagnoli
Posté le 12/10/2021

Chef de partie H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Restaurant DAIYA, cherche h/f: Chef de Partie en extra pour le week end. 15e/NET de l'heure après impôts. CV : simoesnicolas00@gmail.com Tél: 06-78-88-29-19
Posté le 11/10/2021

Cuisinier H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Restaurant DAIYA, basée a Ivry sur Seine recherche son apprenti/e en cuisine. Cuisine actuelle, tendance et visuel Profil motivé Début de contrat : le plus tôt possible. Etudes : CAP, BEP, BAC PRO, BTS On vous attend.
Posté le 11/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Restaurant DAIYA, recherche activement son CHEF DE CUISINE (H/F). Poste a pourvoir immédiatement. Profil: -Dynamique -Créatif -Endurant. Salaire très motivant. Horaires à débattre. Appelez Mr Boulay au 06.52.62.54.85.
Posté le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

94 - CHOISY LE ROI

Restaurant bistronomique recrute h/f en CDI - Second de cuisine avec expériences - Chef de partie en cuisine avec expériences Motivés(es)- Sérieux(ses)- Dynamiques. Postes à pouvoir tout de suite. Merci d'envoyer votre candidature à : pharedeseine@gmail.com Tél : 06 46 18 23 76
Posté le 08/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Restaurant traditionnel Val-de-Marne recherche h/f: CHEF DE CUISINE niveau 1* Micheln, sérieuses références vérifiables. Possiblité logement. 01.45.76.00.03.. info@ecudefrance.com No.159P5852
Posté le 04/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

Recherche CHEF ou CHEFFE DE CUISINE créatif(ve), pour un restaurant à Choisy-le-Roi (94) de type bistrot, produit frais, fait maison. Repos dimanche et lundi. Tél.: 06.50.85.69.40.
Posté le 04/10/2021

Chef de cuisine H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Restaurant DAIYA, gros volume recherche son/sa chef/ cheffe de cuisine. Appelez directement pour convenir d'un rendez-vous. Poste a pourvoir immédiatement Tel: 06.78.88.29.19.
Posté le 02/10/2021

Chef de production H/F

94 - CRETEIL

Logo
Groupe de ' Taqueria Mexicaine ' en forte croissance, au concept unique de ' tacos ' faites maison et proposant une offre diversifiée de produits à découvrir en restaurants ou à emporter, recherche son/sa RESPONSABLE de PRODUCTION pour son laboratoire de production. En qualité de Responsable de P
Posté le 01/10/2021

Chef Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Le Responsable Pâtisserie Finition (H/F) est en charge d'un adjoint, d'un demi chef de poste, de pâtissiers, de commis Pâtissiers et de stagiaires. Il travaille de nuit, organise et encadre sa brigade, veille à l'application des recettes et des méthodes de la Maison Pierre Hermé et assure le respect
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ALFORTVILLE

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes second de cuisine h/f et êtes à la reche
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Pour ouverture après rénovation, restaurant Vincennes recherche 1 SECOND DE CUISINE et 1 CHEF DE PARTIE (H/F), impliqué et volontaire, équipe de 5 personnes, travail de produits frais exclusivement, 4 coupures,1 continue, repos lundi-mardi, métro et RER à 5 minutes à pied, salaire motivant.
Posté le 30/09/2021

Commis de cuisine H/F

94 - VINCENNES

URGENT !!! Restaurant de cuisine contemporaine à Vincennes (94) cherche: COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes. DISPONIBILITÉ IMMEDIATE. Poste en coupure, du mardi au samedi.
Posté le 27/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation