Cuisine, Val-de-Marne

25 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Recherche CHEF CUISINIER (H/F) pour un établissement situé dans l'Est Parisien. Groupe de restauration jeune et dynamique en pleine expansion spécialisé dans les produits bruts de la mer (que du frais-carte selon saison) CDD Saisonnier (6 mois) Temps plein 2 jrs repos consécutifs. Salaire: 4000€ n
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

LE GRAND CAFÉ DE LA MAIRIE, belle brasserie à MAISONS-ALFORT, service continu, cuisine maison recherche CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ(E) autonome, rigoureux(se), sens de l'organisation et esprit d'équipe. CDI-169h - Rémunération selon profil - pas de coupure. CV: contact.gcm94@gmail.com
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

94 - BONNEUIL SUR MARNE

(94) URGENT Cafétaria/ Bar/ snack Les Petits Carreaux, restaurant d'entreprises ouvert à tous, Lundi au vendredi de 06h30-15h30 - CHEF DE PARTIE H/F. CDI ou CDD 39H min 6 mois. Maitrise froid et chaud, 5 ans expérience min. Se présenter au 6 ave des Coquelicots Bonneuil /Marne 15h-17h. Tél.: 06.85.1
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) - Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre plac
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE SAINT MAUR DES FOSSÉS (RER A) CHERCHE CHEF DE PARTIE H/F POSTE 35H / 8H40-16H00 / 2 JOURS DE REPOS EXPÉRIENCES SACHANT EVOLUÉ(E) POSTE FROID-CHAUD / ENTRÉES-DESSERT COLLABORER AVEC LE CHEF (MENU-CARTE) REMPLACER LE CHEF (JOURS DE REPOS) SE PRESENTER AVEC UN CV 06.64.41.37.89
Posté le 21/03/2023

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborat
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou une chef(fe) de cuisine ainsi qu'un ou une second de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/03/2023

Pâtissier H/F

92 - LA DEFENSE

Au sein de la TOUR LIBERTÉ 2, abritant le Siège des Banques NATIXIS, à Charenton Le Pont (94) FOOD HALL, constitué de plusieurs mini-restaurants aux concepts différents, dont le corner Pâtisserie Nous renforçons notre équipe en PÂTISSERIE, avec 1 nouveau PÂTISSIER F/H Vous rejoignez une brigade en P
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

(94) Poste à pourvoir immédiatement: CHEF DE PARTIE H/F (desserts, entrées et plateaux de fruits de mer). Horaires: 6h30/15h30 du lundi au vendredi.
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Recherche CHEF CUISINIER (H/F) pour un établissement situé dans l'Est Parisien. Groupe de restauration jeune et dynamique en pleine expansion spécialisé dans les produits bruts de la mer (que du frais-carte selon saison) CDD Saisonnier (6 mois) Temps plein - 2 jrs repos consécutifs. Salaire: 4000
Posté le 15/03/2023

Commis de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

(94) Restaurant cuisine traditionnelle française faite maison au rythme du marché. Poissons, viandes et desserts. 1er COMMIS DE CUISINE H/F, 4 ans minimum d'expérience, ponctuel, autonome et motivé cherchant à évoluer. Tél.: 01.48.86.03.84.
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - ST MANDE

Restaurant, brasserie St Mandé recherche, pour son ouverture 3 ème semaine de mars. Plusieurs postes en SALLE et en CUISINE. Nous cherchons des personnes désireuses de s'investir dans une création à nos côtés. 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Horaires multiples selon les postes
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

RESTAURANT TRADITIONNEL DE QUALITE A SAINT MAUR DES FOSSES (94) RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE (H/F) ET UN SECOND DE CUISINE (H/F) EXPERIENCE EXIGEE, POSTES EN CDI. SALAIRES MOTIVANTS SELON EXPERIENCE. CV & LM: latabledesmarronniers@gmail.com OU TEL: 06.62.79.38.14.
Posté le 12/03/2023

Chef de partie H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Brasserie le 97 à Nogent sur Marne recherche h/f chef de partie froid. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Cuisine brasserie moderne. Produits frais. Rémunération: A discuter selon profil. 2 jours repos consécutifs (dimanche-lundi). cozesy@gmail.com
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Nous recherchons h/f Chef de partie pour notre restaurant, Ivry-sur-Seine. Sérieux et motivé, vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 14h30 pour le service du midi et les vendredis et samedis soirs de 18h00 à minuit. A pourvoir au plus vite. CDI 39h. Salaire: 2000€ Net. Stephane.ewoane@live.fr
Posté le 10/03/2023

Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

La Maison Pierre Hermé Paris recrute Pâtissier(è)s pour son laboratoire de production (Rungis 94). Carte déjeuner, prise en charge des frais de transport à 65% ou prime transport, participation, heures nuit majorées, salaire évolutif de 2150 € à 2400 € brut/ mois.
Posté le 09/03/2023

Commis de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

LE CASANOVA 94400 Vitry-sur-Seine, cuisine bistrot produits frais, recrute h/f Commis de cuisine expérimenté. Repos DIMANCHE/LUNDI +1 soir. Salaire attractif. 06.24.93.65.18. No.159Z6675
Posté le 09/03/2023