Cuisine, Val-de-Marne

44 offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 39H sur Rungis. 2330€ brut mensuel. Début prévu dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Service du midi, coupure le lundi, RH vendredi et samedi. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.f
Posté le 29/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant Champigny-sur-Marne (94) recherche pour mi-aôut AIDE CUISINIER(ère) ou COMMIS(e) avec un minimum d'expérience. De préférence habitant à proximité. Langue portugaise serait un plus. m.augusto@hotmail.fr No.159S1507
Posté le 29/06/2022

Commis de cuisine H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche COMMIS(e) de CUISINE. Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159S1453
Modifié le 27/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 26/06/2022

Chef de cuisine H/F

94 - THIAIS

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Nous recherchons pour notre établissement de Belle Epine, notre futur chef de cuisine H/F, afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Management et motivation de
Posté le 24/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

94 - CHOISY LE ROI

Logo
Restaurant bistronomique recrute h/f en CDI Collaborateur(trice) ENGAGÉ(e) pour un poste de second en cuisine ou chef de partie confirmé passionné par la cuisine et la satisfaction de ses hôtes, qui rayonne de créativité et qui se réjouit de renforcer activement une équipe passionnée. Nous propo
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Très beau restaurant dans le centre de Vincennes, avec belle cuisine très bien équipés, cherche h/f Chef de partie avec expérience, dynamique motivé, sérieux, 5 jours en continue du mardi au samedi de 14'30 à 23'00 heures repos dimanche et lundi. Salaire de 2000.00€ net/mois. mrchabotmarc@gmail.com
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 21/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le restaurant L'Ours-Jacky Ribault, 1 étoile au Guide Michelin à Vincennes recrute h/f: - Commis de Cuisine - Chef de Partie Cuisine 3 jours de repos et 4 jours coupures. Cadre de travail très agréable. Equipe jeune et dynamique. Salaires attractifs.
Posté le 20/06/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le restaurant L'Ours-Jacky Ribault, 1 étoile au Guide Michelin à Vincennes recrute h/f: - Commis Patissier H/F - Chef de Partie Patisserie H/F 3 jours de repos et 4 coupures Cadre de travail très agréable. Equipe jeune et dynamique. Salaires attractifs.
Posté le 20/06/2022

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

NOUVEAU RESTAURANT FAMILIAL RECHERCHE SON/SA CUISINIER(E) OU SECOND DE CUISINE (H/F) EXPERIMENTE(E) ET INDEPENDANT(E), SACHANT ELABORER UNE CARTE ET REVISITER LES PRODUITS. CADRE SYMPATHIQUE, AMBIANCE DYNAMIQUE. SALAIRE EVOLUTIF SELON COMPETENCES. REPOS DIMANCHE ET LUNDI. 01.43.94.05.50./ 07.55.69.
Posté le 20/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

APPRENTI(E) CUISINE RESTAURANT ST MAUR DES FOSSES (94100) RECHERCHE UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) AYANT DEJA LE CAP . POSTE A POURVOIR CET ETE AVANT LA RENTREE SEPTEMBRE 2022. PONCTUEL(LE) ET PASSIONNE(E) SERONT SES QUALITES PRINCIPALES.QUI HABITE DANS LE 94 DE PREFERENCE.
Posté le 20/06/2022

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

94 Saint Mandé, Café bar brasserie, cherchons poste Chef de partie h/f d'une durée de 24h par semaine. Doit connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser son poste de travail, faire la cuisson et nettoyer la cuisine. Lundi au samedi de 10h30-14h30, Repos dimanche. Tél: 07.74.24.33.30.
Posté le 20/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

(+3 postes)

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Image_annonce
Posté le 17/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE - HEALTY FRESH F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejo
Posté le 16/06/2022

Commis de cuisine H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Logo
Notre société Yarzin Sella est spécialisée restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la tech, sur tous les moments de la journée du petit déjeuner à l'After Work. Nous recherchons pour notre laboratoire de production un Commis de cuisine
Posté le 15/06/2022

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Logo
Après plus de 2 ans dans la vente de pâtisserie en digital, nous installons notre boutique physique dans le centre ville de Vincennes. Rejoignez-nous pour travailler dans un cadre bienveillant, lumineux et créatif. Le labo et l'espace de vente sont séparés par une verrière, permettant de travail
Posté le 15/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - LIMEIL BREVANNES

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Val de Marne, nous recherchons: un PLONGEUR (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) et un COMMIS DE CUISINE (H/F) à temps plein. Repos: 2 jours consécutifs (dimanche et lundi) + samedi midi. Temps complet: 39 heures. Contact: 06.58.98.91.31. bretelles.blanches@orange.fr
Posté le 14/06/2022

Pâtissier H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son se
Posté le 14/06/2022