Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)77 - LESIGNY

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ?
PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES !
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable ASSISTANT CUISINIER F/H/X pour contribuer à l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05

L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son ESAT restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs en situation de handicap : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. Tr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un commis/plongeur h/f avec expérience et souhaitant apprendre .
Pas de coupures
35 ou 39h
Merci de nous contacter directement au 0663562807.
Merci à vous
Commis de cuisine H/F
77 - COUPVRAY
Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F), 3 ou 4 ans d'expérience minimum. 'Les Cocottes d'Hélène' à Coupvray 77700, proche Disney. Cuisine traditionnelle française certifiée Maître Restaurateur. 2 ou 3 jours de repos (fermeture dimanche et lundi plus un autre jour possible). CDI, 35h/ semaine ou 39h/ sem.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15

Commis(e) de cuisine h/f
MissionNous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE AMANIE
Descriptif du poste :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l’entretien du poste de la cui
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
cherche COMMIS DE CUISINE H/F 3 soirs par semaine, lundi,mardi,mercredi de 18h30 à 22h30, sachant travailler seul.
PAS DE RENSEIGNEMENTS PAR TELEPHONE : si intéressé SE PRESENTER au 156 avenue de Suffren 75015 Paris.
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

Nos restaurants recherchent H/F pour renforcer leurs équipes :
- Chef de partie
- Demi chef de partie
- Commis de cuisine
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens:
- Chef de partie cuisine H/F
- Commis de cuisine H/F
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle d'entreprise avan
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Commis(e) de cuisine h/f
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE
A propos du restaurant :
Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco
Commis de cuisine H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
H/F - Nous recherchons un comm
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

Commis de cuisine H/F - Paris 16
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre arc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE DE LOGER
-- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 06

RECRUTEMENT - GROUPE SPECTR
Le Groupe Spectr, acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie, recrute ses talents pour renforcer ses équipes : salle, cuisine et hébergement. Rejoignez une entreprise dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de mobilité entre ses établissements
Commis de cuisine H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Nous recherchons un COMMIS de CUISINE h/f autonome pour compléter notre équipe. Repos samedi et dimanche. Travail en journée continue, jamais le soir. Permis B exigé. Très bonne mutuelle prise en charge en grande partie.
Commis de cuisine H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute
COMMIS DE CUISINE H/F AVEC 5 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM.
Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L'Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais no
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Recherche commis de cuisine H/F en 39h pour Brasserie. Deux coupures par semaine et 3 services simples (deux jours de repos consécutifs).
Le poste implique de faire les préparations, envoyer les plats de la carte et respecter les normes d'hygiène haccp.
Le service du midi se fait avec le chef et