Loading...

Chef de partie H/F, Île-de-France

26 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe! Le Restaurant Bambou recherche H/F: Chefs de Partie/ Demi Chefs de Partie/ Commis de Cuisine. Expérience nécessaire à un poste similaire. Postes CDI/ 39 heures hebdomadaires. CV à envoyer à: cuisine@bambouparis.fr No.153S7168
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - CHOISEL

Logo
Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche H/F Chef de partie 39h et serveurs 39h et 20h pour reprise mai juin Cuisine bistro / produits frais / capacité 50 places + 20 en extérieur Poste chef de partie chaud froid Profil expérience chef de partie 3 à 5 ans - envie de progresser Postes ser
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
RESTAURANT 'Blueberry' – Japonais haut de gamme, St-Germain, PARIS VIe, recherche Sous-Chef (h/f). Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs, planning fixe. Belle clientèle d'habitués, atmosphère de travail chaleureuse, produits de qualités et carte créative. Poste idéal pour profil jeune et
Posté le 4/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Moma Group réunit plus une vingtaine de maisons d’exception – restauration & événementiel – qui créent des produits et des expériences de haute qualité. L’entreprise se veut un écosystème de marques et de lieux, partageant la même culture d’excellence et le même élan créatif au service des attentes
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - RUNGIS

PIZZAIOLO (H/F) et CHEF DE PARTIE/CUISINIER (H/F). Expérience souhaitable: 5 ans minimum. Du lundi au vendredi de 7h30 a 15h. horaires sans coupure. Samedi, dimanche et férié de repos. Pour le pizzaiolo expérience avec four électrique. Pour la cuisine expérience exigées cuisine Italienne. mutuelle
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
Beaumarly est le leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s’articule autour de 3 mots : juste, beau et bon. En constant développement, nous préparons l’ouverture d’un nouveau restaurant dans le 15ème arrondissement de Paris. Lieu unique, ouvert su
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Depuis plus de 10 ans, le Groupe Paris-Society (ex-Noctis) est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Le groupe est aujourd’hui un acteur incontournable de l’hospitalité en France avec plus de 900 collaborateurs et un portefeuille d’une trentaine de lieux exceptionne
Posté le 4/6/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Pâtisserie Pain de Sucre recherche pour renforcer ses équipes H/F pour embauche immédiate Chef de partie de garde manger pour travail en continu traiteur, cocktails, tartes salées, salades, soupes, farces...Salaire de départ 2400 euros brut pour un forfait 40 h semaine Commis de cuisine, prépa
Posté le 4/6/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Ouverture, Cuisine du marché, saison, 7/7 soir et midi. Pas coupure. Tout frais, maison, circuit court. Soir assiettes partagées, vin nature, journée carte unique, bistro le midi. Commis.e aussi recherché, expérience EXIGÉE. job@kozy.fr
Posté le 4/5/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

78 - LE VESINET

Logo
Dans le cadre de leur développement, La Cantina et La Maison Blanche, situées au Vésinet, agrandissent leur équipe Food & Beverage. Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE / CHEF DE RANG / RUNNER-COMMIS DE SALLE / SOMMELIER / CHEF BARMAN / BARMAN / HÔTESSE D'ACCUEIL / SECOND DE CUISINE
Posté le 4/4/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Adaptel recherche pour un de ses clients un chef de partie & un MH/sommelier (H/F) en CDI. Ouverture d'un hôtel 5 * mi- mai sur Paris. • Chef de partie : - 2 ans d'expérience similaire en restauration gastronomique - Expérience U.S obligatoire - Univers créatif / Street food haute gamme - 220
Posté le 4/2/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Restaurant Paris 5e. Cherche pour restaurant à hamburger branché/gourmet: CHEF DE CUISINE, CUISINIER et COMMIS H/F. Fermeture dimanche. Horaires soirs. Continus. CDD/CDI. Mail: ilan.kaya@icloud.com
Posté le 4/1/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Pour des dark kitchens, nous recherchons h/f: 4 chef de partie/commis de cuisine. Autonome et expérimenté, vous veillez à l'application des recettes et fiches techniques élaborées par notre chef. Rémunération selon profil Horaires en coupure CV + lettre : monsieurcroquesetbowls@gmail.com
Posté le 3/30/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin d'anticiper sa réouverture post COVID, LE RESTAURANT LES QUATRE SAISONS recrute sa nouvelle équipe. Nous avons besoin de deux collaborateurs ayant une expérience confirmée d'au moins deux ans dans des restaurants gastronomiques (références exigées). Nous souhaitons embaucher un(e) chef(fe)
Posté le 3/30/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) CDI 39H, 2338,20 euros brut mensuel (hors prime), mutuelle proposée, pour réouverture prochaine. Cuisine maison dans le respect des produits frais. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art
Posté le 3/29/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - NANTERRE

Nouveau restaurant situé à LA DEFENSE (92) recherche : PATISSIER TOURIER (H/F) / CHEF DE PARTIE (H/F)/ COMMIS DE CUISINE (H/F) / SERVEUR (H/F) Expérience 5 ANS demandée, CDI à pouvoir maintenant. Mutuelle, panier repas et salaire selon expérience.
Posté le 3/25/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 09

Les restaurants Pantruche, Caillebotte, Belle Maison et le coucou (75009) recherchent de nouveaux talents H/F passionnés pour renforcer leurs équipes de cuisine et de salle : responsable de salle / chef de rang / sous-chef / commis / plongeur Venez travailler de beaux produits dans une ambiance j
Posté le 3/23/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

75 - MILANO

Logo
Établissement pâtissier historique et référence mondiale en matière de qualité cherche du personnel pour nouvelle ouverture à Paris dans le 1er Arrondissement. Cherchons à recruter nos collaborateurs H/F pour les postes suivants : •Directeur de la restauration •Maitre de salle •Chef de rang
Posté le 3/20/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE 75005 PARIS RECHERCHE H/F: POUR RENFORCER SON EQUIPE REFERENCE GASTRONOMIQUE SOUHAITABLE : 1 CHEF DE PARTIE, 1 SECOND DE CUISINE, 1 PATISSIER HORAIRE COUPURE, 2 JOURS 1/2 DE REPOS. CONTACT: sainsard@hotmail.com
Posté le 3/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation