Loading...

Chef de partie H/F, Seine-et-Marne

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - BUSSY ST GEORGES

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de Seine-et-Marne (77) en CDI : - Chef de cuisine H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie - Responsable Adjoint
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

77 - SERRIS

Poste Chef de Partie H/F - CDI temps plein 39h - horaires en continus! Beau cadre de travail avec avantages. Plats élaborés à partir de produits frais et de saison. 2188€ brut/mois + 13ème mois. 2 ans d'expérience minimum. Envoyez votre CV à: recrutement@gafihotel.com et rejoignez notre belle é
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - SERRIS

Logo
Vous aimez le vin ? Les bières ? Vous êtes déjanté(e)s tout en restant sérieux ? Pour vous le service en salle est une partie de plaisir ? Vous aimez la cuisine simple mais préparée avec amour ? Ce poste est pour vous ! En effet la Vallée des Vins situées à Val d'Europe, recherche en CDI 35h / 39
Posté le 24/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - SERRIS

Logo
Passionné(e) de restauration italienne ? Vous aimez travailler dans une ambiance joyeuse et dynamique ? Aventurier(e), envie d'évolution, de formations valorisantes ? Afin d'agrandir son équipe le Giro Italia recherche : Pour la salle 35h / 39h : - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) av
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - PONTAULT COMBAULT

Logo
Second de cuisine h/f Hippopotamus (nouveau concept) de Pontault-Combault a le plaisir de recruter son Second de Cuisine pour son nouveau restaurant situé sur la Nationale 4. Assister et remplacer le Chef de Cuisine au sein du restaurant dans tout ou partie de ses tâches dans les 4 dimensions
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - CLAYE SOUILLY

Cuisine française type bistrot très fine en bouche, produits frais, plats travaillés, soignés et créatifs. service du lundi au samedi midi (et éventuellement le vendredi et samedi soir) Recherche h/f Rémunération : -chef cuisinier : 2000€ net -cuisinier : 1750-1800€ net -commis de c
Posté le 13/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - SEINE PORT

Logo
Chateauform' Campus Les Berges de Seine recrute en cuisine ! Conçu pour réunir, former et fédérer les grandes équipes de nos clients en bordure de Seine à seulement 10 minutes de Melun, le Campus des Berges de Seine peut accueillir plus de 300 participants. Afin de renforcer l'équipe de cuisi
Posté le 09/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation