Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Cantine de cinéma cherche CUISINIER H/F dispo au plus vite.
> Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3500€.
10 ans d'expérience, permis B indispensable
Véhicule de fonction
CV à cantinejob@gmai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi
* COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au vendr
Chef de cuisine H/F
France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
91 - LA VILLE DU BOIS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - WISSOUS
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - MASSY
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - SACLAY
Spécificités du site
Environnement de travail en lien avec la sécurité nationale
Aussi, afin de pouvoir travailler sur ce site, il est nécessaire de justifier de la nationalité française. Ainsi, une habilitation nationale de sécurité vous sera délivrée pour y accéder
Site grand et difficile d'accès
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en IDF cherche CHEF DE CUISINE H/F autonome.
Gestion des achats, ratios, menus, préparation et envoi des plats.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3500€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmai
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159G5703
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - BIEVRES
HOTEL RESTAURANT BRASSERIE BIEVRES 91 (14km Paris) recherche SECOND CUISINE en EXTRA H/F salaire motivant. Possibilité logement. Service midi et soir éventuellement. 06.20.05.08.18.
No.159Z8731
Cuisinier H/F
(+2 postes)91 - ORSAY
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91)..
Nature du contrat : CDD de 12 mois
Rémunération : 1900 à 2200€ brut/mois (selon l