Loading...

Cuisine, Essonne

36 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - GIF SUR YVETTE

URGENT pour ouverture d'un restaurant/bar/microbrasserie de 120 couverts. Recherche chef.fe avec volonté travail en circuits courts. 2500-2800 NET, 39h semaine, primes sur résultat, 2 jours de repos consécutifs, horaires en coupures pour le lancement puis continu pour la suite sara@brassandco.fr
Posté le 20/09/2021

Chef de partie H/F

91 - WISSOUS

Wissous limite Antony Fresnes et Massy. La Grange aux dîmes recherche en EXTRA un ou une Chef de Partie, personne PRO, autonomes et dynamique. Le 23 et 24 sept Horaires 09h00 -15h00 environ. Salaire motivant selon profil et statut. . Envoyer CV par sms au 06.60.35.01.28
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

91 - QUINCY SOUS SENART

Logo
APPRENTI CUISINIER (H/F) Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoins-nous ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

91 - MASSY

Logo
Au Bureau, pub brasserie depuis 30 ans, recherche des Commis de cuisine h/f et un Second de cuisine h/f pour son restaurant de Massy (91). Postes à pourvoir rapidement en CDI. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 no
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - MASSY

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Second de Cuisine h/f. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

91 - PALAISEAU

Logo
Restaurant Semi-gastronomique, cuisine française de produits frais, mêlant tradition et modernité basé sur Palaiseau, recherche des collaborateurs(trices) expérimenté(e)s : CHEF DE PARTIE TOURNANT, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR. Le POSTE : Poste en coupure donc habitant à proxi
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

91 - LES ULIS

Le Restaurant La Ferme aux Ulis renforce ses équipes et recherche CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F en CDI - diplômes EXIGES mini BAC PRO (sans s'abstenir)/ expérience mini 3 ans-compétence en pâtisserie serait un plus -2 jrs repos consécutifs poste en coupure-CV+LM à contact@laferme.restaurant
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

91 - YERRES

Recherche Chef de Partie H/F pour extra ponctuelle en production 7h30/14h30, 130€ la vacation. Tenue de cuisine exigé, le 15, 16 et 17 septembre et le 22, 23 et 24 septembre.
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Bistro Bistronomique cherche talents en cuisine h/f pour étoffer son équipe et continuer son expansion. Cuisine de produits exclusivement frais et Faite Maison sur place. Salaire progressif rapidement suivant compétence. 2 jours de repos semaine, mutuelle et prévoyance.
Posté le 09/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - EPINAY SUR ORGE

Recrute h/f un second de cuisine EHPAD 60 lits Expérience de 5 ans minimum en EHPAD. Poste 35h un week-end sur deux, salaire brut mensuel : 2100€.
Posté le 09/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - SACLAY

Poste à pourvoir pour l'hôtel : Best Western Plus Paris Saclay OÙ ? Situé à l'entrée du campus HEC Paris et à quelques kilomètres de Paris, le Best Western Plus Paris Saclay est un hôtel 4 étoiles moderne et élégant qui allie confort de travail et dynamisme au sein d'une équipe jeune avec de vraie
Posté le 09/09/2021

Chef de cuisine H/F

91 - BURES SUR YVETTE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 07/09/2021

Chef de cuisine H/F

91 - SAULX LES CHARTREUX

Poste à pourvoir pour l'hôtel : Best Western Hotel L'oree Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel affilié répond à des normes de qualité communes dans le monde
Posté le 04/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Restaurant spécialité Poisson, fruit de mer reverchons cuisinier(e) expérimenté.e, le restaurant est fermé le dimanche soir el le lundi. Nous proposons salaire motivant selon expérience et compétences. Ce poste est en coupure. Tél: 06.51.66.97.73.
Posté le 01/09/2021

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant recherche CHEF DE CUISINE h/f expérimenté (15 ans minimum), autonome et mobile en région parisienne. 175€ brut /service, journée continue. Repos le week-end. Permis B et véhicule indispensables. Envoyer CV avec photo à cantinejob@gmail.com
Posté le 01/09/2021

Cuisinier H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Sainte-Genviève-des-Bois, recherche: CUISINIER(E) horaires coupure, repos dimanche/ lundi. 07.87.14.49.79. passesimple2@wanadoo.fr No.159F0595
Posté le 31/08/2021

Cuisinier H/F

91 - SAVIGNY SUR ORGE

Logo
APPRENTI CUISINIER H/F O'sole Mio, c'est un restaurant italien familial depuis 12 ans à Savigny sur Orge. Nous recrutons un apprenti cuisinier h/f passionné par son métier.
Posté le 30/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - SAINTRY SUR SEINE

SAINTRY-SUR-SEINE Restaurant traditionnel recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, AIDE CUISINIER PLONGEUR. Salaires selon compétences. Coupure, repos dimanche/ lundi/ mardi soir. 06.25.39.58.11. comptoirdesbrosses@gmail.com No.159Z1331
Posté le 26/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Restaurant semi-gastro à Gif-sur-Yvette (91) recrute Second de cuisine H/F avec expérience pour septembre (horaire coupure). Repos Dimanche/ Lundi. Fermeture 10 jours en décembre, 10 jours en avril. 3 semaines en août. Équipe jeune et dynamique. Salaire selon expériences. Contact: 06.13.98.31.91.
Posté le 26/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation