Cuisine, Seine-et-Marne

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - CLAYE SOUILLY

LA COTE ET L'ARETE CLAYE SOUILY RECRUTE UN CHEF DE PARTIS POUR NOTRE RESTAURANT TRAVAILLANT QUE DES PRODUITS FRAIS!! POSTE a 43 Heures/ 2 JOURS ET DEMI DE REPOS/ 1750 € NET par mois
Posté le 29/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur notre établissement de SERRIS les postes suivants: - Second de cuisine H/F
Posté le 27/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
RAS Intérim PARIS 10 recrute des Seconds de Cuisine H/F dans un Restaurant à Clayes-Souilly (77). Les principales tâches du second de cuisine sont : • Former, encadrer et gérer le personnel de cuisine. • S'assurer du respect des normes de qualité. • Développer un portefeuille fournisseurs.
Posté le 22/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
RAS Intérim PARIS 10 recrute des Chefs de partie H/ dans un Restaurant à Clayes Souilly (77). Les principales tâches du chef de partie sont : • Contrôler et ranger les marchandises de sa partie • Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie • Organiser et contrôler le travail
Posté le 22/06/2022

Chef de cuisine H/F

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
RAS Intérim PARIS 10 recrute des Chefs de cuisine H/F dans un Restaurant à Clayes-Souilly (77). Les principales tâches du Chef de cuisine sont : • Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle. • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsab
Posté le 22/06/2022

Chef de cuisine H/F

77 - Lieusaint

CHEF DE CUISINE F/H LUCKY FOLKS fait partie du Groupe KOEZIO. Le groupe Koezio est né de la volonté de retrouver en un même lieu un ensemble d’expériences ludiques et originales à partager en famille, entre amis, ou entre collègues. Koezio développe des expériences originales, centrées sur
Posté le 21/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

(+3 postes)

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Image_annonce
Posté le 17/06/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

77 - Lieusaint

LUCKY FOLKS fait partie du Groupe KOEZIO. Le groupe Koezio est né de la volonté de retrouver en un même lieu un ensemble d’expériences ludiques et originales à partager en famille, entre amis, ou entre collègues. Koezio développe des expériences originales, centrées sur le partage, le plaisir
Posté le 16/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - LIEUSAINT

Logo
Restaurants traditionnels situés à Lieusaint (77) et Servon (77) recherchent leur futur(e) Grillardin(e) confirmé souhaitant évoluer sur une place de second de cuisine OU Second de cuisine (h/f) confirmé à la grillade Cuisine bistro exclusivement à base de produits frais. Desserts faits-maison. ?
Posté le 11/06/2022

Chef de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
Senior Manager Recherche et Développement Culinaire -Executive Chef H/F Avec 55 restaurants/points de vente et 13 cafés et bars, Disneyland®Paris est le plus grand regroupement de restaurants mono site d'Europe. Chaque année, environ 20 millions de repas y sont servis. En nous rejoignant vous par
Posté le 10/06/2022

Chef de partie H/F

77 - MOISSY CRAMAYEL

Votre mission : fabrication, dressage et vérification de la mise en place des plats, Contrôle et rangement de la marchandise, Respect des règles d'hygiène et de sécurité, Organisation et coordination du travail des cuisiniers et des commis. Expérience exigée - 39h par semaine - Contact : 0650210484
Posté le 08/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
L'auberge Saint-Nicolas recrute h/f SECOND DE CUISINE. Cuisine traditionnelle restaurant/brasserie/bistrot, vous évoluerez dans un établissement entièrement rénové, une cuisine neuve et spatieuse. Capacité : 80 couverts Tout est fait maison à base de produits frais. Vous seconderez le ch
Posté le 07/06/2022

Chef de cuisine H/F

77 - CLAYE SOUILLY

LA COTE ET L'ARETE Cherche un CHEF DE CUISINE DE FOLIE (H/F) pour notre restau de Claye-souilly. Poste 40/semaine, 2 jours et demi de repos consécutif, Salaire de 2600 net Avec 150/200 couverts à envoyer et 6/8 personnes a manager, contact : tergemina@hotmail.com A très vite
Modifié le 07/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - VILLEPARISIS

Logo
Bistro regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste Salle et Cuisine. Salle : -adjoint de direction (expérience requise) -Responsable de salle- -salaire net 2300 € -Chef de rang-poste en continu ou temps partiel -Serveur-Temps partiel et continu -Extra Cuisine : -Second de cuisin
Posté le 03/06/2022

Chef de partie H/F

(+7 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique Barbizon (77) recherche pour renforcer sa brigade MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG, SOMMELIER, BARMAN, SERVEUR et pour la Cuisine: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et PATISSIER h/f. 06.15.21.28.18. No.159S1300
Posté le 02/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - DAMMARTIN EN GOELE

Logo
restaurant AU BUREAU recherche un apprenti cuisinier motivé voulant apprendre le metier. 2 jours de repos consecutifs par semaine
Posté le 31/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - CHESSY

STAGIAIRE EN CUISINE (H/F) Nous recherchons une personne motivée pour un stage dès que possible niveau bac pro ou BTS Vous serez formé par notre cheffe qui a travaillé auprès de chef réputé et étoilé. Vous serez rapidement autonome et investi dans la réalisation de la carte.
Posté le 25/04/2022