Loading...

Cuisine, Seine-et-Marne

17 offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - CHAILLY EN BIERE

Le restaurant Les Paniers de Nicolas recherche un cuisinier h/f en CDI temps complet, horaire en coupure. Salaire à définir selon les compétences. Poste à pourvoir début août. Le restaurant est situé à Chailly-en-Bière, il est nécessaire d'être véhiculé. Profil recherché : chef de partie, s
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
La Table du Parc recherche les postes suivants : commis de cuisine, chef de partie, chef de partie - pâtissier (H ou F). Restaurant gastronomique, une assiette au Guide Michelin. Jeune diplômé bienvenu Poste à pouvoir en CDI et à temps plein. Restaurant ouvert du mercredi midi au dimanche midi
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - SERRIS

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Second de cuisine et Chef de partie H/F en CDI, Centre commercial VAL D'EUROPE. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosi
Posté le 21/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

77 - LAGNY SUR MARNE

Les Coulisses brasserie à Lagny/marne 77400 recherche chef de cuisine H/F Vous êtes assidu, professionnel et envieux de faire partager votre passion des choses bien faites envoyez nous votre cv. Prise de poste rapide Repos:Dim/Lun poste du matin Salaire à définir mail : lescoulisseslagny@gmai
Posté le 20/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

77 - TORCY

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un CHEF DE CUSINE (H/F) en CDI dans le 77. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Expérimenté, gestionnaire, meneur d'h
Posté le 20/07/2021

Pâtissier H/F

77 - MAINCY

Le château de Vaux-le-Vicomte à MAINCY (proche Melun) recherche à partir de sept. Pâtissier(e)/ Chef(fe) Pâtissier(e) Expérimenté(e) afin d’assurer la production des desserts des différents pôles de restauration. Véhiculé(e) /CDI 39h/ horaire continue. Salaire selon profil
Posté le 20/07/2021

Chef de partie H/F

77 - CESSON

Restaurant traditionnel proche de Melun, recherche h/f: Chef de partie ou Second de cuisine au poste des entrées et desserts, repos hebdo le samedi et dimanche, salaire selon expérience.
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

77 - CHAMPS SUR MARNE

Logo
L’équipe du VII recherche un.e Cuisinier.e/ chef de partie ou Second de Cuisine. Motivé et sérieux pour intégrer notre jeune et dynamique équipe. Horaire en coupure du mercredi au dimanche et deux jours de repos lundi et mardi. Salaire à négocier selon profil mais n’ayant pas de contrainte.
Posté le 08/07/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

77 - DAMMARIE LES LYS

Campanile (Dammarie-les-Lys/ 77), recherche RECEPTIONNISTE POLYVALENT RESTAURANT (H/F). Maîtrise Opéra + CUISINIER(E) maîtrise hygiène. CV: manager.melun.dammarieleslys@campanile.fr No.159F0461
Posté le 08/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - SERRIS

Logo
Passionné(e) de restauration italienne ? Vous aimez travailler dans une ambiance jeune et dynamique ? Aventurier(e), envie d'évolution, de formations valorisantes ? Le Giro d'Italia recherche de nouveaux talents afin de reprendre une activité pleine de joie et d'enthousiasme ! Nous rechercho
Posté le 07/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

77 - VILLEPARISIS

Logo
Bistro Regent sur Villeparisis-77270 recherche plusieurs postes h/f en Salle et Cuisine. -Cuisine : Chef et Second Cuisine (expérience obligatoire) temps complet. 2 plongeurs polyvalents temps partiel. -Salle : Chef de rang, expérience obligatoire à ce poste Serv
Posté le 01/07/2021

Cuisinier H/F

77 - COULOMMIERS

Logo
Bruce recherche pour l’un de ses nombreux partenaires des cuisiniers H/F pour une restauration collective au sein d'un établissement d'acceuil de personnes âgées dans les département suivants : 77, 91, 92 et Paris. Poste à pouvoir sur juillet et août 2021 pour des remplacements sur la période est
Posté le 30/06/2021

Commis de cuisine H/F

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
Le restaurant Au Bureau de Claye Souilly recrute des Commis de cuisine h/f en CDI temps plein. Missions: - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par cœur la d
Posté le 28/06/2021

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
FONTAINEBLEAU Restaurant L'Axel 1*, recrute... Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE. Nous vous demandons d'avoir un bon esprit d'équipe, L'équipe est jeune entre 22ans et 35ans, dynamique et passionnée. Le chef G
Posté le 27/06/2021

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

RESTAURANT L'AXEL 1* ouvre sa boutique L'A PÂTISSERIE à Fontainebleau. OUVERTURE MI-JUILLET : Nous recherchons un(e) apprenti(e) en pâtisserie passionné(e) et dynamique, curieux(se) du métier autour du sucre. Débutant - Contrat disponible Envoyer votre candidature par mail.
Posté le 21/06/2021

Commis Pâtissier H/F

77 - VAUX LE PENIL

COMMIS PATISSIER h/f - APPRENTISSAGE. Cherche MC dessert en restaurant, obligation de loger sur Melun ou Vaux le pénil, travail coupure.
Posté le 21/06/2021

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

L'AXEL FONTAINEBLEAU 1* Michelin 2021, OUVRE SA PÂTISSERIE K'GOTO début juillet Nous recrutons pour cette gourmande et nouvelle aventure d'un(e) apprenti(e) pâtissier(e) passionné(e). 2j de repos consécutifs. Envoyer votre cv.
Posté le 03/05/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation