Loading...

Cuisine, Seine-et-Marne

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - GRISY SUISNES

TRAITEUR Rech. CHEF de PARTIE h/f. Horaire continu 8H-16H, repos W.E et soirée sur 39 H. Respect normes HACCP, expérience, permis de conduire et bonne présentation exigée.Poste évolutif. Profil: Autonome, organisé et rigoureux. Expérience minimum 1 an... Salaire: 2050€ Brut.
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - SERRIS

Logo
Vous aimez le vin ? Les bières ? Vous êtes déjanté(e)s tout en restant sérieux ? Pour vous le service en salle est une partie de plaisir ? Vous aimez la cuisine simple mais préparée avec amour ? Ce poste est pour vous ! En effet la Vallée des Vins situées à Val d'Europe, recherche en CDI 35h / 39
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - SERRIS

Logo
Passionné(e) de restauration italienne ? Vous aimez travailler dans une ambiance joyeuse et dynamique ? Aventurier(e), envie d'évolution, de formations valorisantes ? Afin d'agrandir son équipe le Giro Italia recherche : : Pour la salle 35h / 39h : - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/
Posté le 15/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - BOIS LE ROI

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes Chef de Partie/ Second de cuisine h/f, e
Posté le 13/10/2021

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
Notre agence RAS INTERIM  spécialisée dans le secteur de l'hôtellerie restauration, entouré d'expert métier, recherches pour l'un de ses clients des commis de cuisine h/f. Vous avez une expérience dans ce domaine  et vous êtes motivés La rigueur, la capacité d'être à l'écoute , la réactivité,
Posté le 12/10/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

77 - SERVON

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. Léon Fish Brasserie à SERVON recherche son Chef de cuisine en CDI (H/F). Vous avez le plaisir de travailler, l'envie de r
Posté le 07/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Brasserie Bistronomique recherche COMMIS DE CUISINE / DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour évoluer avec jeune chef talentueux. Equipe dynamique. 2 jours de repos consécutifs. 3 semaines de fermeture en août. Envoyer CV: charley.lairdutemps@gmail.com
Posté le 07/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - VAUX LE PENIL

Restaurant cherche h/f CHEF DE PARTIE, PATISSIER, APPRENTI(E) CUISINIER. 01.64.52.09.09. latablesaintjust@free.fr No.159Z1723
Posté le 06/10/2021

Commis de cuisine H/F

77 - CHAMPS SUR MARNE

Logo
CDI 35h 2021 - Restauration - Commis De Cuisine (F/H) Résumé du poste: Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service i
Posté le 05/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - LAGNY SUR MARNE

LES COULISSES, brasserie située à Lagny sur Marne 77400, recherche un second de cuisine h/f, mais pas que, quelqu'un qui cherche à évoluer rapidement. Vous êtes professionnel,passionné et autonome. CDI TP du Mar/ Sam 3 ouverture MMJ 2 coupure VS Rep : DL salaire à définir lescoulisseslagny@gm
Posté le 04/10/2021

Chef de partie H/F

77 - CHESSY

Logo
Chef de Partie H/F Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la street food premium, dans le cadre de ses ouvertures de restaurant, il recherche un Chef de Partie en Seine et Marne. Description du poste : Vos missions sont : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en
Posté le 04/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - CELY

Logo
Chateauform' Campus Cély recrute ! Conçu pour réunir, former et fédérer les grandes équipes de nos clients à seulement 15 minutes de Fontainebleau et de Melun, le Campus de Cély peut accueillir jusqu'à 200 participants. Afin de renforcer l'esprit de famille de sa jeune et dynamique équipe , N
Posté le 01/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - FONTENAY TRESIGNY

Logo
Chateauform' Les Près d'Ecoublay recrute ! A côté de Fontenay Trésigny en Seine & Marne, dans une élégante demeure Seigneuriale et son corps de ferme Briard, au coeur de la campagne comme gage de tranquillité absolue. Pour renfocer l'esprit de famille qui règne au sein de la maison, nous rec
Posté le 01/10/2021

Crêpier H/F

77 - BARBIZON

Crêperie traditionnelle cherche Crêpier(ère) en CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et pour une durée de 5 mois. Pouvant évoluer sur un CDI, si vous êtes sérieux, ponctuel, motorisé, aimez travailler dans une équipe chaleureuse, avec ou sans expérience, écrivez à creperiebarjole@orange.fr
Posté le 24/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - VAIRES SUR MARNE

Brasserie Vaires-sur-Marne (77) recherche COMMIS.E CUISINE ou CHEF.FE DE PARTIE confirmé.e, parlant bien le français. Horaire continu. 06.51.99.44.64. No.159G0893
Posté le 24/09/2021

Cuisinier H/F

77 - LA FERTE GAUCHER

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 22/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation