Cuisine, Seine-et-Marne

30 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des s
Posté le 26/04/2024

Commis Pâtissier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières recrute un Commis Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des séminaires et à la vente sur s
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie h/f, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans l
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant bistronomique LE CHAI. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aur
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine h/f pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Partie h/f, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose trois univers différents pour passer un moment agréable autour des mets préparés par les chefs Michel
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Découvrez notre restaurant situé au c?ur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous l
Posté le 26/04/2024

Pizzaïolo H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
PLONGEUR/ AIDE CUISINIER h/f Vous débutez dans le métier, êtes dynamique et volontaire, vous souhaitez participer à l'aventure au sein du Groupe venez nous rejoindre ! Missions principales : - Vous procédez au nettoyage de la vaisselle - Vous faites la plonge et les arrières en cuisine, les
Posté le 26/04/2024

Commis Pâtissier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
VOS MISSIONS : Le PAXTON MLV recrute un Commis Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes , vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants, aux services des séminaires et à la vente sur site mais également aux com
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
SECOND DE CUISINE H/F. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui fait la renommée de l'établissement. Vos missions principales seront de : - Manager, animer et développer la brigade à travers un di
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

COMMIS DE CUISINE H/F. Poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi), pas de travail les week-ends et jours fériés, restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts, préparations entrées/ plats/ desserts, plonge, entretien des cuisines, inventaires, s
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Logo
Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette's Diner et prenez part à une ambiance ' Happy Days ' des années 1950 avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petits déjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Les visiteurs sont transportés dans le temps du be-bop, du
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

77 - CHESSY

Logo
La différence Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
La différence Disneyland Paris ? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fr
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Logo
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser !
Posté le 22/04/2024