Cuisine, Seine-et-Marne

13 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

77 - MOISSY CRAMAYEL

Logo
Nous sommes un traiteur Evènementiel et intervenons sur des réceptions privées ou professionnelles (Mariages, Anniversaire, Baptêmes, Séminaires, Repas Entreprises ...) et recherchons un Second de Pâtisserie (H/F) : Vous êtes motivé(e), Dynamique, rigoureux, autonome, consciencieux, Respectant le
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

77 - ST MARD

Brasserie située à St-Mard 77230 recherche CHEF de CUISINE (H/F) expérience et véhicule souhaitables. Cuisine traditionnelle de brasserie. Elaboration du menu, achat, coût etc. CDD/CDI 169H, Service midi uniquement. Salaire selon profil.
Posté le 26/03/2023

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

77 - CHELLES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

77 - Mortcerf

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

77 - MELUN

Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir notre équipe - commis de cuisine (H/F) - serveur (H/F) expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 1sem en Mai, 2sem en Août… contact: recrutementlabodega77@gmail.com
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine H/F

77 - MAGNY LE HONGRE

Logo
Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Ava
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine H/F

77 - MAGNY LE HONGRE

Logo
Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Ava
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - MAUREGARD

Logo
STAGIAIRE EN CUISINE H/F o Travail en semaine principalement - fermeture les weekends hors saison o Possibilité de faire sa semaine en 4 jours o Vacation le matin ou le soir, coupures limitées o Ouverture du restaurant le midi uniquement pour les réservations de groupe o Ouverture du rest
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - MAUREGARD

Logo
Hôtel 4* de 46 chambres recherche un/ une Cuisinier.ère confirmé/e ayant une première expérience réussie dans un restaurant traditionnel à la carte soignée et moderne. o Travail en semaine principalement - fermeture les weekends hors saison o Possibilité de faire sa semaine en 4 jours o Vaca
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Alerte Ouverture d'un nouveau restaurant à Montevrain(77) , Marne la Vallée Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant nous recherchons pour un chef de cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Ouverture 2023 Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE) et pour la Cuisine: SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER. Logement possible. 01.60.66.40.28. No.159F6386
Posté le 10/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - YEBLES

Logo
En qualité de cuisinier/commis de cuisine (H/F) - STAGE APPRENTISSAGE - vous aurez comme missions principales: - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Cuire des produits - Effectuer le montage et la décoratio
Posté le 25/01/2023