Cuisine, Seine-Saint-Denis

26 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - LIVRY GARGAN

La Toque de Jacques, traiteur en événementiel rechercher un plongeur en extra (Homme ou Femme) en 35h Hebdo. Expérience éxigée min. 1 an. Poste évolutif avec la possibilité de décrocher un CDI selon votre engagement et vos compétences. Candidat sérieux et motivé. Horaires à définir ensemble.
Posté le 17/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - Aubervilliers

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 16/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 13/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

93 - NEUILLY SUR MARNE

(93) Recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant convivial traditionel français. Gestion de la cuisine, supervision de l'équipe, et respect des normes d'hygiène. Expérience en cuisine souhaitée, rigueur et esprit d'équipe indispensables. Envoyez votre CV bardelamarne@gmail.com
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Notre brasserie méditerranéenne MEÏDA, nouveau restaurant du chef Mohamed Cheikh recrute ! Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un sous-chef de cuisine H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2 jours de repos consécutifs ACCESSIBILITE : 10 Place de la République, 93400 Saint-Ouen-Su
Posté le 12/09/2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi
Posté le 11/09/2024

Pâtissier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 09/09/2024

Chef Pâtissier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 09/09/2024

Cuisinier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 09/09/2024

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Logo
Chef de Partie (H/F). Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à c
Posté le 04/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Plongeur(seuse) H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Posté le 04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LIVRY GARGAN

La Toque de Jacques traiteur en événementiel recherche un ou une SOUS- CHEF pour la partie chaude. Il agira sous la responsabilité du Chef de cuisine. Le respect, l'écoute, et une excellente connaissance des métiers de la cuisine est primordiale. Expérience min. 4 ans.
Posté le 03/09/2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

CHERCHE CHEF CUISINE H/F RESTAURATION TRADITIONNELLE ET BURGER SMACH DANS LE COEUR DES PUCES. SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT, 5 JOURS PAR SEMAINE WEEK END COMPRIS, BIEN PAYE. CONTACTER FABRICE 06.12.57.34.34
Posté le 28/08/2024

Pâtissier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons nos deux futur(e)s Pâtissier(ère)s F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h), au 23 septembre 2024. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h ou du lundi au jeudi de 7h à 17h, pauses comprises. Nom
Posté le 28/08/2024

Cuisinier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons nos quatres futur(e)s Cuisinier(ères) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h), au 23 septembre 2024. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h ou du lundi au jeudi de 7h à 17h, pauses comprises.
Posté le 28/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Réfectoire, traiteur événementiel cherche son SOUS CHEF (H/F). CDI, à partir de 45k brut annuel. Plein temps, travail en journée. 2 jours de repos consécutifs. Gestion d'une équipe de 10 personnes. Expérience exigée de préférable en laboratoire traiteur. Candidature à : quentin@le-refectoire.com
Posté le 27/08/2024

Chef de cuisine H/F

93 - DRANCY

Cherche Chef de Cuisine h/f, personne motivée et operationnelle pour travailler, experience exigée ! 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, contrat CDI proposer. Tél : 06.43.27.37.24
Posté le 24/08/2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Posté le 21/08/2024