Cuisine, Seine-Saint-Denis

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - LE RAINCY

Le Blé Coeur (Le-Raincy), restaurant semi-gastro, recherche à partir de septembre: CHEF de PARTIE h/f. Expérience minimum exigée. CDI, temps complet. 2 jours de repos consécutifs. 06.66.03.01.11. leblecoeur@gmail.com
Posté le 05/08/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

93 - ST DENIS

Logo
*** WARNING : ALTERNANCE LA PLUS ORIGINALE DE CETTE RENTREE *** Plus d'infos sur : www.monsieurjacques.catering // Insta : monsieur_jacques_catering www.seson.paris // Insta : restaurant_seson Monsieur Jacques recrute 1 apprenti(e)s en Cuisine … Avec un positionnement très fort sur le m
Posté le 02/08/2022

Chef gérant H/F

93 - PANTIN

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur
Posté le 27/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

93 - AUBERVILLIERS

Logo
CHEF PREPARATIONS FROIDES (entrées, desserts, fromages) F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, pati
Posté le 26/07/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Hôtel Restaurant de 145 chambres, 5 salles de séminaires. CDI, H/F: Chef de Réception, Chef de Rang, Chef de Partie. Salaire motivant/Prime, Epargne salariale, Mutuelle, Horaire sans coupure, divers autres avantages. Formations et Evolution Envoyer votre CV à H0388-GM@accor.com
Posté le 25/07/2022

Cuisinier H/F

93 - AUBERVILLIERS

Bar Brasserie Aubervilliers ouvert du lundi au vendredi. recherche CUISINIER(E) qualifié(e). Salaire 1800 à 2.500€ nets. 06.81.86.20.18. No.159P9098
Posté le 25/07/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Logo
** BREAKING NEWS ** Pour notre nouveau restaurant au sein du Parc des Portes de Paris à Aubervilliers (Métro Front Populaire ou RER E Rosa Park), nous recherchons H/F : CHEF DE CUISINE. Appelé Sèson, cet établissement de plus de 90 places est tourné vers une clientèle Business, principalement
Posté le 15/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

93 - ST DENIS

Logo
Pour soutenir le développement de nos deux établissements, nous recherchons actuellement H/F : - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE Avec une philosophie résolument tournée vers le développement durable et l'alimentation saine, le groupe 'Monsieur Jacques' crée de nombreuses opportunités tant e
Posté le 15/07/2022

Pâtissier H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Weekend BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateur
Posté le 14/07/2022