Chef de cuisine H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Pré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 18 collaborateurs
Post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois !
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ?
Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Mission principale :
Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (
Chef gérant H/F
41 - ST OUEN

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e).
CDI 39h / semaine
4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois
2500 net / mois
Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr