Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)93 - ROMAINVILLE

Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin.
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur.
Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen!
Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ?
Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93).
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts quotidiens moyen : 450
Taille de l'équipe : 12 collaborateurs
Rémunération pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 18 collaborateurs
Post
Chef gérant H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères
Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie
Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison.
Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances.
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Pizzaïolo H/F
93 - ST DENIS

nous recherchons actuellement un pizzaiolo en CDI 20h du lundi au vendredi pour le service de midi
Chef de partie H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche :
• Chef de partie
• Demi-chef de partie
• Pâtissier
• Commis de cuisine
• Chef de rang
• Runners et commis de salle en Extra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - MONTREUIL
PRESENTATION : Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective. Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfa
Commis de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Bonjour, Nous cherchons Commis de cuisine expérimenté(e) du lundi au jeudi de 6h30 à 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France. Merci de m'envoyer votre CV au 07.71.68.41.59.