Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge. Si
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Chef gérant H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - GONESSE
Traiteur haut de gamme spécialisé dans les repas pour les jets privés recherche 1er chef de partie/sous chef junior avec expérience .
poste du matin, 2 jours de repos, travail le week-end si besoin
salaire suivant compétences et évolutif.
Anglais souhaité.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - PERSAN
Restaurant LE FLORE 95340 PERSAN recherche SECOND DE CUISINE qualifié(e), sachant faire plats du jour, pâtisserie et être autonome. CDI. 2 jours de repos consécutifs.
groupempinvest@gmail.com
Tél. 07.56.88.96.01.
Commis de cuisine H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Nous recherchons un COMMIS de CUISINE h/f autonome pour compléter notre équipe. Repos samedi et dimanche. Travail en journée continue, jamais le soir. Permis B exigé. Très bonne mutuelle prise en charge en grande partie.
Commis de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
RESTAURANT TRADITIONNEL A ROISSY EN FRANCE
42 HEURES PAR SEMAINE
SALAIRE SELON EXPERIENCE
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château.
CDI temps complet 39h
Chef de cuisine H/F
95 - MONTMORENCY
Restaurant l'Amnesia recherche son chef de cuisine autonome, expériences exigée H/F.
Repos 2 jours par semaines, jours fériés, horaires de 16h a 00h , fermé le lundi.
Capacité 40 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.
Envoyer CV : admgourmets@gmail.com
Chef gérant H/F
95 - Vaureal

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Comme nous, venez exprimer v