Chef de cuisine H/F, Val-d'Oise

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie centre ville cuisine Maison tradi. de qualité produits frais clientèle bureau (Sannois 95) Gare Saint Lazare 23mn Chef de Cuisine Confirmé Polyvalent h/f CDI 1 ou 2 COUPURES et Cuisinier expérimentés, Très Bon Salaire +prime+mutuelle, CAP, CDI 40h repos 2 jrs 06.32.90.82.00 po
Posté le 26/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - TAVERNY

Restaurant Brasserie L'INSIDE situé au centre commercial les portes de Taverny recherche activement h/f: - Chef de Cuisine: 6 jours de travail repos Dimanche horaire en continu salaire 2500€ net - Second de cuisine: 6 jours de travail horaire en continu salaire 2000€ net - Cuisinier: 2 jours
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - ARGENTEUIL

LE FAUBOURG DU MOULIN situé à ARGENTEUIL (95) sur le domaine du 'Moulin d'Orgemont': un CHEF DE CUISINE H/F. Expérience exigée de 5 minimum. Travail en coupure. Planning modulable en fonction de l'activité (week end possible en rotation) CDI Temps plein 3000 € net négociable selon profil
Posté le 07/03/2023