Loading...

Cuisine, Paris

235 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
ANTOINE COUTIER NOUVEAU CHEF DE LA TRUFFIERE 16/20 GAULT ET MILLAU (9.7 THE FORK 1906 AVIS) RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE, REFERENCE ETABLISSEMENT GASTRONOMIQUE : 1 CHEF DE PARTIE (H/F), 1 SECOND DE CUISINE (H/F), 1 PATISSIER (H/F), 1 SOMMELIER (H/F), 1 CHEF DE RANG (H/F), HORAIRE COUPURE, 2 JOU
Posté le 01/08/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche chef(fe) de partie confirmé(1 an minimum d'expérience au même poste) pour bistrot renommé dans le 14eme(Les Petits Plats) 2 jours de repos consécutifs.Gestion du garde manger(Mise en place +service) Poste à pourvoir le 30 aout. Candidature à envoyer uniquement par mail:lisoune75@gmail.c
Posté le 31/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 15

Création d'entreprise / poste d'associé(e) à pourvoir / pas de rémunération au départ Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour co-construire une dark kitchen autour de la cuisine française. (bistro) https://bit.ly/chefdecuisineARSENE Contactez-nous : studio@redstart.fr
Posté le 30/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Brasserie 75007. Recherche chef de cuisine H/F, service continu du lundi au vendredi. Expérience souhaitée, travail des produits frais, maîtrise des plats de la brasserie traditionnelle et des bases de la world food. Poste pour début septembre. Salaire en fonction de l'expérience et de la motivation
Posté le 30/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Restaurant CHEZ LES ANGES situé au 54 boulevard de la Tour Maubourg, Paris 07, recherche pour compléter son équipe un SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience en gastronomie, poste en coupure avec repos samedi et dimanche. Pour la réouverture du 23 Aout. Tél.: 01.47.05.89.86. mail@chezlesanges.com
Posté le 30/07/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Au bon coin, restaurant bistronomique dans le 5ème recherche son/sa nouveau.elle Chef.fe de cuisine !. Ouvert 7j/7, notre cuisine ' faite maison ' conjugue tradition et créativité au rythme des saisons avec simplicité. Professionnel.le confirmé.e de la cuisine, vous serez en charge de l'élaboratio
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Etablissement de type bistronomique ouvert 7/7 situé dans le 5ème à Paris à deux pas des Gobelins recherche h/f un chef de partie pour le poste chaud en remplacement durant la période des congés estivales et éventuellement en C.D.I. si tout ce passe bien ? La personne devra pouvoir s'intégrer à l
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 02

Le restaurant l'Apibo, cuisine bistronomique, situé dans le 2ème arrondissement, recherche h/f dans le cadre de son développement pour la rentrée de septembre, des futures collaborateurs / collaboratrices, passionnés par leur métier : chef de partie patissier / patissière commis de cuisnie serve
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le Restaurant de l'Hôtel des Grands Boulevards****, Paris 2ème, recrute des Chefs de Partie H/F. Merci d'adresser votre candidature à job@grandsboulevardshotel.com
Posté le 29/07/2021

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Restaurant bistronomique, 30 cvts, service du soir uniquement, convivial. Recherche pour compléter son équipe un apprenti(e) en cuisine, motivé(e) et passionné(e), pour la rentrée (fin août/septembre). CAP, BAC PRO, BTS, durée de 1 à 3 ans. A bientôt au Layon !
Posté le 29/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Events one Paris recrute ! Nous recherchons pour des extras des profils de chefs de rang-chefs de partie, équipiers, plongeurs H/F sur Paris et proche banlieue. Vous serez amené à travailler pour de grands traiteurs ou hôtels de luxe en île de France. Expérience exigée ou diplôme à l'école hôteliè
Posté le 29/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Le restaurant La Terrasse de Madame installé dans le Jardin du Luxembourg (75006) recherche : Chef de partie h/f et Chef de Rang h/f ! en HORAIRES DE JOURNEE Vous pouvez envoyer votre candidature à recrutement@groupe-bertrand.com ! A très bientôt !
Posté le 29/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Suite à son ouverture et son succès grandissant, le Restaurant Voyage situé au 5eme étages de la Samaritaine cherche h/f à renforcer ses équipes pour Septembre, pour un poste de Chef de partie H/F. Avantage : service continu, avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Pour postuler n'h
Posté le 28/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Odette, l'Auberge urbaine by Maison Rostang Au menu : une carte simple et contemporaine, des produits ' maison ' et du terroir avec un rituel retrouvé, celui des plats à se partager comme à la maison ! Parce que notre Chef Rémi Hénaux met un point d'honneur à travailler les meilleurs produits du
Posté le 28/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Restaurant type Bistro-Bistronomique recherche un Chef de rang et un Chef de partie pour compléter son équipe pour la reprise (30 août); Restaurant de 30 couverts situé a Batignolles. Petite équipe, produits frais et de qualités, 2 jours de repos consécutifs. Nous recherchons des personnes dynam
Posté le 28/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 11

Logo
Pour la réouverture après les grandes vacances, le restaurant Marchon est à la recherche de deux pépites pour enfin compléter ses équipes! Le restaurant est à Paris, dans le 11eme. Nous y servons une cuisine essentiellement légumière, gastronomique, dans une ambiance décontractée. Le restauran
Posté le 28/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le Vaudeville, brasserie brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse, recherche des Chefs de rang h/f, Commis de salle h/f et un Chef de partie h/f. Poste à pourvoir dès que possible.
Posté le 28/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Le groupe Edostar, Spécialisé dans la food japonaise s'étend et se développe! Le restaurant gastro Kura Paris 16 recherche son/sa futur Cuisinier Chef de partie h/f. Service midi-soir du mardi au samedi 1900€Brut par mois+Tips+Avantages.39h/semaine. CDI CV+LM: simon.barbier@edostar.com Rejoins n
Posté le 28/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+14 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ autres régions (14/ 28/ 74/ 83). Saisonniers logés ou CDI (h/f): CHEF EXECUTIF, CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), CHEF de PARTIE, DIRECTEUR de SALLE, MANAGERS, HOTESSES, CHEFS de RANG, SERVEURS/ LIMONADIERS, BARMEN confirmé(e)s, COMMIS de BAR, RUNNERS. Alexandra: 01.53.30.81.87. t
Posté le 28/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation