Cuisine, Paris

356 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

BRASSERIE PARIS 6E, CHERCHE CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E). HORAIRES CONTINUS : LUNDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI 16H30- MINUIT - DIMANCHE : 12h30 - MINUIT. REPOS : MARDI, MERCREDI. CAP OBLIGATOIRE. FRANÇAIS LU ECRIT PARLÉ. MERCI D'ENVOYER CV à: recrutementbrasserie75006@gmail.com
Posté le 01/07/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 12

Restaurant travaillant des produits frais, bio et de saison recherche un(e) CUISINIER(E) sachant travailler en autonomie. Motivation, sens de l'organisation, bonne humeur et prises d'initiatives indispensables! 7H30-15H du mercredi au dimanche. 1500€ net, salaire évolutif. C.V. Et L.M. par mail.
Posté le 01/07/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
La Guinguette d'Angèle c'est un traiteur évènementiel gourmand et deux comptoirs à emporter dans les 1er et 9ème arrondissements de Paris, offrant des déjeuners sains et sans gluten à base de produits locaux et de saison, basé sur les préceptes de la naturopathie. Nous recherchons un.e cuisinier.
Posté le 01/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Le Chef Patissier h/f manage une petite équipe de 2 chefs de partie. Organise et gère la production d’environ 5 desserts tout fait maison. Le chef Pâtissier véhicule l’image du restaurant et du groupe par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme, sa force de travail et sa di
Posté le 30/06/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour gérer le service du soir. Le poste est évolutif mais vous devrez avoir au moins une expérience similaire en brasserie parisienne. Votre rôle est d'assurer le service , sur une carte fixe temporaire, en ayant conscience des mesures et normes HACCP.
Posté le 30/06/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Rech CHEF CUISINE h/f. Expérience nécessairement. Dans une grande brasserie fraîchement redécoré dans une ambiance chaleureuse Développement de la clientèle par le biais d’une carte dynamique, des plats préparés maison, des produits frais, une cuisine actuelle Des prestations de cocktail, de gra
Posté le 30/06/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 10

Logo
Cuisinier Gestionnaire F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansam
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café la Belle Ferronnière 75008 PARIS nous recherchons un(e) chef de partie, un commis de cuisine afin de renforcée notre équipe nous vous proposons deux jours de repos consécutif, horaire continue ce poste est évolutif. Contacter le chef de cuisine au 06.99.05.54.35.
Posté le 30/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Brasserie cherche h/f SECOND CUISINE. Se présenter avec CV 16h/17h: LE PETIT PONT, 1 rue du petit pont, 75005 Paris. No.153Z5105
Posté le 30/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Recherche h/f second de cuisine et officier, Garçon de café limonadier. Horaires du soir. Travail en équipe. Salaire motivant. deauville.paris@gmail.com
Posté le 30/06/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Logo
AUGUSTA 98 rue de Tocqueville PARIS 17 CUISINE FINE POISSON cherche le SUCCESSEUR de son CHEF h/f 'esprit club' fermé week-end, fériés, ponts, fin d'année, août Vous êtes CHEF de PARTIE, SECOND, de formation classique avec un parcours dans des maisons de qualité. Vous avez
Modifié le 30/06/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Petit restaurant Paris 13 recrute une (ou un) Commis cuisine. Cuisine maison. Exp mini 1 an ou CAP Cuisine exigé. Service le midi Lundi à Vendredi, le soir Jeudi, Vendredi Samedi=2 coupures. Fermé dimanche. 6 semaines congés/an. Début CDI 35h fin Août. CV+ lettre: contact.populusbistrot@gmail.com
Posté le 29/06/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Restaurant 6ème, recrute COMMIS(E) DE CUISINE. Envoyer CV stlizier@wanadoo.fr No.153P9067
Posté le 29/06/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
PVH – Brasserie & Seafood bar à Paris 16ème, recrute un commis pâtissier/pâtisser h/f Vos missions : > Production en pâtisserie > S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…) > Participez à la réception des matières premières >
Posté le 29/06/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler : •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •De 7h00 à 15h30
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Chef de partie H/F TOURNANT pour travailler sur l'ensemble de nos sites Parisiens ' Paris 16 -Paris 1er et Paris 9' • Du
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une chef cuisinier créatif qui sera en charge de la cuisine (élaboration des plats du jour +cartecommandestock). Service du midi sans coupure (8h-16h)- 2 jours de repos consécutifs. CV: brasserienesle@gmail.com ou Tél. 01.46.34.85.19.
Posté le 29/06/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Restaurant étoilé SHABOUR rech un(e) cuisinier- chef de partie- commis cuisine. Equipe jeune. Cuisine ouverte entre Paris et Jerusalem. Maitrise techniques cuisine: recettes, preps, cuisson /respect normes sécurité-hygiène /nettoyage cuisine /adaptation /esprit d'équipe. shirley@restaurantshabour
Posté le 29/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur nos établissements de Paris les postes suivants: - Responsable Adjoint H/F - Responsable de Salle H/F - Second de cuisine H/F
Posté le 29/06/2022