Cuisine, Paris

284 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Mathusalem recherche extra ponctuels en cuisine. Semaine uniquement : 8h30/14h30 ou 18h30/23h00. Cuisine de qualité. Forte capacité d'adaptation, capable d'envoyer à tous les postes. Merci d'envoyer vos disponibilités et prétentions à bmjc@hotmail.fr ou vous présenter directement.
Posté le 27/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Lazare du chef étoilé Eric Frechon recrute CHEF DE PARTIE (H/F). Atmosphère dynamique et conviviale. CDI repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV: thierry.colas@lazare-paris.fr
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant haut de gamme, Paris 7, recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) avec expérience. Produits frais et de qualités, tout fait maison. Pas de coupures, salaire motivant. Envoyer CV par mail: ewangelista.s@orange.fr Le chef: 06.50.17.17.52.
Posté le 25/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 06

NOUS RECHERCHONS DES CUISINIERS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS h/f POUR NOS RESTAURANTS À PARIS 6, 2, 14, 13EME ARRONDISSEMENTS. Salaires et plannings motivants, deux jours de repos consécutifs, nombreuses perspectives d'évolutions. Envoyer CV recrut.restos@gmail.com
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
1. LE CLUB PIERRE CHARRON Le Club Pierre Charron est un Club de Jeux qui a ouvert en Juillet 2020, à deux pas des Champs-Elysées. Avec le ' beau Jeu ' pour règle d'or, le Club s'est imposé comme la référence du jeu à Paris en proposant aux joueurs de tous niveaux 25 tables équipées des dernièr
Posté le 25/11/2022

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Logo
Chef de partie pâtisserie H/F - Le Georges (Paris 4) Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Nous rejoind
Posté le 25/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche H/F Plongeur avec évolution du poste au froid pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion. Les horaires sont en continus de 8H à 16H30 ou de 16H30 à 01H sur une base de 39H mensuelles. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à envoyer votre CV par email: contact@terrassebercy.fr
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche H/F Chef de Partie qualifié et expérimenté pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, à gros débit. Nous travaillons sur des produits frais et de qualités. Vous travaillerez sur une base de 39H/semaine avec un salaire net de 1800€. Les horaires sont en continus soit le matin: 8h-
Posté le 25/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, 300 couverts, recherche un Second de Cuisine H/F avec une disponibilité immédiate. Vos horaires sont en continu. Le salaire est attractif. Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer votre CV par mail: contact@terrassebercy.fr
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Dans le cadre de son développement, le café restaurant Le Cirque, 141 rue Saint Martin, 75004 PARIS, situé face au Centre Georges Pompidou, recherche un(e) CHEF DE CUISINE et un(e) SECOND DE CUISINE. Vous avez au moins 3 ans d'expérience dans la restauration, une expérience en événementiel est un p
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bistrot chic 75017 rech. CHEF de PARTIE h/f polyvalent poste chaud/ froid avec expérience. Travail 5j/ semaine dont 2 j coupure, 3 j continu. Repos dimanche + lundi. 39H à 42H par semaine, heures supp rémunérées. 12€ à 14€/H selon expérience. Poste à pourvoir de suite. chezleonpetitleon@gmail.com
Posté le 25/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 13

Logo
Restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, avec une très belle hauteur sous plafond et des vues imprenables sur Paris. SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) Le Sous-Chef de ce restaurant assiste le Chef et s'assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il élabore et participe avec le Chef à l
Posté le 25/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
DEMI-CHEF de PARTIE h/f Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filial
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
CHEF de PARTIE h/f Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Dev
Posté le 25/11/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Logo
CUISINIER h/f Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor.
Posté le 25/11/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
CHEF de PARTIE h/f A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience un
Posté le 25/11/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Logo
Commis de cuisine H/F - Le Germain (Paris 6) Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Actuellement, notre
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Nous cherchons afin de renforcer nos équipes, un second de cuisine responsable (H/F), un chef de partie (H/F) ainsi qu un chef de rang (H/F). Postes sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, Diplôme demandé (pour les postes en cuisine), produits frais et de saison, fait maison. Les é
Posté le 24/11/2022