Cuisine, Paris

234 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp
Posté le 12/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /
Posté le 12/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Posté le 12/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Posté le 12/07/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Recherche COMMIS(E) DE CUISINE expérimenté(e). Brasserie Saint-Germain 75005 Paris 3 continus et deux coupures. 40H/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Tél.: 06.65.56.75.34.
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

En plein centre historique de Paris 9eme avec son tout nouveau restaurant Mantra Confidentiel clame haut et fort son amour de l’art de vivre, autour d’une cuisine d’influences inspirée par le monde et les pépites de paris. Le style de cuisine proposé ? Une cuisine métissage joue du goût et d
Posté le 11/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Logo
Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend
Posté le 11/07/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiques prod
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Logo
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Laïa Monceau. Dans la continuité de notre premie
Posté le 11/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Logo
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Posté le 11/07/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine.&nbsp;<br>À propos de nous<br>Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de c
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Logo
Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) / Cuisine élaborée à base de produits frais travaillés sur place. H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit 2 coupures et 3 continues, soit 3 coupures et 2 conti
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à
Modifié le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Logo
Nous recherchons un/e chef/fe de partie pour venir renforcer notre équipe. Poste en CDD du 1er septembre 2025 jusqu'au 31/12/2025. Possibilité de convertir CDD en CDI en fonction du succès de la mission. Poste : entrées - desserts Poste à plein temps - service continu et coupures alternées. J
Posté le 10/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Logo
Stage de 6 mois en cuisine, à partir de septembre - niveau CAP exigé POURQUOI ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension
Posté le 10/07/2025