Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10)
Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet:
CUISINIER h/f.
Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi.
Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi
CDI. Poste à pourvoir immédiatement.
06.83.80.95.47.
mail: ilan
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07
Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E) en CDI.
HORAIRES CONTINUS
SAMEDI 8H-17H
DIMANCHE : 8H30-16H30
LUNDI : 8H-16H30
MARDI : 16H-00H
MERCREDI : 16H-00H
REPOS : JEUDI et VENDREDI
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
MERCI D'ENVOYER CV: LENEMRO
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 180 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine.
Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos se
Cuisinier H/F
Shangri-La Paris
75 - PARIS 16
Extras en Cuisine ( )
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être amené(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant "All-day dinning", ou comme Chef de Partie aux Banquet
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre en main la cuisine d’un nouveau restaurant (40 places assises) situé à deux pas du Centre Pompidou, proposant une cuisine méditerranéenne maison, sincère, de saison, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Miss
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Paris 10e – Gaston & Marlo, La Table des Copains
Notre restaurant :
Chez Gaston & Marlo, nous faisons vivre une cuisine française généreuse et conviviale, autour de l’aligot, la truffade et de belles viandes à partager. Nous recherchons aujourd’hui un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre not
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
MOJO, l’adresse bistronomique et créative entre l’Étoile et Ternes
(9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google, Collège Culinaire de France)
Côté Cuisine, brigade de 6, un espace de travail entièrement ouvert, un poste pâtisserie au milieu de la salle, une carte courte & créative qui change à toutes les