Loading...

Cuisine, Yvelines

30 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

78 - MARLY LE ROI

Logo
SUITE À SON SUCCÈS GRANDISSANT RESTAURANT LE VILLAGE TOMOHIRO 1 ÉTOILE AU MICHELIN CHERCHE À RENFORCER SON ÉQUIPE SUR DES POSTES D 'EXTRA SALLE H/F DU MARDI AU JEUDI DE 18H30 À 23H30 EN CDD. SECOND DE CUISINE COMMIS DE CUISINE CHEF DE RANG CDD POSSIBILITÉ EN CDI 35 HEURES+ HS REPOS DIMANCHE ET L
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Chef de Partie H/F Cazaudehore " La Forestière » Cazaudehore est le nom d'une famille et d'un lieu, qui incarne depuis trois générations l'art de vivre et de recevoir à Saint-Germain-en-Laye. A vingt minutes seulement de Paris, au coeur d'une épaisse forêt domaniale de chênes centenaires et dans l
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
1/2 Chef de Partie H/F Cazaudehore est le nom d'une famille et d'un lieu, qui incarne depuis trois générations l'art de vivre et de recevoir à Saint-Germain-en-Laye. À vingt minutes de Paris, au coeur d'une forêt de chênes centenaires, c'est une escapade proche par son accessibilité et lointaine pa
Posté le 14/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - CHEVREUSE

Restaurant familial (78) vallée de Chevreuse recherche personne sérieuse pour rejoindre sa petite équipe. Plongeur/ Aide Cuisinier(ère). nous proposons un salaire de 1500€ net/ mois repos : dimanche soir, lundi et mardi congés /an : 6 semaines véhicule recommandé info@leclosdechevreuse.fr
Posté le 14/01/2022

Chef de cuisine H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

Nous sommes à la recherche d’un Chef de Cuisine h/f. Compétences: Gérer un service de midi du lundi au vendredi, ainsi que les stocks, être autonome sur les commandes et réception avec nos fournisseurs. Appliquer les normes HACCP. Rigueur, créativité, dynamisme, volontaire. Prise de poste imminente
Posté le 12/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - GAZERAN

Logo
Au Bureau, pub brasserie, de Gazeran (78) recherche un Chef de cuisine h/f et un Second de cuisine h/f. CDI temps complet / 2j de repos consécutifs Ambiance festive Produits frais Second de cuisine: 2 268€bruts + prime Chef de cuisine : 3100 à 3 333 €bruts + prime L'enseigne Au Bureau en que
Posté le 11/01/2022

Chef de cuisine H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Trattoria Locale, restaurant italien de type traditionnel, recherche un RESPONSABLE DE CUISINE H/F qualifié. Temps plein 39h /Salaire 2300/2600€ brut à négocier +Primes /service continu fermé le soir. 01.34.52.23.80
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - HARDRICOURT

Le Domaine du Moulin des Marais: Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Missions principales: Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides-Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine-Procéder à la bonne gestion du service-commande. Sal. 2500€ brut/ mois. 01.30.04.18.07.
Posté le 08/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

Logo
Chateauform' Le Domaine de La Voisine - Pernod Ricard University recrute ! A côté de Clairefontaine en Yvelines dans la Vallée de Chevreuse, c'est un domaine eco-responsable qui vous attend. Pour renforcer son équipe de cuisine, Cédric le chef de cuisine recherche : - 1 Chef de partie H/F
Posté le 07/01/2022

Chef de cuisine H/F

78 - LEVIS ST NOM

Dans le cadre de son ouverture , HECTAR, campus de formation aux métiers agricoles recherche son(sa) Responsable de cuisine. Situé sur une ferme en transition, Hectar bénéficie de sa propre production de produits qui pour partie servent à approvisionner la cuisine. A cet effet, un sourcing de pr
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de Luxe St-Germain-en-Laye recherche CHEF de PARTIE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience. 2 jours repos consécutifs. 2 coupures/ 3 continues. Envoyer CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159S8987
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - LES MESNULS

Logo
Chateauform' Le Château des Mesnuls recrute ! Tout proche du village de Montfort L' Amaury, et à 20 minutes de Rambouillet, c'est dans une cuisine avec une vue sur parc que vous cuisinerez. Pour ravir les papilles de ses participants, le chef de cuisine Yann recherche son nouveau SECOND ( H
Posté le 06/01/2022

Chef gérant H/F

(+2 postes)

78 - GUYANCOURT

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 06/01/2022

Chef de production H/F

(+1 poste)

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
Chef de partie froide (entrées, desserts et fromage) F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patient
Posté le 05/01/2022

Chef de production H/F

(+1 poste)

78 - versailles

Logo
Chef de production restauration collective F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résid
Posté le 05/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

RESTAURANT LOSTERIA A SAINT-GERMAIN-EN-LAYE. RECHERCHE SECOND DE CUISINE. CHEF DE PARTIE. PIZZAIOLO. COMMIS DE CUISINE. PLONGEUR h/f. CDI. POSTES EN COUPURE. CV PAR MAIL: faivrechristophe@orange.fr
Posté le 05/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - POISSY

RESTAURANT A POISSY RECHERCHE CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR h/f. CDI. POSTES EN COUPURE. CV PAR MAIL: faivrechristophe@orange.fr
Posté le 05/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Votre salon de thé Angélina au Château de Versailles recrute en CUISINE : Postes à pourvoir : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Aide de cuisine / employé polyvalent de restauration H/F Pour postuler, merci d'adresser votre cv à s.guenedal@groupe-bertrand.com Le Groupe Bertra
Posté le 05/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation