Loading...

Cuisine, Yvelines

48 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - CARRIERES SUR SEINE

(78) Recherche h/f CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Débutant accepté. Rémunération selon expérience et évolutive. Restaurant semi gastronomique à 10 minutes à pieds du RER A Houilles Carrieres. Poste en CDI immédiat. Organisation du travail en coupure. Merci de nous contacter au 06.09.43.3
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Café de l'Industrie recherche h/f: un Chef de Partie. Repos: samedi et dimanche. Horaire: 8h30/17h00. Salaire: 2100€. 01.34.51.04.98 cafeindustrie78100@gmail.com
Posté le 13/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Logo
Vous êtes motivés, sérieux, dynamiques, et avez un bon esprit d'équipe alors venez rejoindre une société qui évolue sans cesse. La Côte Rôtie vous offre l'opportunité de vous développer dans une belle brasserie type parisienne qui recentre le client au cœur de ses priorités. Une cuisine à base de
Posté le 13/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Vélizy/ Villacoublay, restaurant traditionnel semi-gastro, FERME WEEK-END, recherche h/f: SECOND et COMMIS CUISINE, qualifiés. Horaire coupure. Tél le matin: 01.39.46.38.40. No.159S8468
Posté le 13/10/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

78 - versailles

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'info
Posté le 12/10/2021

Chef de cuisine H/F

78 - LE VESINET

Restaurant le Pavillon Des Ibis au Vésinet à 10min de la Porte Maillot en RER A dans un cadre exceptionnel recrute H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine en CDI.
Posté le 12/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - CARRIERES SUR SEINE

Logo
NOUVEAU RESTAURANT CONCEPT UNIQUE dans la région nous recherchons secteur Houilles/Carrières sur Seine (78) RER A direction Poissy Cergy. Recherche h/f : 1 Pizzaïolo (expérience exigée) pâte faite sur place avec recette de la maison Four électrique 2 niveaux, 9*9. Pas de travail avec grille
Posté le 12/10/2021

Ecailler H/F

78 - CARRIERES SUR SEINE

Logo
Restaurant sur carrières sur seine (78) RER A Houilles/carrières recherche son écailler h/f, vous serez en charge de tout votre banc du service pour le restaurant à la vente à emporter vous serez assister d'un commis pour vous aider. Repos dimanche soir et lundi. Vous êtes ponctuelle, responsable,
Posté le 12/10/2021

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Versailles: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 1800€ à négocier, 2 jours de repos. Maîtriser le français écrit et oral. Tel.: 06.74.98.84.70. (chef de cuisine) «poste non logé».
Posté le 12/10/2021

Cuisinier H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Cherche h/f: Cuisinier et Serveur avec expérience. Salaire motivant. Sur Conflans Sainte Honorine. Merci de me contacter au 06.45.66.31.54
Posté le 11/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de luxe St-Germain-en-Laye recherche SECOND CUISINE h/f expérience exigée, poste évolutif. 2 coupures/ 3 continus. 2 jours repos consécutifs. Envoyer CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159Z1756
Posté le 11/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

78 - CHAMBOURCY

Logo
Ouverture du nouveau concept LEON Fish Brasserie en novembre à Chambourcy. Allez voir en ligne la nouvelle carte et nouvelle décoration à Montparnasse, Servon ou Tours. Participez à cette belle aventure avec l'appui d'une franchise forte et attractive. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritab
Modifié le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - LE PORT MARLY

RESTAURANT L'EPICURIEN LE-PORT-MARLY RECHERCHE H/F SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Postes en coupure. CDI. Envoyer CV faivrechristophe@orange.fr
Posté le 08/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - CHAMBOURCY

Logo
Ouverture du nouveau concept LEON Fish Brasserie à Chambourcy. Je recherche en tant que franchisé le chef et le second h/f pour diriger la cuisine de ce nouveau bateau ! Fixe + prime. Allez voir en ligne ce nouveau concept avec sa nouvelle carte et sa nouvelle décoration à Montparnasse, Servon
Modifié le 08/10/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

78 - BUCHELAY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. Léon Fish Brasserie à MANTES-BUCHELAY recherche son Chef de cuisine en CDI (H/F). Vous avez le plaisir de travailler, l'e
Posté le 07/10/2021

Chef de cuisine H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

Nous sommes à la recherche d’un Chef de cuisine h/f. Compétences : Gérer un service de midi du lundi au vendredi, ainsi que les stocks, être autonome sur les commandes et réception avec nos fournisseurs. Appliquer les normes HACCP. Rigueur, créativité, dynamisme, volontaire. le.royal78170@gmail.com
Posté le 06/10/2021

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Restaurant, Versailles, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Maîtriser le français à l’oral comme à l’écrit, CDI continue 2 jours repos, 1800€ à négocier.
Posté le 06/10/2021

Chef de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

Versailles: Brasserie recherche CHEF CUISINIER (H/F), expérience exigée. 06.70.32.79.97. No.159F0826
Posté le 06/10/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - MAISONS LAFFITTE

Magasin de Charcuterie traditionnelle et traiteur à Maisons-Laffitte recherche Cuisinier/ Commis Cuisine / Traiteur, pour poste préparation crudités hors-d'œuvre entrées froides/ plats ou individuels à partir de légumes et de produits frais, dans le respect des recettes et procédures en vigueur dans
Posté le 04/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation