Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER h/f -- SERVEUR h/f au 45 rue des Etats Généraux à Versailles
ACCES FACILE PAR TRAIN SNCF ET RER - A 2 MIN DE LA GARE SNCF DE VERSAILLES CHANTIER ET 5 MIN GARE RER RIVE GAUCHE - SI VOITURE STATIONNEMENT PRIS EN CHARGE PAR EMPLOYEUR
POSTES A P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121
Environnement de travail:
•Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Chef de cuisine H/F
78 - LE VESINET
Brasserie Le Vésinet cherchons Chef de Cuisine h/f avec expérience CDI inventif gestion de la nouvelle carte .L'établissement est fermé le samedi et dimanche, lundi soir et mardi soir, ouverture le samedi pour la saison .
Déposez CV marcmarti@orange.fr / 06.81.42.93.05.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - POISSY
Poissy (Teckno-Park): Cherche SECOND DE CUISINE H/F. Restauration collective et événementielle. CDI. 06.03.05.09.60. contact@2rivages.com
No.159F0380
Chef de cuisine H/F
France entière
Crêpier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Crêperie traditionnelle à St Germain en Laye recherche crêpier(ère)
Expérience requise, min 1 an, travail en coupure, respect des règles HACCP
2 jours de repos consécutifs (dim, lundi)
Pourboires, Mutuelle, salaire selon motivant
Envoyer CV à crepite.recrutement@gmail.com
Chef de partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble.
Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission :
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versai
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
Notre nouveau concept le restaurant 'La Flottille' installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats traditionnels français au sein de notre restaur
Commis de cuisine H/F
78 - VOISINS LE BRETONNEUX
Belle Brasserie, Voisins-Le-Bretonneux (78960), cuisine traditionnelle, recherche: COMMIS DE CUISINE (H/F) temps partiel, lundi au vendredi, service MIDI, habitant poximité. Envoyer CV: christophe.macron0802@orange.fr
No.159F0305
Chef de cuisine H/F
78 - BOURDONNE
Le restaurant Chez Erwan bientôt Le Go Rhino situé à Bourdonné (78)
Recherche son CHEF CUISINIER H/F EN CDI 35H
Feu de bois, produits frais, Possibilité de s'exprimer
Ambiance familiale et convivial
Fermeture Mardi soir, mercredi, dimanche soir
Poste à pourvoir dès que possible
go-rhino@outloo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO - CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121
Environnement de travail:
•Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps de travail, PROFITEZ DE LONGS WEEK END TOUTES LES 2 OU 3 SEMAINES
•Manag
Chef de partie H/F
78 - BOUGIVAL
Le DoublteTree by Hilton Paris Bougival cherche à agrandir son équipe et recreute un chef de partie H/F
votre mission :
Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
Garantir le respect de chaque fiches techniques lors
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Le Restaurant Les Jardins de La Vieille Fontaine, à Maisons-Laffitte (78), recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour un poste en CDI à pourvoir de suite.
Habiter à proximité.
2.5 jours de congés par semaine.
Envoyer votre CV par mail: lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr
Chef de cuisine H/F
78 - RICHEBOURG
Pour restaurant grilladin cuisine bistronomique, recherchons Chef de cuisine moderne et passionné dans un site d'exception pour un véritable challenge et histoire à écrire. Salaire selon profil et possibilité d'évolution.
Non motivé s'abstenir.
Chef de partie H/F
78 - ROLLEBOISE
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable !
CHEF DE PARTIE H/F
Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en mars et en vu de la saison estivale qui s'annonce excep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ELANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALERTE SESSION DE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous organisons ce Jeudi 25 avril une Session de Recrutement à HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY !
Voici les postes à pourvoir :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly. Recherche Second de cuisine H/F. Chef de partie H/F. Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr