Loading...

Cuisine, Grand-Est

16 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - LUCELLE

Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 Chef de cuisine qualifié(e) H/F. Expérience, excellente présentation, amour pour le métier et bon relationnel souhaité. Salaire attractif et 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV : marie@petitkohlberg.com
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

68 - NIEDERMORSCHWIHR

Restaurant traditionnel sur la route des vins d'Alsace, situé dans l'enceinte d'un hôtel, cherche couple ou duo, CUISINE et SALLE, pour la saison 2021. Possibilité de gérance fin 2021. Contact: s.hab@sfr.fr
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

67 - OTTROTT

6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf. Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Posté le 2/23/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche CDI- H/F: SPA MANAGER, GOUVERNANTE GENERALE, CHEF DE PARTIE CUISINE. maxime@leparchotel.fr No.151Z0324
Posté le 2/22/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
BOMA plus qu'un hôtel, un lieu de vie et de partage en plein cœur de Strasbourg ! Dans une ambiance cosy et décontractée, découvrez nos 103 chambres aux couleurs ethnique-chic. Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner, jusqu'à l'apéro et le dîner, proposez une cuisine du marché, authentique et
Posté le 2/22/2021

Cuisinier H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Le Golf & Country Club Bâle recherche pour la saison 2021 (01.04.21 - 31.10.21) h/f: CUISINIER de formation CAP/ BEP de Cuisine ou BAC professionnel. Expérience confirmée professionnelle réussie sur différents postes en cuisine. 03.89.68.50.91. michael.scherer@gccbasel.ch
Posté le 2/22/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
Boulanger/ Pâtissier H/F The villa built here by René Lalique in 1920 is now a refined hotel and restaurant, a living homage to the celebrated designer, best known for his art nouveau jewelry and art deco glass. The six exclusive suites, each inspired by an original motif from Lalique's visionary
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE H/F La Villa René Lalique, construite par René Lalique en 1920 à Wingen-sur-Moder en Alsace connaît, depuis son ouverture en septembre 2015, un nouveau destin. A l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique, elle est devenue le cadre somptueux d'un hôtel
Posté le 2/19/2021

Commis de cuisine H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Le restaurant de la Villa René Lalique 2* Michelin, situé à Wingen sur Moder (67) au coeur des Vosges alsaciennes, vous propose de rejoindre aujourd'hui une équipe de passionnés pour voyager dans les Etoiles Michelin au sein d'un établissement prestigieux et unique au monde.
Posté le 2/19/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

57 - ZOUFFTGEN

Restaurant gastronomique, frontière luxembougeoise (57), recrute pour réouverture, H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, dynamiques. Possibilité logement. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr No.151F0007
Posté le 2/19/2021

Cuisinier H/F

10 - ST ANDRE LES VERGERS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - PLOBSHEIM

Logo
Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme situé dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de mars à août, dans les cuisines du restaurant bistronomique à base de produits frais h/f passionnés de cuisine, pour les postes de chef de partie, commis de cuisine et commis de pâti
Posté le 2/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - HERANGE

La Diligence à Hérange recrute h/f Second de Cuisine, 5 ans d'expérience, autonome, CDI, 2 jours repos/semaine, salaire selon expérience.
Posté le 2/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

57 - ZOUFFTGEN

Restaurantt gastronomique, frontière luxembougeoise (57), embauche pour la réouverture, H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr No.151F9970
Posté le 2/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Logo
Le Golf & Country Club de Bâle recrute pour son restaurant gastronomique en contrat saisonnier (15.03.21 - 31.10.21) un(e) ou un SECOND DE CUISINE. Poste non logé. Rattaché au chef de cuisine, vous le secondez dans ses missions du quotidien et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous êtes u
Posté le 2/7/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Pour différents restaurateurs étoilés installés dans le Bas Rhin et environs (67) CvM Conseil recrute: Pâtissier (h/f) Sommelier ou Chef sommelier (h/f) Chef de Rang (h/f) Cuisinier (h/f) restauration traditionnelle CDI, temps plein, 2 jours de repos. Expériences similaires exigées Vos ca
Posté le 2/1/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation