Cuisine, Grand Est

23 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - SELESTAT

Logo
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy
Posté le 14/06/2025

Chef de cuisine H/F

54 - NANCY

Logo
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des personnes détenues. Vos horaires alterneront entre 7h-15h30 et 10h-18h30, selon les jours et en fonction d
Posté le 13/06/2025

Chef de cuisine H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Logo
Chef gérant adjoint F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi - Jeudi : en coupure de 09H00 à 14H30 et de 16H30 à 20H30 13ème mois
Posté le 11/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - OTTROTT

Logo
Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Posté le 09/06/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Posté le 07/06/2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Logo
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Posté le 06/06/2025

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 05/06/2025

Pâtissier H/F

67 - STRASBOURG

Le boutique hôtel Tandem 4* - 70 chambres - 1er hôtel éco-responsable de Strasbourg situé place de la gare - certifié BIO Ecocert et Ecotable recherche : PATISSIER D'HOTEL H/F Dans une démarche locavore il/elle sera en charge de la réalisation des préparations du buffet du petit-déjeuner (hors pa
Posté le 04/06/2025

Chef de cuisine H/F

68 - CERNAY

Offre d'Emploi : Chef Cuisinier (H/F) pour la création de notre nouveau restaurant. Lieu : Cernay / Restaurant Moderne / Cuisine du marché Type de contrat : CDI Temps plein Prise de poste : JUIN 2025 Description du poste Passionné(e) par la gastronomie et la créativité culinaire ? Rejoignez n
Posté le 03/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez une équ
Posté le 03/06/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Posté le 30/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

68 - GUEBERSCHWIHR

Logo
Nous recherchons pour intégrer notre superbe équipe du restaurant Utopie -chef(fe) de partie cuisine - pâtissier(re) Restaurant gastronomique sur la route des vins, à Gueberschwihr, 10 min de Colmar, 24 couverts, menu unique en 7 plats, congés dimanche soir lundi mardi. 6 services par semaine (m
Posté le 30/05/2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.
Posté le 28/05/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

88 - GERARDMER

Afin d agrandir son équipe pour la saison d été ,nous recherchons couple ou duo cuisine salle ,poste chaud pour la cuisine respectant la cuisson des viandes ,l hygiène ,la ponctualité , et pour la salle sachant prendre les commandes avec pocky , ponctualité ,sourire , etc .poste logé dans f3 centre
Posté le 28/05/2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUCELLE

Le Petit Kohlberg recrute son/sa prochain(e) Chef(fe) de Cuisine ! Une maison de famille, nichée au cœur de la campagne alsacienne depuis 1972. Le Petit Kohlberg est plus qu'un hôtel-restaurant : c'est une maison chaleureuse, classée 3 étoiles, qui allie authenticité, tradition, et modernité. Avec
Posté le 27/05/2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !
Posté le 25/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.
Posté le 21/05/2025

Commis de cuisine H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vo
Posté le 20/05/2025