Cuisine, Grand Est

18 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Macaron Michelin. Nous recherchons: Un Chef de rang h/f Un Serveur h/f Un Commis de salle h/f Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f yannick@auberge-au-boeuf.fr
Posté le 26/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - METZ

Restaurant gastronomique à METZ recherche second de cuisine en CDI à plein temps. Expérience souhaité, sérieux et motivé. Fermé lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir. Primes et pourboires, parking. Salaire selon expérience entre 2000 € et 2300 € net. Envoyer CV : philippe.jung3@orange.fr
Posté le 26/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Nous recrutons actuellement, pour deux brasseries, situées en Champagnes-Ardennes : - Un Chef de Cuisine H/F : Châlons-en-Champagne - Un Directeur de Restaurant H/F : Troyes Les établissements font partie de petits groupes de restaurants s, et offrent également de belles perspectives d'évolution.
Posté le 22/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc****, Restaurant Joséphine, Brasserie haut de gamme, Table distinguée Saint-Hippolyte /Route des Vins, recrutons H/F: Commis de salle, Chef de rang, Pâtissier, Commis de cuisine, Chef de partie cuisine, Horaires en continus ou coupés. Bonnes conditions de travail et de rémuné
Posté le 22/11/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc****, Restaurant Joséphine, Brasserie haut de gamme, Table distinguée, Saint-Hippolyte /Route des Vins, recrutons H/F: Chef de Cuisine Exécutif. Expérience demandée. Passionné(e) de gastronomie, motivé(e) et sérieux(se). Autonomie dans la gestion de la cuisine. Bonnes conditio
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

51 - REIMS

Logo
Le groupe Mamie est un jeune groupe en plein développement disposant déjà de 6 établissements à Paris et Rouen. Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre Brasserie en plein centre de Reims, offrant une expérience unique autour d'une cuisine traditionnelle revisitée, fraiche, gourmande et sa
Posté le 22/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hotel restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherche un AIDE CUISINE (H/F) et un FEMME DE CHAMBRE ou un VALET DE CHAMBRE CDD de 4 mois puis possibilité CDI : 39H/semaine - 2 jours de congés hebdomadaires pour compléter ces équipes. Rémunération à définir selon profil
Posté le 22/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Logo
L'hôtel Val-Vignes**** The Originals Relais à Saint-Hippolyte, recherche de nouveaux talents pour intégrer ses équipes. Poste en CDI ou CDD : -Chef de partie -Chef de rang -Réceptionniste Expérience exigée au minimum de 2 ans pour chaque poste L'établissement offre 46 chambres cont
Posté le 18/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - RHINAU

Logo
Vous voulez travailler dans une équipe jeune et dynamique? Alors venez nous rejoindre ! Nous recherchons pour renforcer notre équipe en Cuisine des Hommes et des Femmes motivés, avec l'esprit d'équipe et volontaires. Les postes sont à pourvoir en CDI, entrée immédiate ou à convenir : Chef de partie
Posté le 15/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé****57 Moselle Recrute H/F pour CDI: Chef de partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; chef de rang, HÔTEL et SPA:Second de Réception, réceptionniste, commercial, Expérience exigée. Envoyer CV, référence, photo. Salaire motivant. Adresse 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-No
Posté le 15/11/2022

Commis de cuisine H/F

67 - Strasbourg

Logo
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimist
Posté le 09/11/2022

Employé de restauration collective H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Logo
Employé polyvalent de restauration/préparation froide F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patie
Posté le 08/11/2022

Cuisinier H/F

55 - VERDUN

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dédi
Posté le 07/11/2022

Cuisinier H/F

57 - VOLSTROFF

Recherche Cuisinier h/f pour reprise d'un restaurant à proximité de Thionville, Cuisine régionale ! et banquets. Salaire, horaires et jours de travail à définir, 2 jours de repos consécutifs, possibilité de logement à 10km du site. Ouverture prévue le 12/12/22. Plus d'infos: gerber1981@yahoo.fr
Posté le 07/11/2022

Commis de cuisine H/F

57 - THIONVILLE

Commis cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente pour aide en cuisine et en salle, plonge. 25H sem. avec poss d'évolution vers un temps plein. Evolution vers un poste de cuisinier/cuisinière possible si la motivation est là ! Dim et lundi libres ! Tél. 07.71.61.28.53./ contact@l-izaka
Posté le 03/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OTTROTT

Logo
1 Chef de Partie h/f - 1 Pâtissier h/f - 1 Chef de Rang h/f recherchés par les équipes de cuisine et de salle du 6717. Le plus important : l'envie et la motivation, - cdi ou cdd- sans coupure- 2 j de repos- Cadre Nature à taille humaine 35 ch - pointeuse - HS payées- pourboire- 2 sem de vac en ja
Posté le 01/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 01/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrute afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI pour entrée immédiate ou à convenir. • Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné.
Posté le 31/10/2022