Loading...

Cuisine, Grand-Est

55 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LA WANTZENAU

Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f pour poursuivre notre évolution. Vous travaillerez entouré de gens passionnés et motivés, vous transformerez de beaux produits. Vous participerez à l'élaboration de la carte. Congés hebdomadaire mardi, mercredi et dimanche soir. Salaire motivant.
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Second de cuisine et Assistant Manager H/F en CDI, STRASBOURG LA VIGIE. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil
Posté le 21/07/2021

Cuisinier H/F

67 - HAGUENAU

Logo
Restaurant italien DaVinci sur Haguenau, cherche son nouveau CUISINIER(e) confirmé(e), motivé(e) et passionné(e). Postulez dès maintenant (urgent).
Posté le 20/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

51 - THILLOIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Pâtissier H/F

51 - TAISSY

Traiteur Organisateur de Réception gastronomique recherche Pâtissier(ère), pour la production de pièces cocktails, desserts à l'assiettes, desserts buffet. Maîtrise des règles HACCP, , formation possible aux techniques de production traiteur, horaires de travail en journée base 39 heures.
Posté le 20/07/2021

Cuisinier H/F

68 - LE BONHOMME

Afin de compléter notre équipe nous recherchons h/f un cuisinier/chef de partie expérimenté 39H semaine, peu de coupure, 1 WE/3, deux jours congé consécutif, prime annuelle après 1ans d'exp.. bon salaire selon expérience 1450/2100 net Mutuelle d'entreprise 100% prise en charge.
Posté le 19/07/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

67 - MORSBRONN LES BAINS

Logo
La Source des Sens spa hôtel 4 étoiles en Alsace Nous recherchons h/f: pâtissier, chef de rang, réceptionniste, gouvernante et responsable spa pour renforcer l'équipe Logement possible, 2 jours 1/2 repos, 6 semaines CP. contact@lasourcedessens.fr
Posté le 19/07/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

68 - MOERNACH

Logo
Bel établissement de charme situé dans un petit village d’Alsace accueillant une clientèle de gourmets recherche - en CDI h/f: CUSINIER CONFIRMÉ, salaire à définir, possibilité de logement pendant la période d'essai. - en CDI h/f: SERVEUR(EUSE) diplômé(e), motivé(e), connaissance en sommellerie so
Posté le 18/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

51 - ETOGES

Logo
Château Hôtel 4* + restaurant gastro. + brasserie en Champagne (51) recherche en CDI ou CDD (H/F) : CHEF de PARTIE / Cuisinier et RECEPTIONNISTE (anglais) et Responsable Hébergement et CHEF DE RANG Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs (fermeture resto 2 jours). Expérienc
Posté le 17/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - BERGHEIM

Logo
LE VITISBAR Restaurant bistronomique - Bar à Vins Capacité 30 couverts Recrute: - un(e) chef de cuisine expérimenté et sachant travailler en autonomie avec 1 commis/aide cuisine Vous êtes créatif, polyvalent, et motivé. Vous avez à cœur de travailler les produits bruts et les décliner selon
Posté le 17/07/2021

Cuisinier H/F

67 - HAGUENAU

Logo
La Résidence séniors DAMECOSI loue des appartements de standing et propose une palette de services dont la restauration. Le restaurant de la résidence est ouvert à tous, les mets sont servis à l’assiette. Rattaché/e fonctionnellement au chef de cuisine, vous êtes en charge de la production culina
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

55 - ST MIHIEL

Logo
Le restaurant Polmard Saint Mihiel cherche h/f son second de cuisine. Rejoignez une équipé dynamique et motivée. Vos principales missions seront : - réaliser les plats suivant les recettes en respectant les règles sanitaires et les instructions de dressage. - veiller à ce que les normes d'hygi
Posté le 16/07/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

57 - AMNEVILLE

Logo
Le restaurant Au Bureau d'Amnéville (54) recrute des Serveurs/Chefs de rangs h/f et des Commis de cuisine h/f en CDI temps plein. Poste à pourvoir rapidement. L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants
Posté le 15/07/2021

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir en septembre. Service en continu, 2 jours de congés/semaine. Autonomie, rigueur et créativité demandées, bonne gestion d'équipe, des commandes et des stocks. Carte évolutive en fonction de la saison. Envoyer candidature à contact@philibar.net
Posté le 15/07/2021

Cuisinier H/F

57 - AMNEVILLE

Logo
AIDE CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 14/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - HIRTZFELDEN

Restaurant COTE CUISINE entre Colmar Mulhouse cherche Second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique soignée de produits frais. CDI à temps complet,1900€net à négocier selon profil, 13 mois, épargne salariale, pourboires, voyage annuel, cong fix, équipe jeune, le poste chaud vous attend.contact 038974
Posté le 13/07/2021

Commis de cuisine H/F

54 - LONGWY

Logo
Votre agence Agrolux Intérim, spécialiste des métiers de l'agroalimentaire, et membre du groupe RAS comptant plus de 160 agences en France et en Espagne, recherche pour l'un de ses clients des *** AIDES DE CUISINE H/F pour travailler chez un traiteur *** Mission : - Préparation de Légu
Posté le 13/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation