Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - ITTERSWILLER
Equipe sympathique et dynamique, dans élégant hôtel restaurant familial ***, sur la route des vins recherche h/f :
- un/une chef de partie en CDI pour intégrer une brigade de 5 personnes.
2,5 jours congés hebdo
- un/une femme/valet de chambre en CDI, CDD saisonnier et Job d'été
Embauche immédiat
Cuisinier H/F
57 - SARREGUEMINES
LE GREEN Restaurant du Golf Rech. Cuisinier H/F
Compétences techniques et créativité culinaire solide exigé.
Repos fixe le lundi journée et dimanche soir +1.5jour. Salaire basé sur exp. et nombreux avantages. Envoyez CV et lettre de motiv. ou nous contacter au 0623585396.
Belle équipe déjà en pla
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
67 - OTTROTT
6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1/2 DEMI CHEF DE PARTIE (H/F). Entrée à conv. 42 h/sem en CDI ou CDD selon envies. cuisine climatisée. lumière du jour. Mutuelle, Prime fin d'année, vac en avril, juillet, novembre 24. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotelsp
Chef de partie H/F
67 - BARR
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Nous recherchons dès maintenant un Chef de Partie confirm
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E).
Salaire attractif selon profil et expérience.
CDI ou CDD à partir
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac à Guebwiller (68), avec ses deux hôtels*** et son restaurant bistronomique les Terrasses, recrute Directeur de Restaurant (H/F), un Chef de Cuisine (H/F) et un Cuisinier (H/F), à pourvoir dès que possible. Bordé par un lac et des paysages authentiques, le domaine vous accueille au
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Second de Réception,
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine.
Envoyer votre
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
A la recherche d'un(e) Serveur(se) en restaurant, Cuisinier(e) , Chef.fe de Partie, Second.e de Cuisine, Femme/Valet de Chambre pour la saison. Le poste est logé, salaire intéressant.
Expérience exigée ou débutants pour certains postes.
nmblesdemoiselles@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ST HIPPOLYTE
A Saint-Hippolyte
Bistro chic et reconnu
cuisine moderne produits locaux de saison
Hôtel Le Parc**** et Spa
recherche H/F
Maître d’Hôtel,
Sommelier,
Chef de partie,
Commis de cuisine,
Expérience dans établissement.
similaire souhaitée.
39h/semaine.
cadre et conditions de travail agré
Chef de partie H/F
68 - COLMAR
Description du poste
La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e).
Contexte & Lieu de travail :
Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - OTTROTT
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f:
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT.
2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes.
CHEF DE RANG - SERVEUR
2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - LEMBACH
RESPONSABLE DE CUISINE H/F
Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine.
Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer.
Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison.
gilles.allenbach.pro@gmail.com
06.59.96.88.98.
Pâtissier H/F
67 - BARR
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Nous recherchons dès maintenant un second de Pâtisserie h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - ALTKIRCH
Restaurant Les Acacias, Altkirch (68), recrute SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024, poste à pourvoir dès le mois de Mars, cuisine traditionnelle, 2,5/ 3 jours de repos/ semaine selon compétence, heures supp. rémunérées, travail en soutien avec chef de cuisine.
Rémunération à convenir selon
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
68 - WESTHALTEN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE
Vous cherchez un métier qui bouge, loin de la monotonie, gourmand et dynamique?
Alors les métiers de la restauration sont pour vous.
Pour la rentrée scolaire de septembre 2024, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(ère).
Vous apprendrez la base de la