Chef de cuisine H/F
68 - LUCELLE
Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 Chef de cuisine qualifié(e) H/F.
Expérience, excellente présentation, amour pour le métier et bon relationnel souhaité. Salaire attractif et 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV : marie@petitkohlberg.com
Cuisinier H/F
68 - NIEDERMORSCHWIHR
Restaurant traditionnel sur la route des vins d'Alsace, situé dans l'enceinte d'un hôtel, cherche couple ou duo, CUISINE et SALLE, pour la saison 2021. Possibilité de gérance fin 2021.
Contact: s.hab@sfr.fr
Commis de cuisine H/F
67 - OTTROTT
6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf.
Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)67 - OBERNAI
(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche CDI- H/F: SPA MANAGER, GOUVERNANTE GENERALE, CHEF DE PARTIE CUISINE. maxime@leparchotel.fr
No.151Z0324
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)67 - STRASBOURG

BOMA plus qu'un hôtel, un lieu de vie et de partage en plein cœur de Strasbourg ! Dans une ambiance cosy et décontractée, découvrez nos 103 chambres aux couleurs ethnique-chic. Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner, jusqu'à l'apéro et le dîner, proposez une cuisine du marché, authentique et
Cuisinier H/F
68 - HAGENTHAL LE BAS
Le Golf & Country Club Bâle recherche pour la saison 2021 (01.04.21 - 31.10.21) h/f: CUISINIER de formation CAP/ BEP de Cuisine ou BAC professionnel. Expérience confirmée professionnelle réussie sur différents postes en cuisine. 03.89.68.50.91. michael.scherer@gccbasel.ch
Pâtissier H/F
(+1 poste)67 - WINGEN SUR MODER

Boulanger/ Pâtissier H/F
The villa built here by René Lalique in 1920 is now a refined hotel and restaurant, a living homage to the celebrated designer, best known for his art nouveau jewelry and art deco glass. The six exclusive suites, each inspired by an original motif from Lalique's visionary
Chef de partie H/F
67 - WINGEN SUR MODER

DEMI CHEF DE PARTIE H/F
La Villa René Lalique, construite par René Lalique en 1920 à Wingen-sur-Moder en Alsace connaît, depuis son ouverture en septembre 2015, un nouveau destin. A l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique, elle est devenue le cadre somptueux d'un hôtel
Commis de cuisine H/F
67 - WINGEN SUR MODER

COMMIS DE CUISINE H/F
Le restaurant de la Villa René Lalique 2* Michelin, situé à Wingen sur Moder (67) au coeur des Vosges alsaciennes, vous propose de rejoindre aujourd'hui une équipe de passionnés pour voyager dans les Etoiles Michelin au sein d'un établissement prestigieux et unique au monde.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)57 - ZOUFFTGEN
Restaurant gastronomique, frontière luxembougeoise (57), recrute pour réouverture, H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, dynamiques. Possibilité logement. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr
No.151F0007
Cuisinier H/F
10 - ST ANDRE LES VERGERS

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Chef de partie H/F
(+2 postes)67 - PLOBSHEIM

Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme situé dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de mars à août, dans les cuisines du restaurant bistronomique à base de produits frais h/f passionnés de cuisine,
pour les postes de chef de partie, commis de cuisine et commis de pâti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - HERANGE
La Diligence à Hérange recrute h/f Second de Cuisine, 5 ans d'expérience, autonome, CDI, 2 jours repos/semaine, salaire selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)57 - ZOUFFTGEN
Restaurantt gastronomique, frontière luxembougeoise (57), embauche pour la réouverture, H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr
No.151F9970
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - HAGENTHAL LE BAS

Le Golf & Country Club de Bâle recrute pour son restaurant gastronomique en contrat saisonnier (15.03.21 - 31.10.21) un(e) ou un SECOND DE CUISINE. Poste non logé.
Rattaché au chef de cuisine, vous le secondez dans ses missions du quotidien et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous êtes u
Cuisinier H/F
(+3 postes)67 - STRASBOURG

Pour différents restaurateurs étoilés installés dans le Bas Rhin et environs (67)
CvM Conseil recrute:
Pâtissier (h/f)
Sommelier ou Chef sommelier (h/f)
Chef de Rang (h/f)
Cuisinier (h/f) restauration traditionnelle
CDI, temps plein, 2 jours de repos.
Expériences similaires exigées
Vos ca