Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial, semi gastronomique, très bonne renommée, en Alsace près frontière CH/DE, recherche pour janvier 2024 h/f. SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE responsable et motivé. Salaire attractif selon compétences. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi, restaurant.lecolombier@orang
Plongeur - Aide cuisinier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Pâtissier H/F
67 - OTTROTT
6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Cherche PATISSIER (H/F). Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 06.08.37.56.67
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Chef de cuisine H/F
88 - ST DIE DES VOSGES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Chef de cuisine H/F
10 - Troyes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - ITTERSWILLER

Equipe sympathique et dynamique, dans élégant hôtel restaurant familial ***, sur la route des vins recherche :
- un/ une réceptionniste motivé(e), souriant(e) et consciencieux(euse) pour la rejoindre.
Allemand lu, écrit et parlé sans besoin d'être bilingue, anglais souhaité.
- un/une chef de par
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - NIEDERBRONN LES BAINS

Nous sommes un établissement familial et nous recrutons pour compléter nos équipes et l'ouverture de notre nouveau restaurant semi-gastro 1 CUISINIER (H/F) et 1 CHEF DE PARTIE (H/F) pour poste chaud et entrées, tous nos plats sont faits maison, esprit créatif bienvenue !
Salaire attractif selon com
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant étoilé le 7ème continent à Rixheim recherche h/f pour complèter sa brigade: un Second de Cuisine, Chef de Partie avec expérience en gastronomie.
Congés dimanche et lundi et jeudi soir. Poste convenir dés que possible. Tél: 06.36.40.69.65
Commis de cuisine H/F
51 - LOISY SUR MARNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)88 - GERARDMER
Restaurant dans ville touristique Vosges, recherche en CDI: CUISINIER (H/F) ayant les capacités de seconder le chef et sachant travailler la viande (découpe et cuisson ) , possibilité de logement , salaire selon compétences +prime. Pour plus de renseignements me contacter au 06.81.16.95.93.
Chef de partie H/F
(+8 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

Tu es à la recherche d'une nouvelle opportunité, ça tombe bien nous recrutons un CHEF DE CUISINE ou une CHEFFE DE CUISINE spécialisé dans la cuisine italienne!
Prochainement, une des plus grosses brasseries au concept Italien va ouvrir ses portes en plein centre de Strasbourg !
Au menu : une cu