Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie:
- Second de cuisine H/F - 39H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Réceptionniste avec sens des responsabilités
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme/ Valet de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
54 - NANCY
CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous!
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un CHEF de RANG (H/F) pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 5 mois acceptés - Horaires coupures ET conti
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial LE COLOMBIER, semi-gastronomique, très bonne renommée, Alsace près frontière CH/DE, recherche de suite H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, AIDE DE CUISINE, responsables et motivé(e)s, CDI. Salaire attractif selon compétences. Fermeture: samedi midi, dimanche soir et lundi.
CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Recherchons chef de cuisine H/F pour restaurant semi-gastro à Epernay.(51).
Expérience étoilée ou gastronomique, cuisine française.
Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce.
Qualité de vie (horaires de travail et vacances).
gser51200@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIQUEWIHR
Restaurant gastronomique Riquewihr (68) recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Service SOIR uniquement sauf dimanche midi et soir. Entrée immédiate. 2 jours repos. 06.11.04.27.30. www.table-aor.fr
No.151G6078
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - STRASBOURG
Personnel h/f en Cuisine et Salle
JOURNEE DE RENCONTRE AU 15 QUAI KOCH 67000 STRASBOURG ENTRE 11H00 ET 17H00 LE JEUDI 05 SEPTEMBRE
Merci d'envoyer vos cv en précisant le poste sur l'adresse : strasbourg@lepetitbeefbar.com
Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous
Chef de cuisine H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute un chef de cuisine H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été à venir.
Cadre et ambiance de travail agréable en pleine nature.
Ouvert mardi au dim. 8 services sem en coupure
Heures supp rémunérées.
Rémun à convenir
Nous contacter/mail: les-acacias
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute second de cuisine H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir.
Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature
Ouverture du mardi au dim 8 services sem en coup.
Heures supp rémun.
Rémunér. à convenir
Nous contacter /mail: les-acacias
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - TRIEMBACH AU VAL
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne...
Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
51 - REIMS
Centre de loisirs recherche un APPRENTI Commis de Cuisine h/f passionné par le service client et la gestion des opérations. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients.
# Requis
- Expérience préa