Cuisine, Grand Est

37 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OTTROTT

Logo
En Alsace à OTTROTT, participez à l'aventure d'une brigade jeune et dynamique au sein d'une entreprise avec ambition et respectueuse de ses collaborateurs ; une entreprise moderne : www.6717hotelspa.com Notre restaurant est référencé au Guide Michelin, au Gault et Millau. En intégrant notre bri
Posté le 19/03/2023

Cuisinier H/F

67 - ERSTEIN

Nous somme à la recherche d’un Cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. Cuisine traditionnelle avec une équipe jeune avec très bonne ambiance, 2jours et demi de repos par semaine et salaire motivant.
Posté le 19/03/2023

Chef de cuisine H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Logo
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68), au cœur du vignoble alsacien, recherche un pâtissier ou cuisinier en charge du poste des desserts/pâtisseries. Etablissement faisant 45 couverts/service, ambiance conviviale, (4 pers en cuisine et 4 en salle) CDI 42h/sem en coupure, repos hebdomadaire
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

54 - NANCY

Logo
Le restaurant étoilé et prix de l'accueil et du service Michelin La Maison dans le Parc, à Nancy recrute dans le cadre de son expansion en SALLE Chef de Rang Commis de Salle/Rnner en CUISINE Chef de Partie Cuisinier Commis(e) de Cuisine Tous postes et candidatures considérées et ce peut impo
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

57 - LE BAN ST MARTIN

Restaurant italien (57) recherche CHEF CUISINIER(ère) SERVEUR(euse). Possibilité logement. Repos Dimanche/ Lundi. rose.rampello@yahoo.com No.151S2980
Posté le 16/03/2023

Boulanger H/F

10 - TROYES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

55 - BAR LE DUC

Rech. h/f CHEF DE CUISINE, urgent. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel du mardi au dimanche midi (repos le dimanche soir et le lundi + 1j/semaine). Vous êtes responsable de la cuisine avec l'aide d'un second de cuisine et un apprenti. Salaire Mensuel net de 2500€. 06.48.70.47.9
Posté le 15/03/2023

Commis de cuisine H/F

10 - CRENEY PRES TROYES

Traiteur organisateur de réceptions à Troyes Aube (10), recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD 8 mois à partir du mois d'avril évolutif CDI, journées continues, 2 jours consécutifs dont dimanche + 1 jour. CV et LM à contact@celadon-traiteur.fr
Posté le 15/03/2023

Chef gérant H/F

88 - EPINAL

Chef gérant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - MULHOUSE

Mulhouse,restaurant spécialités ( poissons et fruits de mer) 50 couverts fermé dimanche-lundi. Recrute h/f: 1 second de cuisine ,1 chef de partie Vous êtes motivé,créatif vous aimez travailler les poissons et fruits de mer, vous êtes dynamique et rigoureux ! Rejoign
Posté le 14/03/2023

Commis de cuisine H/F

10 - DOLANCOURT

Logo
ETABLISSEMENT Le Moulin du Landion, situé à la lisière du parc naturel régional de la forêt d'Orient, est un ancien moulin rénové en hôtel traditionnel, avec piscine et SPA. L'établissement se trouve à 1.4 kms du parc d'attraction NIGLOLAND, à 23.9 kms de l'ABBAYE DE CLAIVAUX, également à prox
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Etoile Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f Un Commis Pâtissier h/f Un Plongeur h/f Un Sommelier h/f Un Chef de rang h/f Un Serveur h/f yannick@auberge-au-boeuf
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

68 - GUEBERSCHWIHR

Logo
Ouverture d'un restaurant de 25 couverts à Gueberschwihr, sur la route des vins d'Alsace. A 10 minutes de Colmar. Nous cherchons h/f à recruter notre nouvelle équipe, ambiance familiale et agréable. Le concept du restaurant est de servir un menu unique en 7 temps, cuisiné avec des produits locaux
Posté le 13/03/2023

Chef gérant H/F

(+1 poste)

68 - ST LOUIS

Recherche, (h/f): Couple professionnel/ Gérant ou Partenariat avec option d'achat du fond de commerce pour la gestion de notre restaurant gastronomique en vu de notre retraite. Aucun travaux, rénovation récente des locaux, nouvelle cuisine induction, terrasse ombragée. Garanties financières demandé
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Recrute en renfort (H/F): 1 Second de cuisine passionné créatif et force de proposition, 1 chef de partie cuisine / pâtisserie, 1 chef de rang, 1 sommelier Rémunération attractive, LU + MA Repos + 1/2 journée + 1 DIM soir sur 2; Logt possible Couple / saisonnier bienvenue Envoyez CV baumlin@auli
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

CDI et/ou EXTRA CHEF DE PARTIE H/F L'Auberge du Port de Bazeilles, recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F Autonomie, sérieux et expérience exigée, Salaire selon compétences Une équipe soudée vous y attend, dans une ambiance familiale. CV et lettre de motivation A bientôt ! 03.24.27.13.89
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel A La Cour d'Alsace, hôtel restaurant 4* situé à Obernai, recrute H/F, Commis de salle, Chef de Rang, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement héberge 53 chambres & suites, une brasserie ouverte 6j/7 midi et soir, un restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanc
Posté le 10/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

67 - STRASBOURG

Pour renforcer nos équipes nous sommes à la recherche (h/f : - Commis cuisine - Commis salle - Commis Patissier - Chef(fe) patissier - Maitre d'Hotel Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine. Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi. 6 Semaines de congés. Nourris/ Blanch
Posté le 10/03/2023