Cuisine, Grand Est

38 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE cedex

Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie qui integrera l'équipe de cuisine sur un des postes en fonction des besoins. Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel a
Posté le 16/05/2022

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE cedex

Nous recherchons un(e) chef de cuisine qui dirigera l'équipe de cuisine, établira les menus, la carte, et les fiches techniques. Le candidat sait travailler la saisonnalité et les produits frais, et renouvelle sa carte régulièrement en conséquence. Responsable d'une équipe de 6 personnes et d'un a
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

67 - OTTROTT

Ottrott, Le 6717 Nature Hôtel 4* et Spa le Clos des Délices 35 ch Restaurant Spa -Hôtel recherche en Extra (H/F) : Chef de partie les weeks-ends, Cuisinier. Travail en continu. Pointeuse.Téléphone 06.08.37.56.67. mail : nicole@6717hotelspa.com
Posté le 15/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
Ottrott, Le 6717 Nature Hôtel 4* et Spa le Clos des Délices 35 ch Restaurant Spa -Hôtel recherche en Cuisine CDI (H/F) : Chef de partie + Cuisinier + Commis de cuisine + Commis Pâtissier + Femme/ Valet de Chambre : cdd ou saisonnier. Travail en continu. 2 j de repos/sem. Pointeuse.Tél
Posté le 14/05/2022

Chef gérant H/F

54 - Nancy

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 13/05/2022

Chef gérant H/F

57 - METZ

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

10 - LES NOES PRES TROYES

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 13/05/2022

Employé de restauration collective H/F

51 - Reims

Logo
Employé polyvalent de restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Restaurant type bistrot situé dans le centre de Strasbourg (Place du Marché Gayot) recherche un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe.
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Suite à notre réouverture après travaux, le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise a ouvert ses portes autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contempor
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Rejoignez nos équipes ! Dans l'objectif de nous professionnaliser et fort de plusieurs enseignes au centre de Strasbourg, nous recrutons des collaborateurs motivés et impliqués au sein de nos équipes de cuisine. De la cuisine traditionnelle Alsacienne à la cuisine de saison et créative, nos éta
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - MUHLBACH SUR MUNSTER

Logo
Le Schallern, à la fois table et chambres d'hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à 15min à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu un
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Ambiance chaleureuse et décontractée, plats savoureux et soignés, brasserie éclectique dans le quartier gare, le Coin des Kneckes propose petits déjeuners, brunch, et restauration tardive. Ce lieu promet de faire plaisir à un grand nombre de ses clients. L'équipe jeune et chaleureuse recherche Un
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Situé idéalement au cœur de Strasbourg, à la Brasserie Le Meteor on y prend un petit déjeuner tôt le matin et on y découvre une cuisine alsacienne revisitée toute la journée en continu. C'est un lieu jouant sur la convivialité et la gourmandise où l'équipe sait partager son dynamisme et sa belle ent
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Changez tout et donnez du sens à votre carrière ! Rejoignez les Villa Beausoleil Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d'offrir à ses résidents ' Une Retraite Ouver
Posté le 10/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

51 - SACY

Logo
Chateau de Sacy (proche Reims) 5* restaurant et spa recherche ses nouveaux talents pour étoffer notre équipe. Vous êtes dynamique, passionné, impliqué, avec l'esprit d'équipe et souhaitez rejoindre une Maison conviviale, jeune et bienveillante... Associons vos compétences à notre savoir faire. Ré
Posté le 07/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

10 - MESNIL ST PERE

Logo
Le restaurant le Belvédère (brasserie contemporaine) situé face au port de Mesnil Saint Père (Aube en Champagne), au cœur de l'espace protégé des 'Grands lacs' recrute son équipe pour la saison 2022. A cette occasion nous recrutons h/f avec expérience en salle : adjoint(e) de direction, responsable
Posté le 06/05/2022

Cuisinier H/F

57 - SARREGUEMINES

(57200) Rech Cuisinier h/f passionné afin de renforcer notre brigade qui évolue dans une cuisine très équipée et travaillant de beaux produits. Fermé Dim. Soir et Lundi journée, nous pourrons vous proposer en plus d'un salaire attractif, des horaires de travail motivants. Legreen.restaurantdugolf@
Posté le 06/05/2022

Cuisinier H/F

51 - REIMS

CUISINIER (H/F). Pour un restaurant d'hôtel ouvert du lundi au vendredi, nous proposons une cuisine de produits frais. Vous serez chargé(e) de l'élaboration de l'ardoise. Vous serez chargé(e) de la gestion des stocks, réalisation des inventaires. Vous travaillez en autonomie et êtes force de prop
Posté le 06/05/2022