Loading...

Cuisine, Grand-Est

37 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - REIMS

Recherche chef traiteur ayant mini 10 ans d'expérience ,aimant les challenges. Organisé, curieux, passionné,aimant manager et cuisiner dans un espace spatieux de 800 m2..poste à pourvoir en septembre en champagne. mail: s.bertacchi@bertacchi.
Posté le 5/5/2021

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

10 - TROYES

Urgent, recherche un(e) PIZZAIOLO confirmé four à bois, et BARMAN(AID). Horaires pour les postes: 35H (concentré sur jeudi- vendredi- samedi). Salaire à débattre. Postes stables à pourvoir à Troyes (Aube). CV, lettre de motivation: lacalanque1@orange.fr 06.29.02.91.66 No.151P4558
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

52 - PEIGNEY

Situé au bord du Lac de la Liez, les voiliers, Hôtel** Restaurant 40 cvts 11/20 Gault & Millau cherche chef de partie / second H/F. Carte de saison élaborée avec des produits de qualité. CDI/ CDD à partir du 01/06 Salaire selon expérience N'attendez plus! envoyer votre CV à : clara@lesvoiliers.
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CHATILLON SUR MARNE

restaurant au bord de l 'eau recherche pour sa saison été son second cuisine h/f, expérience au chaud et froid, connaissance petite patisserie, poste sans coupure, repos tout les aprés midi et soir, mardi repos, poste logé.
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
BOULANGER / PATISSIER H/F The villa built here by René Lalique in 1920 is now a refined hotel and restaurant, a living homage to the celebrated designer, best known for his art nouveau jewelry and art deco glass. The six exclusive suites, each inspired by an original motif from Lalique's visionar
Posté le 5/3/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

67 - OTTROTT

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) CDI - HORAIRES CONTINUS 6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices à OTTROTT (à côté d'Obernai). 33 Suites de Luxe et Chambres - Spa de 2500 M2 recrute son CUISINIER h/f responsable du buffet petit déjeuner et buffet du midi. horaires en continu. 2 j de repos/sem. Disponibil
Posté le 5/3/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Brasserie du Casino à Sarreguemines, recherche 1 chef de cuisine H/F et 1 commis de cuisine H/F en CDI à temps complet. Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Posté le 5/3/2021

Chef de cuisine H/F

68 - EGUISHEIM

Logo
Le Pavillon Gourmand (68) cherche CHEF DE CUISINE (H/F) sachant diriger équipe, connaitre hygiène HACCP, 35 pl en salle 35 terrasse / traiteur, notions de cuisine alsacienne, nourri, 9h-14h30/ 18h-21h30. 2 j congés mar merc/s h sup payés, prime si obj atteint. pascal.schubnel@pavillon-gourmand.
Posté le 5/2/2021

Cuisinier H/F

10 - LA RIVIERE DE CORPS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/30/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

88 - GERARDMER

restaurant la Villa Loca (88) Restaurant "La Villa Loca", afin de compléter son équipe recherche: CUISINIER(E) poste froid et desserts, du 15/05 au 30/09 et plus si bonne collaboration, poste en continu, 39h salaire selon motivation et capacité, personne recherchée: propre ponctuelle, ambitieuse. Po
Posté le 4/30/2021

Chef de cuisine H/F

68 - RIXHEIM

Chef de cuisine h/f volontaire et ambitieux, vous aurez toutes latitudes pour concevoir une carte bistronomique gourmande, grande autonomie dans la gestion de la cuisine et le management de l'équipe. Expérience indispensable. Salaire net de 2200 à 2500. Cv à lecoqrouge@bbox.fr
Posté le 4/30/2021

Cuisinier H/F

68 - DIEFMATTEN

Cherche h/f: CUISINIER sous contrat à durée indéterminée. Libre 2 jours 1/2. Salaire à définir. Primes diverses Possibilité de mise à disposition d'un appartement. patrick@auchevalblanc.fr Tél: 03.89.26.91.08.
Posté le 4/29/2021

Chef de cuisine H/F

10 - TROYES

L' HIPPOPOTAMUS de Troyes entièrement rénové recherche son chef de cuisine (H/F). Garant de la qualité, de l'hygiène, de la gestion et de la formation de votre équipe, vous avez une expérience réussie à un poste similaire ou en qualité de second confirmé. CDI STATUT CADRE CV : yann.david@clrhotel
Posté le 4/28/2021

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Logo
Fermé depuis 8 ans, l’hôtel-restaurant de La Couronne à Ensisheim, a été racheté en 2014 par un homme d'affaires de la région tombé sous le charme des lieux. Ce bâtiment historique a été entièrement réhabilité pour une ouverture en novembre 2017 avec un restaurant de 95 couverts, de style « brasseri
Posté le 4/28/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ASPACH

Auberge SUNDGOVIENNE 1 route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, CHEF DE PARTIE CUISINE, COMMIS CUISINE, en coupure, CDI. 2,5 jours congés/ semaine. Possibilité logement. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr No.151G9869
Posté le 4/28/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim En prévision de la réouverture de notre établissement, nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Cuisinier: Chef de partie/ Apprenti (H/F) - S
Posté le 4/27/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

68 - LE BONHOMME

Logo
Notre Hôtel Restaurant et SPA 3 étoiles en Alsace Recherche : Notre hôtel Restaurant Familiale, propose un cadre de travail moderne avec une bonne ambiance. Nous travaillons toute l'année et recrutons pour compléter notre excellente équipe dès maintenant ! En CDI : chef de rang, expérience 1 a
Posté le 4/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

Rejoignez une équipe dynamique dans une ambiance conviviale et familiale. L'Auberge de l'Illwald à Sélestat recrute H/F : SECOND DE CUISINE motivés avec expérience. Congés le mardi et le mercredi. Envoyez votre dossier de candidature : contact@illwald.fr / 03.90.56.11.40.
Posté le 4/26/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation