Cuisine, Bas-Rhin

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel A La Cour d'Alsace, hôtel restaurant 4* situé à Obernai, recrute H/F, Commis de salle, Chef de Rang, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement héberge 53 chambres & suites, une brasserie ouverte 6j/7 midi et soir, un restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanc
Posté le 24/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez- nous vos comp
Posté le 21/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez- nous vos comp
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

67 - OSTWALD

Logo
Venez nous rencontrer le mercredi 5 avril de 15h30 17h30 à l'Hippopotamus de Strasbourg (Rue du 23 Novembre Zone commerciale La Vigie, 67540 Ostwald) Opportunités en restaurant : Chef de partie H/F Second de cuisine H/F Munissez-vous de votre plus beau CV ! Le saviez-vous ? Avec ses 1
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OTTROTT

Logo
En Alsace à OTTROTT, participez à l'aventure d'une brigade jeune et dynamique au sein d'une entreprise avec ambition et respectueuse de ses collaborateurs ; une entreprise moderne : www.6717hotelspa.com Notre restaurant est référencé au Guide Michelin, au Gault et Millau. Nous recrutons en cuis
Posté le 19/03/2023

Cuisinier H/F

67 - ERSTEIN

Nous somme à la recherche d’un Cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. Cuisine traditionnelle avec une équipe jeune avec très bonne ambiance, 2jours et demi de repos par semaine et salaire motivant.
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Etoile Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f Un Commis Pâtissier h/f Un Plongeur h/f Un Sommelier h/f Un Chef de rang h/f Un Serveur h/f yannick@auberge-au-boeuf
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel A La Cour d'Alsace, hôtel restaurant 4* situé à Obernai, recrute H/F, Commis de salle, Chef de Rang, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement héberge 53 chambres & suites, une brasserie ouverte 6j/7 midi et soir, un restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanc
Posté le 10/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

67 - STRASBOURG

Pour renforcer nos équipes nous sommes à la recherche (h/f : - Commis cuisine - Commis salle - Commis Patissier - Chef(fe) patissier - Maitre d'Hotel Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine. Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi. 6 Semaines de congés. Nourris/ Blanch
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - PFULGRIESHEIM

Nous sommes un restau familial aux portes du Kochersberg. Ns aimons les plats faits maison et remplit de saveurs. Ns recherchons Second Cuisine h/f, personne passionnée, ambitieuse et rigoureuse pour compléter notre équipe dans la bonne humeur ! Congés: dimanche, lundi et jeudi soir. 03.88.20.01.92
Posté le 08/03/2023

Commis de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

La Table du Gayot à Strasbourg cherche pour la saison d'été d'avril à septembre: 1 Commis de Cuisine (H-F). Tél: 03.88.36.30.27 pour rendez-vous.
Posté le 05/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Depuis sa création Dr. Oetker ne cesse d'innover. Avec nos pizzas, gâteaux et desserts, sticks et bretzels - nous créons avec vous, pour des millions de personnes dans le monde le 'Taste of Home'. Prêt à relever un nouveau challenge ? Franchissez le pas. Filiale de Dr. Oetker France, la soci
Posté le 03/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel A La Cour d'Alsace, hôtel restaurant 4* situé à Obernai, recrute H/F, Commis de salle, Chef de Rang, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement héberge 53 chambres & suites, une brasserie ouverte 6j/7 midi et soir, un restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanc
Posté le 28/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.
Posté le 25/02/2023

Cuisinier H/F

67 - TRIEMBACH AU VAL

Resto tradit. propose poste de CUISINIER(E) 39H/semaine - 2 jours de congés/semaine - congés payés avril, septembre, Noël et 3 semaines en janvier - Heures sup récupérées ou payées - horaires en coupé - logement possible sur site, bel environnement. Gourmand, curieux, motivé? On vous attend. restaur
Posté le 23/02/2023