Cuisine, Bas-Rhin

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hotel A la Cour d'Alsace, Hotel-restaurant 4* situé à 67210 Obernai (25 km sud de Strasbourg) , recrute H/F : 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine, 2 chefs de rang, 1 réceptionniste. CDI 39h sur 5 jours (2 RH consecutifs), mutuelle et prévoyance d'entreprise. A pourvo
Modifié le 08/08/2022

Chef de partie H/F

67 - BARR

Logo
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Dans cette bâtisse du XVI siècle, qui a fait l'objet d'une rénovation intégrale inspirée, un Hôtel Spa 4*, MGalle
Posté le 04/08/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 100 collaborateurs et apportez nous vos compé
Posté le 28/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OTTROTT

Logo
Hôtel-restaurant*** à Ottrott recherche SECOND DE CUISINE (H/F) dynamique & créatif. Travail des produits frais & locaux. Elaboration de la carte, mise en valeur de nos classiques, manager une brigade, commandes fournisseurs, gestion des stocks et des plannings. 2j congés consécutifs par semai
Posté le 23/07/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
T'as pas encore recommencé les cours ? Tu veux te faire un petit plus à la fin du mois ? Tu te sens l'énergie et la motivation pour cette expérience ? Tu t'y connais un peu, beaucoup, passionnément en restauration ? Nous t'attendons pour former notre super équipe éphémère sous l'effigie de la bra
Posté le 21/07/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise travaille sa carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et
Posté le 21/07/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Nous sommes à la recherche de nos nouvelles pépites pour notre restaurant A LA CUVETTE DE BOUILLONS. LA CUVETTE DE BOUILLONS est un nouveau restaurant dans une ambiance décalée et conviviale avec une cuisine revisitée. Vous pouvez grignoter des petites bricoles, tout en vous amusant avec un gigan
Posté le 20/07/2022

Commis de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise travaille sa carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et
Posté le 20/07/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Situé idéalement au cœur de Strasbourg, à la Brasserie Le Meteor on y prend un petit déjeuner tôt le matin et on y découvre une cuisine alsacienne revisitée toute la journée en continu. C'est un lieu jouant sur la convivialité et la gourmandise où l'équipe sait partager son dynamisme et sa belle ent
Posté le 20/07/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans une brasserie au cadre chaleureux et soigné, l'équipe du Comptoir d'Eugène propose à ses clients une cuisine traditionnelle revisitée avec une carte qui évolue au gré des saisons, mais qui ne se passe jamais de ses incontournables ! Nous recrutons un ou une chef de partie et un ou une second
Posté le 19/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OSTWALD

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus STRASBOURG LA VIGIE : - Second de cuisine H/F Temps complet
Posté le 18/07/2022