Loading...

Cuisine, Moselle

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - GROSBLIEDERSTROFF

L'Ecluse à Grosbliederstroff (57), recherche CUISINIER(E) passionné, motivé, ambitieux et responsable afin de seconder le chef. Expérience souhaitée de deux ans min. en cuisine traditionnelle avec touche de modernité. Mutuelle d'entreprise, 2 jours de repos. 03.87.09.16.69. ou restaurant.delecluse
Posté le 23/11/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - METZ

Logo
Nouveau restaurant gastronomique à Metz recherche h/f un Maître d'hôtel, un Pâtissier. Service dynamique. Maison soignée avec 32 couverts. 2 jours 1/2 de repos par semaine. Vous pouvez me contacter au 06.29.36.75.20. Cédric Bertaux
Posté le 21/11/2021

Chef de production H/F

57 - TALANGE

Logo
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique qui garde toujours le sourire ? Pour vous il est important de concilier plaisir, restauration et gourmandise à tous moments de la journée ? Dans ce cas La Croissanterie est faite pour vous ! La qualité du service, le savoir-faire unique, la formation per
Posté le 18/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4**** Recrute H/F pour CDI: Chef de partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; Shef de rang, HÔTEL Réception, commercial, Expérience exigée. Envoyer CV, référence,photo. Salaire motivant,Couple admis: 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-Northen. lagrange-deconde@orange.fr
Posté le 14/11/2021

Cuisinier H/F

57 - ST QUIRIN

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 10/11/2021

Cuisinier H/F

57 - ST QUIRIN

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 10/11/2021

Cuisinier H/F

57 - ST QUIRIN

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 10/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation