Cuisine, Marne

7 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - REIMS

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) serveur(se) pour un contrat d'apprentissage CAP Cuisine en alternance au CFA de Chalons. Poste 35h en CDD 2 ans. A pourvoir dès le 22 août . Rémunération légale suivant l'age. Niveau minimal brevet. Emploi possible pour mineur. 35H + 2 jours repo
Posté le 16/08/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

51 - EPERNAY

Logo
Restaurant Why Not à Epernay, capitale du Champagne, vous propose une cuisine française traditionnelle ainsi que ses vins et spiritueux excellents. Une cuisine élégante et raffinée, les différents plats que vous pouvez découvrir sont fraichement préparés sur place, des plats élaborés avec des produ
Posté le 05/08/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

51 - L EPINE

Logo
A pourvoir au sein des Maisons privées regroupant 2 hôtels indépendants 4 étoiles : Au Domaine de Barive (02) Poste (h/f) Chef de rang, Chef de partie cuisine, Pâtisserie Aux Armes de Champagne (51) Poste (h/f) Maître d'hôtel/responsable de la restauration, Chefs de rang, commis de salle. Possib
Posté le 28/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

51 - REIMS

Logo
Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant 'Le Réfectoire'. Accessible à tous, il est un lieu de partage, d'échange et de convivialité ouvert du jeudi au lundi, de 12h à 18h et, les v
Posté le 25/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - REIMS

Logo
Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche un Sous-Chef de cuisine h/f afin de renforcer l'équipe de son restaurant ' Le Réfectoire '. Accessible à tous, il est un lieu de partage, d'échange et de convivialité ouvert du jeudi
Posté le 25/07/2022

Chef de partie H/F

51 - TAISSY

Traiteur Organisateur de Réceptions gastronomique recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour la production et l'organisation des préstations en collaboration avec le directeur des cuisines Maîtrise d'HACCP, formation poss. aux tech. de production traiteur, hor. de travail en journée base 39h/ semaine
Posté le 23/07/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022