Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F)
Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute !
Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée.
Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Chef de partie H/F
(+2 postes)68 - GUEBERSCHWIHR

Nous recherchons pour intégrer notre superbe équipe du restaurant Utopie
-chef(fe) de partie cuisine
- pâtissier(re)
Restaurant gastronomique sur la route des vins, à Gueberschwihr, 10 min de Colmar, 24 couverts, menu unique en 7 plats, congés dimanche soir lundi mardi. 6 services par semaine (m
Chef de partie H/F
(+3 postes)88 - GERARDMER
Afin d agrandir son équipe pour la saison d été ,nous recherchons couple ou duo cuisine salle ,poste chaud pour la cuisine respectant la cuisson des viandes ,l hygiène ,la ponctualité , et pour la salle sachant prendre les commandes avec pocky , ponctualité ,sourire , etc .poste logé dans f3 centre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir,
cherche Second de cuisine H/F
+ Chef de partie garde manger H/F.
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle
Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.
Chef de partie H/F
88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées.
Mission
Sous la supervision du Chef de cuisine, vo