Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

14 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Logo
Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Notre restaurant Léon de Paris Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité et régu
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Logo
Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qua
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n
Posté le 03/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - Gentilly

Logo
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire Profil avec une exigence Gastronomique recherché Contrôle et finalisation des assiettes Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Posté le 01/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Chef(fe) de cuisine – Établissement de santé privé – haut de gamme (91) Rejoignez l'Équipe Culinaire d'Excellence dans un Écrin de Bienveillance ! Vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine passionné(e) en quête d'une expérience professionnelle exceptionnelle dans une Maison de Retraite Haut de Gamme
Posté le 24/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

03 - DOMPIERRE SUR BESBRE

Logo
Le Parc d'Attraction et Animalier Le PAL, crée en 1973, recherche un(e) Responsable de Cuisine pour le restaurant de son hôtel Savana Reserve. VOUS SEREZ EN CHARGE DE : - Management des équipes de saisonniers - Garant de la qualité et régularité des plats servis aux clients, - Gestion des st
Posté le 21/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

85 - CHANVERRIE

Le Bistro du Boisniard, restaurant bistronomique à Chambretaud (85) est à la recherche de son nouveau Chef Exécutif (h/f). Nous proposons pour ce poste: Contrat en CDI à 42h - Statut Cadre - 3300 euros brut par mois - 2,5 jours de repos - 6 semaines de vacances - Poste logé et nourri.
Posté le 15/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Depuis 1978, l'École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former de jeunes apprenants dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, de la Pâtisserie, de la Chocolaterie et de la Boulangerie. Notre équipe de 115 collaborateurs accompagne et prépare chaque année près de 1 300 ap
Posté le 13/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - ST MALO

Poste Chef Exécutif h/f, tout petit gpe rest. en croissance. Vos talents: cuisine soignée, contemporaine, créative, technique. Vos atouts: rigueur, réactivité, adaptation brasserie, comme gastro. Vos capacités: seul ou avec 15 pers, gestion norme HACCP, foodcost, management.
Posté le 10/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Pour notre groupe de 4 restaurants à Porticcio (Corse du sud) : Nous cherchons un CHEF DE CUISINE EXECUTIF h/f avec une expérience significative en tant que Chef de cuisine (minimum 8 ans) avec au moins une référence en maison de renom. Une expérience multi-sites est un plus. Vos missions:
Posté le 10/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Cercle National des Armées, établissement atypique situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche ses futurs collaborateurs(trices) en CDI, temps complet à 35h/ semaine, rémunération selon l'expérience et horaires en continu pour : Ses restauran
Posté le 09/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+6 postes)

Etats-Unis

Logo
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Posté le 06/11/2023