Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

14 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE situé à Arcs 2100 (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/larpette-arc-2100/ Nous recherchons un CHEF DE CUISINE MULTISITE H/F : Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'
Posté le 26/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Logo
Rejoignez Notre Équipe à Dubaï ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Brasserie Boulud, Sofitel Dubaï The Obelisk Nous recherchons la position suivante : Chef exécutif H/F 3 ans d'expérience en tant que chef ou second de cuisine dans des établissements similaires
Posté le 25/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Chef(fe) Exécutif Secteur : 75, 92, 94 Salaire: à partir de 3500€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez vos cv : rh@tradirest.fr
Posté le 23/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

93 - LE BOURGET

Logo
Pour compléter l'équipe de Direction de notre laboratoire de production basé à l'aéroport de Paris-le Bourget, nous recrutons Un Chef de production exécutif H/F: Notre futur Chef de production exécutif devra être un excellent Manager, il travaillera étroite collaboration avec la Direction Géné
Posté le 18/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

Asie

Logo
🌟 Join Our Team at Niseko Supply Company! 🌟 Are you passionate about hospitality and eager to join a dynamic team in one of the most breathtaking destinations in Japan? Look no further! Niseko Supply Company is now hiring for various positions ranging from kitchen hand to head che
Posté le 13/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

44 - NANTES

Logo
Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.
Posté le 12/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

38 - Dolomieu

Logo
Sous-Chef Exécutif h/f - Domaine de Dolomieu Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clien
Posté le 12/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 02

Restaurant traditionnel (34 cvts) Paris 02 recherche un CHEF DE CUISINE H/F spécialisé en cuisine française ou japonaise, pour créer des plats fusion franco-japonais. Poste en coupure, 2 jours repos/sem. Temps plein ou soir uniquement. Début du travail fin août. CV par mail: nanaumi.fr@gmail.com
Posté le 11/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

43 - YSSINGEAUX

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef Exécutif Pâtisserie H/F pour son Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Na
Posté le 09/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) *
Posté le 09/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine (m/f) at Brasserie Santo Domingo. Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150de
Posté le 08/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche CHEF DE CUISINE passionné (h/f), stable en CDI, logé, sachant travailler produits frais, encadrer 1 équipe de 10 cuisiniers, 2 jrs RH, horaires encadrés par 1 pointeuse, salaire motivant et prime sur objectifs à définir ensemble. 06.74.03.57.
Posté le 08/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - NANTERRE

Logo
Le ZILLY est un restaurant festif italien basé dans les Hauts-De-Seine à Nanterre près de La Défense. Nous recherchons à renforcer notre équipe sur différents postes clés. Le restaurant propose des shows inédit les week-end, sur des services de plus de 500 couverts. Nous comptons 250 places assise
Posté le 08/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons CHEF DE CUISINE H/F à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com 06.07.93.96.84.
Posté le 03/07/2024