Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14

Notre restaurant Léon de Paris Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et régu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qua
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux
Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire
Profil avec une exigence Gastronomique recherché
Contrôle et finalisation des assiettes
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Chef(fe) de cuisine – Établissement de santé privé – haut de gamme (91)
Rejoignez l'Équipe Culinaire d'Excellence dans un Écrin de Bienveillance !
Vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine passionné(e) en quête d'une expérience professionnelle exceptionnelle dans une Maison de Retraite Haut de Gamme
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
03 - DOMPIERRE SUR BESBRE

Le Parc d'Attraction et Animalier Le PAL, crée en 1973, recherche un(e) Responsable de Cuisine pour le restaurant de son hôtel Savana Reserve.
VOUS SEREZ EN CHARGE DE :
- Management des équipes de saisonniers
- Garant de la qualité et régularité des plats servis aux clients,
- Gestion des st
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, restaurant bistronomique à Chambretaud (85) est à la recherche de son nouveau Chef Exécutif (h/f).
Nous proposons pour ce poste: Contrat en CDI à 42h - Statut Cadre - 3300 euros brut par mois - 2,5 jours de repos - 6 semaines de vacances - Poste logé et nourri.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 17

Depuis 1978, l'École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former de jeunes apprenants dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, de la Pâtisserie, de la Chocolaterie et de la Boulangerie. Notre équipe de 115 collaborateurs accompagne et prépare chaque année près de 1 300 ap
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - ST MALO
Poste Chef Exécutif h/f, tout petit gpe rest. en croissance. Vos talents: cuisine soignée, contemporaine, créative, technique. Vos atouts: rigueur, réactivité, adaptation brasserie, comme gastro. Vos capacités: seul ou avec 15 pers, gestion norme HACCP, foodcost, management.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Pour notre groupe de 4 restaurants à Porticcio (Corse du sud) :
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE EXECUTIF h/f avec une expérience significative en tant que Chef de cuisine (minimum 8 ans) avec au moins une référence en maison de renom. Une expérience multi-sites est un plus.
Vos missions:
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 08

Le Cercle National des Armées, établissement atypique situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche ses futurs collaborateurs(trices) en CDI, temps complet à 35h/ semaine, rémunération selon l'expérience et horaires en continu pour :
Ses restauran
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa