Loading...

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 15

Création d'entreprise / poste d'associé(e) à pourvoir / pas de rémunération au départ Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour co-construire une dark kitchen autour de la cuisine française. (bistro) https://bit.ly/chefdecuisineARSENE Contactez-nous : studio@redstart.fr
Posté le 30/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

95 - BEZONS

Logo
Nous recherchons pour un laboratoire traiteur : un chef de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une équipe jeune et dynamique au sein du laboratoire de Bezons. Vous devez gérer et superviser la production des commandes traiteur entreprises et particuliers, organisé la commande des produits aupr
Posté le 29/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - MEGEVE

Cherche CHEF EXECUTIF (H/F) pour poste à l'année, restaurant dans un village de montagne ouvert 10 mois sur 12 rythme de saison, possible logement, salaire à établir selon expérience, mutuelle avec contrat de travail.
Posté le 29/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+14 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ autres régions (14/ 28/ 74/ 83). Saisonniers logés ou CDI (h/f): CHEF EXECUTIF, CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), CHEF de PARTIE, DIRECTEUR de SALLE, MANAGERS, HOTESSES, CHEFS de RANG, SERVEURS/ LIMONADIERS, BARMEN confirmé(e)s, COMMIS de BAR, RUNNERS. Alexandra: 01.53.30.81.87. t
Posté le 28/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

78 - CHATOU

Logo
'Le Rhino's' Restaurant du Golf de l'île Fleurie recherche son nouveau Chef h/f pour la rentrée ! Située sur l'île des impressionnistes à Chatou (78400), dans une véritable oasis de calme et de verdure, à seulement 10 min de Paris-La Défense, le restaurant est ouvert tous les midis et les mercred
Posté le 25/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

94 - THIAIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on recherche un Chef de cuisine (H/F), en CDI à BELLE EPINE, pour sublimer nos produi
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

51 - THILLOIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Bistro français sur la Marina de Sausalito, California (20 min de San Francisco) Nous recherchons Responsable de cuisine H/F, pour durée de 3 à 5 ans (visas inclus). 12 ans d'expérience mini, CAP Hôtelier inclus. Contacter Bruno pour plus d'informations 001.415.503.7656 ou legaragesausalit
Posté le 12/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

92 - VANVES

Logo
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un/e Chef/fe de cuisine Profils recherchés : Savoir être : - Rigoureux·euse, organisé·e, impliqué·e, ponctuel·le - Dynamique, autonome, polyvalent·e, Conditions de l'offre : CDI - Rémunération à définir en fonction du p
Posté le 12/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

57 - METZ

Logo
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité
Posté le 12/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - MILANO

Établissement pâtissier historique et référence mondiale en matière de qualité cherche du personnel pour nouvelle ouverture à Paris dans le 1er Arr. On cherche un chef exécutif h/f avec un focus de pâtisserie. La connaissance du français et de l'italien est essentielle. Email: achitti@covamilano.c
Posté le 08/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

78 - MANTES LA JOLIE

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous recherchons un C
Posté le 07/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - LAUSANNE

Logo
Chef formateur H/F Contrat à Durée Indéterminée / Paris 16ème, France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Posté le 06/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - VAULX EN VELIN

Logo
Lyon, RESPONSABLE OPERATIONNEL TRAITEUR ET RESTAURATION CDI - Projet porteur de sens - Horaires sans coupure - PRESTAL, traiteur et restaurateur d’entreprise reconnu (50 salariés), spécialisé dans l’insertion professionnelle ( Réseau La Table de Cana) - Professionnel confirmé en re
Posté le 05/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité
Posté le 05/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage Vip Beach Porto-Vecchio (Corse) recherche personnel h/f afin de compléter son équipe, chef de rang et barman pour la saison. Merci de nous transmettre vos cv au mail: vipbeach@orange.fr Postes logés. 2500 euro net nourrit blanchi
Posté le 04/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation