Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
49 - ANGERS
?? Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Italien Festif – Angers (49)
CDI – Temps plein – Poste à pourvoir prochainement
Tu es passionné(e) de cuisine italienne, tu as un esprit festif, rigoureux, et tu rêves de piloter une brigade dans un lieu vibrant ? Rejoins-nous !
????? À propos
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
CHEF DE CUISINE - Plage privée aux Bahamas - Nassau
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre l'ouverture d'une plage privée aux Bahamas.
MISSIONS :
- Elaboration et supervision de la carte en accord avec le concept de l'établissement,
- Management, recrutement, encadrement et forma
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08

L’Élysée Saint-Honoré recrute – Chef de Cuisine Exécutif(ve)
CDI – Paris 8e – Création d’un deuxième établissement en 2025
À L’Élysée Saint-Honoré, la cuisine n’est pas un service. C’est un pilier.
Nous sommes une maison indépendante, élégante, ancrée dans des valeurs simples mais fortes : le res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
95 - CERGY
Brasserie située à Cergy (95) – CDI Cadre
Nous recherchons notre futur(e) Chef de cuisine pour prendre les rênes d’une brasserie dynamique à fort volume, située à Cergy (95). Ouvert 7 jours sur 7, notre restaurant peut accueillir jusqu’à 250 couverts par service. Vous serez au cœur d’un projet st
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
13 - MARSEILLE 08

La Villa, institution Marseillaise, recherche Chef(ffe) de cuisine pour diriger une brigade de 18 personnes.
Solide expérience demandée. CDI, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire très motivant.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine – Ouverture d'un Restaurant Français Semi-Gastronomique à Atlanta, USA
Lieu : Hôtel de luxe, Atlanta, Géorgie
Type de poste : Temps plein | Poste de direction | Visa de travail américain fourni
À propos de nous
Nous ouvrons un restaurant français au sein d'un hôtel haut de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f,
commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec
Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
78 - VERSAILLES
Focalisés sur l’humain, la satisfaction de nos clients, et celle de nos équipes, est centrale.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d’un site comprenant deux établissements ainsi qu’une activité événementielle dans un cadre exce
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
68 - ALTKIRCH
Le restaurant Les Acacias, établissement réputé situé à Altkirch dans le Haut Rhin, recrute un(e) chef de cuisine.
Poste à pourvoir à partir du 01 Octobre 2025. Vous êtes ambitieux, créatif, passionné de la cuisine contemporaine et traditionnelle. Le restaurant les Acacias est le lieu idéal pour
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - RENNES
Groupe de restauration situé sur la région Rennaise recherche chef exécutif poste en cdi. Vous devrez maitriser différents types de restauration .Organisation du temps de travail des équipes ,recrutement en relation avec le service rh, achats , fiche technique et moderniser les concepts existants. P
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Canada
Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute pour la saison d'hiver 25/26 : RESPONSABLE de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Sachant skier pour tous les postes sauf Responsable de Cuisine. 1 seul service MIDI. Postes logés. Salaires motivants. Envoyer CV: sebborrel
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F)
À propos de nous :
Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix.
Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Amérique du Nord-Caraibes
Recherchons pour contrat de longue durée,Chef multi sites/high volume/hotels/yachts privés /maison privée /Country Clubs
Chef de cuisine,sous chefs,chefs de partie,cuisiniers confirmés ,pâtissier,boulanger pour hôtel,boutiques et restaurants.
Directeur général,F&B manage