Loading...

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

17 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Logo
Our company continue its development and we are looking for an Executive Chef to join our team and supervise 3 or 4 kitchen on different sites. Our company based on the East Coast is looking for an Executive Chef to join our 30 person strong team. You have a previous experience in Kitchen Managemen
Posté le 19/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 14/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
Pour notre restaurant A NOSTE, où nous proposons une ambiance du sud-ouest à partager, nous cherchons un h/f: chef dynamique et créatif pour superviser les équipes. Le poste est à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs. Participation au Transport.
Posté le 13/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et la restauration, Vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, Vous êtes souriant, discret, à l'aise avec les autres, Vous avez le sens du service ... Alors n'hésit
Posté le 07/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

38 - MENS

Logo
Chef Cuisinier H/F Venez cuisiner à la campagne dans un cadre de vie paisible situé au cœur du Trièves (Mens 38, 40 minutes de Grenoble, 1 heure de Gap). MAX'SO est un restaurant située au sein d'une résidence senior (4 étoiles) et également ouvert au public. Une moyenne de 50 couverts pa
Posté le 06/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

64 - ANGLET

Hôtel 5* (Anglet) recrute CHEF EXECUTIF h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.157S8417
Posté le 06/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

We are hiring. DESCRIPTION: We are currently seeking an Executive Chef (m/f) in Dakar, Senegal (West Africa) to lead the kitchens of a 5-star property including 168 rooms, F&B outlets and Banqueting. ROLES AND QUALIFICATION: •Managing food operation and different culinary teams •Creating al
Posté le 04/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Pour un magnifique établissement semi-gastronomique en Provence, nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager -outils de production neuf -petite brigade -environnement paysager +++ expérience 5 ans exigée en tant
Posté le 01/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

971 - LE GOSIER

Hôtel 4* Guadeloupe recrute CHEF EXECUTIF h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.160S8366
Posté le 01/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Carquefou recherche CHEF EXECUTIF 3.000€ nets selon compétences et CHEF de RANG 1.800€ à 2.000€ nets. Fermeture Dimanche soir et Lundi +1 jour de congé. Véhicule indispensable. walter.lescot44@orange.fr No.152S8328
Posté le 28/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Vous serez l'AMBASSADEUR(RICE) du BtoB vous serez en charge des activités événementielles : - Création des offres traiteurs - Participation aux opérations extérieures et management des équipes extérieures - Garant de la bonne application sur le terrain et mise en place opérationnelle.
Posté le 24/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

34 - AGDE

Logo
Ecole internationale de gastronomie située dans le sud de la France (Hérault, en bord de mer) et proposant des formations de niveau 1 étoile Michelin à des étudiants adultes recherche un(e) Professeur(e) de cuisine. Vous assurez l'acquisition des connaissances techniques et la maîtrise des gestes
Posté le 22/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
*** SAISON HIVER 2021/2022 *** CHEF EXECUTIF (h/f) + CHEF SECOND (h/f). 2 POSTES A POURVOIR Chalet de Luxe recherche Chef Exécutif et Chef Second. Préparation des repas (Gouter / Diner) pour les clients de nos 2 établissements. Nouvelle équipe à créer avec Chef Exécutif et Chef Second. Service à l
Posté le 21/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Logo
URBAN BAKERY - Groupe de boulangerie pâtisserie traiteur en fort développement cherche son chef exécutif, 2 cuisiniers expérimentés et commis de cuisine h/f. 2 jours de congés consécutifs, poste en continu. Autonome, dynamique et ambitieux, vous aimez les produits de qualité et les valeurs d'authent
Posté le 21/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

01 - ST MAURICE DE BEYNOST

Nouveau restaurant ! Ouverture prévue en Décembre / Janvier à Saint Maurice de Beynost (15 mn de Lyon), du Lundi au Vendredi. Congé Samedi et Dimanche Places de parking gratuites Un vrai challenge à relever, basé sur les valeurs de notre métier, nous proposons une aventure à échelle humain
Posté le 20/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 Chef de Cuisine / 1 Sous-Chef de Cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vé
Posté le 20/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Belgique

Logo
Chef de cuisine h/f (temps plein) Votre profil: - Vous avez une expérience confirmée de chef ou de sous-chef. - Vous êtes méthodique, créatif et consciencieux avec des qualités de leadership. - La haute gastronomie vous passionne, et vous avez envie de partager votre univers culinaire. -
Posté le 19/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation