Loading...

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

7 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Moma Group, leader parisien de l'Hospitality est à la recherche de nouveaux (H/F) ambassadeurs pour l'accompagner dans ses aventures gastronomiques. Manager, chef de rang, commis, hôte/hôtesse, barman, chef de cuisine, sous-chef, chef de partie, sushiman, venez partager vos talents avec nous. Mer
Posté le 5/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Abidjan, ouverture bel hôtel moderne, recrute chef exécutif h/f expérience souhaitée en gastronomie pour devenir la référence africaine du savoir vivre à la française. Vous serez accompagné d'une équipe créative pour la création des cartes et menus et pour l'ouverture. saintagne.christophe@gmail.
Posté le 5/7/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Logo
1/ Présentation de l'entreprise Chez United Kitchens, nous rassemblons une communauté d'acteurs Food locaux : des restaurateurs, traiteurs et artisans pour défendre ensemble une alimentation meilleure pour l'homme et la planète. Nous leur donnons le pouvoir, en proposant: > des cuisines profess
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - MONTPELLIER

Recherchons CHEF EXECUTIF (H/F). 6/7 en saison, 2.500€ net. Produits frais, clientèle bureaux, touristes. Cherchons une personne dynamique et motivée. Centre ville.
Posté le 5/2/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE Dans un nouveau lieu de 300 m2 + 300 m2 terrasse, plein sud, grand soleil, décoration Tulum/Scorpios dans le 18ème arrondissement, nouveau concept dionysiaque, nous cherchons un CHEF DE CUISINE H/F. Capable de revisiter des plats français ou méditerranéens s
Posté le 4/29/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - GHISONACCIA

Restaurant bord de mer specialité poisson, recrute Chef de Cuisine confirmé h/f, poste nourri logé, salaire motivant, poste a pourvoir début Mai. Tél: 07.85.27.28.65
Posté le 4/28/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - LE ROVE

Logo
L'Auberge du Mérou est à la recherche en CDI d'un CHEF H/F confirmé, expérimenté Cuisine méditérranéenne gourmande axée poissons Salaire + intéressement 2 jours de repos /semaine Véhicule indispensable Nous contacter par mail contact@aubergedumerou.fr Ou par téléphone 07.81.40.86.75.
Posté le 4/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation