Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Restaurant au cœur du centre piéton de St Denis, Ile de la Réunion, à l'ambiance conviviale et familiale, recherche une personne passionnée de cuisine (h/f) qui aime créer et utiliser les produits frais pour apporter du plaisir aux papilles de 60 personnes. fermé le dimanche. bedroom.restaurant@gmai
Commis de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
"LE REPAIRE" Saint Barth
Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une COMMIS DE CUISINE confirmé(e), possibilité d'évolution.
Poste logé, 2 jours OFF.
Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

Eden Rock St Barths recrute pour le restaurant Sand Bar et la boutique Eden To Go, des Chefs de partie et Commis de cuisine h/f.
En tant que Chef de Partie et Commis les missions sont
- Assurer la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. - - Assurer le transp
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
97 - LE GOSIER
Guadeloupe recherche immédiatement CUISINIER(E), débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8106
Chef de partie H/F
(+3 postes)98 - ARUE

The Brando 5* recherche ses nouveaux talents H/F :
- Chef de Brigade Tournant (Superviseur Réception-Conciergerie) *
- Chefs de rang *
- Maitre d'Hôtel *
- Chef de Partie
- Chef de Partie Pâtisserie
- Chef Pâtissier
- Sous-Chef Exécutif
- Réceptionniste / Concierge Tournant *
- Bar
Chef de partie H/F
(+6 postes)97 - ST DENIS

Serez-vous la prochaine perle rare ?
Situé dans la capitale de l'ile de La Réunion, Le Radisson Hôtel Saint-Denis, offre à ses clients, la possibilité de vivre une expérience exceptionnelle sur ce magnifique territoire français. Vous profiterez de travailler dans un établissement situé dans un e