Cuisine, Outre-Mer

14 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com  Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérienc
Posté le 22/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com  Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Ressort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérienc
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigée. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160P9009
Posté le 21/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Crêpier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant la Crêperie à St Barthélémy, Caraïbes 'St-Barthélemy' recherche h/f son Crêpier - Second de cuisine. Poste logé à pourvoir de suite. Expérience exigée en crêpes. CDD pouvant déboucher sur CDI. Restaurant familial, 45 places assises. creperiestbarth@gmail.com
Posté le 21/06/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Eddy's restaurant, Saint-Barthélemy, recherche CUISINIER(E) notions pâtisserie. Possibilité logement. Envoyer CV: eddysghetto@gmail.com No.160Z5018
Posté le 21/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: Sous-chef, chef de partie, chef de partie pâtisserie polyvalent, Expérience dans établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir de début octobre 2022 à avril 2023 possibilité
Posté le 18/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST PAUL

Logo
Nous avons 2 postes : CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE h/f. Logés, à pourvoir mais uniquement pour des gens motivés sérieux professionnels, pas défoncés. Des pros quoi, bon salaire, logé. Oui c'est chaud de recruter en ce moment, oui les boss abusent chez certains mais pas ici. La cuisine et le rest
Posté le 17/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST BENOIT

Logo
Le Diana Dea Lodge (Il-de-La-Réunion) recherche un(e) Sous Chef(fe) et 2 Chefs de Partie Cet hôtel 5 étoiles avec son restaurant de 65 Couverts rech collaborateurs(trices) expérimentés(es). Posibilité de logement durant la période d'essai CDI, 39h/semaine. Rémunération très avantageuse. Candid
Posté le 11/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+18 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires ! Modalités : > Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) > Passeport en cours de validité > Couverture sociale > Evolutions rapides selon profil > Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F : . Directeur de l’Hôtellerie / Ho
Posté le 10/06/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Chef Cuisine h/f: passionné(e) par la cuisine et vous aimez faire plaisir. Rejoignez l'équipe de L'ATELIER et partager le plaisir des produits à travers un concept dédié à la viande d'exception du monde entier & poissons frais pêche locale. Poste débouchant sur CDI. 06.90.22.10.22 contact@latelier
Posté le 10/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant de plage haut de gamme et tendance à Sint Maarten, partie hollandaise ile de St Martin recherche son Second de cuisine H/F pour octobre 2022. Profil: -adaptabilité -organisation -expérience insulaire Rémunération intéressante, logement. Cadre idyllique, horaire continu. info@kalatua.com
Posté le 31/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

98 - UVEA

Image_annonce
Posté le 30/05/2022

Chef de production H/F

97 - CILAOS

Logo
Responsable préparations froides F/H Salaire brut : 2100 / mois Horaires : Lundi à Vendredi 7H- 15H Profil recherché : De formation CAP Cuisine, vous avez une expérience d'encadrement d'équipe. Nous recherchons un profil qui sait dresser des assiettes niveaux bistro- gastronomique. Co
Posté le 05/05/2022

Chef de production H/F

97 - CILAOS

Logo
Responsable préparations froides F/H Salaire brut : 2100€/ mois Horaires : Lundi à Vendredi 7H- 15H Profil recherché : De formation CAP Cuisine, vous avez une expérience d'encadrement d'équipe. Nous recherchons un profil qui sait dresser des assiettes niveaux bistro- gastronomique. Con
Posté le 05/05/2022