Loading...

Cuisine, Outre-Mer

15 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+16 postes)

98 - UVEA - WALLIS ET FUTUNA

Image_annonce
Posté le 5/6/2021

Pâtissier H/F

35 - PLEURTUIT

Fort-de-France: Hôtel 4* recrute Pâtissier.ere. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.160S7348
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

97 - DZAOUDZI

Logo
Postes en cuisine traditionnelle sur l’île de Mayotte (petite terre) dans l’océan indien H/F Chef de Cuisine, Second, Cuisinier. Menu à l’ardoise en fonction du marché. Logement et aide au billet d’avion. Postes évolutifs en fonction du profil et de l’expérience. Contact: losadajulien@gm
Posté le 5/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Hôtel/Resort 3 étoiles ile de la Réunion 150 chambres, 2 Restaurants, activité séminaires et banquets. Recrute un chef de cuisine h/f avec une expérience requise 5 ans à ce poste. sans coupures, WE possible. CDI 39h, statut cadre à pourvoir rapidement. Adresser CV à : assistante.rh@hotellere
Posté le 5/3/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

97 - ST PIERRE ET MIQUELON

Urgent recherche (Saint-Pierre-et-Miquelon): CUISINIER.E et SERVEURS.EUSES. denisrevert@hotmail.com 09.74.76.21.35. No.160S7305
Posté le 4/29/2021

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

SAINT-BARTHELEMY, Brasserie de Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigée. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160Z0510
Posté le 4/28/2021

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Le restaurant traiteur le Ranch en Guyane (120 couverts), spécialisé en cuisine traditionnelle, recherche CUISINIER h/f diplômé, polyvalent avec une solide expérience. Rémunération suivant vos compétences et vos expériences. Deux jours de congé par semaine. Equipe jeune et dynamique.
Posté le 4/28/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Le COCO BEACH recrute h/f en Cuisine et Pâtisserie. Dans le cadre de son développement et de l'ouverture prochaine d'un second restaurant, nous recrutons. Situé à Saint-Martin, petite île aux eaux turquoises de la mer des caraïbes, nous sommes à la recherche de profil sérieux, dynamique et rigoure
Posté le 4/27/2021

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le restaurant Zion, St-Barth dans les Caraïbes, Rech. CHEF DE PARTIE (H/F), poste évolutif Sous-Chef de Cuisine. Candidat sérieux, motivé, soif de proposition, investi. Poste disponible immédiatement, posté logé, service uniquement le soir, deux jours de repos /semaine. Contact: chef@zion-sbh.co
Posté le 4/23/2021

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON

CUISINIER/ TRAITEUR h/f. Vous êtes dynamique, autonome, vous souhaitez apporter du nouveau, nous vous proposons un CDD à temps complet de 6 mois renouvelable. Un labo sera à votre disposition. Logement compris. domane@cheznoo.net
Posté le 4/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria feu de braise recherche Second de Cuisine en CDI, 169h/mois (pointeuse) nourri, non logé, passeport obligatoire + AVE canadien, 6 ans d’expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compétences et motivation + pourboires + 13èm
Modifié le 4/21/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Bonjour , La Villa Hibiscus à Saint Martin (FWI) recherche h/f pour son restaurant Gastronomique au concept unique, un chef de partie pâtissier avec une expérience dans un ou plusieurs restaurants étoilés. Nous avons besoin de quelqu'un de très créatif et de très technique qui saura comprendre et s
Posté le 4/21/2021

Sushiman H/F

97 - ST BARTHELEMY

Chef Sushi h/f prise de poste immédiate à St-Barthélémy Caraïbes restaurant bar festif. Poste évolutif vers un CDI, Salaire motivant plus logement.
Posté le 4/15/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Só cuisine à St Barthélemy, restaurant traiteur spécialisé en cuisine saine, végétarienne et juicerie Recherche vendeuse polyvalente souriante et motivée h/f. Nous recherchons aussi un cuisinier h/f motivé et intéressé en cuisine végétarienne. Postes logés, 39h/semaine, postes évolutif à respon
Posté le 4/15/2021

Ecailler H/F

(+1 poste)

03 - CALPE

Logo
Cuisson des fruits de mer (bulots, langoustines, tourteaux...), préparation des plateaux à emporter, vente en boutique, ouverture des huitres... Au sein de CAPRI restaurant , pour la nouvelle ouverture d’une boutique d’écailler .Vous devrez être capable de commander et réceptionner vos produits,
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation