Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant spécialité burger
cherche h/f: Cuisinier autonome. Poste logé, possibilité d'évolution.
Envoyer CV: nesta005@hotmail.com
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant Calmos Café, situé sur Grand Case, Saint-Martin, recherche CHEF DE PARTIE H/F. Service du soir uniquement. Poste à l’année. Equipe de 4 en cuisine. 2 jours off/ semaine. Possibilité logement. Salaire motivant. Plus de renseignements: whatsapp 00.590 690.84.99.90.
Cuisinier H/F
(+2 postes)97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8630
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
98 - BORA BORA
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche h/f en CDD (12 mois renouvelable) :
1 Sous Chef Cuisine
1 Chef de Partie
Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe
Envoyez CV et lettre de motivation à : recruitment.boraboraspa@ihg.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant "La Langouste" St-Barthélémy recherche CHEF de RANG et CHEF de PARTIE h/f à partir du 1er mai. Nourris, logés. CV: michel.lalangouste@hotmail.fr
No.160S4618
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant 'Nao Beach', situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024 : chef de cuisine, second de cuisine et chef de partie .
Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais. Contrat saisonnier de mi-Avril à fin Août
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant de plage Haut de Gamme à Saint Martin dans les Antilles Françaises recrute son second de cuisine H/F (possibilité d'évolution).
5 ans d'expérience minimum
Poste à pouvoir en Mai 2024
CV et lettre motivation à transmettre à : saudeaulaurent@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)97 - ST PIERRE
Recherche aux iles Saint-Pierre-et-Miquelon: un(e) CUISINIER(E), un(e) SERVEUR(EUSE), un couple préférence. Poste logé, passeport valide pour une durée de 4 mois à partir de juin. 09.74.76.21.35. ou 09.74.76.84.89. sarlentrenous@gmail.com
No.160F9826
Chef de cuisine H/F
97 - DEMBENI
SERVAIR basé également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Chef de cuisine collectivité (H/F). Missions: stock et appro, processus de production, conception plats, menus et fiches recettes, etc. Formation BAC+2 + 5 ans d'expériences, méthodes HACCP, leadership, outils informatiques.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite à compter du 12/03.
Cuisine traditionne
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
98 - BORA BORA
Nous recherchons notre prochain.e Chef.fe Executif au sein du St. Regis Bora Bora Resort!
En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages!
N'attendez plus!
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été:
- Second de cuisine - horaire de journée
- Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir
- Sushiman
- Bar
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant Océan 82 à St Martin recrute h/f: un Chef de Partie à l'année. 2 jours off semaine. Bonne rémunération. Le poste est logé. Envoyer CV à ocean.82@hotmail.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
97 - ST BARTHELEMY
BONITO St Barth propose d'accueillir des stagiaires en Cuisine
de niveau BAC PRO et BTS afin de former ses nouveaux talents.
Vous souhaitez avoir une expérience à St Barthelemy dans un milieu haut de gamme et surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellemen