Loading...

Cuisine, Outre-Mer

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

St-Barth: Hôtel 5* recrute RESPONSABLE TECHNIQUE, SOUS CHEF, GOUVERNANTE GENERALE, SOUS CHEF PATISSIER h/f. Envoyez CV: edrevon@altiso-consulting.com No.160S8794
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le Christopher, hôtel 5* à Saint Barthélemy dans les Antilles Françaises recrute. Boutique Hôtel de 42 chambres, 3 Villas, 2 Restaurants et un Spa Sisley, alliant courtoisie et professionnalisme, où vous aurez l'occasion de mettre en valeur vos compétences et votre expérience, dans le cadre idyll
Posté le 02/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Hôtel LE TOINY, R&C 5*,composé de 22 villas avec piscine privée & ses 2 restaurants, recrute pour renforcer ses équipes, H/F: chef de rang, chef de partie, chef de partie pâtisserie anglais impératif pour les postes en contact clients, expérience dans établissement similaire exigée. Contrat sai
Posté le 27/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Bonjour , La Villa Hibiscus à Saint Martin (FWI) recherche h/f pour son restaurant Gastronomique au concept unique, un chef de partie pâtissier, un chef de partie viande et poisson, un sommelier, un commis de salle et un barman, expérience dans restaurant étoilé exigée . Postes à pourvoir pou
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Nous cherchons le/la Sushiman pour notre restaurant japonais gastronomique à St-Barthélémy. Il faut savoir couper le poisson. Hiroyo.cottereau@blackcode.fr
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - UVEA

Navire de Croisière de luxe, petite capacité (260 Passagers), URGENT, DISPONIBILITE IMMEDIATE, recherche (H/F): Sous-Chef de cuisine, Pâtissier, Maître d’hôtel, Hôtesse boutique, Coiffeuse, Esthéticienne. Envoyer CV par email: ums.recrutement.hotellerie@mail.wf No.160Z2179
Posté le 24/11/2021

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette, hôtel-restaurant au bord de l'eau, nous sommes à la recherche d'un(e) CUISINIER(E) expérimenté(e), habitué(e) au rythme des saisons. Nous apprécions créativité, rapidité et savoir faire. Disponible de suite (7 mois) ou CDI Nourris, logés, salaire net 2000€, 43h/sem. infos@ladunette.
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

97 - ST PAUL

Logo
ALLEZ, ON S'ENGAGE AVEC LE COPACABANA POUR 6 MOIS 1AN VOIRE PLUS. UNE BELLE EQUIPE, UN OUTIL TOP, DES PRODUITS BIO ET D'EXCELLENCE. ALORS REFLECHI NE ME FAIT PAS PERDRE MON TEMPS, IL Y A CORSAIR AIR AUSTRAL ET AIR FRANCE PUIS LE BON COIN POUR LE LOGEMENT. PRENDS TOI EN MAINS, TU AIMES NOTRE METIER
Posté le 22/11/2021

Chef de cuisine H/F

97 - ST DENIS

ILE DE LA REUNION, L'Artocarpe, recherche son(sa) chef(fe) de cuisine avec une solide expérience en brasserie. Une expérience à l'international est conseillée. Vous êtes toujours, créatif, curieux, amoureux du métier et excellent manager. Vous travaillerez mardi/mercredi midi et jeudi/vendredi/sa
Posté le 19/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE MARIN

Second H/F. Excellent cuisinier, rigoureux et loyal, vous vous investirez avec une volonté d'évoluer durablement dans le cadre d'un des meilleurs restaurants de la Martinique pour lequel vous recevrez une rémunération de départ de 2500€. A pourvoir au 01/12/2021. CV par mail: zanzibarmarin@orange.fr
Posté le 18/11/2021

Pâtissier H/F

97 - DESHAIES

L'hôtel Fort Royal (132 chambres et 82 bungalows) recherche Pâtissier pour son restaurant. L'expérience professionnelle exigé et la connaissance de l'anglais. Contrat CDD et 39 heures de travail par semaine. Merci d'envoyer votre CV à: administration.gp@langley.eu
Posté le 16/11/2021

Pizzaïolo H/F

97 - DESHAIES

L'hôtel Fort Royal (132 chambres et 82 bungalows) recherche h/f Pizzaiolo pour son restaurant. L'expérience professionnelle exigé et la connaissance de l'anglais. Contrat CDD et 39 heures de travail par semaine. Merci d'envoyer votre CV à: administration.gp@langley.eu
Posté le 16/11/2021

Chef de cuisine H/F

97 - CHIRONGUI

Logo
Le Jardin Maoré** - Mayotte - Océan Indien http://hotel-jardin-maore.com/ POSTE : CHEF DE CUISINE H/F Contexte : L'établissement a entamé la première phase (1/2) de sa totale réhabilitation/extension pour passer de 18 à 47 chambres****. Durant les travaux, le Jardin Maoré reste ouvert à l
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
SAINT-BARTHELEMY - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche h/f 3 chefs de partie et un sous-chef de cuisine pour la saison d'hiver 2021-2022 afin de renforcer son équipe actuel. Carte de qualité signée par le chef étoilé Eric Fréchon. Poste à pourvoir dans l'immédiat, service du soir uniquement, log
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST DENIS

Restaurants centre ville de Saint-Denis (Ile de La Réunion), recherche h/f: - un Chef de Partie - un Responsable de Restaurant - un Assistant Manager de Restaurant - un Chef de Rang CV + photo + lettre de motivation à: docprod@outlook.com
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com  Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Ressort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérienc
Posté le 12/11/2021

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre d'une ouvert. d'un établ. luxueux et festif à St-Martin partie Française sur la plage, rech un(e) Chef de cuisine ayant une exp. solide, dynam. créatif et passionné. En charge de gérer votre équipe et toute la cuisine. Logement +salaire attractif. Contact: stefan.polewska@gmail.com
Posté le 08/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche les postes suivants en CDI h/f: 2 Chefs de Partie (CDD) 2 Chefs de Partie (CDI) Expérience réussie 2 ans sur un poste similaire. Envoyez CV et lettre de motivation à: renaud.dufresne@ihg.com
Posté le 05/11/2021

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
En tant que Commis de cuisine, j'assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. Je suis responsable du transport des marchandises, de l'entretien de mon poste de travail et je respecte les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP e
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation