Cuisine, Outre-Mer

11 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

recherche chef de partie chaud expérience minimum 5 ans (ideal pour 1ere experience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibilité d
Posté le 10/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - STE ANNE

Logo
La Toubana hôtel & Spa recherche des profils pour affiner son équipe en cuisine. Si vous prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérience unique,
Posté le 06/03/2025

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD/ Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été (voire plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuse
Posté le 01/03/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

97 - KOUROU

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine ou d'un(e) second(e) capable de remplacer la cheffe en cas d'absence. Nous sommes une équipe assez jeune et dynamique au coeur de la jungle amazonienne dans la ville spatial européenne. Notre restaurant à taille humaine réalise entre 40 et 7
Posté le 27/02/2025

Chef de cuisine H/F

97 - LES TROIS ILETS

Établissement hôtelier proposant du all-inclusive aux Trois-ilets en Martinique recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine : Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement - Analyse du coût des recettes - Production culinaire sous f
Posté le 26/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST DENIS

Bonjour, Nous recrutons un Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie pour l'ouverture de notre établissement. Situé à Saint Denis la capital économique de l'ile, Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, dynamique, engagée et sérieuse pour nous accompagner dans cette nouvelle aventur
Posté le 24/02/2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Logo
Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

97 - ENTRE DEUX

Recherche CHEF DE PARTIE H/F. Vous travaillerez en harmonie avec le chef de cuisine dans l'élaboration de sa cuisine gastronomique et son second. Nous pouvons vous loger le 1er mois. À l'Hôtel 4* & spa Le Dimitile sur l'Ile de la Réunion (Groupe AMANTA - France) Contact : direction@hotel-led
Posté le 15/02/2025