Cuisine, Outre-Mer

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - REMIRE MONTJOLY

Logo
PIZZA MONTJOLY, Plus de 30 ans d'existence, URGENT, recherche, H/F: équipe cuisine/ pizzaïolo (Feu de bois) et un serveur. Ouvert du Mardi au Samedi 2 jours de repos consécutifs. CDD pour débuter puis CDI. Salaire très interessant pour le département et non figé. Aide au logement si besoin. 06.72.54
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST PAUL

Logo
Le groupe Hôtelier OUSSANOUDOR recherche Second de Cuisine H/F pour le restaurant bistronomique 'Le P'tit bleu' au cœur de saint gilles les bains. Vous travaillez en Circuit court avec des produits frais. Poste à pourvoir dès que possible. Prime trimestrielle, Salaire négociable selon expérience.
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

97 - ST DENIS

Recherchons Chef de Partie froid h/f. L’atelier de Ben revisite des classiques gastronomie française en s’inspirant des produits Réunion 39h/4 jours par semaine Repos samedi dimanche lundi et férié. Salaire 1800€ Net + aide à l’installation. Poste non logé. 02.62.41.85.73. atelierdeben974@yahoo.fr
Posté le 23/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

97 - STE ROSE

Rech. CUISINIER(E). Jeudi au dimanche midi et soir. En collaboration avec Chef vous êtes chargé de la MEP, de l'envoi et de l'hygiène en cuisine. Petite structure pleine expansion, cuisinons à l'ardoise principalement les produits du marché. Autonome, créatif, sérieux, évolutif. onelovefwi@gmail.com
Posté le 21/09/2022

Pizzaïolo H/F

97 - LE GOSIER

Guadeloupe, recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) , travaillant seul(e). Possibilité Gérance après 12 mois. Possibilité logement. pizzeriagabrielle@gmail.com No.160Z5606
Posté le 21/09/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Notre hôtel Villa Marie St Barth***** recrute h/f pour le lancement de son nouvel restaurant Italien : CHEFS DE PARTIE - PATISSIER - COMMIS DE CUISINE - PLONGEURS Expérience obligatoire en cuisine italienne Postes logés et nourris, à pourvoir du 20 octobre 2022 jusqu'à fin août 2023. CV sur recru
Modifié le 20/09/2022

Chef de partie H/F

98 - BORA BORA

L'InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI : 1 Chef de Partie H/F. Expérience réussie 2 ans sur un poste similaire. Envoyez CV et lettre de motivation à: renaud.dufresne@ihg.com
Posté le 16/09/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Brasserie recrute le CHEF DE CUISINE (H/F) capable de gérer la cuisine (organisation, planning, hygiène, stock, ratios; une équipe de 7 p., 60-150 couverts par service semaine et 150-250 couverts par service vacances et les week ends. Maitrise Rôtisserie, Epack Hygiene, HACCP. 3000€ net /169h.
Posté le 15/09/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160P9586
Posté le 14/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+14 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: >Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) >Passeport en cours de validité >Couverture sociale >Evolutions rapides selon profil >Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: .Majordome .Assistant Maître D’hô
Posté le 14/09/2022

Pizzaïolo H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

Restaurant PIZZA MONTJOLY, Plus de 30 ans d'existence, URGENT, recherche Pizzaïolo h/f pour pizzas renommées au Feu de Bois. Ouvert du Mardi au Samedi 2 jours de repos consécutifs. CDD pour débuter puis CDI. Salaire très interessant pour le département et non figé. Aide au logement si besoin. 06.72.
Posté le 13/09/2022

Pâtissier H/F

97 - CAYENNE

Rech Chef de partie poste pâtisserie H/F (ou Cuisinier avec maîtrise des bases) 1 à 2 ans d'expérience minimum (sortie d'apprentissage possible), temps complet, 2.5 jours de repos hebdomadaire (fermé dimanche et lundi), logement possible à l'arrivée. La.villa@wanadoo.fr
Posté le 12/09/2022

Pizzaïolo H/F

97 - ST FRANCOIS

Urgent BRASSERIE RESTAURANT PIZZERIA sur la marina de SAINT-FRANCOIS (GUADELOUPE) recherche Pizzaiolo h/f avec expérience. Salaire motivant. 39h semaine. 2 jours repos. Tel 06.90.68.88.73
Posté le 12/09/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Plongeur F/H Niché au coeur de la baie de St-Jean, sur l'île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l'hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raff
Posté le 07/09/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Marius, situé en plein coeur du port de Gustavia à Saint-Barthélemy, recherche un chef de partie h/f expérimenté. Contrat en CDD pouvant déboucher sur un CDI. Poste nourri et logé. Rémunération attractive. Candidature à saintbarthrecrutement@gmail.com
Posté le 06/09/2022

Chef de partie H/F

97 - ST FRANCOIS

Brasserie Marina de St-François (Guadeloupe) recherche Chef de Parti(e) et Cuisinier(e) (chaud) CDD ou CDI, personnes sérieuses, appliquées. URGENT. Deux jours de repos consécutifs. Tél 0690.68.88.73. ou quai17.971@gmail.com
Posté le 02/09/2022

Chef de partie H/F

97 - ST PAUL

CHEF DE PARTIE H/F. Capacité à proposer une restauration à la carte de 80 à 250 couverts. Réalise les fiches techniques selon les coûts et ratios imposés. Sens du management. Gestion des stocks et des parties. Bonne formation de son équipe. Candidature: recrutement@relais-hermitage-saintgil
Posté le 01/09/2022

Chef Pâtissier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: SOUS-CHEF PATISSIER. Expérience dans établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier 9 mois à pourvoir début octobre 2022 poste logé, nourri sur les shifts.
Posté le 31/08/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

97 - STE LUCE

Offre destinée uniquement à un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation en tant que COMMIS CUISINE / CUISINIER -h/f- Au sein d'une structure hôtelière en plein développement et à taille humaine, vous évoluerez dans notre restaurant 'LE MABOUYA', proposant une cuisine bistronomique raff
Posté le 07/07/2022