Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Crêperie/restaurant à Saint-Barthélemy dans les Antilles recherche h/f: notre nouveau Second de Cuisinier.
Carte, Galettes, Crêpes.
Plats du jour, suggestions.
Gestion de la mercuriale, suivie des commandes, achats, gestion des coûts,
Une expérience de crêpier serait un plus.
creperiestbart
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le PeterMcCool Irish Pub situé à St Barth rech Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poss d'évolution vers le poste de Chef. Poste à pourvoir dès que possible. Type: Street food & tapas maison. Salaire motivant, logé.
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
SAINT-BARTHELEMY : Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélemy, recherche un chef de cuisine h/f pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 6, 7 personnes en basse saison, restaurant ouvert uniquement le soir. Nous recherchons un pro
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER en CDD à St Barthélémy.
Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été (voire plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuses et cadre de vie
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises)
rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE.
Exp. ds établissement similaire souhaitée.
Contrat saisonnier 4 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos.
Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Cuisinier H/F
(+2 postes)97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8829
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été:
- Second de cuisine - horaire de journée
- Barman / Serveur polyvalent
Le concept: restaurant proposant une cu
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024.
Le restaurant Nao Beach reche
Pâtissier H/F
97 - STE ANNE
L'hôtel Le Relais du Moulin**** situé en Guadeloupe recherche un(e) PATISSIER(E) pour son restaurant à partir de Mai jusqu'à fin aout. CDD avec possibilité de CDI par la suite.
- Salaire avantageux
- Prime
- 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche
CV : rh.karla@relaisdumoulin.com
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)97 - ST BARTHELEMY
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant emplacement n°1 à St Martin (coté français) rech h/f: chef de cuisine expérimenté(e). Rigoureux et sérieux, vous savez manager une équipe tout en garantissant ratios et rentabilité. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. adm.pmc.sxm@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST DENIS
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s.
contact@lafabriq
Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - CAYENNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant.
Nous recherchons sous chef expérimenté(e). Profil recherché: Excellent cuisinier, créatif, audacieux et rigoureux.
Salaire selon expérience + logement + véhicule.
Mail: direction@restaurantlechateau.com / Tel : 00.594.694.225.708.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - ST MARTIN
ST-MARTIN (97): Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son CHEF EXECUTIF POLYVALENT (H/F), 5 mois consacrés principalement à l'aviation et 7 mois à développer l'offre de la boulangerie de la société (snacking, pâtisserie, petits déjeuners/ brunchs).
Envoyez votre candidature: atoessa
Chef de partie H/F
97 - LE MARIN
CHEF DE PARTIE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique. Rémunération attractive et évolutive:
Brut 2500€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo au 02 mai 2024.
CV par mail à: recruteme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE MARIN
SECOND DE CUISINE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique.
Rémunération attractive et évolutive : Brut 3000€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo 02 mai 2024.
CV par mail: recrutemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST PAUL
Tu es 2nd ou Chef de Partie h/f. Let's Go. On vs attend 5 sces midi/ 2 sces Soir. H. supp. payées et ouais vs trav. avec une carte de pointage. des prdts frais, des viandes maturés de chez Metzger; alors il faut des vrais cuisiniers. Postes à pourvoir immédiatement. On vous attend, le resto est ferm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement restaurant pizzeria réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie.
avec les équipes de l'établissement. binôme envisageable. Le Poste est à pouvoir de suite
Cuisine tradition