Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - ST DENIS
![Logo](/emploi/Logo/1627783.jpg)
RESTAURANT 'BRASSERIE CHIC' À LA RÉUNION RECHERCHE SECOND DE CUISINE/ CUISINIER(E)/PATISSIER(E). CONNAISSANCES DE BASE DEMANDEES. AUTONOME, RIGOUREUX, CREATIF AVEC L'ESPRIT D'EQUIPE. POSTES DISPONIBLES IMMEDIATEMENT. POSTES ÉVOLUTIF. TEMPS PLEIN, 39H/ SEMAINE. SAMEDI MIDI, DIMANCHE & LUNDI COMPLETS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST MARTIN
![Logo](/emploi/Logo/1627613.jpg)
Vous recherchez une expérience enrichissante à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS.
Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence.
Nous recherchons (h/f) pour la saison 2024 / 2025
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Bonjour,
restaurant traditionnel ( 100 couverts) à Saint Barthélemy Antilles françaises,
recherche en couple uniquement pour une facilité de logement ,un(e) plongeur(se) avec connaissances en cuisine et un(e) runner (euse) agent d'entretien.
Profils recherchés: ponctuels, rigoureux et sérieux
P
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
![Logo](/emploi/Logo/1599867.jpg)
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salaire motivant selon compétences et moti
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche h/f:
un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024.
Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi
Service uniquement du soir
Cuisine neuve (1 a
Pizzaïolo H/F
97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160J6414
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe:
Hôtel 5* recrute Ex chef h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160P2923
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON LANGLADE
Les ETS DOMANE recrute un CUISINIER/ TRAITEUR (H/F), poste à pourvoir à Saint-Pierre et Miquelon (TOM) autonomie sur le poste, élaboration du menu de la semaine: plat du jour, desserts, pâtisserie, snacking, buffet occasionnel. Labo à disposition. Salaire selon expérience, 39h/semaine. 2 jours de re