Loading...

Cuisine, Suisse

40 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Le Golf club du Domaine Impérial à Gland Suisse, Composé d’un club house avec une brasserie de luxe (service midi et soir), et une partie évènementielle. Nous recherchons : Chef de Partie (homme ou femme) : •Vous êtes titulaire d'un CFC ou CAP/BEP en Cuisine •Vous avez une expérience en
Posté le 5/14/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les Alpes valaisannes en Suisse, recherche de suite (h/f) : - CHEF DE CUISINE pour cuisine traditionnelle française & italienne de qualité. Sachant travailler uniquement avec des produits frais, sous le label 'Fait Maison'. Expérience de 3 a
Posté le 5/12/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Damien Germanier à Sion (Suisse) 1* michelin - 17 Gault Millau cherche pour renforcer son équipe pour debut juin h/f : 1 Chef de rang motivé et énergique Nous : nous proposons une cuisine moderne et inventive, sortant des sentiers battus dans une ambiance jeune et dynamique.
Posté le 5/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherche SOUS-CHEF de CUSINE h/f pour concept de restauration moderne marocaine, basé à Genève. 5 ans minimum d'expérience requise à poste similaire. Motivé, dynamique, autonome et impliqué. Congés dimanche-lundi, 13e salaire. Candidature à envoyer à: contact@kasbar-restaurant.com
Posté le 5/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Recherche CHEF de PARTIE h/f entrées et desserts pour concept cuisine orientale moderne, basé à Genève. 5 ans d'expérience minimum requise. Assidu et volontaire. Possibilité d'évolution. Congés dimanche-lundi. 13e salaire. Candidature à envoyer à: contact@kasbar-restaurant.com
Posté le 5/11/2021

Chef de cuisine H/F

Suisse

Recherche CHEF de CUISINE h/f pour concept cuisine moderne indienne à Genève. Maîtrise du tandoor obligatoire et expérience 5* préférable. Management d'une équipe de 5 personnes. Repos dimanche-lundi, 13e salaire. Candidature à envoyer: contact@inda-bar.com
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Au Vieux Champex (Suisse) cherche h/f COMMIS.E/ SECOND.E de CUISINE (1er juin/ à l'année), AIDE de CUISINE (1er juillet/ fin septembre), SERVEURS.EUSES (15 juin/ 15 septembre). Couple accepté. Bons salaires. Nourris, logés. Adresser CV,-photo, références: laure@netplus.ch No.308J2424
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Hôtel du Cerf ***Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche h/f pour renforcer sa brigade : Chef pâtissier avec expérience, sous-chef de cuisine, chef de rang (confirmé restaurant étoilé + brasserie) Pour entrée à convenir. Congés mardi et merc
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Auberge de montagne en Suisse romande cherche dès le 01.06.21 un second de cuisine (H/F) à 100% avec formation et expérience afin de compléter son équipe. Cuisine de type brasserie, faite maison et de saison à base de produits frais. Etablissement saisonnier. Ouvert 7/7, fermeture avril et novembr
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Restaurant entre Genève et Lausanne recherche de suite un cuisinier H/F confirmé, autonome, hygiène irréprochable, capable de travailler seul quand le Chef est absent. Véhicule indispensable. Poste non logé. Envoyer dossier complet à : davidperraudin@hotmail.com
Posté le 5/10/2021

Crêpier H/F

Suisse

Logo
Chef/fe Crêpier/e – Blé Noir Entrée en fonction – Septembre 2021 – Genève, Suisse L’entreprise : Créé en 2009 par Benjamin Luzuy le groupe Gourmet Brothers compte aujourd’hui plusieurs établissements en Suisse romande, Ce nouveau projet de crêperie qui verra le jour en septembre 2021 a po
Posté le 5/10/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Jeune couple recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour les soutenir dans leur restaurant gastronomique 30places 15pt G&M ouvert en 2018. Petite équipe dans une charmante petite ville à la campagne suisse. Cuisine jeune, moderne, créative, nouveau menu unique tous les mois, tout fait maison. Jettes un
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Salamin Hôtels SA par Le Beausite*** 3961 St-Luc -Alpes Suisse. Pour compléter son équipe, début Juin pour saison d'été jusqu'au 20 octobre h/f: 1 CHEF DE PARTIE confirmé, 1 AIDE DE CUISINE. Postes nourri(e)s et logé(e)s. www.lebeausite.ch ou lebeausite@netplus.ch No.308P4561
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle brigade d’un Chef MOF 2015, dans le cadre de l’ouverture de son restaurant gastronomique courant juin: - Sous-Chef Pâtisser -Commis de cuisine/Chef de partie H/F expérience en restaurant gastronomique requise. Contrat CDD, p
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel l’Etoile *** avec son restaurant étoilée et sa Brasserie, cherche dès le 1er juillet pour compléter son équipe un/une *Chef de Chef de Partie (parlant F ou D ou A) avec minimum 4 ans d'expérience, sachant travailler en autonomie dans une très bonne cuisine. info@etoile.ch / +41 269.27.50.5
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

Suisse

Logo
Compositeur et Chef d’orchestre au piano h/f recherché pour cuisine de qualité 'fait maison' Région Suisse (à 20 min de Bâle proche de la France). Revenez aux sources et donnez du sens à votre carrière ! Rejoignez notre équipe pour écrire une nouvelle page de notre établissement et embrasse
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

Suisse

Restaurant bistronomique / Bar à vins GENEVE cherche, H/F: CHEF DE CUISINE / ANIMATEUR ATELIER CUISINE Créatif, polyvalent & passionné. Sens du contact/altruiste + bilingue anglais a big + Semaine coupure et WE OFF. Envoyer votre CV + photo.
Posté le 5/3/2021

Cuisinier H/F

Suisse

Famille française basée en Suisse, Espagne, France et Italie recherche Cuisinier(e) privé(e) pour cuisine familiale et grands repas, cuisine chasse, cuisine mer, maîtrisant les desserts, permis de conduire. Conditions, contrat de travail Suisse à définir. Envoyer CV à assistantsturm@gmail.com
Posté le 5/3/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 1 étoile Michelin et 16 au Gault & Millau, recherche pour sa réouverture (dès que celle-ci sera possible), un/e Chef/fe de partie. Profil recherché: exp. dans des étoilés, ponctuel, rigoureux, attentif, sérieux, etc.
Posté le 5/2/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation