Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Commis de cuisine H/F
Suisse
Restaurant bistronomique en campagne fribourgeoise recherche CUISINIER qualifié(e) et COMMIS DE CUISINE H/F.
Logement sur place, 13eme mois.
Pour postuler envoyez vos CV à : aubergerdv@gmail.com
Tél. 00.41.(0)26.665.10.33.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Le GRAND HOTEL & KURHAUS à Arolla (Suisse - Valais)
2'000m d'altitude
Recherche son SECOND DE CUISINE H/F dès fin mai.
Cuisine maison, moderne, de saison, imprégnation Suisse
Capacité de l'hôtel 120 couverts
Direction jeune & dynamique
Envoyez nous votre motivation à direction@ghk-aroll
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
Suisse
Suisse: Cherche CUISINIER (H/F), poste froid, desserts, plonge. Alpes-Vaudoises. Contrat CDI début mai. Expérience +3 ans. 5 jours /semaine, horaire coupé, nourri, logé. Bon salaire. Pour le poste CV +photo + ref. + lettre motivation:
charki@bluewin.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau
Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine.
Poste disponible en mai 2024.
Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant bistronomique en campagne genevoise au bord du Rhône, 14/20 au Gault et Millau, recherche SECOND DE CUISINE H/F expérimenté et diplômé.
Seul les profils qualifiées seront retenus.
Pour postuler envoyez vos CV à :
direction@cafedepeney.ch
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Pour notre hôtel et restaurant gastronomique à Gstaad en Suisse, nous recherchons pour la prochaine saison d'été (à partir du 15 mai 2024) :
- Femme de chambre F/M
- Plongeur F/M
- chef de rang F/M
Veuillez envoyer votre dossier complet avec CV, photo et références.
M. Pedro Ferreira, co-
Chef de partie H/F
Suisse
Auberge au bord du Léman Suisse recherche Chef de partie h/f avec expérience et diplôme, motivé(e) pour intégrer brigade jeune et dynamique cuisine semi-gastronomique produits frais. Logé nourri blanchi, salaire et conditions de travail intéressants.
Entrée de suite ou à convenir.
Pierre.puget@lac
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Hotel du Col de la Forclaz, hôtel de montagne, situé dans les Alpes, en Suisse (en Valais) cherche: SERVEUR(EUSE), COMMIS DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé. Connaissance de l’anglais indispensable. Poste de mars à mi-novembre et VENDEUR ou VENDEUSE magasin de souvenirs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne
Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'été 2024:
- Chef de partie, avec connaissance de l'allemand
- Chef de rang, l'allemand est indispensable
- Runner - Employé polyvalent
2 jours de congé par semaine, majoritairement horaire en
Cuisinier H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e cuisinier/e garde-manger/pâtissier dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés lun/mar/mer- Vacances fixes: /3 sem été -Voiture indispensable - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Le Floris recherche des candidats - différents postes à pourvoir en cuisine et en salle
1 Chef de Partie h/f, 3 chefs de rang h/f, 1 barman h/f , 1 runner h/f et 1 hôte(esse) d'accueil
Cuisine Gastro festive - Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propri
Chef de partie H/F
Suisse
Nous cherchons un/e
Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau.
Contrat saisonnier, avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été
Date d'entrée : 14 mai 2024
Type de contrat : CDD jusqu'au 27 octobre 2024, 100%
Qualités et
Chef de partie H/F
Suisse
Le Royal St.Georges ****S MGallery Collection Interlaken (50 km de Berne) cherche un chef de partie (H/F) à partir de Mai 2024.
43,5 heures par semaine /
salaire à paritr de 4250 CHF (4450 EUR) brut
logement 900 CHF / Mois à déduire du salaire
mail: h8983-gm@accor.com
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Notre Hôtel***- Restaurant de charme situé à Grimentz (Suisse), station de ski pittoresque et très connue dans les alpes valaisannes, recherche pour la Saison d'été 2024 h/f:
- SERVEUSE(EUR) avec un bon esprit d'équipe, une grande polyvalence et une vraie capacité d'adaptation. Chez nous, l'accue
Chef de partie H/F
Suisse
L'hôtel Royal**** fait partie du groupe hôtelier Manotel comptant 6 établissements situés au cœur de Genève. Décoration néoclassique pour cet hôtel qui dispose de 202 chambres et suites, d'un espace banquets et réunions, de 5 salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 350 personnes. 3 adresses
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse
RESTAURANT ' GASTRO ' à Lucens en SUISSE (20 min. de Lausanne) - 17pts Gault Millau, membre JRE et Grandes Tables Suisses
CHERCHE POUR DE SUITE OU À CONVENIR
UN(E) CHEF DE PARTIE avec expérience dans la restauration gastronomique
UN(E) CHEF DE RANG avec expérience dans la res
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse:
CHEFS DE PARTIE M/F.
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié :
E-mail: willie@grandchalet.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant Genève Carouge recherche second de cuisine h/f (sous chef de cuisine), pour restaurant proche frontière française, CDI, 50-60 couvts par service, 2 jours congés consécutifs, coupure, expériences exigées, non logé, libre de suite. CV par mail uniquement: jeanpierreguess74@gmail.com
Chef de cuisine H/F
Suisse
Nous cherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement à Genève.
Le chef ou La Cheffe de cuisine sera responsable de la gestion opérationnelle de la cuisine, de la création et de l'exécution du menu, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats ser