Cuisine, Suisse

27 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Posté le 14/05/2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u
Posté le 14/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet Chef de partie Commis de cuisine Chef de rang Commis de rang poste logé et nouri restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch L. &E. Ba
Posté le 11/05/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch
Posté le 08/05/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Le Conzor — Boutique Hotel Panorama (Mollens, Valais) Période : du 30 mai au 14 octobre 2025 Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e)pour rejoindre l'équipe de notre restaurant gastronomique situé au cœur des
Posté le 07/05/2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect
Posté le 06/05/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi
Posté le 04/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq
Posté le 03/05/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse (CH) cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible.
Posté le 03/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR
Posté le 03/05/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale nous recherchons un chef de partie. Notre restaurant se situe à Verbier. Le poste est nourri logé. Fermeture hebdomadaire le lundi. Expérience en brasserie haut débit nécessaire. Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise.
Posté le 02/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
BOUGER, RESPIRER, TRAVAILLER EN ALTITUDE ? BIENVENUE À GRIMENTZ-ZINAL ! Tu cherches un job qui change de l'ordinaire ? Cet été, rejoins notre équipe à 2'700 mètres d'altitude pour vivre une saison entre nature, challenge et bonne ambiance. Ce qu'on t'offre : *Un abonnement libre-parcours po
Posté le 02/05/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! CHEF/FE DE PARTIE (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Posté le 29/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F) L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM). · Possibilité de logement · Rémunération à définir · Poste à pourvoir courant mai ou juin -> CV à info@termi
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Partie à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris
Posté le 29/04/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse. Hôtel Splendide*** à Champex-Lac, jolie station de montagne des Alpes, recherche pour saison d'été un cuisinier qualifié avec expérience sachant travailler seul. Ambiance familiale. Logé. Bonnes conditions de travail. Salaire motivant. 13e mois. CV et références par mail : corinnericher64@gm
Posté le 28/04/2025