Suisse

18/08/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Un Hôtel emblématique situé en Suisse recherche son chef de cuisine (h/f) pour une prise de poste en fin d'année. Plusieurs points de vente en restauration, notamment un restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire, d'une vingtaine de couverts et une brasserie élégante d'une centaine de couverts. Vous avez une expérience confirmée et réussie en restauration gastronomique, étoilée exigée. Avec votre future brigade composée d'une dizaine de personnes, vous offrirez un voyage gastronomique exceptionnel. La brasserie offre une expérience plus cosmopolite tout en respectant les lieux. Un contrat à durée indéterminée vous est proposé avec un statut Cadre, un salaire et package global fort intéressants. Le logement pourrait être inclus dans le package si souhaité. Créativité, innovation, leadership, pédagogie et volonté de transmettre, rigueur, gestion et maîtrise des coûts et ratios dans un environnement de travail stimulant auprès d'une Direction à l'écoute et bienveillante