Suisse
22/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F
CDD, Saisonnier
Restaurant-pizzeria en station d'hiver dans le canton du Valais sur domaine des portes du soleil, capacité de 80 places en salle et 120 places en terrasse, travaillant des produits frais, recherche pour la chasse à compléter son équipe par: Un(e) sous chef, ayant des compétences en pizzas serait un plus. Un(e) aide cuisine /plongeur/euse connaissant les taillages de légumes et organisation de la plonge. Ainsi qu' un(e)serveurs/euse. expériences exigées pour tous les postes. Poste loger, nourrit pendant les jours de travail, congés consécutifs dans la mesure du possible, véhicule indispensable. Poste a pourvoir pour début septembre jusqu’à début novembre 2025, possibilité de continuer pour la saison d'hiver. candidature uniquement sur dossier complet (CV, photos, références vérifiables, certificats, diplômes) par mail sur Professionnalisme, motivation et investissement seront des atouts .