Commis de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

CHEF EXÉCUTIF h/f (EXPÉRIENCE EN BRASSERIE RECOMMANDÉE) :
Le restaurant Bellevue trône sur les rives de Saint-Gingolph depuis plus de quarante ans. Le restaurant connaît le succès notamment grâce à ses mythiques filets de perches. En 2021, une page se tourne et le nouveau propriétaire compte bi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F (9)
Chef de production H/F (6)
Chef gérant H/F (2)
Chef de cuisine H/F (188)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (232)
Chef de partie H/F (343)
Cuisinier H/F (206)
Commis de cuisine H/F (189)
Pizzaïolo H/F (38)
Crêpier H/F (10)
Ecailler H/F (12)
Sushiman H/F (7)
Chef Pâtissier H/F (37)
Pâtissier H/F (114)
Commis Pâtissier H/F (26)
Boulanger H/F (8)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (78)