Cuisine, Bretagne

89 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Bonjour, Installés sur la place de Saint-Malo intramuros, Ostaleri Bistrot souhaite renforcer son équipe de cuisine avec un chef de partie. Nous recherchons une personne fiable appréciant travailler en équipe et bénéficiant d'une première expérience en restauration bistrot. Contrat en 39 heures,
Posté le 01/04/2023

Pâtissier H/F

29 - PONT AVEN

Logo
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** Vos missions : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations et de la mise en place quotidienne en lien avec la pâtisserie - Réaliser les pâtisseries dans le respect des fiche
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

Logo
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie en CDD ou CDI pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** Vos missions : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du se
Posté le 31/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - BREST

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Posté le 30/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - LE VIVIER SUR MER

Hôtel*** Restaurant (baie St-Michel) recherche saison: COMMIS(e) de CUISINE, SERVEUR(euse). 39h/ semaine. Salaires selon compétences. Possibilité logement. 02.99.48.90.65. No.152S3063
Posté le 30/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - LE FAOUET

Logo
Ouverture prochaine de notre second hôtel restaurant 3* 12# 60cvts, cuisine brasserie bistronomique, joli village touristique proche de la nature, 30 min de la mer. Nous recherchons h/f une brigade complète: Chef de Cuisine, Second de Cuisine , Chef de Partie, des personnes passionnées qui veulen
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Modifié le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

En Bretagne Sud, Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa saison 2023: SALLE/ BAR/ CUISINE/ PATISSERIE h/f. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

56 - PLOEMEL

(56) Hôtel-restaurant 3* recrute 1 COMMIS DE CUISINE (H/F). Contrat saisonnier 39h, du15 avril au 15 octobre, possibilité d'évolution en CDI. Travail en continu le soir de 14h à 22h, exceptionnellement le midi pour des séminaires. Salaire suivant profil. CV à: commercial@hotel-golf-saint-laurent.c
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Diana**** et son restaurant gastronomique renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de Partie, un Assistant(e) Sommelier(ère), des Serveurs(es)/Chefs de rang, des SPA Praticien(nes), un Barman(maid), des Femmes/Valets de chambr
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Restaurant La Parisienne Rennes (35) recherche un Second de Cuisine h/f. Cuisine à partir de produits frais. Poste coupure 41H. Établissement fermé le dimanche. Salaire net et avantages pendant l'entretien. Possibilité de logement. Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous cont
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE au Val André en Bretagne "cotes d’Armor" Nous sommes à la recherche d’une ou un second.e de cuisine , très sérieux.se et expérimenté.e Nous travaillons principalement des produits de la mer (produits frais , poissons, fruits de mer ,desserts maisons etc…) Notre recherch
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

22 - ST QUAY PORTRIEUX

Restaurant Le Café de la Plage à Saint Quay Portrieux recherche h/f: un Commis de Cuisine et un Cuisiner pour renforcer son équipe. Brigade de 8 personnes en été. Poste à pourvoir dès maintenant. 2 jours de repos consécutifs. 39h/ semaine. Salaire selon expérience. N’hésitez pas à nous jo
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - NEVEZ

Logo
Second de Cuisine H/F. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur d'un paysage sauvage et poétique Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Chef de Partie H/F Au plus proche des Côtes d'Armor rejoignez une brigade de 6 passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • 
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Chef de Partie h/f Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur
Posté le 27/03/2023