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Cuisine, Bretagne

53 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4**** pieds dans l'eau (Finistère-Sud) cuisine bistronomique (produits frais) cherche h/f: PATISSIER 1 an d'expérience minimum et CHEF DE PARTIE. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152G9425
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Nous recherchons pour deux restaurants bistro à semi-gastro de bonnes réputations sur Saint-Malo et ses environs H/F : - Second de cuisine h/f (remplace le chef 2j par semaine; restaurant ouvert 7/7) en CDI Uniquement - Assistant Maître d'hôtel (poste évolutif) h/f en CDI uniquement Postes p
Posté le 9/28/2020

Cuisinier H/F

56 - VANNES

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Recherche Cuisinier H/F pour bar d'ambiance et brasserie. Nous recherchons des candidats dynamiques, autonomes, endurants et motivés. La conscience professionnelle sera une de vos premières qualités. L'établissement est ouvert midi et soir et le week-end 7/7 Salaire évolutif selon compétences.
Posté le 9/28/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

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Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 9/24/2020

Crêpier H/F

35 - ST MALO

URGENT Crêpier(e) CDD autonome expérimenté pour pte crêperie (25 cvts + terra 20 cvts) relationnel ++,39H/ sem 2150 € (brut) Poss logement 0681271235
Posté le 9/23/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - QUIBERON

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Recherche h/f Chef de Cuisine expérimenté, dynamique, motivé, fiable, pour prendre en main la cuisine d'un restaurant traditionnel, bord de mer, pouvant faire 300 cts/jour en saison. Bonne connaissance du travail du poisson, bon relationnel (brigade de 9 personnes en saison), pourra revisiter la c
Posté le 9/22/2020

Cuisinier H/F

(+2 postes)

56 - CARNAC

Carnac (56) recherche CUISINIER.E/ CREPIER.E et SERVEUR.EUSE pour remplacer Responsable. Expérimenté.es. CV: jean-yves.perperot@orange.fr No.152S6790
Posté le 9/22/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

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Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot à Carantec (29), Rech en CDI, CHEF DE PARTIE poste froid H/F, 39h Station dynamique, produits frais, Maître Restaurateur. Équipe emmenée par un jeune chef. Possibilité de logement pour démarrer. typot.carantec@gmail.com 06.31.01.36.01.
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

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Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'
Posté le 9/21/2020

Pâtissier H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4**** pieds dans l'eau (Finistère-Sud) cuisine bistronomique (produits frais) cherche PATISSIER(E) 1 an d'expérience minimum. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152Z0012
Posté le 9/18/2020
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