Cuisine, Bretagne

73 offres d'emploi

Cuisinier H/F

29 - CROZON

Restaurant Pizzeria, Presqu-île de Crozon recherche CUISINIER(ère). CDD/CDI. Logement possible. 06.64.66.70.02. No.152S1142
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

35 - CANCALE

Restaurant brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche pour compléter son équipe, H/F: un Cuisinier type Chef de partie en CDI, possibilité logement, 2 jours de repos consécutifs, ambiance sympathique et respectueuse, horaire encadré par une pointeuse salaire 1850€ NET. contact au 06.42.62.
Posté le 16/05/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - PLESCOP

Recherche Plongeur (H/F) CDI temps partiel 24h/semaine. Horaires 11h-16h du lundi au vendredi. Repos samedi-dimanche. Congés 4 semaines en aout et 1 semaine à Noël. Pourboires. Petite équipe familiale et dynamique. Repas proposés sur place. mail : contact@restaurant-ladn.bzh ou téléphone 02 97 13 74
Posté le 12/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

Cuisinier h/f Pour sa prochaine réouverture, Chez Gepetto, restaurant Pizzeria recherche à constituer sa nouvelle équipe. Chez Gepetto est situé dans le centre ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts jour. Nous recherchons une équipe dynam
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Le Best Western Plus Europe Hôtel**** recherche un Chef de Cuisine; Missions: élaboration des plats à base de produits frais et variés, gestion des commandes, des stocks... Salaire : entre 2500 et 3500 € selon compétences. Repos wk possible. recrutement@europe-hotel-brest.fr
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
Bonjour, à tous, Nous ouvrons notre restaurant sur Saint Malo intra et sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) pour terminer de compléter notre équipe d'une dizaine de personnes plutôt très sympa et dynamique aimant la bonne chère et le bon vin. Cuisine Bistrotière et canaille, pr
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
.Mission Rattaché(e) au Directeur de l'établissement, vous participez à la production culinaire conformément au cahier des charges, vous respectez les menus proposés et contrôlez le travail de votre équipe en vous assurant du respect des procédures en termes d'Hygiène et Sécurité et Qualité. Pour l
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - CARNAC

Logo
Le restaurant bistronomique du camping 5* de La Grande Métairie recherche des collaborateurs(trices) pour compléter son équipe de 14 personnes en pleine saison. Nous cherchons des personnes dynamiques, qui aiment le travail en équipe et dans une bonne ambiance. La devise : 'une journée sans rire
Posté le 11/05/2022

Cuisinier H/F

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de construir
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'Hostellerie de la pointe saint Mathieu**** 34 chambres - restaurant 1 étoile au guide Michelin et une brasserie le bistrot 1954 (bib gourmand) - Recrute - un/une Chef de Partie H/F 2 jours de repos consécutifs, poste(s) logé(s).
Posté le 10/05/2022

Commis Pâtissier H/F

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'Hostellerie de la pointe saint Mathieu**** 34 chambres - restaurant 1 étoile au guide Michelin et une brasserie le bistrot 1954 (bib gourmand) - Recrute - un/une commis pâtisserie H/F 2 jours de repos consécutifs, Horaires sans coupures, poste(s) logé(s) ...
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Logo
Notre restaurant La Brasserie Bleue Vannes , recherche un/une CHEF DE RANG en CDI ou CDD, un/une CHEF DE PARTIE en CDI ou CDD, un ou une SERVEUR en CDD ou CDI . -CHEF DE RANG : à partir de 1675 € net sln expérience, 2 jours de repos consécutifs -CHEF DE PARTIE : à partir de 1675 € net sln expérien
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer situé dans la nouvelle gare de rennes et récompensé par un BIB gourmand au guide Michelin 2021, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie Pâtisserie confirmé H/F. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'Abri des flots, célèbre brasserie a Dinard, recherche pour la saison des Chefs de partie et Ecaillers H/F ! CDI ou CDD, expérience exigée, possibilité de logement, avantages repas, 43h/semaine, 2 j de repos/semaine, rémunération attractive. Pour postuler envoyez votre CV à : rh.loraine@gmail.c
Posté le 09/05/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - DINARD

L'Abri des flots, célèbre brasserie à Dinard, recherche des PLONGEURS (H/F) pour la saison. CDD ou CDI, expérience exigée, avantages repas, 2 jours de repos consécutifs, possibilité de logement. Merci d'envoyer vos candidatures à rh.loraine@gmail.com
Modifié le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LE PALAIS

BELLE ILE EN MER (56) L'Odyssée recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour intégrer une petite équipe de passionnés. Petite carte de produits frais et locaux (mer et terre). nourri(e) et log(é), salaire motivant, repos 2 jours/ semaine. Email: lodyssee.dessables@gmail.com Tel 07.84.25.92.23.
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). - SPA PRATICIEN h/f Pour son restaurant La Corniche situé en bord de mer, au Conquet (29) - CHEF DE PARTIE h/f - PATISSIER h/f - MAITRE D'HOTEL h/f horaires en continus, service du soir uniquement. Postes à p
Posté le 07/05/2022

Cuisinier H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Nous recherchons h/f: un cuisinier ou 2nd de cuisine ou chef de partie, 39h, 2 jours repos consécutif Nous travaillons des pdts de saison, frais. Cadre agréable avec bar, Rooftop et discothèque (même groupe). Ambiance chaleureuse avec une équipe au Top. Possibilité d’évolution sur un CDI.
Posté le 07/05/2022

Crêpier H/F

29 - PLOGOFF

(29- Finistère) L'Armen, MEILLEUR CRÊPIER DE FRANCE, cherche CREPIER (H/F), nous vous formons si besoin, 2 jours de repos/ semaine, horaire continu possible, 1700/2200€ net/ mois, équipe dynamique, cuisine de qualité, fraîche et locale, très bonne renommée locale! stephanepichon5@gmail.com
Posté le 06/05/2022