Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
• CDD
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
•CDD ou C
Pâtissier H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin).
• CDD ou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Plongeur - Aide cuisinier H/F
56 - Kervignac
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
S
Chef de cuisine H/F
56 - Carnac
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Cuisinier H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Cuisinier H/F
29 - ILE TUDY
Finistère Sud - cafe/bar sur port face à la mer
Recherche CUISINIER (H/F) à partir du 01/04, poste saisonnier,
2 jours de repos consécutifs,
39h/semaine.
Contact: cafedelile@yahoo.com
Tél.: 07.81.49.24.90.
Pâtissier H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Complexe hôtelier proche St-Malo, 2 restaurants dont un étoilé, séminaires, recherche un PATISSIER (H/F). 43h/ sem- 2j repos consécutifs- 3j sans coupures- travail dimanche et lundi- ambiance de travail conviviale - rémun attractive pour candidat motivé. Envoyer CV à direction@domaine-du-limonay.com
Chef de partie H/F
35 - HIREL
Le Bistrot Josephine situé dans la baie du Mont-St-Michel à 15mn de Saint-Malo rech un(e) Chef de Partie en CDI. Nous proposons une cuisine bistronomique.
Carte courte, produits frais, locaux et de saison.
Poss. D’évolution.
39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs toute l’année. contact@bistro
Chef de partie H/F
56 - ARZON
(56) Le restaurant Le Grand Largue recherche 1 CHEF DE PARTIE (H/F) travail petite brigade, préparation maison, créatif et motivé, 39h /semaine, logement possible, salaire suivant expérience. Logement disponible. Contact 02.97.53.71.58. legrandlargue@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le restaurant le Grand Largue recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024: SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). Site exceptionnel. Cuisine traditionnelle et bistrot, produits frais. Services jusqu'à 60 couverts. Logement disponible. Contac
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
COMMIS DE CUISINE - H/F -
Chef de partie H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
CHEF DE PARTIE - H/F -
Av
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - PLONEOUR LANVERN
Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant 4* situé près de Quimper (Finistère) recherche, H/F: un SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE TOURNANT. Vous possédez déjà une expérience réussie en restauration gastronomique ou semi-gastro, vous souhaitez rejoindre une petite brigade (8 personnes en saison) ? N
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Restaurant d'altitude - Basé à Val d'isère
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à mi-avril
Mission :
Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leu