Loading...

Cuisine, Bretagne

36 offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - LE PALAIS

Recherche CUISINIER H/F qualifié(e), passionné(e). CDD 39h. Repos Dimanche Lundi. Cuisine traditionnelle raffinée à base de produits frais, service midi et soir 40 cvts. Salaire à définir lors de l’entretien. Poste à pourvoir dès la réouverture des Restaurants. Contact: bourvonjessica@gmail.com
Posté le 4/22/2021

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Restaurant/ Bar à Tapas dans St-Malo Intra-Muros recherche son CUISINIER (H/F) dès le 7 Mai. Rejoignez une équipe dynamique et conviviale et développez une cuisine autour du partage.. Qualités requises: autonomie, créativité, ambition CDD jusqu’au 1/11/21, salaire suivant expérience Contactez
Posté le 4/22/2021

Chef de partie H/F

56 - ARRADON

Pour notre établissement de L'Abri-Côtier à Arradon, nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F charge du poste froid (entrées, plats froids, desserts)mais il vous sera également fréquemment demandé de participer au poste chaud. Vous intégrerez une brigade composée de cinq cuisiniers dont le chef, son s
Posté le 4/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - ARZON

Logo
Notre brasserie recrute un/e Cuisinier/ière pour la saison 2021, dès sa réouverture ! Entreprise : Brasserie en terrasse sur site exceptionnel. Cuisine simple, carte réduite en été, produits frais. Services jusqu’à 100 couverts. Ambiance conviviale Missions : Vous travaillerez au sein d'un
Posté le 4/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - QUIMPER

Le Café de l'Epée, institution Quimpéroise, cuisine raffinée et de saison, recherche dans le cadre de son développement collaborateurs motivés et expérimentés aux postes de : 2nd de cuisine, chef de partie polyvalent, poste à pourvoir en de suite en CDI temps complets, deux jours de repos consécuti
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - NEVEZ

Bel établissement les pieds dans l'eau... recherche pour la saison 2021 (de mai à fin septembre) son second(e) de cuisine et son chef(fe) de partie polyvalent, poste logé, salaire attractif selon profil, expérience exigée. Spécialité de produits de la mer, cuisine raffinée, produits frais et de sai
Posté le 4/20/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LE TRONCHET

Logo
REGION DE SAINT MALO – LE TRONCHET (35) – Hôtel de l’Abbaye**** (45 chambres) - Restaurant Le Jardin de l’Abbaye (restaurant bistronomique) recherche pour la saison 2021 (dès que possible et jusqu'au 31 octobre) (H/F) : - CHEF DE PARTIE pour pratiquer une cuisine de produits frais - SERVEUR - FEM
Posté le 4/20/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - LE TOUR DU PARC

Logo
Brasserie des produits de la mer située à Le Tour-du-Parc (56). Nous cherchons à former une équipe qualifiée avec un Chef de Partie H/F, un Chef de Rang H/F, et trois Serveurs H/F. Expérience exigée. Postes à pourvoir dès que possible. Contrat CDD de 35H, heures supplémentaires majorées. Re
Posté le 4/16/2021

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 151 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche des CHEFS DE CUISINE
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Hôtel EUROPA*** QUIBERON recrute mai à fin octobre en CDD saisonnier, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE 39h service du soir, SERVEUR et COMMIS DE SALLE 39h, FEMME/ VALET DE CHAMBRE 35h, expérience demandée, poss logement, envoyer CV et lettre de motivation.
Posté le 4/16/2021

Cuisinier H/F

22 - ERQUY

Brasserie Côtes d'Armor (Bretagne Nord) secteur Erquy recherche CUISINIER(E), d'expérience et passionné/e. Nous travaillons essentiellement des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques). Gros services en saison. Salaire 1800/2000 euros net à négocier suivant profil. Logé. Post
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas hôtel-restaurant de charme les pieds dans l'eau sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 100 couverts par service. Nous recrutons H/F : -Un écailler : prépa poisson, plateaux de fruits de mer, soutien plonge : de la reprise à mi-sept. -un ½ chef de partie :
Posté le 4/15/2021

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Best Western PLUS Europe Brest 4* restaurant bistronomique espaces séminaire et coworking espace bien être. Recherche Chef de cuisine H/F production à partir de produits frais, management, gestion des stocks et des coûts, contrôle qualité et hygiène. Envoyer CV + LM à recrutement@europe-hotel-bres
Posté le 4/14/2021

Cuisinier H/F

56 - PLESCOP

Recherche demi-chef ou chef de partie qualifié(e), passionné(e), motivée(e) CDI 35h. Restaurant bistronomique & Maître Restaurateur proche Vannes. Lundi au vendredi 40 couverts en salle. Repos samedi-dimanche. Expérience en restauration gastronomique exigée. 02 97 13 74 73 contact@restaurant-
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche pour juin, H/F: COMMIS SOMMELIER et CHEF DE PARTIE en PATISSERIE. Expérience d'au moins 1 an sur poste similaire dans maison étoilée. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z0425
Posté le 4/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

(Finistère-Sud) Hôtel Restaurant 3* Logis, recherche h/f pour recrutement dès réouverture FEMME/VALET DE CHAMBRE, CUISINIER confirmé(e), connaissances Produits de la mer et Pâtisserie. CHEF DE RANG polyvalent Réception. Possibilité logement. CV: info@hotel-finistere.com No.152P4449
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

APPRENTISSAGE CUISINE H/F Trattoria italienne recherche un(e) apprenti(e) cuisine/ contrat pro pour compléter sa cuisine. Polyvalent vous assisterez le chef dans la préparation et le dressage des entrées/plats/desserts. Cuisine : italienne. 1ère année acceptée. Début : Dès que possible.
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN CUISINE Le Thalassa Hôtel & Spa - Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en cuisine, brasserie produits frais bord de mer poissons fruits de mer. Poste nourri logé + d'infos Moreau Vivien 02 98 27 86 44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation