Loading...

Cuisine, Bretagne

45 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) La brasserie l'Atelier accueille la clientèle tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 avec une capacité de 130 couverts en place assisse et de 80 couverts en terrasse. Dans un style industriel et cosy nous proposon
Posté le 23/07/2021

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

La Grenouille à Grande Bouche, restaurant à Rennes. Ouvert le midi du lundi au vendredi accueille en moyenne 70 couverts/jour. Produits frais locaux, biologiques. Recherche son ou sa chef.fe de cuisine, CDI prise de poste le 23 août 2021. Expérience exigée. CV/LM par mail : contact@lagrenouille.bzh
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDI. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152J2643
Posté le 16/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

35 - ST MALO

Logo
Bel établissement / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, respectueuses des produits mais aussi des équipes et des clients.
Posté le 16/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - QUEDILLAC

Logo
Hôtel *** avec restaurant gastronomique situé à 30 mn de Rennes recherche h/f Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier. Poste nourri, logé, salaire négociable en fonction de l'expérience. Postes à pourvoir de suite. CDI ou CDD jusqu'à fin décembre.
Posté le 16/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 15/07/2021

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

La crêperie rennaise vou saccueille dans une ambiance cosy et chaleureuse en plein cœur du centre ville de Rennes. L’hiver vous pouvez vous installer au près de son feu de cheminée atypique et admirer ses poutres apparentesquantà l’été, vouspouvez profiter de sa belle terrasse ensoleillée
Posté le 15/07/2021

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
Posté le 15/07/2021

Crêpier H/F

35 - RENNES

Logo
Crêperie rennaise, située au cœur du quartier Euro Gare Rennes métropole, recherche pour compléter sa brigade un profil CREPIER H/F. Vous assurez la préparation des pâtes ainsi que la cuisson et le garnissage des crêpes et des galettes. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Horaires en coupure :
Posté le 13/07/2021

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Superbe établissement face à la mer recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Une cuisine raffinée mettant en valeur les producteurs locaux. Terrasse d'une cinquantaine de place juste en face de la plage du Sillon. Animation sur la terrasse pendant l'été. Venez vivre l'expérience au sein d'une éq
Posté le 13/07/2021

Chef de partie H/F

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant semi-gastro latitude 47° à Damgan recherche un(e) chef de partie à pourvoir de suite jusqu'au 1 novembre- Cuisine ne travaillant que les produits frais- CDD 39h et contrat pouvant être renouvelé pour la saison 2022 (Février à Novembre) - 2 jours de congé consécutifs- Pas de coupure- Se
Posté le 13/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - LIFFRE

Restaurant gastronomique avec hôtel 3* périphérie Rennes, recherche h/f: COUPLE (SECOND CUISINE et une personne pour RESTAURANT et RECEPTION) pour seconder DIRECTION. Poste à pourvoir en Septembre. 02.99.68.31.51. No.152G0350
Posté le 09/07/2021

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. Profitez de notre belle terrasse ombragée pour siroter un mojito bien frais aut
Posté le 09/07/2021

Cuisinier H/F

22 - LANGUEUX

Cuisinier h/f. Vous êtes issu d'une formation initiale en cuisine. - Mise en place et et réalisation des préparations poste cuisine chaude et froide - Respect des normes HACCP (méthode et application) Date de début prévue : immédiatement Type d'emploi : 35h hebdomadaire, CDI Salaire : 10,25€ à
Posté le 07/07/2021

Chef de production H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

Brasserie Chic à Rennes centre ville 41h - 2500€ à l'embauche, évolutif selon expérience. Possibilité d'être aidé dans la recherche d'un logement. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Ma
Posté le 07/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ERQUY

Brasserie Côtes-d'Armor (Bretagne Nord) secteur Erquy recherche SECOND/E DE CUISINE, expérimenté/e. Nous travaillons essentiellement des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques. desserts maison). Notre recherche se porte sur un second/e sérieux/se et passionné/e pour produi
Posté le 07/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

Finistère Sud: Restaurant recherche, pour saison: CHEF DE RANG/ RESPONSABLE DE SALLE (H/F), service continu soir. COMMIS DE CUISINE (H/F). CV: info@hotel-finistere.com No.152F0449
Posté le 06/07/2021

Commis de cuisine H/F

35 - DINARD

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 150 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un COMMIS DE CUISINE
Posté le 06/07/2021

Cuisinier H/F

35 - DINARD

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 06/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation