Loading...

Cuisine, Bretagne

54 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Motivé(e)s, dynamiques. CDD jusqu'au 31/12 et CDI février 2022 (réouverture). 2,5 jours congés consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z1918
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

56 - PLOERMEL

Logo
L'Hôtel du Roi Arthur ****, en Bretagne recrute Chef de Partie h/f pour son restaurant traditionnel de gastronomie régionale. Expérience acquise dans un restaurant de qualité. Vous êtes rigoureux et passionné. Sous la responsabilité de votre Chef, vous effectuerez élaboration des menus, mise en plac
Posté le 26/10/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la V
Posté le 26/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

29 - BREST

LE BŒUF SUR LE QUAI recrute CUISINIER/ GRILLADIN F/H BREST - CDI DES QUE POSSIBLE. Vous serez dédié au poste 'chaud '/ Grillades/ Cheminée et la préparation et cuisson des viandes et plats. Services midi & soir y compris le week-end, 2jrs de repos en semaine recrutement@accrh.fr 09.54.12.60.99.
Posté le 25/10/2021

Cuisinier H/F

29 - LANDERNEAU

Logo
Adossé au groupe coopératif breton EVEN (6220 collaborateurs, 2,3 milliards d'euros de CA), le pôle Even Distribution (3010 collaborateurs environ, 635 millions d'euros de CA) regroupe 20 sociétés de la distribution alimentaire spécialisées dans la commercialisation de produits surgelés, frais et d'
Posté le 25/10/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). Hôtel Mgallery de 34 chambres situé en bord de mer, au Conquet (29) Postes à pourvoir dès que possible. Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs. - Barman h/f - Sommelier h/f - Serveur petit-déjeuner h/
Posté le 23/10/2021

Chef de cuisine H/F

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l'Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s'invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir, une
Posté le 22/10/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche cuisinier et commis h/f pour compléter sa brigade. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine de plage raffinée mettant en valeur les produits locaux. Doté d'une
Posté le 22/10/2021

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche Chef de Partie h/f afin de compléter sa brigade. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine de plage raffinée mettant en valeur les produits locaux. Doté d'une ex
Posté le 22/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche son sous chef h/f afin de compléter sa brigade. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine de plage raffinée mettant en valeur les produits locaux. Doté d'une ex
Posté le 22/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - ROSCOFF

Pour notre Hôtel-restaurant associé à notre Thalasso de Roscoff, nous recherchons (h/f) Second de cuisine à 39h, en CDI, avec logement possible. Retrouvez notre annonce via ce lien : https://careers.werecruit.io/fr/valdys-groupe/offres/second-de-cuisine-6a8343 Envoyez CV à bastien.viaud@thalasso
Posté le 22/10/2021

Chef de partie H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 21/10/2021

Chef gérant H/F

(+1 poste)

22 - LAMBALLE ARMOR

Jean-Marc Banzo Conseil, 2 étoiles Michelin, recherche pour joli Manoir en Bretagne, 15km mer, Couple de gérants, Cuisinier(e), Directeur(trice) de Salle, niveau Etoile Michelin. Poste à pouvoir début année 2022. Envoyer CV complet à jmbanzo@me.com
Posté le 21/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
LA CABANE A CRABES, restaurant orienté produits de la mer, situé sur la promenade du front de mer à Quiberon, ouvert à l'année, récemment rénové et équipé recherche sa nouvelle équipe de collaborateurs h/f : -Chef de cuisine -Chef de partie -Chef de rang -Serveur Postes à pourvoir immédiateme
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDD (CDI à partir de février). Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 20/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs. Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs -h/f- - 1 Second de cuisine : vous remplacez le chef 2j/semaine - 1 Chef de partie p
Posté le 18/10/2021

Cuisinier H/F

35 - DINARD

Rech. nouveau talent h/f, Cuisinier(e) tournant ou Chef de Partie à définir, motivé(e), créatif(ve) bon état d'esprit, pour intégrer bonne équipe. nous sommes Maître Restaurateur, beaux produits frais, amour des choses bien faites. Qolution logement. 2,5 jours cons prime+ interressement +PEE. didie
Posté le 18/10/2021

Pâtissier H/F

35 - Cancale

Logo
Pâtissier H/F- Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde d'illustres coureurs des mers de Saint-Malo, l'esprit de la table Le Coquillage respire une élégante simplicité.
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

29 - PLOUIDER

Logo
LA BUTTE Restaurants Hôtel**** & Spa recrute ! Évoluer et se régaler en cuisinant en conscience des recettes qui font plaisir au corps et à l'âme ! Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune, dynamique, aimant les challenges, et ayant le goût du service au client… Alors rejoignez-nous en poi
Posté le 18/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation