Cuisine, Ille-et-Vilaine

32 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

35 - ROZ SUR COUESNON

Hôtel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Cherche Chef de Cuisine h/f. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

35 - Rennes

Chez Gepetto est situé dans le centre-ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour. Nous recherchons du personnel dynamique et motivée. PIZZAIOLO H/F - Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients - Préparer de
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus. Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception. Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

35 - BAINS SUR OUST

(35) La Morinais Restaurant à la Ferme, cherche un.e COMMIS.E DE CUISINE. Produits bio, bruts, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. CDI. Smic. 39h du jeudi soir au dim midi. 3,5 j de congé consécutif/ sem. Labellisé 3 Ecotables. Ref Fooding. 06.78.
Posté le 20/04/2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. COMMIS DE CUISINE H/F - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réali
Posté le 16/04/2024

Chef de partie H/F

35 - CANCALE

Hôtel restaurant de la Pointe du Grouin à Cancale 35260 recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e), CHEF DE PARTIE (H/F), 39h de travail hebdomadaire, logé sur place, salaire à négocier. Libre de suite. Contact: Madame Simon: 06.08.25.47.45. / 02.99.89.60.55. / simon.mariefrance.simon@
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 11/04/2024

Crêpier H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. CREPIER (H/F) Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous to
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. SECOND DE CUISINE H/F - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. CHEF DE CUISINE H/F - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du co
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. Mission : Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie de Luxe située dans la région Rennaise recherche un chef de cuisine (H/F), référence exigée sur le même poste. Vous avez la responsabilité de l'établissement, des ratios, de l'organisation et de l'approvisionnement de la cuisine, de la production culinaire, du respect des normes d'hygiène
Posté le 11/04/2024

Cuisinier H/F

35 - La Mézière

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…) - Organisation du travail et de la production (planification des
Posté le 11/04/2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, restaurant sur Rennes au positionnement ' Fun, et décalé ' offrant une cuisine moderne, conviviale et généreuse recherche un(e) Commis de Cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. https://www.territorio-restaurant.com/ En tant que Commis
Posté le 10/04/2024