Cuisine, Ille-et-Vilaine

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - DINARD

Vous avez envie de vous engager, de vous investir et prendre les reines d'une belle cuisine. vous devez être complice avec le chef, savoir le remplacer en vue d'évoluer et de prendre sa place. vous êtes compétent, passionné et bonne esprit, alors c'est pour vous. didier@didiermeril.com ou 0788519947
Posté le 24/03/2023

Chef gérant H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Restaurant de centre-ville proche de la plage secteur Saint-Malo, ayant une orientation bistronomique recherche un(e) CHEF(FE) aimant créer et présenter des assiettes élaborées, aimant jouer sur les saveurs et les accords. Si le cœur vous en dit, vous pouvez nous communiquer quelques photos d'assiet
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, Mgallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant, un(e) Chef(fe) de partie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personn
Posté le 23/03/2023

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

Restaurant de spécialités de poissons et de fruits de mer proche de Dinard (35) recherche chef de partie en CDD de avril à septembre.Salaire motivant selon expérience.Possibilité de logement. Contrat de 42h/semaine. 2 jours congés. ludomartin13@hotmail.com
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Restaurant Saint Grégoire (35) recherche un chef de cuisine h/f. Cuisine type brasserie Vous aurez en charge une brigade de 5 personnes. Établissement fermé le dimanche. Salaire net et avantages pendant l'entretien. Possibilité de logement. Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous
Posté le 20/03/2023

Commis Pâtissier H/F

(+4 postes)

35 - ST GREGOIRE

Logo
Personnel h/f en CUISINE SALLE. Restaurant gastronomique, 1 étoilé au Guide Michelin. A la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter l'équipe. Les salons et ateliers de cuisine du CHEF RONAN KERVARREC sont situés à 10 min au nord de Rennes dans un cadre ver
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant L' AR INIZ, situé sur le Sillon à, Saint Malo recherche pour compléter sa brigade . - Chef de Partie h/f - commis de cuisine h/f. Le chef Romain ROULLIER avec la complicité de Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, à Paris nous proposons une cuisine moderne et
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine H/F

35 - ST COULOMB

Logo
COMMIS de CUISINE h/f POSTE & MISSIONS · Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de mer, etc… · Participer aux préparations et cuissons avant le service · Effectuer le dressage et les cuissons pendant le service · Réapprovisionner les poste
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST COULOMB

Logo
CHEF de PARTIE h/f POSTE & MISSIONS · Organiser la mise en place pour le service en relation avec le second · Assurer les préparations et les cuissons pendant le service · Effectuer le dressage pendant le service · Gérer et anticiper les réapprovisionnements · Superviser le travail
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST COULOMB

Logo
SOUS CHEF de CUISINE h/f POSTE & MISSIONS · Participer à l'élaboration de la carte avec le/la chef(fe) de cuisine · Être le relai des directives du/de la chef(fe) et le/la représenter en son absence · Assurer le suivi des approvisionnements en l'absence du/de la chef(fe) · Organiser l
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST COULOMB

Logo
SOUS CHEF de CUISINE h/f POSTE & MISSIONS · Participer à l'élaboration de la carte avec le/la chef(fe) de cuisine · Être le relai des directives du/de la chef(fe) et le/la représenter en son absence · Assurer le suivi des approvisionnements en l'absence du/de la chef(fe) · Organiser l
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.semi gastro Recherche CHEF DE CUISINE H/F ; vous devez impérativement être référencé comme chef depuis 10 ans. 50 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison. Possibilité d'hébergement. Adressez votre CV à : contact.direction35@gm
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Recherche Second de Cuisine H/F ayant expérience étoilé, motivé, responsable et sachant manager une équipe. Congés le dimanche, lundi et mardi matin. Tél : 06.15.54.18.64
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CANCALE

Restaurant brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) pr épauler le chef pendant ses repos , 2 jours de RH consécutifs, horaires encadrés par une pointeuse, ambiance sympathique et respectueuse ,poste loge ,produits frais. Salaire 2500€ NET. Contact: 06.42.62.19.3
Posté le 13/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Logo
Le restaurant Franquette, situé en bas des Lices, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine qualitative ? Regarde vite si le poste recherché correspond à ton profil ! Suis-nous sur les
Posté le 13/03/2023