Loading...

Chef de partie H/F, Ille-et-Vilaine

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la V
Posté le 26/10/2021

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche Chef de Partie h/f afin de compléter sa brigade. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine de plage raffinée mettant en valeur les produits locaux. Doté d'une ex
Posté le 22/10/2021

Chef de partie H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 21/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs. Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs -h/f- - 1 Second de cuisine : vous remplacez le chef 2j/semaine - 1 Chef de partie p
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. chef de partie - poste en Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gas
Posté le 11/10/2021

Chef de partie H/F

35 - DINARD

Chef de Partie garde manger h/f, produit frais de qualité, maitre restaurateur, créatif, liberté d'expression, motivé. bonne équipe motivée. salaire +interressement +PEE +epargne retraite. 2,5 jours de congés. possibilité logement. confort de vie à Dinard. Contact 02 99 46 95 74 ou mail:didier.meril
Posté le 09/10/2021

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'Abri des Flots recherche un/e Chef(fe) de partie ayant de l'expérience en brasserie. Contrat CDI à pourvoir immédiatement. Horaires : 43h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Avantages repas. Mutuelle d'entreprise. Rémunération selon le profil.
Posté le 05/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LIFFRE

Restaurant gastronomique avec hôtel, périphérie Rennes, recherche CDI h/f CHEF de PARTIE connaissances pâtisserie, PATISSIER. CHEF DE RANG confirmé. Bon salaire si motivé. 02.99.68.31.51. No.152Z1706
Posté le 05/10/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

CHEF DE PARTIE h/f Les aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'a
Posté le 05/10/2021

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Pour son ouverture prévue mi-octobre notre brasserie chic cherche à consolider son équipe (h/f). Notre brasserie est située dans le centre ville historique de Rennes. Cuisine raffinée et qualitative, nous travaillons avec des produits frais. Notre équipe est jeune et dynamique.
Posté le 05/10/2021

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Posté le 05/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
(35) recherche H/F Chef de Partie ou Demi- Chef de Partie. Hotel*** - Restaurant - Traiteur (séminaire et réception). Belle renommée régionalement – une institution. 70 à 110 couverts/jour (tradi). 120 à 160 couverts le week-end sur les fortes périodes (réception - repas de famille compris).
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

35 - RENNES

La Fontaine aux Perles (35) recherche Chef de Partie (F/H) avec expérience + 2 ans. 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant. Poste à pourvoir immédiatement. Nous contacter 02.99.53.90.90. restaurant@lafontaineauxperles.com
Posté le 30/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation