Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Ille-et-Vilaine
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - ST GREGOIRE
Restaurant "Le Hoo" Saint-Grégoire (35) recherche SECOND de CUISINE h/f pour rejoindre équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de saison, carte courte, produits frais. Capacité 100 personnes. Cuisine ouverte sur la salle. Fermeture Dimanche soir/ Lundi soir et Mardi soir. Repos 2,5 jours/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable.
P
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Les Aviateurs, une brasserie unique à l’entrée de Cesson-Sévigné, pensée pour les passio