Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Ille-et-Vilaine
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CANCALE
Rest brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) pr épauler le chef pendant ses repos, 2 jours de RH consécutifs, horaires encadrés par une pointeuse, ambiance sympathique et respectueuse, poste loge ,produits frais. Salaire 2500€ NET. Contact: 06.42.62.19.36.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - MAEN ROCH

Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35.
Expérience réussie en restauration brasserie.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : semi-gastronomiq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Notre Brasserie située à Rennes
Recherche Sous chef de cuisine
Cuisine soignée - Ouvert 7/7
Possibilité logement - Mutuelle
2700€ NET
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - ST COULOMB

SOUS CHEF de CUISINE h/f
POSTE & MISSIONS
· Participer à l'élaboration de la carte avec le/la chef(fe) de cuisine
· Être le relai des directives du/de la chef(fe) et le/la représenter en son absence
· Assurer le suivi des approvisionnements en l'absence du/de la chef(fe)
· Organiser l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)35 - RENNES

Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Un étal à poisson et un vivier permettent d'offrir à notre clientèle un produit de première fraicheur.
Nous recherchons : Second de cuisine h/f, Chef de Partie h/f, et commis de cuisine H/F CDI,
43h par semai