Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Ille-et-Vilaine

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CANCALE

Rest brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) pr épauler le chef pendant ses repos, 2 jours de RH consécutifs, horaires encadrés par une pointeuse, ambiance sympathique et respectueuse, poste loge ,produits frais. Salaire 2500€ NET. Contact: 06.42.62.19.36.
Posté le 26/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en restauration brasserie. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : semi-gastronomiq
Posté le 26/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Notre Brasserie située à Rennes Recherche Sous chef de cuisine Cuisine soignée - Ouvert 7/7 Possibilité logement - Mutuelle 2700€ NET
Posté le 19/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST COULOMB

Logo
SOUS CHEF de CUISINE h/f POSTE & MISSIONS · Participer à l'élaboration de la carte avec le/la chef(fe) de cuisine · Être le relai des directives du/de la chef(fe) et le/la représenter en son absence · Assurer le suivi des approvisionnements en l'absence du/de la chef(fe) · Organiser l
Posté le 11/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

Logo
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Un étal à poisson et un vivier permettent d'offrir à notre clientèle un produit de première fraicheur. Nous recherchons : Second de cuisine h/f, Chef de Partie h/f, et commis de cuisine H/F CDI, 43h par semai
Posté le 10/05/2023