Cuisine, Finistère

18 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

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A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 21/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

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GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Posté le 20/02/2024

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

29 - HUELGOAT

Hôtel Restaurant (29) recherche CDD jusqu’à mi-novembre:PIZZAIOLO(A), SERVEUR(SE). Salaire selon expérience. 2 jours congés/ semaine. Possibilité logement. Hotel-dulac@wanadoo.fr No.152Z8541
Posté le 19/02/2024

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Chef de partie H/F

29 - PLONEOUR LANVERN

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Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant 4* situé près de Quimper (Finistère) recherche un CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F). Vous possédez déjà une expérience réussie en restauration gastronomique ou semi-gastro, vous souhaitez rejoindre une petite brigade de 8 personnes? Nous vous proposons un CDD saiso
Posté le 16/02/2024

Commis de cuisine H/F

29 - Brest

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L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez da
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

29 - NEVEZ

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Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés Au cœur d'un paysage sauvage et poétique. Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - AUDIERNE

Restaurant bord mer (Finistère) recrute immédiatement h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER. 2,5 jours repos/semaine. LOGE SEUL. l-iroise@orange.fr No.152G5556
Posté le 12/02/2024

Commis de cuisine H/F

29 - AUDIERNE

COMMIS DE CUISINE (H/F). Hotel*** Restaurant cuisine du terroir à base de produits frais, faits maison, Mai-Septembre 24, 20-30 couverts seulement les soirs (Dimanche libre). Poissons et fruits de mers pêche côtière. info@aubergeducabestan.com 02.98.52.00.32. www.aubergeducabestan.com logement possi
Posté le 11/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Presqu-île de Crozon recherche CDD/CDI, COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Logement possible. 06.64.66.70.02. No.152P1977
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

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Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Posté le 08/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

29 - CONCARNEAU

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RESTAURANT LES VOYAGEURS Concarneau Reprise d'établissement, rénovation en cours Cuisine bistrot à la française, produits frais Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logement Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par semaine Responsabl
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CONCARNEAU

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Etablissement bistronomique (12/20 Gault et Millau) situé sur le port de Concarneau Travail avec les produits frais locaux, spécialité poissons Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logements Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par sem
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Pendant que l'hôtel de la Mer s'octroie une véritable cure de jouvence, nous recrutons nos futurs collaborateurs (h/f) afin d'écrire ensemble un tout nouveau chapitre. CHEF DE PARTIE (H/F). Dans un cadre unique entre nature préservée et mer aux eaux cristallines, notre maison est un bout de paradis.
Posté le 07/02/2024

Cuisinier H/F

29 - AUDIERNE

Hôtel Restaurant, Logis, bord de mer (Finistère Sud), recherche pour saison d'été: CUISINIER(ère). 1 service jour. 2 jours congés/ semaine. Nourri(e), logé(e). CV: info@hotel-finistere.com No.152S4458
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel 4* au Conquet (29) recrute un(e) SOUS- CHEF pour assister notre Chef dans toutes les activités de la cuisine, dans le respect des normes d'hygiène & de qualité. Expérience exigée/CDI 42h hebdo, à pourvoir dès que possible/ Salaire motivant & selon profil/ Logement provisoire poss
Posté le 30/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

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Restaurant Le Quai des saveurs (Maitre restaurateur) au sein d'un hôtel Logis sur le Quai, situé à Camaret sur mer (Presqu'ile de Crozon/Bretagne), Beau cadre de travail, grande cuisine avec équipements modernes , équipe en place passionnée, esprit d'équipe, cuisine entièrement Maison à base de
Posté le 29/01/2024

Cuisinier H/F

29 - ROSCOFF

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CUISINIER (H/F) Les missions du poste : Embarquez avec nous pour une aventure exceptionnelle ! Devenez membre de notre équipage saisonnier et explorez l'art du voyage en mer vers l'Angleterre, l'Irlande et l'Espagne grâce à Brittany Ferries. Au sein d'une brigade expérimentée, votre rôle consi
Posté le 26/01/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - PONT AVEN

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** Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques - Mettre en œuvre les moye
Posté le 17/01/2024