Loading...

Cuisine, Finistère

15 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'hostellerie de la pointe saint Mathieu**** - 1 étoile au guide Michelin Recrute pour la saison d'été de nouveaux talents (féminin et/ou masculin) souhaitant rejoindre une maison familiale de bord de mer au cœur d'une nature extraordinaire : PATISSIER; COMMIS BOULANGER ;COMMIS DE CUISINE ;RECEP
Posté le 5/16/2021

Chef de partie H/F

29 - PLONEOUR LANVERN

Le Manoir de Kerhuel (chef F. Grundeler), restaurant gastronomique situé près de Quimper recherche chef de partie sérieux et motivé pour saison. Repos 2j consécutif dont dimanche. Bonne rémunération. Poste logé. Adresser lettre + CV à : agnes.evrard@manoirdekerhuel.fr
Posté le 5/15/2021

Crêpier H/F

29 - CONCARNEAU

Vous êtes dynamique, motivé. Vous êtes disponible pour travailler midi, soir et weekend. Salaire motivant : 1980€ brut pour 39h. Participation au logement et frais km possible. Si cette annonce vous intéresse, contactez nous par tél : 06.23.25.54.43.Mission de 4 mois
Posté le 5/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Hôtel - Restaurant Les Ajoncs d'Or ** Pont-Aven Finistère Au coeur de la cité des Peintres, venez rejoindre notre équipe ! Nous recherchons pour la saison H/F chef de partie, demi chef de partie - serveur(se) juin-juillet- août- septembre postes nourri/logé en chambre individuelle 2 jours de rep
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
(29) Le Grand Hôtel des Bains**** hôtel de charme 36 chambres- recrute H/F - Second de cuisine- Hôtel Cuisine semi-gastronomique et Restaurant de plage spécialités poissons et fruit de mer - travail avec l'équipe dynamique -CDD 5 mois saison été, logé, nourri. CV à amnicol@grand-hotel-des-bains.
Posté le 5/11/2021

Chef de cuisine H/F

29 - CONCARNEAU

L’Hotel de L’Océan recherche chef de cuisine (H/F) pour CDI, cuisine traditionnelle de bord de mer, responsable pour gérer la cuisine, Encadrer vos équipes, Gérer l'approvisionnement, Confectionner des repas, normes d'hygiène (HACCP), Etre force de proposition pour la satisfaction client.
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

HOTEL DE FRANCE, LE QUAI DES SAVEURS, CAMARET-SUR-MER- Maître Restaurateur recrute H/F en saison, nourris logés: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Expérimentés, esprit d'équipe, passion du métier. Envoyez CV: direction@hotel-France-camaret.com No.152F0163
Posté le 5/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - AUDIERNE

(Audierne/ 29) recherche pour la saison: SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152S7328
Posté le 5/3/2021

Ecailler H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
(29) Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Ecailler - vous serez en charge de votre banc d'écailler sur la terrasse de la Brasserie de la plage- Préparation plateaux de fruits de mer - ouverture des huitres - travail avec l'équipe dynamique de la cuisine -CDD saison été, logé, nourri. Hôtel de c
Posté le 4/29/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4* pieds dans l'eau (Finistère Sud) cuisine bistronomique (produits frais) cherche CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. CDI. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152S7293
Posté le 4/29/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Restaurant Le Thalassa *** à Camaret sur mer situé sur le port face à la mer recherche personnels afin de compléter notre équipe pour la saison estivale. Hôtel *** avec Spa, et restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons. Cuisine entièrement maison et de saison. Nous recherch
Posté le 4/27/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - LOCQUIREC

Logo
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F 2 CHEFS DE PARTIE et 2 COMMIS DE CUISINE -CDD saison été, logé, nourri. Equipe dynamique. Hôtel de charme - 2 restaurants vue sur mer l'un semi-gastro le second Brasserie (grande terrasse l'été.avec banc écailler). CV à amnicol@grand-hotel-des-bains.com
Posté le 4/23/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - QUIMPER

Le Café de l'Epée, institution Quimpéroise, cuisine raffinée et de saison, recherche dans le cadre de son développement collaborateurs motivés et expérimentés aux postes de : 2nd de cuisine, chef de partie polyvalent, poste à pourvoir en de suite en CDI temps complets, deux jours de repos consécuti
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - NEVEZ

Bel établissement les pieds dans l'eau... recherche pour la saison 2021 (de mai à fin septembre) son second(e) de cuisine et son chef(fe) de partie polyvalent, poste logé, salaire attractif selon profil, expérience exigée. Spécialité de produits de la mer, cuisine raffinée, produits frais et de sai
Posté le 4/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation