Cuisine, Finistère

20 offres d'emploi

Pâtissier H/F

29 - PONT AVEN

Logo
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** Vos missions : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations et de la mise en place quotidienne en lien avec la pâtisserie - Réaliser les pâtisseries dans le respect des fiche
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

Logo
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie en CDD ou CDI pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** Vos missions : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du se
Posté le 31/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - BREST

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - NEVEZ

Logo
Second de Cuisine H/F. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur d'un paysage sauvage et poétique Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 27/03/2023

Pizzaïolo H/F

29 - CONCARNEAU

Pour compléter l'équipe de notre rest. Concarneau, Rech. Pizzaiolo h/f, vous assurez la prépar. Et la réalis° de nos pizzas /place ou à emporter. Nous demandons: 1ère expérience significative. Poste en coupure, deux jours de repos. Ambiance familiale, 5 personnes en cuisine. Laverriereconcarneau@
Posté le 27/03/2023

Cuisinier H/F

29 - CONCARNEAU

Présent depuis 19 ans au centre de Concarneau, LA VERRIERE recherche un(e) Cuisinier(e) ayant une expérience au chaud, capable de seconder lors des congés. Ce poste permettra de pouvoir ouvrir 7/7. Poste en coupure, 2 jours de congés. Laverriereconcarneau@gmail.com 06.12.51.29.62
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - BREST

BREST- HOTEL**** Restaurant L'Amirauté, situé en centre ville, recherche un SECOND DE CUISINE H/F pour son restaurant semi gastronomique. Equipe de 4 personnes en cuisine, table de référence. Restaurant fermé le dimanche. Candidat motivé recherchant une stabilité. Envoyer CV à jlbouvier@amirautebres
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

29 - Brest

Logo
Chef de Partie h/f L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Hotel de la Mer*** à Brignogan Plages recherche pour son établissement (H/F) : Cuisine : second, chef de partie, commis de cuisine, commis pâtissier. Salle : Chef de rang, commis de rang Gouvernante Praticienne de soin espace bien-etre. Possibilité de logement. Candidature à : direction@h
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Restaurant bord de mer. Spécialités de poissons et fruits de mer à Brignogan plages (Finistère) recherche H/F avril/ fin septembre un/une chef de partie tournant poste entrées et desserts pour rejoindre une équipe passionnée. Nourri/logé à proximité. Expériences: plusieurs saisons. Contrat sais
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - TREGARVAN

29 TREGARVAN - SECOND DE CUISINE (H/F) Cuisine produits frais et de saison pour service à l'assiette, hôtel club +/- 160 couv. Expérience poste similaire demandée. CDD saisonnier 39h, avril à octobre, 2 jours repos hebdo, fin service 20h30 env. Salaire selon profil. Contact: direction@kerbeuz.bzh
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche pour sa saison H/F Second de Cuisine avec références, Chefs de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissiers, Réceptionniste (bilingue Anglais), Serveur. Salaire à définir, Postes logés. CDD du 1er avril au 30/10/2023. Adresser CV +photo +lettre m
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
Nous recherchons un/une Chef(fe) de partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Brasserie de la Plage à partir d'avril 2023 pour la saison. La Brasserie de la Plage, située sur la partie piétonnière du port de Locquirec, offre un cadre magique pour déjeuner ou diner face à l
Posté le 18/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa Hôtel Spa Restaurant*** à Camaret sur mer (29), cuisine bistro recherche h/f nourris, logés de Avril à Octobre : plongeur-commis, Spa Praticien(ne). Equipe jeune et dynamique, esprit d'équipe, salaires très motivants. CV à: recrutement.thalassa.camaret@gmail.com ou au 02.98.27.86.44.
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

29 - CONCARNEAU

VENEZ TRAVAILLER DANS UN CADRE IDYLLIQUE! Les Sables Blancs à Concarneau (29) Recherche h/f: PATISSIER en CDI. Salaire motivant. Logement possible pendant la période d'essai. Merci d'envoyer votre CV par mail à : leroynicolas@hotmail.fr
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel de France restaurant Le Quai des saveurs, Maitre restaurateur, recherche à compléter son équipe (h/f) en cuisine et salle. Cuisine (très bien équipée)maison à base de produits frais (carte modifiée tous les 3 mois), poissons entiers, vivier sur place, fruits de mer, pains glaces Maison,
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - NEVEZ

AR MEN DU, Etoile verte Gastronomie Durable Michelin 2020, Trois toques au Gault et Millau 2023 , souhaite accueillir h/f: 1 JUNIOR SOUS-CHEF (H/F) qui travaillera directement avec le Chef de cuisine pour piloter une équipe de chefs de partie motivée. Excellent relationnel demandé. Intérêt pour le
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - QUIMPER

Logo
Camping Sunélia L'orangerie de Lanniron 5 étoiles 29 Quimper Recrute pour réouverture de la restauration pour fin mars 2023 H/F Son équipe cuisine et salle. Logement possible. La Cuisine vous passionne et vous souhaitez évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Ce que nous aim
Posté le 06/03/2023