Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI.
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE
CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez.
Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - ILE TUDY
(29) Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F), connaissance des produits de la mer, autonome, dynamique, temps complet, possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite.
Recherchons urgemment, H/F: BARMAN, SERVEUR avec expérience, poste en continu le soir, 2 jours de congés.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.