Chef de partie H/F, Finistère

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CAMARET SUR MER

Hôtel de France-Logis-LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, recherche h/f: chef de partie dès MAI; Cuisine maison produits frais , changement de carte régulier, matériaux récents, équipe pro et passionné, 2jrs de repos/sem Cv à direction@hotel-France-camaret.com ou 02.98.27.93.06 Poste nourri
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 07/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Posté le 03/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez. Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi
Posté le 28/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - PLOUGONVELIN

Logo
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE H/F pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions: Elaboration des préparations culinaires Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail Garantir une offre adaptée aux demandes clients da
Posté le 27/03/2024