Professeur - Formateur H/F, Bretagne

35 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni
Posté le 30/03/2023

(+2 postes)

56 - LE FAOUET

Logo
Ouverture prochaine de notre second hôtel restaurant 3* 12# 60cvts, cuisine brasserie bistronomique, joli village touristique proche de la nature, 30 min de la mer. Nous recherchons h/f une brigade complète: Chef de Cuisine, Second de Cuisine , Chef de Partie, des personnes passionnées qui veulen
Posté le 29/03/2023

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Modifié le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+5 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Diana**** et son restaurant gastronomique renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de Partie, un Assistant(e) Sommelier(ère), des Serveurs(es)/Chefs de rang, des SPA Praticien(nes), un Barman(maid), des Femmes/Valets de chambr
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Chef de Partie H/F Au plus proche des Côtes d'Armor rejoignez une brigade de 6 passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • 
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Chef de Partie h/f Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST COULOMB

Logo
CHEF de PARTIE h/f POSTE & MISSIONS · Organiser la mise en place pour le service en relation avec le second · Assurer les préparations et les cuissons pendant le service · Effectuer le dressage pendant le service · Gérer et anticiper les réapprovisionnements · Superviser le travail
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Vous intégrez une équipe 4 pers. vous êtes CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F). Maitrise du poste chaud (Cuissons Viandes ,poissons, sauces, dressage) Carte courte, produits frais. Bonne résistance au stress (200 cvrts/Jrs Hte saison) Repos1,5 jrs garanti . Poste avril-sept. Rem attractive. Logmt ind
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

29 - Brest

Logo
Chef de Partie h/f L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces,
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, e
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, Mgallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant, un(e) Chef(fe) de partie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
Posté le 23/03/2023

(+7 postes)

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Hotel de la Mer*** à Brignogan Plages recherche pour son établissement (H/F) : Cuisine : second, chef de partie, commis de cuisine, commis pâtissier. Salle : Chef de rang, commis de rang Gouvernante Praticienne de soin espace bien-etre. Possibilité de logement. Candidature à : direction@h
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

Restaurant de spécialités de poissons et de fruits de mer proche de Dinard (35) recherche chef de partie en CDD de avril à septembre.Salaire motivant selon expérience.Possibilité de logement. Contrat de 42h/semaine. 2 jours congés. ludomartin13@hotmail.com
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Restaurant bord de mer. Spécialités de poissons et fruits de mer à Brignogan plages (Finistère) recherche H/F avril/ fin septembre un/une chef de partie tournant poste entrées et desserts pour rejoindre une équipe passionnée. Nourri/logé à proximité. Expériences: plusieurs saisons. Contrat sais
Posté le 21/03/2023

(+5 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche pour sa saison H/F Second de Cuisine avec références, Chefs de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissiers, Réceptionniste (bilingue Anglais), Serveur. Salaire à définir, Postes logés. CDD du 1er avril au 30/10/2023. Adresser CV +photo +lettre m
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
Nous recherchons un/une Chef(fe) de partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Brasserie de la Plage à partir d'avril 2023 pour la saison. La Brasserie de la Plage, située sur la partie piétonnière du port de Locquirec, offre un cadre magique pour déjeuner ou diner face à l
Posté le 18/03/2023

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Nous recherchons en CDD pour remplacement jusqu'au 04/08/2023 : - un commis ou demi ou chef de partie cuisine ou un pâtissier (H/F), Horaires 8h00-15h30 - un serveur ou runner (H/F), horaires 10h-17h. Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner. Repos samedi-dimanche. Salaire selon compétences. Pou
Posté le 16/03/2023

(+2 postes)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant L' AR INIZ, situé sur le Sillon à, Saint Malo recherche pour compléter sa brigade . - Chef de Partie h/f - commis de cuisine h/f. Le chef Romain ROULLIER avec la complicité de Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, à Paris nous proposons une cuisine moderne et
Posté le 16/03/2023