Loading...

Chef de partie H/F, Bretagne

27 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

Logo
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un spa, d'un restaurant gastronomique et d'un bar. Le département Front Office
Posté le 01/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - LA TRINITE SUR MER

Logo
Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2022 afin de compléter son équipe. En plein évolution, produits frais et locaux, belle carte de Cocktails et vins. 100cvts. CUISINIER - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/ SERVEUR - COMMIS - PLONGEUR... Ponctuel, dynamique
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Motivé(e)s, dynamiques. CDD jusqu'au 31/12 et CDI février 2022 (réouverture). 2,5 jours congés consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 29/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE h/f pour la saison 2022 pour notre restaurant du Grand hôtel de Courtoisville. •CDD saison 2022 •Temps plein •Poste à pourvoir dès le 1er Février 2022
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

56 - PLOERMEL

Logo
L'Hôtel du Roi Arthur ****, en Bretagne recrute CHEF DE PARTIE (H/F) pour son restaurant traditionnel de gastronomie régionale. Expérience acquise dans un restaurant de qualité. Vous êtes rigoureux et passionné. Sous la responsabilité de votre Chef, vous effectuerez élaboration des menus, mise en pl
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

(+11 postes)

22 - PERROS GUIREC

Après totale rénovation, LE GRAND HOTEL DE PERROS GUIREC réouvre ses portes. Situé face à l'archipel des 7.îles, redécoré ambiance "années folles", le Grand Hôtel classé 4*, 57 chambres et suites, bar, restaurant, roof top et casino. Afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4*, proposer un r
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot dans la station balnéaire de Carantec (29), Rech en CDI h/f CHEF DE PARTIE ou COMMIS CUISINE selon expérience avec évolution possible. Produits frais, Maître Restaurateur. Equipe pro et dynamique. Candidature: typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant semi-gastro Latitude 47° à Damgan recherche un(e) chef de partie à pourvoir début février jusqu'au 6 Novembre 2022- Cuisine ne travaillant que les produits frais-Labéllisé Maître restaurateur- CDD 39h et contrat pouvant être renouvelé pour la saison suivante (Février à Novembre) - 2 jo
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - ST POL DE LEON

La Pomme d'Api, restaurant étoilé recherche personnel dynamique qui aime les challenges le tout dans une ambiance familiale. Votre profil peut nous intéresser. Nous recherchons pour completer l'équipe h/f : -Cuisinier -Chef de partie -Commis -Pâtissier -Plongeur Salaire selon expérien
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au coeur du centre ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une gastronomie créative et intemporelle. Halte incontournable pour un d
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CHATEAUBOURG

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. Profitez de notre belle terrasse ombragée pour siroter un mojito bien frais autour
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la Vila
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. Le soir, nous recevons davantage de particuliers et majoritairement de
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales, La brasserie l'Atelier accueille la clientèle tous les jours midi et soir avec une capacité de 130 couverts en place assisse et de 80 couverts en terrasse. Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Pour renforcer notre équipes en cuisine nous recherchons h/f Sous chef, Chef de partie, Commis cuisine, Chef pâtissier. L'établissement type gastronomique. 2 jours et demi de repos consécutifs, dimanche lundi et samedi matin. Brigade jeune et dynamique.
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs. Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs -h/f- - 1 chef de cuisine - 1 Chef de partie polyvalent - possibilité d'évoluer ver
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types d
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Traiteur Organisation de réceptions Vannes (56) Recrute Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F. Contrat CDI CDD. Repos dimanche et lundi, horaires en continus. Poste à pourvoir de suite. Merci de nous faire parvenir vos candidatures par mail anthurium-traiteur@orange.fr
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

29 - QUIMPER

Victime de son succès, LE MARGUERITE QUIMPER recrute en CDI pour son restaurant CHEF de PARTIE CUISINE H/F pour renforcer son équipe de 6 Cuisiniers(ères). Congés 2,5 jours/semaine, salaire en fonction de vos compétences, vacances 3 semaines en août. CV+photo: recrutement@restaurant-marguerite
Posté le 14/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation