Chef de partie H/F, Bretagne

22 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

29 - PLONEOUR LANVERN

Logo
Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant 4* situé près de Quimper (Finistère) recherche un CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F). Vous possédez déjà une expérience réussie en restauration gastronomique ou semi-gastro, vous souhaitez rejoindre une petite brigade de 8 personnes? Nous vous proposons un CDD saiso
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Chef de partie F/H La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et trava
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Pour sa prochaine ouverture début mars 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Poste à pourvoir à 35h/semaine avec planning variable - Heures supplémentaires récupérées ou payées. Mi
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Pour l'ouverture de notre restaurant au cœur du centre ville de Vannes en mai 2024, nous recherchons Chef de partie passionné(e) et autonome cuisine de produits frais, bel outil de travail, fermeture dimanche lundi. Envoyez cv par mail: a.tavares0@yahoo.com
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

29 - NEVEZ

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés Au cœur d'un paysage sauvage et poétique. Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - CANCALE

Logo
Pour l'ouverture de notre nouveau concept Plouf - Cancale courant avril, spécialité Fruits de mer/Bar/Tapas, nous recrutons h/f notre équipe Cuisine, Salle et Direction. Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale mais professionnelle; si vous aimez av
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - AUDIERNE

Restaurant bord mer (Finistère) recrute immédiatement h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER. 2,5 jours repos/semaine. LOGE SEUL. l-iroise@orange.fr No.152G5556
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Carnac

Logo
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte d
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Le grand Largue & Le P'tit Zeph recherchent pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie et très motivé •Responsable de la mise en place, dressage des plats et envoi du service. •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureux, dynamique, créatif •H
Posté le 08/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
RESTAURANT LES VOYAGEURS Concarneau Reprise d'établissement, rénovation en cours Cuisine bistrot à la française, produits frais Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logement Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par semaine Responsabl
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
Etablissement bistronomique (12/20 Gault et Millau) situé sur le port de Concarneau Travail avec les produits frais locaux, spécialité poissons Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logements Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par sem
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Pendant que l'hôtel de la Mer s'octroie une véritable cure de jouvence, nous recrutons nos futurs collaborateurs (h/f) afin d'écrire ensemble un tout nouveau chapitre. CHEF DE PARTIE (H/F). Dans un cadre unique entre nature préservée et mer aux eaux cristallines, notre maison est un bout de paradis.
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

35 - Dinard

Logo
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. L
Posté le 02/02/2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

CHEF de PARTIE h/f Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte in
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f Mission L’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sau
Posté le 31/01/2024