Chef de partie H/F, Bretagne

28 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
Bonjour, à tous, Nous ouvrons notre restaurant sur Saint Malo intra et sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) pour terminer de compléter notre équipe d'une dizaine de personnes plutôt très sympa et dynamique aimant la bonne chère et le bon vin. Cuisine Bistrotière et canaille, pr
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - CARNAC

Logo
Le restaurant bistronomique du camping 5* de La Grande Métairie recherche des collaborateurs(trices) pour compléter son équipe de 14 personnes en pleine saison. Nous cherchons des personnes dynamiques, qui aiment le travail en équipe et dans une bonne ambiance. La devise : 'une journée sans rire
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'Hostellerie de la pointe saint Mathieu**** 34 chambres - restaurant 1 étoile au guide Michelin et une brasserie le bistrot 1954 (bib gourmand) - Recrute - un/une Chef de Partie H/F 2 jours de repos consécutifs, poste(s) logé(s).
Posté le 10/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Logo
Notre restaurant La Brasserie Bleue Vannes , recherche un/une CHEF DE RANG en CDI ou CDD, un/une CHEF DE PARTIE en CDI ou CDD, un ou une SERVEUR en CDD ou CDI . -CHEF DE RANG : à partir de 1675 € net sln expérience, 2 jours de repos consécutifs -CHEF DE PARTIE : à partir de 1675 € net sln expérien
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer situé dans la nouvelle gare de rennes et récompensé par un BIB gourmand au guide Michelin 2021, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie Pâtisserie confirmé H/F. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'Abri des flots, célèbre brasserie a Dinard, recherche pour la saison des Chefs de partie et Ecaillers H/F ! CDI ou CDD, expérience exigée, possibilité de logement, avantages repas, 43h/semaine, 2 j de repos/semaine, rémunération attractive. Pour postuler envoyez votre CV à : rh.loraine@gmail.c
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). - SPA PRATICIEN h/f Pour son restaurant La Corniche situé en bord de mer, au Conquet (29) - CHEF DE PARTIE h/f - PATISSIER h/f - MAITRE D'HOTEL h/f horaires en continus, service du soir uniquement. Postes à p
Posté le 07/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant L'AR INIZ, situé sur le Sillon à, Saint Malo recherche pour compléter sa brigade des chefs de Partie et commis de cuisine h/f. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine moderne et pétillante, mettant en valeur les produi
Posté le 05/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et rémunérations attract
Posté le 02/05/2022

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Nos avantages et nature du poste: CDI 37h par semaine Horaires continus 4 jours de travail / 3 jours de repos / semaine Accueil au sein d'une brigade stable avec un bon esprit d'équipe Journée d'accueil et
Posté le 02/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
(56) H/F, Venez rejoindre l'aventure Hôtel du Phare pour cette nouvelle saison, cette saison qui prend pour nous une orientation éco responsable, une cuisine toujours plus faite de produits locaux et de saison (pêcheurs locaux…) les postes sont logés, nourris, il s agit de contrats 39h.
Posté le 02/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Pour 2 restaurant/brasserie bistronomiques sur la côte d'Emeraude entre Saint-Malo et Dinard, nous recrutons, H/F : - Chef(fe) de Partie ou cuisinier - Commis de cuisine - Aide de cuisine et plongeur - Patissier Pour tous les postes, 2j de repos consécutifs fixes. Salaire attractif. Possib
Posté le 01/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - FOUESNANT

Hôtel Restaurant ***ouvert à l'année Bib Gourmand - Table Distinguée + Cuisine de la Mer Gault Millau - Recherche CHEF DE PARTIE H/F au Froid en recherche d'évolution avec ou peu d'expérience. Poste à pourvoir immédiatement ou à partir du 1er juin prochain jusqu'au 31 décembre min. - Recherche CH
Posté le 29/04/2022

Chef de partie H/F

29 - QUIMPER

Restaurant étoilé Michelin 16,5 Gault&Millau cherche H/F: CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE en CDI, 5 semaines de vacances, fermé Noël et Nouvel an. Repos le dimanche, lundi toute l'année plus mercredi soir en hiver.
Posté le 29/04/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant "Les Sables Blancs" (Concarneau), cuisine bistronomique (Equipe 10/12 personnes), recherche, saison ou CDI, H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CHAUD, 2 CHEFS DE RANG, BARMAN(MAID). Logement possible. contact@hotel-les-sables-blancs.com No.152F3158
Posté le 29/04/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Logo
Bel établissement / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. - chef de partie - demi chef de partie - commis de cuisine Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, re
Posté le 28/04/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - DINARD

HOTEL EMERIA, Thalasso et spa Dinard recherche h/f: 2CHEFS DE PARTIE, 3CUISINIERS ou COMMIS et 2 PLONGEURS. M. Mathieu Esnault: direction.cuisine@emeriadinard.com No.152G3701
Posté le 28/04/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

Logo
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse
Posté le 26/04/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot. recrute CHEF DE PARTIE H/F et COMMIS DE CUISINE H/F. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h, heures supp payées. Logement équipé inclus, repos dimanche/lundi, salaire confortable. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 25/04/2022