Chef de partie H/F
(+9 postes)35 - DINARD

________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______
________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Chef de partie H/F
(+2 postes)56 - BANGOR

Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large.
Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets.
Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - BANGOR

L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° !
Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes.
À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - CARANTEC

Le Domaine et Resort Les Mouettes ***** est situé à Carantec, en bord de mer.
L’établissement possède un restaurant traditionnel, proposant une cuisine à base de produits frais et de saison pour lequel nous recherchons :
- Chef de partie froid (h/f) : poste à pourvoir de début juin à mi-septembr
Chef de partie H/F
(+6 postes)35 - DINARD

Le Restaurant gastronomique, Le Pourquoi pas, recherche h/f pour la saison 2021 de 4 à 6 mois à partir de Mai :
- Chef de partie pâtisserie (expérience en boutique) : CDD 39h
- Commis pâtissier : CDD 39h
- Chef de partie cuisine : CDD 39h
- Commis de cuisine : CDD 39h
- Chef de rang avec des
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - AUDIERNE
(Audierne/ 29) recherche dès réouvverture pour la saison estivale-(H/F): CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr
No.152J2327
Chef de partie H/F
35 - ST MALO

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences !
R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 150 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.
L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un(e) CHEF DE PARTIE
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa Hotel Spa Restaurant***, Etablissement familial de bord de mer avec restaurant traditionnel de poissons frais (travail à l'ardoise créativité bienvenue) et fruits de mer recherche à partir du 15/04/2021 H/F:
Chef de partie / Second de cuisine /
Réceptionniste /
Serveur(se) attrai
Chef de partie H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin bénéficie d’une belle renommée grâce à son restaurant gastronomique étoilé « La Gouesnière ». La nouvelle direction veut élargir son offre de restauration et prépare l’ouverture de son bistrot, prévue au printemps. Des travaux i
Chef de partie H/F
35 - ST BRIAC SUR MER
Dès la reprise, nous recrutons sur Saint-Briac-sur mer pour notre restaurant en CDD de préférence pour la saison h/f:
- Chef de partie
- Chef de rang
2j de repos consécutifs. Salaire suivant motivation
Envoyer votre CV à contact@restaurantlerusty.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)35 - DOL DE BRETAGNE

Acteur majeur du Tourisme en Bretagne, 'Les Ormes Domaine & Resort' situé à Dol de Bretagne, est une entreprise à taille humaine, dynamique et en plein développement.
De multiples projets nous animent pour sans cesse proposer à nos clients des nouveautés, des expériences uniques.
Notre objectif es
Chef de partie H/F
(+7 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas hôtel-restaurant de charme les pieds dans l'eau sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 100 couverts par service. Nous recrutons H/F :
-Un écailler : prépa poisson, plateaux de fruits de mer, soutien plonge : de la reprise à mi-sept.
-un ½ chef de partie :
Chef de partie H/F
(+2 postes)35 - ST MALO
Pour la reprise en avril, nous recrutons sur Saint-Malo et Dinard pour deux restaurant bistronomiques en CDI de préférence ou pour la saison h/f:
- Chef de partie
- Chef de rang ou Serveur
Postes pouvant être logés pour la période d'essai ou pour toute la saison.
2j de repos consécutifs. S