Loading...

Chef de partie H/F, Bretagne

31 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chef de partie, Commis de cuisine, Femmes de chambre, Serveurs, Pizzaiolo. Postes disponibles immédiatement et avec un logement possible. Envoyez votre CV à se
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et saisonniers à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDI. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P5765
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - DINARD

Le restaurant 'Le Pourquoi Pas' recherche pour compléter son équipe H/F : - Chef de partie confirmé. - Chef de partie pâtisserie confirmé, notion en boutique, un plus. - Commis pâtisserie. Possibilité de logement, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil, expérience dans un restau
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

35 - DINARD

Restaurant bistronomique à Dinard. Petite équipe, ambiance familiale. Produits FRAIS, de SAISON & LOCAUX. CDI en cuisine: DEMI ou CHEF DE PARTIE h/f. Vous êtes autonome aux entrées/desserts. Poste évolutif. Repos: DIMANCHE/LUNDI/MARDI MIDI. Salaire selon Expérience. contact@restaurant-ombell
Posté le 15/09/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

29 - PLOUIDER

Logo
LA BUTTE Restaurants Hôtel**** & Spa recrute ! Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune, dynamique, aimant les challenges, et ayant le goût du service au client… Alors rejoignez-nous en pointe du Finistère ! Afin de renforcer nos équipes nous recherchons, H/F: un responsable des petits-déjeu
Posté le 09/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche h/f pour compléter sa brigade les postes suivants : •Second de cuisine •Pâtissier •Chef de Partie •Commis de cuisine Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine
Posté le 09/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). Hôtel Mgallery de 34 chambres situé en bord de mer, au Conquet (29) Postes à pourvoir dès que possible. Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs. - Maître d'Hôtel h/f - Chef de Rang h/f - Chef de partie
Posté le 09/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - ST GREGOIRE

Logo
Grande Brasserie en périphérie de Rennes (35) recrute: - Chef de Rang H/F 41h en coupure, 2 jours de repos consécutifs - Chef de Partie H/F 41h en coupure, 2 jours de repos consécutifs - Hôte/Hôtesse d'accueil 15h (le midi du lundi au vendredi) - Runner H/F 25h du lundi au vendredi CV e
Posté le 09/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'Hostellerie de la pointe saint Mathieu**** 33 chambres - l'Hôtel Vent d'Iroise*** 24 chambres - restaurant 1 étoile Michelin Recrute - un/une Chef de partie cuisine H/F confirmé(e) - un/une 1ere Femme de chambre H/F - un/une Femme de chambre H/F. Nouveaux talents Femmes ou Hommes souhaitant rejoin
Posté le 08/09/2021

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane, 22 Lannion, 1 étoile michelin, 3 toques, recherche h/f (pour fin octobre): Chef de Partie. 2 jours 1/2 de repos. 25 couverts maxi. CV à marc.briand22@gmail.com ou 06.15.16.90.21.
Posté le 07/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Restaurant bistronomique « Les Toqués », 40 places en salle, 60 places en terrasse vue sur le port des bas sablons, ouvert depuis Mai 2021 recherche h/f pour compléter son équipe CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE qualifié, autonome sur tous les postes et un CHEF DE RANG. Un CDI est proposé pour chacu
Posté le 06/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Logo
Grand restaurant / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. - second(e) de cuisine - chef(fe)de partie - commis Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, respectue
Posté le 03/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Restaurant Roscanvec (Vannes), cuisine gastronomique, recrute immédiatement pour renforcer ses équipes jeunes et dynamiques, en CDI, H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE, PATISSIER, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Repos dimanche/ lundi. 7 semaines congés. Notre crédo: Travailler sérieusement sans se prendre
Posté le 03/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - LORIENT

Logo
Louise., restaurant gastronomique lorientais propose une expérience culinaire marine, locale, et durable à ses clients. Dans le cadre du renforcement de son équipage, Louise. recherche : - un(e) Second de cuisine / Sous-chef (H/F) - un(e) Chef de partie (H/F) - un(e) Commis de cuisine (H/F)
Posté le 03/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
Finistère: Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F: CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE, CHEF DE RANG, ASSISTANT(E) GOUVERNANTE (36 chambres) CDD jusque 14 nov 2021 (possibilité de CDI), logé, nourri, Equipe dynamique- hôtel- Restaurant semi-gastronomique et second restaurant Brasserie haut de gamme
Posté le 02/09/2021

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits frais. Wee
Posté le 31/08/2021

Chef de partie H/F

35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) La brasserie l'Atelier accueille la clientèle tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 avec une capacité de 130 couverts en place assisse et de 80 couverts en terrasse. Dans un style industriel et cosy nous proposo
Posté le 30/08/2021

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux. H/F - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef
Posté le 30/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation