Chef de partie H/F
56 - Billiers

Description de l'entreprise
Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan.
Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LES BAIGNEUSES DU VAL , nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre RESTAURANT située sur la digue du val André , Côtes d'Armor en Bretagne (22).
Nous travaillons en circuit court des produits ter
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire.
Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction d'un chef reconnu, é
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Restaurant 'La Table de Jeanne' bonjour, suite à un arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre brasserie située sur le port d'Erquy, Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous serons sens
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Lieu : Centre-ville de Vannes
Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI
Début : Septembre
Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville !
Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a
Chef de partie H/F
22 - PAIMPOL
Restaurant Paimpol (22) recherche CHEF de PARTIE h/f à partir du 3 septembre en CDI. Expérience demandée. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Salaire : 2.000€ net/ mois. Envoyer candidature : laserrepaimpol@gmail.com
Chef de partie H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot)
Parking sur place – Cadre de travail agréable
Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi
Chef de partie H/F
56 - QUIBERON

À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan.
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie H/F dans notre Restaurant & Bar KOBAN. (CDI & CDD de Saison à pour
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Restaurant "Le Hoo" Saint-Grégoire (35) recherche un(e) CHEF de PARTIE (entrées/ desserts) pour rejoindre équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de saison, carte courte, produits frais. Capacité 100 personnes. Cuisine ouverte sur la salle. Fermeture Dimanche soir/ Lundi soir et Mardi soir
Chef de partie H/F
35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac