Chef de partie H/F, Morbihan

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f Rejoignez une équipe dynamique ! Mission L’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant LE MARIE GALANTE . Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer,
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe; Entreprise : Restaurant Bar sur site exceptionnel Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais Services jusqu'à 120 couverts Notre devise : qualité et convivialité Missions : Tou
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Second de cuisine (H/F), chef de partie (H:F) Sommelier (H/F) … Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Le restaurant Itsasoa, situé à Carnac dans le Morbihan, recherche chef(fe) de partie tournant. Poste CDI 39h. Salaire 2000€ nets à négocier selon compétences. Logt disponible. 7 sem. congés annuels. 2,5 jrs repos hebdo Cadre de vie agréable Bretagne sud
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauce
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Vannes

CHEF DE PARTIE - H/F Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématique de la presqu'île d
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Logo
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Pour l'ouverture de notre restaurant au cœur du centre ville de Vannes en mai 2024, nous recherchons Chef de partie passionné(e) et autonome cuisine de produits frais, bel outil de travail, fermeture dimanche lundi. Envoyez cv par mail: a.tavares0@yahoo.com
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Carnac

Logo
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte d
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Le grand Largue & Le P'tit Zeph recherchent pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie et très motivé •Responsable de la mise en place, dressage des plats et envoi du service. •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureux, dynamique, créatif •H
Posté le 08/02/2024