Cuisine, Morbihan

20 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - LE FAOUET

Logo
Ouverture prochaine de notre second hôtel restaurant 3* 12# 60cvts, cuisine brasserie bistronomique, joli village touristique proche de la nature, 30 min de la mer. Nous recherchons h/f une brigade complète: Chef de Cuisine, Second de Cuisine , Chef de Partie, des personnes passionnées qui veulen
Posté le 29/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

En Bretagne Sud, Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa saison 2023: SALLE/ BAR/ CUISINE/ PATISSERIE h/f. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

56 - PLOEMEL

(56) Hôtel-restaurant 3* recrute 1 COMMIS DE CUISINE (H/F). Contrat saisonnier 39h, du15 avril au 15 octobre, possibilité d'évolution en CDI. Travail en continu le soir de 14h à 22h, exceptionnellement le midi pour des séminaires. Salaire suivant profil. CV à: commercial@hotel-golf-saint-laurent.c
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Diana**** et son restaurant gastronomique renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de Partie, un Assistant(e) Sommelier(ère), des Serveurs(es)/Chefs de rang, des SPA Praticien(nes), un Barman(maid), des Femmes/Valets de chambr
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Vous intégrez une équipe 4 pers. vous êtes CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F). Maitrise du poste chaud (Cuissons Viandes ,poissons, sauces, dressage) Carte courte, produits frais. Bonne résistance au stress (200 cvrts/Jrs Hte saison) Repos1,5 jrs garanti . Poste avril-sept. Rem attractive. Logmt ind
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces,
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, e
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - LORIENT

Logo
Nous recrutons 1 Chef de cuisine (h/f) pour un Hôtel Restaurant Spa 4* luxe , situé en Bretagne, face à l'océan. Etablissement appartenant à un Groupe Hôtelier. Poste en CDI, Salaire : suivant le profil + Avantages Groupe (Primes, accompagnement des compétences , jours fériés , tarifs négociés
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LE PALAIS

L'Odyssée recherche h/f un Second de Cuisine ou Chef de Partie avec maîtrise du chaud. Pour la saison du 1er Avril au 30 septembre. Poste logé et salaire motivant. lodyssee.dessables@gmail.com
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Nous recherchons en CDD pour remplacement jusqu'au 04/08/2023 : - un commis ou demi ou chef de partie cuisine ou un pâtissier (H/F), Horaires 8h00-15h30 - un serveur ou runner (H/F), horaires 10h-17h. Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner. Repos samedi-dimanche. Salaire selon compétences. Pou
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

56 - QUIBERON

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

(+5 postes)

56 - LOCMARIAQUER

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. Nous recherchons H/F : Responsable Hébergement (CDD), Responsable salle (CDI), Réceptionniste (CDI), Serveurs (CDD), Cuisinier (CDD), Valets/Femmes de chambre (CDD). Postes disponibles dès Avr
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - ILE AUX MOINES

Brasserie familiale située en bord de mer, recherche h/f chef de cuisine pour le mois d'avril pour une durée de 6 mois, responsable de la cuisine, des commandes, trois personnes à gérer pour le bon déroulement de celle-ci. Pas de service le soir avant juillet et août, service en continu et en roule
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

56 - LORIENT

Brasserie de centre ville, L'Aristide recherche CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). 42,50 heures, badgeuse, 2,5 jours repos semaine =2000€ NET hors heures sup. Curiosité, professionnalisme & l'envie de partager dans la bonne humeur sont des atouts indispensables. Contact.aristide.lorient@gmail.com
Posté le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - DAMGAN

(56) CHEF (H/F) créatif et passionné petit port littoral sud pour une cuisine bistronomique à base de poisson sauvage et produits frais locaux fleurs du jardin, brigade de cinq pers et un plongeur dans environnement familial et de qualité, cuisine du monde bienvenue. Contacter Fanny au 06.59.44.68.
Posté le 09/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5* recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Snackeur (h/f), Crêpier (h/f), Serveur (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant d'avril à septembre 2023 (période flexible selon les postes) ou du 1er juillet au 31 août 2023. - CD
Posté le 08/03/2023

Commis de cuisine H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1903,20€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'î
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - PLOEREN

Domaine 25ha en Bretagne Sud pour réceptions, mariages, séminaires. Capacité réceptions 350 personnes, hébergement 132 personnes. Ouverture juillet 2023, recherchons un chef de cuisine h/f pour une cuisine de qualité gastronomique. Expériences chez un chef étoilé indispensables. contact@domainelem
Posté le 06/03/2023