Cuisine, Morbihan

15 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - CARNAC

Logo
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et
Posté le 13/06/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 13/06/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 13/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualaplagecarnac@g
Modifié le 13/06/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à
Posté le 10/06/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)
Posté le 10/06/2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l'été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Dès que possible jusqu'à fin octobre minimum) - Chefs de partie tournant (a partir de juillet jusqu'en octobre.) Logé seul
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Logo
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Nous recherchons un second de cuisine pour les services du soir pour la saison voire plus. Brasserie ou tout est fait maison sur le port de plaisance de quiberon. Poste logé si besoin. Belle ambiance, équipe dynamique.
Posté le 29/05/2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au
Posté le 23/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - LOCQUELTAS

Le restaurant La Girafe Rouge (Locqueltas, 56) recrute en urgence ! Nous recherchons notre brigade de cuisine et des renforts en salle pour compléter notre équipe dynamique. Concept original, cuisine de partage, cadre convivial et ambiance chaleureuse. Postes à pourvoir immédiatement ! Contactez
Posté le 19/05/2025

Cuisinier H/F

56 - MALESTROIT

Logo
Nous recrutons notre CUISINIER H/F pour rejoindre l'équipe du Restaurant Bar Le MAEL TRECH.CDD 39H 6 MOIS 2 JOURS CONGES /SEM Votre rôle au sein de notre équipe, sera de préparer les légumes et les sauces, les viandes et les poissons ainsi que la mise en place de votre poste. Vous travaillerez en c
Posté le 19/05/2025