Loading...

Cuisine, Morbihan

30 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+3 postes)

56 - SAUZON

Logo
Le restaurant de l'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer cherche pour cette saison 2021, H/F: Cuisinier, Responsable salle, Chef de rang, Serveur. Equipe jeune et dynamique; Cuisine de produits locaux et de saison Possibilité de logement 39h / Pointeuse https://www.hotelduphare-belle-i
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - DAMGAN

Logo
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer à Damgan, Maître restaurateur, nous cherchons en CDI un(e) second(e) de cuisine. Vous élaborez la carte en association avec le chef. Vous avez une connaissance en gastro ou semi-gastro. Nous travaillons que des produits frais. Deux jours de
Posté le 5/13/2021

Chef de partie H/F

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant semi-gastro latitude 47°(40 couverts) à Damgan recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) à pourvoir de suite jusqu'au 31 octobre. Cuisine ne travaillant que les produits frais- CDD 39h et contrat pouvant être renouvelé pour la saison 2021 (Février à Novembre) - 2 jours de congés consécutifs
Posté le 5/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - DAMGAN

Nous recherchons F/H: CHEF CUISINE, expérience min 5 ans; 2100€ à débattre. SERVICES SALLE / BAR, expériences min 2 ans; 1700€ à débattre. Personnes motivées, organisées, dynamiques, ayant les sens des responsabilités, esprit d'équipe. Postes dispo 19 mai- mi novembre; logés; possibilités CDI a
Posté le 5/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Hôtel EUROPA 3*** QUIBERON recrute saison 2021 début contrat 19 mai restaurant traditionnel service essentiellement le soir, 39h: Maître D'hôtel (h/f), Serveur (h/f), Chef de partie (h/f), Femme ou Valet de chambre (35H) expérience demandée, poss logt. CV et lettre de motivation: laurent.braem@or
Posté le 5/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Situé en front de mer, notre établissement (capacité 110 couverts salle et terrasse) vous attend. Dans une cuisine bien équipée, soutenu par un aide cuisinier et un plongeur, vous élaborez une cuisine de type brasserie resto a base de produits frais, seul ou en appui du chef
Posté le 5/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ARZON

Restaurant Grand Largue recherche second de cuisine (H/F) pour CDI et chef de partie en CDD, table de bord de mer. Encadrer vos équipes, Gérer l'approvisionnement, Confectionner des repas, normes d'hygiène (HACCP). Poste logé. 2 jours de congés consécutif par semaine. legrandlargue@gmail.com
Posté le 5/6/2021

Pâtissier H/F

56 - ARZON

PÂTISSIER H/F confirmé . Expérience gastro recommandée. Passionné et challenger. Salaire selon expérience. 2 jours de repos consécutifs. le poste est logé. Envie d'une nouvelle aventure entouré d'une super équipe jeune et motivée, rejoignez-nous!
Posté le 5/6/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Chef de cuisine, cuisinier, serveur, employé d'étage, réceptionniste...Faites-vous connaitre! Nous recherchons tous types de profils H/F pour notre groupe hôtelier et de restauration sur le pays de Vannes. CDI-CDD-saisonnier, temps plein, salaire motivant, expérience souhaitée, mutuelle et formati
Posté le 5/6/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - GUIDEL

Logo
Restaurant type brasserie sur Guidel-Plages cherche CHEF DE CUISINE H/F Nous recherchons un chef de cuisine H/F, sérieux et dynamique avec une expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine. Vos missions: Organisation de l’approvisionnement et du travail Production cul
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Restaurant SOURCES Petite structure située au cœur de Lorient Cherche h/f pour renforcer les équipes: Commis de cuisine / Commis de salle / commis sommelier et apprentis salle . Bon état d'esprit, bonne présentation. Motivé et ayant envie d'évoluer. Accueil et service discret/souriant/profess
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la haute sa
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Logo
VANNES TRAITEUR DE RECEPTION Cherche H/F: Maitre d"hôtel, Chef de rang, Chef de partie, Commis cuisine, Pâtissier. 2 jours de congés dimanche et lundi, horaire en continu. Envoyez CV et lettre de motivation : anthurium-traiteur@orange.fr ANTHURIUM TRAITEUR VANNES
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de partie, Commis de cuisine, Femmes de chambre, Serveurs. Postes disponibles immédiatement et avec un logement possible. Envoyez votre CV à secretariat@
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Victime de son succès, notre Hôtel**** SPA Nuxe Le Diana et son restaurant L'Eskell renforce toute son équipe de contrats CDI à temps plein. Notre restaurant travaille uniquement avec des produits frais Fermé sur la période de Janvier H/F Poste à pourvoir: Femme de chambre, Chef de partie,
Posté le 5/5/2021

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

56 - LA GACILLY

Image_annonce
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

56 - SARZEAU

Le restaurant Kerstephanie est à la recherche d'un/une chef(fe) de partie en cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique. Nous proposons une cuisine gastronomique. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Salaire selon expérience.
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation