Cuisine, Morbihan

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ARZON

Restaurant sur le port du Crouesty (56) ouvert 11 mois par an cherche un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI, sachant travailler des produits frais et locaux pour une cuisine faite maison simple mais de qualité et ayant envie de devenir Chef de cuisine à court terme. Possibilité de logement.
Posté le 26/09/2022

Chef de cuisine H/F

56 - LA TRINITE SUR MER

(56) Restaurant de produit frais et cuisine du marché, ouvert à l'année, cherche CHEF DE CUISINE (H/F). Rigueur d'hygiène (HACCP) avec une vraie identité culinaire pour poursuivre le travail accompli depuis 4 ans. Seul une partie de l'année. Service le midi uniquement, 6 jours/ 7. Candidature:
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

56 - VANNES

Logo
Pour ouverture récente restaurant à Vannes (56) Recherche perle rare, H/F: second, chef pâtissier, chef de partie, demi-chef ou cuisinier, pâtissier pour assister le chef de cuisine. Si vous rêvez de travailler des légumes bio de Baden; des poissons et coquillages en direct de criée et bien d’aut
Posté le 14/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

CHEF DE CUISINE F/H - HOTEL 3* RESTAURANT - BRETAGNE - VANNES Bistronomique, produits frais, terre/mer CDI statut cadre Brigade 4 salariés. Repos 1 we sur 2 min. 2800/3000 € net Intéressement, primes. Logement possible essai. Postulez sur l'offre en ligne sur www.auguste-recrutement-hoteller
Posté le 09/09/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - CARNAC

Logo
RESTAURANT LE PETIT BEDON, CARNAC PLAGE - STATION BALNEAIRE RECHERCHE APPRENTIS EN CUISINE H/F, DU CAP AU BAC POUR UNE DUREE DE 1 A 3 ANS OUVERT DU MARDI AU SAMEDI LE SOIR UNIQUEMENT ET LE DIMANCHE MIDI POSSIBILITE DE LOGEMENT NOUS CONTACTEZ PAR MAIL
Posté le 26/08/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - ARRADON

Hôtel Restaurant Les Vénètes à Arradon, situé dans le Morbihan, recherche APPRENTI(E) CUISINE en CONTRAT D'APPRENTISSAGE pour collaborer avec le chef expérimenté et pédagogue. Cuisine exclusivement de produits frais. 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi Date de début : dès que possible
Posté le 26/07/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - COURNON

Logo
Alternant(e) Cuisine L'hôtel Eco-Spa 4* La Grée des Landes recherche pour son restaurant gastronomique : Les Jardins Sauvages (Restaurant 100% Bio et Etoile verte au Michelin) Un alternant en art de la cuisine niveau Brevet Professionnel Poste Sous la responsabilité du chef de cuisine,
Posté le 26/07/2022