Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - Bangor
Description de l'entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° !
Un trait d’union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180° et du Café Clara, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes.
À la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - LORIENT
Louise, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une expérience culinaire marine, locale, et durable à ses clients.
Dans le cadre du renforcement de son équipage, Louise. recherche :
- un(e) Second de cuisine / Sous-chef (H/F)
- un(e) Apprenti de cuisine (H/F)
* Profil investi, autonome,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le restaurant le Grand Largue recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024: SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). Site exceptionnel. Cuisine traditionnelle et bistrot, produits frais. Services jusqu'à 60 couverts. Logement disponible. Contac
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
COMMIS DE CUISINE - H/F -
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche un Cuisinier h/f pour sa saison d'été 2024.
Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ravie les amis ou les fami
Commis de cuisine H/F
56 - Bangor
Commis(e) de cuisine
Rejoignez une équipe dynamique
MissionL’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou «