Loading...

Commis de cuisine H/F, Bretagne

14 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
Bel établissement / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. - chef de partie - demi chef de partie - commis de cuisine Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, resp
Posté le 08/12/2021

Commis de cuisine H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

'La Cabane à Crabes' à Binic recherche h/f: un Commis de Cuisine ou Chef de Partie. Capable de travailler sur les postes froid/entrée/dessert ainsi que le chaud. Cadre de travaille privilégié ! Poste (non logé) à pourvoir dès que possible. 2 jours de congés consécutifs. Type d'emploi : CDD ou
Posté le 02/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

Logo
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un spa, d'un restaurant gastronomique et d'un bar. Le département Front Office
Posté le 01/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe jeune et dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Restaurant fermé le dimanche Cherche h/f - Réalisation des préparations préliminaires (épluch
Posté le 30/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - LA TRINITE SUR MER

Logo
Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2022 afin de compléter son équipe. En plein évolution, produits frais et locaux, belle carte de Cocktails et vins. 100cvts. CUISINIER - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/ SERVEUR - COMMIS - PLONGEUR... Ponctuel, dynamique
Posté le 29/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+11 postes)

22 - PERROS GUIREC

Après totale rénovation, LE GRAND HOTEL DE PERROS GUIREC réouvre ses portes. Situé face à l'archipel des 7.îles, redécoré ambiance "années folles", le Grand Hôtel classé 4*, 57 chambres et suites, bar, restaurant, roof top et casino. Afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4*, proposer un r
Posté le 24/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot dans la station balnéaire de Carantec (29), Rech en CDI h/f CHEF DE PARTIE ou COMMIS CUISINE selon expérience avec évolution possible. Produits frais, Maître Restaurateur. Equipe pro et dynamique. Candidature: typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 23/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - ST POL DE LEON

La Pomme d'Api, restaurant étoilé recherche personnel dynamique qui aime les challenges le tout dans une ambiance familiale. Votre profil peut nous intéresser. Nous recherchons pour completer l'équipe h/f : -Cuisinier -Chef de partie -Commis -Pâtissier -Plongeur Salaire selon expérien
Posté le 17/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

Pour sa prochaine réouverture, Chez Gepetto, restaurant Pizzeria recherche à constituer sa nouvelle équipe. Chez Gepetto est situé dans le centre ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts jour. Nous recherchons une équipe dynamique et motivée.
Posté le 17/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux. CUISINIER h/f COMMIS de CUISINE h/f - Réalisation des prépar
Posté le 17/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Pour renforcer notre équipes en cuisine nous recherchons h/f Sous chef, Chef de partie, Commis cuisine, Chef pâtissier. L'établissement type gastronomique. 2 jours et demi de repos consécutifs, dimanche lundi et samedi matin. Brigade jeune et dynamique.
Posté le 16/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs. Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs -h/f- - 1 chef de cuisine - 1 Chef de partie polyvalent - possibilité d'évoluer ver
Posté le 16/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

56 - VANNES

Logo
La Gourmandiere à Vannes (1etoile Michelin/ 3 toques gault millau) recrute second(e) de cuisine, chefs de partie / chef pâtissier /second(e) de pâtisserie / pâtissier. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire selon expérience. 2,5 jours /semaine, jours fériés. Contact: oliviersamson@orange.fr
Posté le 12/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Paris New York restaurant (gastro à Rennes) cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) et un COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI, expérimentés, dynamiques, motivés, créatifs. Etablissement fermé samedi/ dimanche l'été (3 mois), fermé dimanche à l'année. Contact 06.16.57.51.46. ou envoi CV à parisnewyorkrestau
Posté le 10/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation