Commis de cuisine H/F, Bretagne

12 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

56 - ARZON

Logo
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e Commis (H/F) Nos avantages et nature du poste: Horaires continus 4 jours de travail / 3 jours de repos par semaine dont 2 jours de repos consécutifs 150€ d'indemnité nourriture par mois Logement possible pendant la période d'
Posté le 20/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

COMMIS de CUISINE h/f La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terras
Posté le 18/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - Rennes

Cuisinier h/f Pour sa prochaine réouverture, Chez Gepetto, restaurant Pizzeria recherche à constituer sa nouvelle équipe. Chez Gepetto est situé dans le centre ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts jour. Nous recherchons une équipe dynam
Posté le 12/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant L'AR INIZ, situé sur le Sillon à, Saint Malo recherche pour compléter sa brigade des chefs de Partie et commis de cuisine h/f. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine moderne et pétillante, mettant en valeur les produi
Posté le 05/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - ST GREGOIRE

Cuisinier h/f la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille
Posté le 02/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
(56) H/F, Venez rejoindre l'aventure Hôtel du Phare pour cette nouvelle saison, cette saison qui prend pour nous une orientation éco responsable, une cuisine toujours plus faite de produits locaux et de saison (pêcheurs locaux…) les postes sont logés, nourris, il s agit de contrats 39h.
Posté le 02/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Pour 2 restaurant/brasserie bistronomiques sur la côte d'Emeraude entre Saint-Malo et Dinard, nous recrutons, H/F : - Chef(fe) de Partie ou cuisinier - Commis de cuisine - Aide de cuisine et plongeur - Patissier Pour tous les postes, 2j de repos consécutifs fixes. Salaire attractif. Possib
Posté le 01/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

35 - ST MALO

Logo
Bel établissement / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. - chef de partie - demi chef de partie - commis de cuisine Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, re
Posté le 28/04/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

35 - DINARD

HOTEL EMERIA, Thalasso et spa Dinard recherche h/f: 2CHEFS DE PARTIE, 3CUISINIERS ou COMMIS et 2 PLONGEURS. M. Mathieu Esnault: direction.cuisine@emeriadinard.com No.152G3701
Posté le 28/04/2022

Commis de cuisine H/F

56 - SARZEAU

Restaurant Côté Plage travaillant uniquement des produits de saison en bord de plage. Cuisine créative et raffinée recherche un Commis de cuisine (H/F) pour la saison (CDD de 4 mois) POSTE LOGE. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. Contact : davguillet@outlook.fr ou le 06 56 75 23 45.
Posté le 27/04/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot. recrute CHEF DE PARTIE H/F et COMMIS DE CUISINE H/F. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h, heures supp payées. Logement équipé inclus, repos dimanche/lundi, salaire confortable. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 25/04/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - GROIX

Plein temps, de Mai jusqu'à la fin du mois de Septembre. Possibilité d'évolution sur un contrat à l'année. Possibilité de logement. Nous y officions une cuisine réalisée à partir de produits frais, locaux et de saison sur la base d'une petite carte qui évolue chaque jour. 200 couverts par
Posté le 24/04/2022