Loading...

Commis de cuisine H/F, Bretagne

11 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

35 - DINARD

Logo
Le Restaurant gastronomique, Le Pourquoi pas, recherche h/f pour la saison 2021 de 4 à 6 mois à partir de Mai : - Chef de partie pâtisserie (expérience en boutique) : CDD 39h - Commis pâtissier : CDD 39h - Chef de partie cuisine : CDD 39h - Commis de cuisine : CDD 39h - Chef de rang avec des
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - AUDIERNE

(Audierne/ 29) recherche dès réouvverture pour la saison estivale-(H/F): CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152J2327
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

APPRENTISSAGE CUISINE H/F Trattoria italienne recherche un(e) apprenti(e) cuisine/ contrat pro pour compléter sa cuisine. Polyvalent vous assisterez le chef dans la préparation et le dressage des entrées/plats/desserts. Cuisine : italienne. 1ère année acceptée. Début : Dès que possible.
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin bénéficie d’une belle renommée grâce à son restaurant gastronomique étoilé « La Gouesnière ». La nouvelle direction veut élargir son offre de restauration et prépare l’ouverture de son bistrot, prévue au printemps. Des travaux
Posté le 3/20/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - DOL DE BRETAGNE

Logo
Acteur majeur du Tourisme en Bretagne, 'Les Ormes Domaine & Resort' situé à Dol de Bretagne, est une entreprise à taille humaine, dynamique et en plein développement. De multiples projets nous animent pour sans cesse proposer à nos clients des nouveautés, des expériences uniques. Notre objectif es
Posté le 3/16/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas hôtel-restaurant de charme les pieds dans l'eau sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 100 couverts par service. Nous recrutons H/F : -Un écailler : prépa poisson, plateaux de fruits de mer, soutien plonge : de la reprise à mi-sept. -un ½ chef de partie :
Posté le 3/15/2021

Commis de cuisine H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN CUISINE Le Thalassa Hôtel & Spa - Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en cuisine, brasserie produits frais bord de mer poissons fruits de mer. Poste nourri logé + d'infos Moreau Vivien 02 98 27 86 44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

22 - ILE DE BREHAT

Snack de plage - (H/F) Vous recherchez un STAGE PRATIQUE EN CUISINE en Juillet et/ou en Août ? Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez assister nos responsables de cuisine : Midi et soir, ils proposent, face à la plage, des préparations régionales simples en formule de type 'snack'.
Posté le 2/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation