Cuisine, Côtes d'Armor

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

22 - ST BRIEUC

COTE-d'ARMOR: Hôtel 5* recrute SECOND de CUISINE, RESPONSABLE de RESTAURANT h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.152S2959
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche PATISSIER(ère). Contrat 39h. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z6721
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Recrutons notre pâtissier h/f pour un travail en collaboration avec notre Chef de cuisine Poste autonome et en coupure, 2,5 RH / semaine Desserts à l'assiette, élaboration produits petit-déjeuner seront les principales préparations logement possible au début soit en CDI soit en Saison
Posté le 13/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche CHEF de PARTIE confirmé/ SECOND de CUISINE h/f. Contrat 39h. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - TREGUIER

Logo
hôtel spa 4 étoiles, restaurant gastronomique recherchons pour la saison jusque fin octobre un/une réceptionniste bilingue anglais, allemand apprécié, un/une chef de rang, un/une pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, fermeture du restaurant dimanche et lundi, salaire lissé sur la saison, règ
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Le Casino du Val-André recrute son Chef de cuisine H/F pour son restaurant bistronomique orienté face à la mer. Vous aurez en charge la création de la carte, la production culinaire et la réalisation des fiches techniques en respectant le coût de revient de la nourriture. Vous travaillerez en
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour mi-mars: CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine. Expérience gastronomique souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G4621
Posté le 06/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
SECOND DE CUISINE H/F MUR DE BRETAGNE Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garant
Posté le 01/03/2023