Commis de cuisine H/F
(+3 postes)22 - TREBEURDEN
Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour mi-mars 2024: CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE, RECEPTIONNISTE. Expérience gastronomique souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com
No.152F8807
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Intitulé du Poste : Chef de Cuisine
Lieu de travail : Binic, Côtes d'Armor, Bretagne
Type de contrat : CDI à temps plein
Date de début souhaitée : À partir du 1er février 2024 pour préparation de la pré-ouverture
Description du restaurant :
Bienvenue chez Bon Vent ! Notre guinguette, do
Chef de cuisine H/F
22 - ILE DE BREHAT
Hôtel 3* Restaurant sur l'Ile de Bréhat.
Nous recherchons un chef de cuisine H/F.
Avec l'aide de votre brigade composée de six à 8 personnes (évolutif dans la saison), vous assurerez le service du midi et du soir.
Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Recherchons h/f notre second de cuisine pour hôtel**** Restaurant Thalasso
afin d'assister notre chef de cuisine dans les différentes missions de la restauration et assurer les services en l'absence de ce dernier.
un parcours en cuisine gastronomique, une expérience est demandée.
2 jours de repos
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre restaurant brasserie situé à PLENEUF VAL ANDRE, station balnéaire des côtes d'armor, recherche alternant ou apprenti en cuisine.
Contrat d'alternance disponible dès maintenant pour 1 an minimum, et jusque 3 ans.
Niveau d'étude minimum BEP/CAP.
Possibilité de logement.
Vous êtes intéress