Loading...

Cuisine, Côtes d'Armor

9 offres d'emploi

Cuisinier H/F

22 - ST QUAY PORTRIEUX

(22) Restaurant en bord de mer recherche pour compléter son équipe, un CUISINIER (H/F). Si vous êtes volontaire et dynamique n'hésitez pas à postuler! Poste a pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. 06.84.54.19.53.
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
La SAS FACER recrute H/F pour établissements dans toute La France. Pour la saison d'été voire plus: Responsable de salle, second de cuisine, aide cuisinier, serveur, réceptionniste. Postes logés / nourris; Merci d'adresser votre CV à contact@facer.fr
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - ERQUY

Afin de compléter l'équipe pour la saison, restaurant bord de mer, secteur Erquy - Côtes d'Armor, spécialités poissons, fruits de mer, recherche H/F expérimentés : serveur/se, Second/e de Cuisine, Chef/fe de Partie. Postes à pourvoir dès la réouverture jusqu'à fin octobre. Logement possible. Badg
Posté le 5/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

22 - LOUDEAC

Rech. Cuisinier (H/F), CDD 6 mois évolutif en CDI, autonome, vous aurez en charge: réalisation des plats chauds et desserts, gestion des stocks, bonne tenue de la cuisine, 39h (5 midis/ 2 soirs), hsup payées, fermé dimanche et lundi, salaire selon compétences (11a 12€/h env). Début 25 mai. 06.89.8
Modifié le 5/9/2021

Chef de partie H/F

22 - PERROS GUIREC

Le Manoir du Sphinx (22) Bib Gourmand et Maître restaurateur, hôtel restaurant, recherche h/f Chef de Partie chaud, expérience souhaitée. (du 17.05 au 14.11.21). Poste à temps plein, 41h hebdo, 2 jours de repos fixes. lemanoirdusphinx.bzh 02.96.23.25.42
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche pour juin, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS SOMMELIER et CHEF DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE. Expérience d'au moins 1 an sur poste similaire dans maison étoilée. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 5/4/2021

Pâtissier H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane à Lannion(22), 1étoile Michelin, recrute son.sa pâtissier(e), autonome et créatif.ve, 30 couverts maxi, poste en CDI .2jours 1/2 de repos . Envoyer CV à marc.briand22@gmail.com ou Tél : 06 15 16 90 21
Posté le 4/27/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - PLERIN

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F, CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre 2021 (possibilité CDI), autonome, organisé(e), sens des responsabilités et de l'hygiène. SERVEUR(SE) avec expérience, CDD Saisonnier jusqu'à fin Octobre 2021 (possibilité CDI), autonome, réactif(ve), sens de la relation client, SOURIANT(E)
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation