Cuisine, Côtes d'Armor

12 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Le CASINO DU VAL ANDRE recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé de Mai à Septembre pour son restaurant bistronomique, vue mer. Equipe de 5 personnes, vous serez sous la responsabilité du chef. 39h00. Poste non logé. Travail les jours fériés, week-ends. Rémunération entre 2050 et 2800 euros brut
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche: SECOND(E) DE CUISINE; Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P2324
Posté le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour avril 2024: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G5729
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons un CHEF DE PARTIE (H/F) en charge des entrées chaudes et froides, travail en autonomie sous la responsabilité de notre chef de cuisine. Une expérience dans le poste est souhaitable. Etablissement ouvert à l'année avec thalasso. Logement possible. Contrat en CDI ou saisonnier.
Posté le 03/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche h/f: CUISINIER ou PATISSIER. Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152G5725
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, sur l'Ile de Bréhat (22870) Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) issu de la restauration, talentueux et passionné, pour prendre les rênes du restaurant situé dans l'Hôtel. La clientèle d
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous
Posté le 01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LANVOLLON

HOTEL*** RESTAURANT à Lanvollon recherche son second de Cuisine h/f en CDI - Poste à pourvoir immédiatement - - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement - Repas - Mutuelle Merci d'envoyer votre candidature par mail à rh@groupefapi.fr ou nous téléphoner au 02.96.70.01.17.
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Posté le 28/03/2024

Cuisinier H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience. Poste logé. Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail: miramarbinic@yahoo.com
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge principalement de la partie 'chaud' et assurer les remplacements du chef de cuisine, une expérience dans le poste est demandée ou évolution d'un 1er Chef de partie, poste en CDI, logement possible au départ, 2 jours de r
Posté le 26/03/2024