Professeur - Formateur H/F, Bretagne

12 offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/03/2023

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Modifié le 29/03/2023

(+4 postes)

56 - QUIBERON

En Bretagne Sud, Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa saison 2023: SALLE/ BAR/ CUISINE/ PATISSERIE h/f. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

22 - ST QUAY PORTRIEUX

Restaurant Le Café de la Plage à Saint Quay Portrieux recherche h/f: un Commis de Cuisine et un Cuisiner pour renforcer son équipe. Brigade de 8 personnes en été. Poste à pourvoir dès maintenant. 2 jours de repos consécutifs. 39h/ semaine. Salaire selon expérience. N’hésitez pas à nous jo
Posté le 27/03/2023

Cuisinier H/F

29 - CONCARNEAU

Présent depuis 19 ans au centre de Concarneau, LA VERRIERE recherche un(e) Cuisinier(e) ayant une expérience au chaud, capable de seconder lors des congés. Ce poste permettra de pouvoir ouvrir 7/7. Poste en coupure, 2 jours de congés. Laverriereconcarneau@gmail.com 06.12.51.29.62
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Nous recherchons en CDD pour remplacement jusqu'au 04/08/2023 : - un commis ou demi ou chef de partie cuisine ou un pâtissier (H/F), Horaires 8h00-15h30 - un serveur ou runner (H/F), horaires 10h-17h. Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner. Repos samedi-dimanche. Salaire selon compétences. Pou
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

56 - QUIBERON

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 16/03/2023

(+5 postes)

56 - LOCMARIAQUER

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. Nous recherchons H/F : Responsable Hébergement (CDD), Responsable salle (CDI), Réceptionniste (CDI), Serveurs (CDD), Cuisinier (CDD), Valets/Femmes de chambre (CDD). Postes disponibles dès Avr
Posté le 14/03/2023

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5* recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Snackeur (h/f), Crêpier (h/f), Serveur (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant d'avril à septembre 2023 (période flexible selon les postes) ou du 1er juillet au 31 août 2023. - CD
Posté le 08/03/2023

(+8 postes)

29 - QUIMPER

Logo
Camping Sunélia L'orangerie de Lanniron 5 étoiles 29 Quimper Recrute pour réouverture de la restauration pour fin mars 2023 H/F Son équipe cuisine et salle. Logement possible. La Cuisine vous passionne et vous souhaitez évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Ce que nous aim
Posté le 06/03/2023

(+4 postes)

35 - ST MALO

Pour 2 restaurant/brasserie bistronomiques sur la côte d'Emeraude entre Saint-Malo et Dinard, nous recrutons, H/F : - Chef(fe) de Partie tournant (CDI de préférence ou CDD 6 à 9 mois) - Chef Patissier ou Patissier (CDI de préférence ou CDD 6 à 9 mois) - Cuisinier (CDI de préférence ou CDD 6 à 9
Posté le 03/03/2023

Cuisinier H/F

56 - LE PALAIS

Logo
Hotel Restaurant Belle ile en mer. Poste (h/f) en cuisine pour personne sérieuse et créative. Travail de produits frais, poissons et fruits de mer. Organisé et avec une réelle expérience. Poste logé, possibilité de travail pour couple, deux jours de congés consécutifs, salaire évolutif avec prime
Posté le 02/03/2023