Cuisinier H/F, Bretagne

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - POULDREUZIC

Hôtel restaurant et bar à Pouldreuzic recherche un/une responsable de salle avec expérience, poste logé, à pouvoir rapidement, et un/une cuisinier expérience fruits de mer et poissons indispensable poste logé disponibilité immédiate. jour de fermeture Lundi, 3 jours en continus et 3 jours en coupés
Posté le 10/06/2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l'été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Dès que possible jusqu'à fin octobre minimum) - Chefs de partie tournant (a partir de juillet jusqu'en octobre.) Logé seul
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P
Posté le 06/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

35 - RENNES

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Le restaurant L’Atelier, situé au cœur de Cap Malo, propose une cuisine au feu de
Posté le 26/05/2025

Cuisinier H/F

35 - CHATEAUBOURG

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les
Posté le 22/05/2025