Loading...

Cuisinier H/F, Bretagne

7 offres d'emploi

Cuisinier H/F

29 - PLOUMOGUER

Recherche cuisinier H/F avec expériences: produits frais, les fleurs, les plantes, les poissons et le traditionnel. Doit être capable de gérer sa cuisine ses stocks ses courses ses menus. Indépendant, aimable. poste pour début mars.lechaudrondelanfeust@gmail.com bon salaire. Plus de renseignement
Posté le 09/10/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - LORIENT

Logo
Recherche un(e) CUISINIER(ère) pour un poste au chaud, mise en place du poste préparation viandes et poissons, confection des sauces, préparation des plats et maîtrise des cuissons, dressage des assiettes et envoi des plats. Tenues professionnelles fournies (avec les chaussures) et un(e) COMMIS(e) d
Posté le 06/10/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
(35) recherche H/F Chef de Partie ou Demi- Chef de Partie. Hotel*** - Restaurant - Traiteur (séminaire et réception). Belle renommée régionalement – une institution. 70 à 110 couverts/jour (tradi). 120 à 160 couverts le week-end sur les fortes périodes (réception - repas de famille compris).
Posté le 30/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

35 - TINTENIAC

Nous recherchons un CUISINIER H/F pour notre restaurant traditionnel de 40 places assises.Les compétences demandées sont le travail en autonomie, l’élaboration d’une carte réduite à partir de produits frais ainsi qu’un menu du jour, la gestion des stocks, l entretien des locaux et du matériel.Le con
Posté le 28/09/2021

Cuisinier H/F

35 - RENNES

Pour le restaurant italien BottegaMathi, vous aurez pour mission la préparation culinaire. Vous avez impérativement une expérience confirmée de 3 ans au poste et dans l'idéal des connaissances en cuisine Italienne. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi de 7h à 15h.
Posté le 23/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

35 - PAIMPONT

Hôtel**** Spa Restaurant 'Le Relais de Brocéliande, 35380 Paimpont, recrute H/F en CDI ou saisonnier 39h semaine: un CHEF DE PARTIE CONFIRME OU CUISINIER salaire à définir 2 jours de repos consécutifs. Dimanche et lundi poste logé. CV contact@relais-de-broceliande.fr Tél 02.99.07.8
Posté le 18/09/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot dans station balnéaire dynamique à Carantec (29), Rech en CDI H/F, CHEF DE PARTIE et COMMIS cuisine 39h. produits frais, Maître Restaurateur, excellente ambiance. Possibilité de logement en duplex inclus. typot.carantec@gmail.com ou 06 31 01 36 01
Posté le 17/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation