Cuisinier H/F
35 - La Mézière
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- Organisation du travail et de la production (planification des
Cuisinier H/F
56 - DAMGAN
(Damgan/ 56) Restaurant traditionnel, spécialités fruits de mer et poissons recherche CUISINIER(ère) expérimenté(e), du 1er mai au 1er novembre. Possibilité CDI. 06.82.21.42.64. christelle.rabillard@orange.fr
No.152S4754
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - ST GILDAS DE RHUYS
(56) Etablissement recommandé dans le Guide du Routard, Petit Futé, Fooding, Guru, mais aussi recommandé dans Le Point et la Revue des Vins de France.
Recherche un collaborateur (H/F) pour développer un lieu qui est très apprécié par sa clientèle fidèle.
pour un poste en CDD ou CDI
nous rec
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CARANTEC
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - QUIBERON
OUVERTURE NOUVEL ETABLISSEMENT
À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan.
Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KO
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LANDEDA
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
Cuisinier H/F
(+1 poste)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche h/f: CUISINIER ou PATISSIER. Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs.
CV: contact@la-ville-blanche.com
No.152G5725
Cuisinier H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Boucherie-Charcuterie-Traiteur AUMONT située au cœur de CESSON SEVIGNE dans un cadre dynamique et familial. Recherche cuisinier-traiteur (H-F). Temps plein. CDI. Horaires essentiellement de matin, du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Poste à pourvoir de suite, en autonomie. 02 99 01 14 63
Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE H/F pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients da
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Cuisinier H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience.
Poste logé.
Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail:
miramarbinic@yahoo.com
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Cuisinier H/F
56 - VANNES
Nous sommes un bar à vin, cave à vin - restaurant plein centre-ville historique, ouvert depuis bientôt 3 ans. Restaurant le midi et cuisine à partager le soir. Nous travaillons uniquement du local, frais et de saison, une carte courte renouvelée tous les 2 semaines accompagnée d'un menu de la semain
Cuisinier H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Restaurant poissons et fruits de mer face à la mer ch CUISINIER h/f. Logement à prox.
Vs serez en charge d'assurer la mise en place des entrées et desserts. 2jrs de congés/sem
Contrat 39H: Avril/fin sept.
Tél: 02.98.85.81.99.
Sal en fonction de votre exp min 2 ans
la.corniche@aliceadsl.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - LORIENT
Louise, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une expérience culinaire marine, locale, et durable à ses clients.
Dans le cadre du renforcement de son équipage, Louise. recherche :
- un(e) Second de cuisine / Sous-chef (H/F)
- un(e) Apprenti de cuisine (H/F)
* Profil investi, autonome,