Pâtissier H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale française à gros volume, située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements et une bonne équipe de travail,
recherche UN BOULANGER (H/F) :
Diplômé(e) BP ou BM boulangerie + 5 ans minimum d'expérience en fabrication de pains (apprentissage co
Boulanger H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Boulanger H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Boulanger H/F
35 - RENNES

Le TY VORN, boulangerie artisanale à Rennes, recherche son ou sa super boulanger/ boulangère , à temps complet.
Produits locaux (nos farines sont labellisées Terres de Source et viennent du Moulin de Champcors à Bruz et de la Charbonnière à Saint Grégoire) et fabrication artisanale (nous travaill
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Allemagne
Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de
gueydan@petitefrance.de
No.301S4217
Chef gérant H/F
(+1 poste)06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
Nous recrutons un.e Chef Boulanger qui sera en charge de :
· Prendre en charge le bon fonctionnement de la boulangerie, la gestion de la production au quotidien, des stocks, et de l'équipe boulangerie
· Être force de proposition dans la c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

H/F
Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Chef de partie H/F
(+5 postes)39 - PORT LESNEY

Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F :
-Chef de partie
-Chef pâtissier
-Cuisinier
-Boulanger
-Assistant Maître D'Hôtel
-Chef de rang
Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus.
Possibil
Boulanger H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise :
Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant :
restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, traiteur, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture.
L'intégralité des produi