Cuisinier H/F

186 offres d'emploi

Cuisinier H/F

04 - COLMARS

Recrute cuisinier/ère à partir du 1er juillet jusqu'au 30 septembre,possibilité de prolongation. Plus d'info au 0681252257
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Bar-restaurant recherche un(e) CUISINIER. CDI, temps plein 39h, repos samedi-dimanche, salaire fixe 28K + partie variable. Diplôme et expérience obligatoires. Participation dans l'élaboration de la carte, gestion des commis et des stocks. Dynamique, disponible et flexible. camille@raton-buveur.fr
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

Belgique

CUISINIER H/F. Dans nos restaurant et notre brasserie, nous proposons des menus all in en self-service, des repas à la carte, des menus à l'assiette et des buffets. Vous devrez préparer et cuisiner des plats en suivant les fiches techniques. Hor continus. Ferm. Brasserie à 21h.
Posté le 14/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f - À pourvoir du 1er juillet au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein de
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Gastronomique Le Soleil de Châtillon Rte principale 9 CH 2843 Châtillon recherche pour compléter sa brigade de suite ou à convenir h/f: - 1 cuisinier - 1 aide cuisinier - 1 serveur Bonnes prestations sociales, congés dimanche soir, lundi et mardi. Etablissement situé en campagn
Posté le 14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Modifié le 14/06/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant gastronomique à Gstaad , dans les alpes bernois, en Suisse 16 points Gault-Millau cherche pour la saison d'été juin ou début juillet 2024 Cusinier /ère Poste logé Nourri E. & L.Baumer restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Restaurant "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de juillet à septembre h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD expérimenté, CUISINIER GRILLARDIN expérimenté. Logés. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152Z9180
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant Saint-Lary (65) recrute saison été: SERVEUR, RUNNER, CUISINIER h/f. Expérience souhaitée. Nourris, possibilité logement. CV +photo récente: legrosminet065@orange.fr No.157S5016
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** de la Pergola, en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre - Salaire : 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Cuisinier H/F Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1
Posté le 14/06/2024

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
Cuisinier Pralognan H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le post
Posté le 13/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 08

Restaurants Boulogne et Paris recherchent h/f en SERVICE CONTINU: BARMAN, CHEF de CUISINE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE/ AIDE CUISINIER, CHEF de RANG, SERVEUR, COMMIS de SALLE, DIRECTEUR/ MANAGER de RESTAURANT. CDI/ CDD, salaires selon expérience. CV +photo: contact@h-company.fr No.153S5011
Posté le 13/06/2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -
Posté le 13/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand s
Posté le 13/06/2024

Cuisinier H/F

63 - ROYAT

Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu et, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Vous avez de bonnes connaissances et une expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible, Salaire à négocié Tel: 04.73.35.80.1
Posté le 13/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine : CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté. Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Posté le 13/06/2024

Cuisinier H/F

95 - ARGENTEUIL

Recherche CUISINIER(E) poste matin. Repos week-end. 01.34.11.29.47. sophiamulan20@yahoo.fr No.159Z9165
Posté le 13/06/2024

Cuisinier H/F

92 - CHATILLON

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 13/06/2024