Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026.
**Postes à pourvoir :**
* Snackeur
* Chef de partie
* Chef de rang
* Barman
* Plongeur
**Conditions d’emploi :**
* Postes nourris et log
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris
CDI temps plein 39h
Rémunération en fonction de l’expérience
Jours de travail : Lundi vendredi
Cuisinier H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.
Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Saint-
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET

RECHERCHE COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F - CDD CDI EXTRA
Nous recherchons des profils passionné(e)(s) pour rejoindre notre brigade.
Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien-être (Boulogne/ 92) recherche CUISINIER(ère) ouvert sur la naturopathie et le bien-être. Envoyer candidature : info@l-eveil-en-ciel.fr
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352
Chef de partie H/F
(+1 poste)Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant
Recrute des CUISINIERS - PÂTISSIERS ou GÉRANT DE SALLE passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec.
Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ?
Les restaurants
Cuisinier H/F
Suisse
*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26*
Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland
Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026
Reports to: Head Chef
About No.14 Verbier
No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)95 - L ISLE ADAM
LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE
Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial.
Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle !
Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Cuisinier H/F
40 - SAUBUSSE
Au cœur de mon village, Saubusse, il existe un lieu simple et vivant, à la fois chaleureux et intemporel : le restaurant Bire Bok. Un lieu qui ne triche pas, où l'on mange 'comme à la maison', où l'on se parle, où l'on se retrouve. Un lieu tenu avec humanité et passion.
Ce lieu incarne une certa
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Notre restaurant est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à l'ardo
Cuisinier H/F
14 - HOULGATE

Cuisinier H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de
Chef de partie H/F
(+4 postes)97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026.
Chef de partie (h/f)
Chef Patissier (h/f)
Cuisinier (h/f)
Receptionniste (h/f)
Equipier Reception (h/f)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa
Cuisinier H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI)
Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74)
Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI
Salaire : À partir de 1 800,00 € net
Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail
Label : Établissement labellisé Peace & Work
Ce
Chef de partie H/F
(+2 postes)03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03)
RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles
1* AU GUIDE MICHELIN
(Chef des Cuisines, Olivier Valade)
RECHERCHE H/F :
POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' :
2 ½ jours de repos/semaine
CHEF DE PARTIE
½ CHEF DE PARTIE
CHEF DE RANG
POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ