Cuisinier H/F

64 offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Rejoignez l’équipe Parc Omega Pour les candidat hors Canada, le permis de travail généré par l'immigration nécessite d'avoir moins de 35ans afin de rentrer dans les critères du permis jeune professionnel. Dans le cadre de l’agrandissement et du développement de notre offre culinaire et d’accu
Posté le 14/11/2025

Cuisinier H/F

74 - ARGONAY

BRUT RESTAURANT - ARGONAY (74) Nous recherchons pour compléter notre équipe : Commis de cuisine (H/F) Apprenti(e) de cuisine (H/F) Deux coupures et trois jours de congés par semaine - Fermeture annuelle en août Salaire à définir selon expérience + pourboires Poste disponible dès maintenant
Posté le 14/11/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

Suisse

?? Recrutement – Nouvelle ouverture à la Vallée de Joux ! Pour l’ouverture de notre restaurant L'Instant T, nous recherchons plusieurs collaborateurs motivés pour rejoindre une entreprise familiale au sein d’une équipe jeune, dynamique et professionnelle. ?? Postes à pourvoir : Employé poly
Posté le 13/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** SAISON HIVER 2025-2026 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE (350 places + solarium) recherche son dernier collaborateur H/F en cuisine : 1 COMMIS DE CUISINE idéalement issu de l'apprentissage une première expérience est un plus contrat 39H, logé
Posté le 13/11/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Modifié le 13/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI. HORAIRES CONTINUS 3 OUVERTURES : SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI 2 FERMETURES : MARDI, MERCREDI REPOS : JEUDI et VENDREDI FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ. MERCI D'ENVOYER CV: LENEMROD-INFO@ORANGE.FR
Posté le 13/11/2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

BRASSERIE RESTAURANT BOULOGNE 92100 RECHERCHONS UN(E) CUISINIER (E )pour completer l equipe vous aurez EN CHARGE LA RESPONSABILITE DE LA CUISINE CERTAINS JOURS (equipe cuisine 10 pers ) 1 rond point rhin et danube boulogne metro pont de st cloud brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr tel 06.74
Posté le 13/11/2025

Cuisinier H/F

Groupe La Mère Poulard

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?   Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.  Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Saint-
Posté le 13/11/2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement
Posté le 12/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Posté le 12/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 12/11/2025

Cuisinier H/F

Etats-Unis

Un bistrot parisien s’installe aux États-Unis… et il a besoin de vous ! Vous rêvez de faire rayonner la cuisine française de l’autre côté de l’Atlantique ? Notre futur bistrot parisien, qui ouvrira ses portes à Westfield, dans le New Jersey, recherche son chef — un passionné capable de marier l’a
Posté le 12/11/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Qui sommes nous ? ?? Depuis septembre 2024, nous avons ouvert La Cop1ne, le premier restaurant associatif parisien à destination du public jeune. Nous sommes à la cherche d’un·e chef·fe pour organiser la cuisine de ce restaurant ! La Cop1ne c’est : Un menu à partir de 3€ pour les jeunes, ouver
Posté le 12/11/2025

Cuisinier H/F

74 - COMBLOUX

RESTAURANT D'ALTITUDE LE COEUR D'OR à COMBLOUX (74), cherche de mi Décembre à Fin Mars Un cuisinier professionnel (carte brasserie et carte traditionnelle) poste nourri et logé . Tel 06.12.23.08.40. Email camualbane@gmail.com merci .
Posté le 12/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche pour compléter son équipe un Chef(fe) de parti. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Maitre restaurateur, vous ne travail
Posté le 11/11/2025

Cuisinier H/F

74 - ANNECY

Nous recrutons : des Cuisiniers / Cuisinières Tu aimes le bon produit, le travail bien fait et la bonne ambiance en cuisine ? Rejoins notre équipe passionnée pour préparer des burgers méga gourmands faits maison, dans un cadre convivial et dynamique ! Date de début prévue : 05/01/2026 Type d
Posté le 11/11/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Posté le 11/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10) Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet: CUISINIER h/f. Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi. Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi CDI. Poste à pourvoir immédiatement. 06.83.80.95.47. mail: ilan
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Nous recherchons pour consolider notre équipe de cuisine, quelqu'un(e) de motivé(é), sérieux. C'est un poste en coupure, et possibilité de logement dans une chambre en colocation. Pour les repos le restaurant est fermé le samedi et dimanche, une demi journée en plus par semaine, et 8 semaines de c
Posté le 09/11/2025