Chef de partie H/F
(+3 postes)51 - REIMS

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS PROFILS H/F ( cuisinier - commis de cuisine - chef de partie - Pizzaiolo )
POUR NOTRE RESTAURANT ALBA, SITUÉ A REIMS
POSSIBILITÉ D'AIDE POUR UN LOGEMENT
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATMENT
EVOLUTION POSSIBLE
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS + 3 SEMAINES DE CONGÉS EN AOUT +
Chef de partie H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs
.Cand
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: CHEF de PARTIE ou COMMIS CUISINE. Nourri, logé. 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com
No.155F8329
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
91 - CHILLY MAZARIN
La cuisine centrale les 4 fourchettes recherche un(e) cuisinier(e).
> Travail du lundi au vendredi et repos les week-end.
> Sans coupure.
Contact: ressourceshumaines@cuisine-les4fourchettes.fr
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ITS Group, recherche pour son restaurant d'entreprise un Cuisinier (H/F) passionné et créatif, pour rejoindre l'équipe.
L'entreprise du service numérique de 1500 collaborateurs basée à Boulogne-Billancourt, a totalement rénové et repensé son espace de restauration ' The Lounge ' pour l'adapter au
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
Ministère des armées crée 1 nouveau poste de Cuisinier (h/f) pour son club de direction. Vous êtes passionné et créatif alors rejoignez dès à présent notre restaurant de direction pour compléter l'équipe déjà en place. Votre mission sera d'élaborer des recettes que ce soit pour un service à l'assiet
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
Ministère des armées crée 8 postes de cuisiniers H/F.
Vous êtes cuisinier(e) de formation et vous êtes sérieux(se), dynamique et passionné(e) par votre métier alors n'hésitez plus et rejoignez notre équipe dans une structure entièrement rénovée avec des conditions de travail qui vous apporteront u
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
(78) Versailles Ctre Ville brasserie cherche URGENT H/F: CUISINIER Qualifié, propre, sérieux(se), organisé(e) Salaire selon expérience. Service continu midi et/ou soir, 2 jours repos/ semaine, Mutuelle. Café Marion, 3 Rue G.Clémenceau, 78000 Versailles. RDV 06.73.64.26.96. CV: cafe.marion233@orange.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)77 - PONTAULT COMBAULT
Restaurant traditionnel français Pontault-Combault- en coupure, cherche CUISINIER(E)/ SECOND(E) DE CUISINE en CDI ou EXTRA. 3 jours de repos dont dimanche/ lundi. Jacques: 06.16.60.17.39.
No.159P1260
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Restaurant spécialités italiennes (1er) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), PIZZAIOLO(A)
simonian.h@gmail.com
No.153Z7916
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Le restaurant de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f: un Chef de Cuisine dynamique et créatif ainsi que son second ou Chef de partie et son Commis de Cuisine.
Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année.
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION

L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion,
recherche pour renforcer ses équipes pour 2023.
Postes possibles en CDI ou en CDD
-Chef de partie H/F
-Cuisinier H/F
-Commis de cuisine H/F
Expérience requise, embauche immédiate.
Travail en coupure, deux jours de repos consécuti
Cuisinier H/F
56 - LORIENT
Restaurant Bib Gourmand au Guide Michelin ouvert du lundi au vendredi midi et soir.
Fermé tous les Samedis et Dimanches.
Nous recherchons une personne (H/F) en cuisine ayant déjà une expérience en cuisine traditionnel.
Le poste est à pouvoir de suite pour un 39h semaine avec coupure.
gareauxgou
Cuisinier H/F
64 - URRUGNE
Recherche CUISINIER (H/F) produits frais, 3 entrées 3 plats 3 desserts, avec 1 menu du jour le midi en semaine. Service midi/soir. 20 couv. Basse saison // 60 couverts Haute saison. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de partie (se) Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 1 Coupure max & horaires soir ou matin 39h hebdo Très Bon Sal+mutuelle, CDI 40
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON LANGLADE
Urgent : Les ETS DOMANE recherche h/f: BOUCHER/ TRAITEUR réception des produits, découpe et préparation, service clientèle, toutes tâches utiles au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste situé à Miquelon, TOM près du CANADA, poste logé, Particip. billet d'avion, salaire à négocier, 39H/S.
Cuisinier H/F
79 - NIORT

Plateau d'Auguste a besoin de vous : nous recherchons un.e Cuisinier.e pour exercer son talent dans nos restaurants !
Sous la responsabilité du de.la chef.fe de cuisine, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment de :
•Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat c
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2023-2024 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine :
CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR
expérience dans établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blan
Cuisinier H/F
Luxembourg
Cocoon Hotels **** (Bourscheid-Plage/ Grand-Duché-de-Luxembourg) cherche CUISINIER(ère). Envoyez votre CV: belair@cocoonhotels.lu ou tél.: 00352.26.30.351.
No.307S3907