Cuisinier H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour l'ouverture de son Hôtel 4* & Spa en Juillet.
Postes en CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs.
Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens !
H/F: Second, Chef
Cuisinier H/F
(+2 postes)26 - ST MARCEL LES VALENCE

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS !
Notre restaurant de St Marcel lès Valence, recherche ses futurs cuisiniers, seconds de cuisine et commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Les postes à pourvoir
Cuisinier H/F
(+4 postes)26 - ST MARCEL LES VALENCE

[JOB DATING] - LEON Valence
Date : Mardi 20 juin 2023
Horaire: 10h-12h / 14h-17h
Adresse : ZAE Le, 200, Rue Le Pas Du Buis, Plovier,
26320 Saint-Marcel-lès-Valence
CDI à pourvoir en temps plein & temps partiel
Postes à pourvoir :
[Cuisine]
- Second de cuisine H/F
- Cuis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Luxembourg-Ville recherche SECOND(e) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEUR(euse). Références exigées. Coupure. CDI. Bons salaires. info@brasserie-mansfeld.lu
No.307P0611
Cuisinier H/F
(+2 postes)88 - GERARDMER
Bonjour je recherche un cuisinier sachant travailler la viande découpe et respect des cuissons . Travail en continu ou le matin ou le soir . Salaire à définir selon compétences et envies . Possibilité de logement , merci de me contacter au 0681169593 pour plus de renseignements . Travail en France 8
Cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F):
Vous serez responsable du poste froid et dessert.
Restaurant ouvert 6J/7J.
Personne courageuse avec bonne esprit.
Equipe dynamique, bonne ambiance.
1800 à 2300 € selon expérience logé studio individuelle.
Cuisinier H/F
51 - REIMS
Traiteur Organisateur de Réceptions gastronomiques recherche un(e) chef(fe) de partie chaud. Principalement en charge de la production et gestion du personnel au poste chaud et envoyer des repas lors des réceptions. Une formation à nos méthodes de travail vous sera donnée.
Cuisinier H/F
29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs à Concarneau (29) Recherche h/f: CUISINIER en contrat saisonnier. Salaire motivant avec primes et 2 jours de repos hebdomadaire. Logement possible. Merci d'envoyer vos CV par mail à : leroynicolas@hotmail.fr
Cuisinier H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pou
Cuisinier H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant aux attentes et aux envies d'aujour
Cuisinier H/F
(+1 poste)93 - AULNAY SOUS BOIS

Dans la cadre de notre Restaurant Gastronomique à Aulnay sous bois, nous sommes à la recherche d'un collaborateur h/f en cuisine, avec au minimum 3/4 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe, au Poste des Entrées ou Desserts, possibilité d'évolution aux différents postes de la cuisine.
Restau
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant traditionnel situé dans la station de ski des Menuires recherche h/f pour sa saison d'été Juillet - Aout son équipe en cuisine, 1 jour et demi de congé par semaine poste logé seul, salaire attractif avec possibilité de continué avec nous sur la saison d'hiver 2023-2024.
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL

Notre superbe Restaurant La Plage de l'Ile d'Or situé sur une des plus belles plages du Var propose des plats typiques provençaux dans un style brasserie. La centaine de places accueille de nombreux habitués ainsi que des groupes dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. Notre partie limonade l
Cuisinier H/F
(+3 postes)74 - SCIEZ

Restaurant Plage 'Les Pêcheurs', au bord du Lac Léman en Haute Savoie, institution à Sciez depuis 1964, termine son recrutement pour la saison 2023 !
CUISINE :
- Chef de partie ou Cuisinier H/F
SALLE :
- Chef de rang ou Serveur H/F
- Date de début : Prise de post
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire recherche saison d'été: CHEF(FE) de RANG, SERVEUR(EUSE), SECOND, COMMIS DE CUISINE. Nourris, logés. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com
Cuisinier H/F
74 - MEGEVE

L'ASSOCIATION CHAMPIONNET RECRUTE
pour l'IME le Chalet Saint-André (établissement accueillant 60 garçons et filles âgées de 10 à 20 ans déficients intellectuels légers avec ou sans troubles associés)
1 CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
CDI à temps plein - MEGEVE (74 120)
Poste à pourvoir dès que p
Cuisinier H/F
54 - Nancy

cuisinier h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Rejoignez Elior sur son
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

RESTAURANT 'LA SCENE' DEUX ETOILES AU GUIDE MICHELIN PAR STEPHANIE LE QUELLEC
La Chef doublement étoilé recrute pour renforcer ses équipes au restaurant 'La Scène' deux étoiles au Guide Michelin et son bistrot dans le 8ème à Paris.
Rejoignez-nous pour étoffer nos talents déjà à l'affiche ! De
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

La Lorraine (Paris 17) – brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer recrute :
CHEF DE PARTIE h/f
COMMIS DE CUISINE h/f
Postes à pourvoir immédiatement en CDI Temps plein, 2 jours de repos consécutifs,.
Accessibilité :
2 place des Ternes Paris 75017
Mé
Emploi par lieu
Auvergne-Rhône-Alpes (532)
Bourgogne-Franche-Comté (34)
Bretagne (88)
Centre-Val de Loire (35)
Corse (114)
Grand Est (51)
Hauts-de-France (33)
Île-de-France (1307)
Normandie (80)
Nouvelle-Aquitaine (248)
Occitanie (134)
Pays de la Loire (71)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (479)
Outre-Mer (24)
Belgique (2)
Suisse (75)
Allemagne (1)
Espagne (6)
Royaume-Uni (5)
Irlande (3)
Italie (1)
Luxembourg (19)
Autres pays d'Europe (12)
Canada (5)
Etats-Unis (8)
Amérique du Sud (1)
Afrique (7)
Moyen Orient - Proche Orient (2)
Asie (3)
Océanie - Pacifique (3)
Emploi par métier
Cuisine (1700)
Salle / Café / Bar / Room Service (1320)
Réception / Réservation (296)
Conciergerie (49)
Service Etage / Housekeeping (175)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (25)
Séminaires et Banquets / Traiteur (13)
Technique et Maintenance (30)
Animation (10)
Direction (102)
Enseignement / Conseil / Diététique (10)
Commercial (23)
Achat / Economat / Stewarding (17)
RH / Finance / Administration (38)
SPA (33)
Marketing / Communication (7)