Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant spécialité Burger à St Barthelemy recherche Cuisinier(e) expérimenté(e) capable d'effectuer un service en autonomie. Poste avec logement. nesta005@hotmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - ST PAUL
Vous aimez le soleil, la mer et l'ambiance chaleureuse de l'île de la Réunion ? Vous avez le goût du service, une passion pour la cuisine, et le sourire à toute épreuve ? Nous avons l'opportunité que vous attendiez !
Notre restaurant, situé sur la plage à l'Hermitage à Saint-Gilles-les-Bains, est
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST FRANCOIS
Restaurant Marina 'Le ptit ilet' St François (97) recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai, H/F: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS: 1 poste froid, 1 SECOND .1 PLONGEUR AIDE CUISINIER SOIR. Poste non logé. Possibilité CDI.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine H/F pour la saison 24/25.
Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST MARTIN
OCEAN;82 recrute pr la saison et +: 2 Chefs de partie et 3 Commis H/F pr intégrer une brigade de 14 personnes. Dynamiques et motivés, salaire conséquent et évolutif, 2 jours de congés consécutifs et sans coupure. Les postes sont logés et à pourvoir à partir de début octobre.@ocean82sxm